X



トップページ乃木坂46
263コメント50KB

来週の乃木坂46ANNスペシャルウィークのゲストは大園桃子と梅澤美波

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2級)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:50.11
#乃木坂46ANN
次回はラジオサミット!!

参加者は
大園桃子(#nhkらじらー)
梅澤美波(#のぎのの)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0112君の名は(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:33:33.96
三期絶賛ゴリ推し中
0113君の名は(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:37:56.15
仲の良い梅とまいちゅんだけで良い
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:15.73
考えうる限り1番つまらん人選でワロタw
どうせ新内組()からぶっこむだろうから梅澤は確定だと思ってたが
もう1人が桃子とか終わってんな
0115君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:06:36.12
中田、ザキ、琴子の方がラジオ好きやろ
全然ラジオサミットちゃうやんけ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:09:38.18
来週梅澤が出た事で、再来週は真夏の可能性高くなった。
2週連続梅澤は無いわ。

桃子は回りが上手く回してやらないと駄目だから、
現ANNパーソナリティーと次期ANNパーソナリティーの腕の見せ所。

再来週の坂道ANNは
新内、真夏
菅井、尾関か土生
佐々木久美、加藤史帆か渡邉美穂か松田好花
と予想。

真夏が来るならキャプテン揃い踏みになる。
0117君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:16:46.21
大園か。。。もはや空気になりつつある感じ。今後どうすんだろ。
0118君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:23:18.06
みなみちゃん夜中は眠いから!
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:29:31.25
おそらくキャプテン揃い踏みで研修生を宣伝するのに使う
真夏
様、羽生
ささく、かとし
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:31:45.15
星野はレーティング週担当だから、ANNには今回使えない。
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:34:07.61
坂道ANNは新内出るのかね?
こち星出るかわりに無いのかなって思った
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:36:54.41
大園いらねぇ、、、
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:42:10.90
>>121
それだけは名言。
自分以外の五人はまだ知らないらしい。
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:42:25.87
>>123
ごめん、明言だった
0125君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:48:38.46
企画内容的にかなりんれなち当たりのほうが良いと思ったがアンダラあるのか
まあ、わざわざ起きているほどの面子ではないし睡眠取れるオタ多そうで良いんじゃないw
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:22:37.05
山崎は755での舌禍が新内のみならず、舟崎Dや冨山P批判にもなるから、しばらくはLF呼ばれないでしょ。
問題視されてなければ、消す必要もなかったわけだし
0127君の名は(家)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:30:30.44
てか日向はなんで呼ばれてないの
乃木坂縛りいらない
012847の素敵な(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:36:16.67
それよりも佐久間さんのゼロの方が
今別々に活動中のキングコングが
セットでやって来るので
かなり楽しみ
佐久間ラジオが今年のラジオ番組では
一番熱い
0129君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:39:57.50
>>126
なんて言ってたの?
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:42:08.37
よし、夜更かししないで良いな
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:42:16.14
>>128
聴きたいのに新内のフリートークが毎週毎週クソすぎて佐久間ANNが始まる前に寝ちゃう
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:54:26.41
琴子アンダラ出ないんだから琴子呼べ 
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:55:00.39
>>123
あんがと
誤字どんまい
0134君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:57:37.62
アンダラあるからアンダー呼ばないのはわかるがこのメンツかよ
真夏とかでよくね
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:00:40.08
今の乃木ラジオで一番面白いのはらじらーだからなぁ
ちょっと前まで沈金だったけど
0136君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:22.12
あー、でもラジオサミットだから真夏はないか
レコメンの堀とらじらーの星野がいいな
0137君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:50.72
星も園もらじらーしかないってイメージ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:05:28.59
今の乃木坂のコンテンツの中でらじらーは乃木中の次に盛況だろうね
乃木中も含めて乃木坂全般が下り坂なのに不思議なコンテンツ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:09:32.24
桃子は藤森やまいやんがいないとやる気ださないぞ
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:10:49.42
>>132
今週のらじらーは琴子だぞ!
やったな!
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:20:50.06
大園は休んどけよ 出んなよ
仕事選びやがって
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:23:19.45
乃木坂のオールナイトニッポンって面白いの?
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:26:42.69
運営はらじらーを推してる大園1人にしたいが星野が人気あるからできない
0144君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:27:33.11
文句ばっか言いやがって、クソガキどもが
お前らの意見なんて反映されないんだから、黙ってろ
嫌なら聴くな
聴きたい奴だけ聴けばいい
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:28:48.05
>>141
楽しくて金になるおいしい仕事は任せてね


生駒2世 大園桃子
0146君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:29:48.08
>>121

お前、聴いてないの丸わかりな
番組内で出ること明言してたろ
0147君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:29:51.50
かわいい方のみなみちゃんも呼べよ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:31:45.57
今の乃木坂のラジオスターは星野だろうけどな
去年一昨年が新内かな
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:42:06.62
梅澤は雑誌で前にラジオ特集で作家さんコメント佐々木よりも褒められてないし本人もそんなラジオに力入れてるわけでもなさそうだし星野の方が良かったんじゃむしろ大園だけでも
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:45:54.41
3期生ルックス
A 与田 山下 岩本 理々杏
B 久保 佐藤 中村 
C 向井 坂口 YAC
D 大園
E 梅澤
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:47:12.98
>>150
与田の時点で客観的に見れてないね
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:47:53.97
まあ、ピンと芸人のアシとでは比べるのもおかしい話ではあるけど
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:58:31.19
ラジオサミットは口実で
新内傘下の梅澤と梅澤なら手綱が握れそうな大園
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:59:40.80
まっつんスレで見たけどのぎののには星松が出るみたい
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:16:56.48
りんご最近出たばっかりだけど良いのか
みなみりんごとかありがてえありがてえ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:17:44.08
31の客とバイト
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:29:07.71
>>146
聴いてないから知らなかっただけでわざわざ指摘するなよw
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:29:29.13
同じ出身地で同じ2期生の琴子がオールナイトに全然呼ばれない違和感
0159君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:32:20.70
>>148
あんなのがラジオスター?
勘弁してくれよ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:35:13.68
そりゃレーティングに民放他局レギュラー持ちが呼ばれないに決まってる。
梅澤は乃木ののMCだが乃木坂内だけの話なので特例
0161君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:33.99
>>160
ラジオサミットは0時代のレーティング週にやってた企画ですよw
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:42.83
最近沈金聴かなくなったな
中田休みの時だけ聴いてる
また梅澤来ないかな
0163君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:41:15.25
>>160
桃子がらじらーレギュラーなの知らないお前は何者?
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:43:18.76
大園ってまだ辞めてなかったんだ?
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:45:14.41
>>161
レーティング週じゃないよ。よく調べてみろや
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:45:36.87
ラジオに大して思い入れがない2人を読んだところで深い話にはならないと思う
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:00.50
>>163
桃子はレーティング週担当ではない。
そもそも民放でもないしな。
0168君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:50:09.95
ラジオは局の垣根とか気にしないぞ
星野源とバナナマンはお互いのラジオにゲスト出演し合ってるし
岡村とおぎやはぎも度々放送中に電話繋いだりしてる
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:20.44
梅ちゃんのトークは可もなく不可もなくという感じだから30分が限界
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:01:44.47
梅澤が間に入るにしても
浮世離れした大園と新内の相性が良いか不安
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:33.08
大園は別にラジオなんかに興味ないよ。
藤森に会いたいだけ。
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:04:51.25
ラジオコントを真に受けるドルヲタきっしょ
0173君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:31:16.39
もう賞味期限切れてるよな大園とか梅澤って
名前見てもまたかよとしか思わない
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:32:40.41
大園がらじらー語るなよ!
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:24.61
こいつらがラジオ語る違和感すごいね
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:47:24.22
まだ新内1人の方がいい
0177君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:48:26.69
さすがにそれはない
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:49:18.90
ラジオ愛があってレギュラーしてるのって中田 れなち それと新内か
ふむ ないな
0179君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:49:25.19
桃子号泣であいのり企画拒否
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:59:55.55
たまたま昨夜はレコメンに絢音ちゃんが出てて続く形でオールナイトニッポンを聞いてみたけど
新内の声って聞き取り辛くで透明感がなかった
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:20.64
つまらないがつまらないの3乗になるだけ
0182君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:45.72
>>150
梅澤はモデルに混じっても目立つからやっぱ美人やろ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:17:18.81
>>162
梅澤回面白いよな
アルピーと相性がいい
レギュラーやってほしいけどあれはアンダー仕事なんだよな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:46:23.28
大園いる?
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:49:54.64
桃子はスマホにラジコのアプリすら入ってなさそうなのに
0186君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:00:27.59
らじらーは星野が一番楽しいな声も可愛いし
大園はあまり面白くないけど井上よりマシだな
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:49.29
四期が入ってみて三期までが乃木坂な感じが産まれた。
一期生とどれだけ一緒に活動したかって大事だね。
それもまた移り行くんだろう。
あまり否定しないで四期の成長も楽しみにしてる。
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:44:54.95
絢音ヲタは排他的ってメンバーにまで言われる訳だ。
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:32:10.97
乃木坂メンバーのトークのつまらなさは異常
0191君の名は(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:54.48
相変わらず無理矢理ねじ込んでくるね
0192君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:32.88
>>180
ディスりたいがためにほとんどいちゃもんとしかこじつけを平気でするんだから、鈴木オタはもう死んでくれ
0193君の名は(西日本)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:22:17.32
新内も先週言ってたもんな。絢音ヲタは単推しが過ぎるって。
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:26:39.01
不人気オタまだ発狂してるww
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:39:41.21
>>180
絢音の声は本当に聴きやすいよ
ラジオの発声が出来てた
レコメン途中のCMで流れたのぎのののCMとか素人臭い曇った声で絢音との落差に愕然とした
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:50:07.33
ニッポン放送っていつまでANNって化石みたいなコンテンツに依存するのかね? もう何やっても駄目だろに
0197君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:01:34.15
>>193
単推しが過ぎるというよりも狂人が多すぎる
0198君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:07:30.77
スペシャルウィークグラスワンダー
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:23:55.38
昨日のオープニングは結構聞かれたはず レコメン終わりで だがタイトルコール前には消された模様
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:27:38.37
絢音にラジオのレギュラーをやらせるべき
昨日のレコメンも最高だった
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:54.34
沈金やらせれば。中田は飽きた
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:14.02
らじらー桃子はゲストの時とかレギュラー決定直後は良かった
今はガチでジェラシー強めのリアル彼女を演じる自分を好きすぎて笑えない
リスナーを楽しませるより自分可愛いが強すぎる
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:43.54
いっそのこと新内外して星野山崎佐々木梅澤大園でやればいいのに
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:08.96
井上は中元指命
星野はらじらー指命(たぶん)みたいなエピソードあるけど大園はどうなの?
ゲスト時代には跳ねてたかららじらー指命かな?
0205君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:50.46
>>203
ばーか
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:56:01.06
>>129
しゃべる出番がなかったとかいうやつ?
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:04.32
>>203
佐々木はただの一人喋り10分コーナーだからな
場違いだよ
0208君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:07.83
>>207
飛鳥と松村と高山がラジオメンだと忘れられガチだよな
0209君の名は(空)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:27.79
>>208
飛鳥はコーナーレギュラーだし、松村、高山は関西ローカル
のぎのの、らじらー、ANNは全国放送
まぁ、radikoがある今ではあまり関係ないかもしれんがね
0210君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:20:32.87
大園は芸人がいないと駄目だね。
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:35.44
>>24
「大園ヲタ的には」だろ
ひめたん推しだったから
たまにラジらー聞いても「気持ちわりぃな」
としか思えない。
大園が藤森に馴れ馴れしい感じが
0212君の名は(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:16:12.08
美月をゲストにすればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況