X



トップページ乃木坂46
93コメント14KB

川後陽菜ちゃん、グラビアアイドルデビュー🙀🙀🙀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:41:35.32
デビ婦人みたいだな
ゴリ婦人
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:07:22.36
>>72
痛いな・・・
0075君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:29:27.86
こんなインスタに必死なのにフォロワー少ないの悲しすぎる
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:30:57.06
元々の人気が鬼のように低いのに健闘してるほうやろ
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:42:30.66
川後は、趣味と実益を兼ねて、旅行職人になったのかw
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:03:25.65
盛ってるだろ
0080君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:53:18.51
>>72
なんでもやればいい、とにかく名前を知ってもらう、その中の1000人に1人でもファンになってくれたらいい、乃木坂にいたころと違って何でも出来るのだから
0081君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:33.69
ほんとに一人旅?
とか言っちゃダメw
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:25.93
ハッシュタグで検索汚すの普通に嫌われるよ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:04.90
みんなが行ってる場所に行ってみんなと同じ写真を撮る
さすがプロデューサー
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:06.76
吉田豪にそそのかそれて芸能界引退を撤回しちゃったかわいそうな人
「乃木坂の枠組みだと陽菜ちゃんの良さが生かされないんだよ」

円満卒業じゃなかった欅の志田はガルアワでランウェイを歩いてたぞ
0085君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:30.60
こんなにバスト会ったんね・・・聖母の昔のグラビアも結構あるし、何気に巨乳姉妹だったんね
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:04.37
元乃木坂の名は使わないでほしいベスト3
大和、衛藤、川後
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:17:31.68
>>84
NGTの件でドルオタにすら相手にされなくなった吉田かあ
0088君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:43:59.69
吉田豪をいまだにAKSとズブズブとか言って批判してる奴ってどんだけ頭悪いんだろう
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:04:28.49
>>86
前半二人は乃木ヲタ全員が納得するけど川越はまだ良いわwそこは川村
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:57:03.99
川越は住みたくない
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:02.94
いや、ただのゴリラだよ....
寄せて上げてるだけ、つーか童貞騙すの簡単だな。
お前らチョロすぎだろw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:51:01.20
これは寄せてないよ
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:19.59
グラビア通り越してAV間近かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況