X



トップページ乃木坂46
614コメント147KB
【悲報】松村主演「東京ワイン会ピープル」の予告動画の再生回数が5000にも届かず大爆死確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (3級)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:56.48
どうすんだよこれ…
https://i.imgur.com/deC2Un4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:13.57
>>157
以後 舞台仕事ゼロ
0181君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:31.26
あまりにもプロモーションが足りん
まぁ乃木坂ちゃんを主演にすること自体をプロモーションとして金注いでるのかも知れんけど
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:43.74
不倫ヲタ涙拭けよ(笑)
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:59.23
映画連動企画
乃木坂ワイン会キャンペーン
乃木坂46メンバーがそれぞれオススメするワインを紹介。またメンバーがパッケージとなった限定ボトルも販売!
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:59:06.87
確か数日で撮ったとか見たしワインプロモーションのための映画なんでしょ
0185君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:06:16.69
>>179
その松村がトップクラスに外仕事多いってどういうことだよ
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:08:19.62
不倫ヲタはイキってないで映画買ってやれよw
0187君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:39.91
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道も追加で
他にまだあるかもだが、同じ屑がこんだけの
名前で自演を繰り返して松村を誹謗中傷してる
皆んなで運営、警察に通報しよう
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:31.42
>>185
運営のゴリ押しだろ
実際に需要があるわけではないから映画が爆死すんだよ
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:01.93
もうタイトルでつまんないのがビシバシと伝わってくる
0190君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:41.74
松村オタ言い訳ばっかだな
0191君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:09.45
まぁ、この映画企画の時点で
ヒットさす気がないし、多分予算も掛けてないからコケても大丈夫です、俳優も松村沙友理が一番有名、元取れてオケ
松村アンチおじさんが必死で叩かなくてもなw
0192君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:38.46
松村って人気ないんだな・・・
それなのに新曲は生田与田山下とかよりポジションが良いってさ・・・
枕でもしてんのかな
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:12.05
>>145
0195君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:02.53
年間音楽ソフトだけで100億以上売ってるんだから今のうちに色々やらせてみるのは良いと思う
まあ松村はもう個握免除で2年程経つけど
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:14.24
>>194
まぁ、AKBメンの主演映画より遥かに爆死するのがこの不倫ゴの映画なんだがな(笑)
0197君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:57.40
>>145
笑った
さすが松村w
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:34:43.66
女性アイドル主演映画興行収入ランキング
※グループ名主演除く

・13.2億円 イニシエーション・ラブ(300scr)松田翔太 前田敦子(W主演)
・10.2億円 クロユリ団地(162)前田敦子 成宮寛貴(W主演)
・9.1億円 もしドラ(320)前田敦子
・5.5億円 響(289)平手友梨奈
・5億円 あさひなぐ(148) 西野七瀬(&白石、生田、桜井、松村、万理華)
・2.5億円 あの頃、君を追いかけた(118)齋藤飛鳥 山田裕貴(W主演)
・2.38億円 劇場霊(266)島崎遥香
・1.43億円 リアル鬼ごっこ(101)篠田麻里子 トリンドル玲奈 真野恵里菜(トリプル主演)
・1億円 のぞきめ(106) 板野友美
・0.9億円 セーラー服と機関銃(238) 橋本環奈
・0.2億円 コープスパーティー(15)生駒里奈
・0.1億円 超能力研究部の3人(65)秋元真夏 生田絵梨花 橋本奈々未(トリプル主演)
・0.07億円 薔薇色のブー子(71)指原莉乃
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:00.68
>>198
超能力とか本スレ民すら見たこと無さそう
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:27.09
館数的には超能力と同じくらいか
0201君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:47.00
>>198
飛鳥でも流石に映画はキツいかってイメージだったけど、
館数や共演者を考えると思ってたよりは健闘してたんだな
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:18.89
製作委員会:Y&N Brothers

松村に映画主演の肩書を秋元先生が用意してくれたのが見え見えじゃないかw
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:48.79
>>199
あれはガチでクソゴミだった
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:39.94
松村沙友里職業白石麻衣の友達
0206君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:49.28
>>201
キネ旬でスマッシュヒット認定された飛鳥の映画は成功だよ
爆死扱いしてるのはアンチだけ
0207君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:45.49
大爆死フロントコンビを信じろ
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:03.53
せっかく松村使うなら不倫もののエロ映画にすれば良かったのに
0209君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:17.86
あさひなぐ→まあまあ
君追い→やや爆死
響→中爆死
ワイン→大爆死
ホットギミック→核爆死
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:51.77
>>142
舞台の時もチケット余っててあわてて吉本と乃木坂からテコ入れがあったな
0211君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:47.50
>>206
へーそうなのか

共演者や宣伝量が違うとは言え、前田敦子は秋元Gとしては何だかんだ偉大だったんだな
0212君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:50.22
飛鳥健闘>堀爆死>松村無風
0213君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:31.38
>>212
堀みたいにネタにされるような数字叩き出す位なら、
恐らく測定不能になるだろう松村の方がマシな気がして来てしまうw
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:37.11
この人不倫したからな
0215君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:57:55.85
>>211
大作映画の興行収入で麻痺してるだけで10億でも大ヒットよ
100万人が見に来ないと10億行かないんだから
東宝くらいだよ邦画で毎年大ヒット連発するのは
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:57.05
バ神奈川も賠償チャレンジ参戦か。頑張るねぇ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:55.64
イニシエーションラブは前田じゃなくてもヒットだろうけど、見終わった時に前田で良かった感もすごいあったな
0218君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:06.64
まあそれだけ当時の前田が凄い存在だったから10億では期待外れだったってことなんでしょ
2.5億で誉められる飛鳥とは何もかも違う
0219君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:27.45
松村のインスタって元々はこの映画の宣伝のために始めたんだろ
関係ないこと投稿する前にもっと映画の宣伝しろと
0220君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:14.14
白石は20億映画の続編だから期待値としては15億くらいが合否ライン
ハードル高いけどどうかな
0221君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:26.87
>>220
まいやんなら楽勝やわ
0222君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:53.55
松村人気なさすぎ

はよやめろ
0223君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:01:28.33
松村沙友理が初主演を務める映画『東京ワイン会ピープル』(10/4公開)
本作の公開直前に行われる舞台挨拶及び舞台挨拶直前トークのLINE LIVEが​本日17時45分ごろ行われます。
ぜひ、ご覧ください!
https://live.line.me/channels/4244984/upcoming/12174861
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:04:39.48
佐井さんは見るのかな?
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:16:50.10
公式アカウント

あの頃、君を追いかけた
4.3万フォロワー

ホットギミック ガールミーツボーイ
1.8万フォロワー

東京ワイン会ピープル
1,429フォロワー
0226君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:21:25.44
>>225
数字で出すの止めてくれw
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:25:13.35
ツイッター初めて見たけど宣伝する気ゼロやなぁ
0230君の名は(大分県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:27:15.96
>>227
元々そんなヒットさせる気で作ってないやろ
0231君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:28:21.83
原作者はワイン好きが高じて書いたからな、ワインの宣伝になったらいいしワイン販売会社が出資してるやろ
0232君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:28:28.73
いつものMothおらんやん
昨日訴えられると言われて尻込みしてんのか?
まぁ平和でええけど
0233君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:31:43.21
>>231
宣伝って観る人が居て初めて成立するんだけどw
0234君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:52.05
>>174
>イオンワインの宣伝の映画だから
ちゃんと、協賛が付いてるのか

>>198
堀の映画は、3千万円ほどw
平手の映画並みに、館数が多くて、前代未聞の2% ぐらいの着席率だった!w

平手は、5.5億円
0235君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:36:13.41
マスコミが報道した時点ですでに宣伝効果ある、おそらく製作費もそんなにいってないし、CMよりはるかに費用対効果は高い
0236君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:39:03.22
松村が主演でマット、大野いと
とかめぼしい共演者いない
ヒットさす気ないからね
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:40:00.99
衛藤タンブラー美沙の映画ももうすぐじゃなかったっけ?
0238君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:14.19
堀さんを越えるには日本映画史に名を刻むレベルでこけないと
松村のは土台にも立ってないね
0239君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:46:44.97
>>31
爆死だぞw
0240君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:47:59.56
松村沙友理が初主演を務める映画『東京ワイン会ピープル』(10/4公開)
本作の公開直前に行われる舞台挨拶及び舞台挨拶直前トークのLINE LIVEが​本日17時45分ごろ行われます。
ぜひ、ご覧ください!
https://live.line.me/channels/4244984/upcoming/12174861
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:53:20.39
あれLINEライブもう終わり?
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:53:41.46
>>31
東宝で300館規模なら10億が最低ラインだぞ…
東宝Pいわく300館規模だと10億〜15億の見込みがないとそもそも企画が通らないらしい
0244君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:59:12.45
>>242
やってるよ
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:59:32.46
お酒で失敗してお酒の映画で失敗して…
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:59:59.01
舞台挨拶の中継見たけど、空席祭りでわろた
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:24.60
平手は映画の爆死で病んじゃうくらいだからね
カリスマ営業が水泡に帰した瞬間だった
0248君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:14.69
松村って今の乃木坂では一番のビジュアルなのに何でこんな人気ないん?
0249君の名は(SIM)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:33.87
>>248
不倫
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:16:13.01
松村はかりんちゃんと大して顔変わらんやん
顎しゃくれ過ぎてるし
不人気で当然だろ
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:18:09.27
>>248
ヤリマン
0252君の名は(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:31.33
>>248
その意見がマイノリティだから
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:21.31
>>248
一番のビジュアルだと思ってるのが松村ヲタだけだからだろ
0255君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:36:42.16
本格公開前に必死で言い訳してる奴の方が全然オモロイけどw
0256君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:03.49
>>253
本日の正解者
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:06:04.04
村内で持ち上げ過ぎなんだよな、松村
劣化しないとかバラエティーセンスあるとか
世間的には対して興味持たれてない
0258君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:29.45
>>257
まぁそれは全てのグループアイドルに言えることだよ
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:57.55
>>257
村内じゃないよ
ニート松村ヲタが1日中ネット工作してるだけ
まとめサイトに載ったぞヤッター、てな具合にねw
0260君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:28.85
そういうのいったらファンタ坂のyoutubeも2千再生とか
新規の垢はyoutubeは無理
強垢で紹介とかしなきゃ
0261君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:31.04
>>253
お前毎回それ言ってんなw
ビジュアルのメンバーアンケでも常に1,2位
そしてメンバーから若々しいって言われてんのにお前みたいなキモヲタが毎回言って印象操作したところで意味ねぇんだよw
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:15.20
疫病神
0263君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:49.86
>>261
そんな事より映画最低10回観てこいよ
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:05.63
>>261
運営アンケートが心の拠り所なんだねw
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:34.05
>>259
上の書き込み見ると明らかにアンチの方がニートだろ
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:48.90
自力で仕事取れる松村は2列目
おこぼれゴリ推し鹿とだらけの秋元高山星野が3列目なのは当然
0267君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:06.13
>>264
速攻論破されるようなこと毎日書き込むなお前頭悪いんだから
昼間からずっと書き込み続けてるニートがネット工作しても無駄なんだよw
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:11.19
一週間位で撮った長いPRCMみたいなもんなんじゃないの?
全然金かけて無さそうだし
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:39:56.38
松村の映画はカンヌ国際映画祭とかの有名な映画祭のコンペティションに出品するような映画だから興業的には売れなくても問題はないんだよ
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:50.51
あれ?

児童公園の写真は?
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:42:32.07
>>269
それなら納得だね。
この前、フランスに行ってたのもカンヌ国際映画祭の下見なんだね。
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:38.30
何が悲しくて不倫バカ女の映画なんか見に行くんだよ
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:45:18.31
>>269
マジで?すげえじゃん
まっちゅん国際派女優の仲間入りかよ
もう気軽に握手してなんて言えなくなるね
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:28.84
大木戸公園早よ
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:13.01
話的には何の捻りもなくてつまらない
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:38.37
早く貼りな佐井
0278君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:53:43.45
>>276
頭が悪いからストーリーが理解できないごみカス
0279君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:55.10
松村だから観に行かねーんだょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況