X



トップページ乃木坂46
1002コメント223KB
【悲報】松村沙友理主演の東京ワイン会ピープルの観客動員が300人以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (無能)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:07:18.52
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数:20191004 (22:15 集計)

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
12674 119888 408 ジョーカー (字幕版)
*4650 *91114 354 HiGH&LOW THE WORST
*4240 *99418 449 蜜蜂と遠雷
*4095 *75156 400 記憶にございません!
*3059 *25416 *91 (中継)HiGH&LOW THE WORST
*1348 *41989 278 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦
*1340 **8499 *54 ジョン・ウィック:パラベラム (字幕版)
*1293 *49097 335 ヒキタさん!ご懐妊ですよ
*1194 *19488 161 人間失格 太宰治と3人の女たち
*1021 *39849 277 天気の子
**755 *11013 *87 アナベル 死霊博物館 (字幕版)
**694 *26235 170 HELLO WORLD
**512 *20564 153 アド・アストラ (字幕版)
**465 *13967 106 見えない目撃者
**399 *13147 *91 劇場版 おっさんずラブ LOVE or DEAD
**364 *13998 *96 僕のワンダフル・ジャーニー (吹替版)
**355 **2463 *15 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝
**331 **1488 **4 ジョーカー (IMAX・字幕版)
**302 **3488 *12 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEライブ上映
**294 **2801 *13 BanG Dream! FILM LIVE
**263 *11290 *89 ライオン・キング (吹替版)
**249 *12833 *94 東京ワイン会ピープル
**235 **8375 *65 任侠学園
**227 *14514 *88 劇場版 ONE PIECE STAMPEDE
**213 **1792 *18 天気の子 (4DX)
**182 **1848 *18 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 (4DX)
**155 **2111 *11 (応援)BanG Dream! FILM LIVE
**140 **1844 **5 ジョン・ウィック:パラベラム (DOLBY−ATMOS・字幕版)
**137 **8653 *63 トイ・ストーリー4 (吹替版)
**135 **6137 *54 宮本から君へ
**113 **2867 *23 ホテル・ムンバイ (字幕版)
***88 **2299 *18 アイネクライネナハトムジーク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0563君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:59:24.73
日向は小阪さん売るのかw2軍臭キツイなあ
乃木ならせいぜいボーダーメンだろし動かんわ
見込みあるのは柿崎さんだけだった
0564君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:02:07.18
>>563
現実はひらがなけやきオーディション落ちがフロントに入れるのが乃木坂の現実
0565君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:04:42.52
乃木坂って村専アイドルなんだよな結局
一番の売りの写真集の売り上げとかも含め
0566君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:07:15.81
今さら平手さんの失敗映画をもちあげても
本人が鈍くさトラフグ劣化して惨めなだけ
0567君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:10:59.51
舞台挨拶も埋まらないとか辛いな
まいやんだったら埋まったろうに
まさかヲタが300人以下だとは
0569君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:12:56.57
堀のオタ人気が6〜8番手 松村のオタ人気が9〜12番手と仮定すると
6〜12番手のメンバーが主演する映画はだいたいこのくらいの数字が出るというわけだ
0570君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:14:55.80
大ヒット映画の続編という大きな下駄履かせてもらった白石は100万人以上動員しないといけない
大丈夫かいな
0571君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:15:47.01
その辺のメンバーにも回ってくる乃木以外じゃスポンサーが納得しない
乃木の独り勝ちということ
まだまだ続くんだろな
0572君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:17:54.70
最近乃木坂ちゃん達コケすぎじゃないか?
これじゃコケ坂46じゃないか
0573君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:19:36.01
イオンは欅の雑魚メンを宣伝に使ってるけど
映画主役まっちゅんになるんだわ
格が違う
0574君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:20:42.19
これ原作はキバヤシだろ
同じワインものでも神の雫ならな
ワインものなら日本でダメでもフランス、イタリアあたりで公開すればきっといけるよw
0575君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:21:30.61
>>573
映画よりCM仕事の方がいいだろw
0576君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:24:24.33
東京都が複数の名前で深夜から早朝にかけて大量の誹謗中傷書き込み。誰も見ていないからね。馬鹿じゃないの。
0577君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:24:59.62
欅さん去年は勢いあったしドコモ宣伝ねる強力に推してたけど
今は欅の雑魚メンまとめてなん匹か扱いなんだろ
(結論) 欅はねる離脱が痛すぎ
ほんと勿体なかった
0578君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:25:53.43
>>576
松村の時だけ擁護が湧くが堀はもっと叩かれてた
0579君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:26:43.63
あーあやっちまったな
大人しく握手風俗でもやってればよかったのに
大嫌いな握手逃げ回って赤字同然の映画に出て
仕事した気でいるのかな松村は
勘違いすんなよ所詮キャバクラ嬢もどきなんだから
0580君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:29:07.42
>>1←てかスレ伸びにくい深夜23時過ぎにスレ立てしてくれるから優しいよ
昼間の時点でスーパー爆死してるのは分かってただろうに
0581君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:29:25.82
アンチは養分だし別にいいじゃん
そのうち無関心になる5年もすれば大概いなくなる
と思ったら乃木にはLLCの大奥があったw
0582君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:34.99
>>499
個握出てファンを増やせばいいのにな。
興収だめでも円盤売れれば格好はつくんだし
0583君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:40.16
>>580
数字が出たのが22:30ぐらいってだけ
0584君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:33:10.50
まっちゅんもそのうちLLCで
主演は無理でも映画の脇とか出るんだろ
乃木は長く楽しめる
0585君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:34:58.30
>>487
小坂映画の方は製作委員会が無いんやね。

製作配給が金出してるとは思えないから秋元とソニーの協賛金で作ってるんだろうけど
こっちのが規模は小さい映画なのかな
0586君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:37:02.70
>>584
映画はないんじゃないかな
縁起が悪いって敬遠されると思う


ねずっちです
0587君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:38:04.64
>>585
松村のと一緒イオンシネマ40館だか
大爆死してても興行収入追えるという利点があるなこれ
0588君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:38:18.72
LLCが軌道にのってOGも陽があたりだすと
いい子ますます乃木しか来なくなる待遇格差ありすぎ
そろそろ欅の年長メンもだけど卒業で即ゴミになる
0589君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:38:19.28
観客動員を増やすつもりやったら共演者をもっと有名人にするし、もっとプロモーションかけるわな。この映画は松村さんが女優活動するための主演女優というかたがき
0591君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:41:14.59
>>586
まっちゅん舞台とか長い通しはダメだけど
映画とか部分撮りなら演技いけるよ
工事ビンゴとかが財産になってる
0592君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:42:02.09
>>589
主演女優という肩書が重要だから動員数は全く問題なし。
アンチさんお疲れさまでした。
0593君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:00.49
芸能プロ関係者は「松村はモデル、女優だけでなく、テレビ番組などで笑いを取るバラエティー力も兼ね備える。グループ内ではプロデュース力を発揮。
卒業後は“マルチタレント”として幅広く活躍し、現役メンバーの目標になる新たなモデルケースとしても期待は大きい」と明かす。
0594君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:09.83
>>591
いやこれも歴史的大爆死になるんじゃないの?
まぁ堀ほどではないけど座席数が多すぎ
0595君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:45:22.61
>>587
ホトギミはなんとか数字追えたのにねー。

まあ東映がヒット狙って全国配給した映画とイオンのコネで閑散期に公開してもらうだけの映画じゃ注目度が違って当然か

>>589
じゃあこれが業界関係者の目にとまれば勝ちなのかな。
0596君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:45:28.24
公開規模考えたらホットギミックの方が遥かにヤバい
0597君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:45:49.79
松のスレは一部の人間が伸ばしてるだけだから、実質オタは少ないんだろ
0598君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:46:12.63
自分はまっちゅん映画に向いてると思ってるよ
表情もってるしカメラにむけて作れるし
卒業しても主演は無理でも使えるはず運営もわかってんだろ
0599君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:47:12.54
そもそもモデルは枕営業で取ったものだし、女優の道は順調に失敗してる
さゆりんご軍団とか何が面白いの?運営のお気に入りだからごり押しされてんでしょ
0600君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:48:23.82
予想どうりの結果なのにお前ら騒ぎすぎ。w
0601君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:50:40.44
>>68
堀は堀のバックが力入れまくっての大コケ
運営ってゴリ推せば売れると思ってるのだろうかね
0602君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:51:11.15
>>594
↑にかいたけど
> 監督は素人だし原作は文春のとこのだし(笑)
> イオンからむしって業界で回してんだろ
> どんな「しがらみ」があるのかゴミ映画企画に金だすんだわw
という映画だから動員とか初めからほぼ期待してない
なんで入るわけない映画に金だすか?どんな「しがらみ」があるの?
昔から映画と反社会総会屋(今は死語だが)からみがあるし何かあんだろw
それしか言えない
0603君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:51:38.48
今は乃木坂以外では、もっと無理だろ

テレビは、ブス・婆の、事務所のゴリ推しばかりで、もっとヒドイから、
乃木坂に頼むしかない

昨日のAスタジオも、夏帆・上白石と、ひどかったw
テレビは、ブスばっかりw
0604君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:52:03.91
金払いのいい客は不倫路チューで去った
残ったのは無銭の冷やかしだけってのを写真集でわかったろ
ガールズバンドの舞台も当日券あったし
中華大陸に一時期逃げたのも日本じゃ上がり目ないのを察したからだろ
性欲旺盛だけど頭はいいからな
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:56:13.55
頭よかったら不倫路駐撮られねぇだろ
0606君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:56:25.19
>>603
アイドルジャンルでは(まいやん他何人かアイドル枠を超えて
乃木の独り勝ちになってる
他所の子はお呼びじゃない状態
0607君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:00:31.96
まさかアイドルみんな処女でオマンコしてない思ってる?
写真が出る出ないは媒体とのチカラ関係ネゴだろう
松村が文春のとこの原作の映画に主演する
喜ばしいねw
0608君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:00:41.39
堀の映画は、フジテレビの夜11時から30分間も、女監督のドキュメントを放送したけど、全く無視されたw

宣伝費を掛けたけど、誰も興味を示さなかったw
0609君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:01:10.25
>>47
小坂は渋谷駅に1000人集めてたから
初日1000人くらいは動員出来るかも。

ま、ホットギミックの2000万が目標か。
お友達の桜田ひよりちゃんも出てたし

>>603
タイトルしか知らないけどこんなの誰がやっても爆死するよな。
原作も有名だけど、これは半分趣味で書いてるだけやろし
0610君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:03:03.03
>>609
>こんなの誰がやっても爆死するよな。
西野だったら爆死してないと思うぞ
0611君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:03:27.89
先日も欅のチケの売れ行きが思わしくない最近は話題もなかった
仕方ない文春に雑魚メンのおマンコ記事を出してもらって
話題づくり炎上ビジネスしてたじゃん
平気で売り飛ばす世界
0612君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:05:26.46
松村黒歴史増やす
0614君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:06:50.43
>>598
片輪松村じゃムリムリw
小坂との差を見せつけられるぞ
0615君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:08:07.08
金曜日の真夜中にアイドルの悪口書いてる人って、絶対に孤独死予備軍だよな
よく寝たから、今日はさゆりんごの主演映画観に行こうっと🍎
0616君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:08:50.37
本番は今日明日だろ あきらめんな!
0617君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:09:48.52
監督・和田秀樹は、 大阪府出身、灘高・東大医学部卒の精神科医であり、受験の神様。
メンタリストDaiGo を東大医学部にしたような感じ

人間の精神の仕組みを知ってるから、映画の作り方では、日本一だろ!

どう考えても、他の監督が知ってるはずないから
0618君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:09:49.19
>>614
小阪って何かしたの?
柿崎さんが100ならどんくらい?
実は顔もよく覚えてない雑魚ノーマーク
0620君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:16:21.26
小阪さんどんな顔だっけ?
小阪 日向 でググると
いくらなんでも違うだろって子がでてくるぞw
0621君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:16:58.27
>>615
口だけが一番タチ悪いぞ
絶対いけよ
0622617(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:20:04.12
和田秀樹がどういう手法で、人間の精神に訴えてくるか、興味ある

例えば、一晩寝ると、記憶が海馬へ送られるから、
翌日以降、じわじわと精神に訴えてくるかもしれないw

エピソード記憶で、何かの動作をしようとしたときに、記憶がよみがえってくるかもしれないw

そういう精神科医ならではの仕掛けに、興味ある
0623君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:24:43.49
>>562
売れなかった座席数は響がダントツで多いからなあ
北川景子と小栗旬出てないから比べると平手ちゃんに失礼だよ
0624617(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:25:10.80
他の監督が、人間の精神の仕組みを知ってるわけないから、
そういう意味では、和田秀樹・メンタリストDaiGo みたいな監督は、面白いと思う

脳の仕組みを知ってるから、じわじわと精神に影響を与えてくるw
0625君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:26:42.65
つべでやっと見れたよ憧れの小阪さんw
笑うと前が出っ歯すぎて下品でマズだな鼻に特徴もある
かなり直さないと
多分以前に見たけど印象なかった同タイプなら
賀喜>>小坂さん
乃木ならボーダー
0626君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:26:53.74
この監督の映画見なくてもお前は十分精神イカれてると思う
0627君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:26:54.92
>>34
ヤベえなwww
0628君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:28:00.59
スレタイも読めないガイジやわ銀w
0629君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:29:28.640
嫌いだからさっさと辞めてほしい
0630君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:30:26.32
響と同じ割合の客入りだなwww
0631君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:32:01.43
もうちょっと頑張れよオバさん
0632君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:32:05.75
響とは桁が二つ違うだろ
0633君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:33:15.77
どうせアンチスレだし欅日向を炙って遊んでもいいだろ
わざわざ来るんだし
それこそ乃木板の表示が見えないめくらかよだろ

ところで今日は小阪さんを覚えたよ多分以前も見てる
やっぱりガッカリだった残念だw

でヒナカス的には
> 柿崎さんが100ならどんくらい?
0634君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:35:21.250
写真集も売れなかったし、個握も免除前は新内以下の完売だし、
嫌われてるよね、この人
0635君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:36:07.00
響と比べたら平手ちゃんに失礼だから止めてよ
規模がぜんぜん違うよ
0636君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:37:31.64
堀以下が確定してしまった笑
0637君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:39:39.59
人の不倫を笑うなって映画なかったか
0638君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:44:28.35
でもガッカリ度は平手さん映画のが図抜けてんじゃね
才能アーチストとか持ち上げてたけど
凡庸ダサ子つくりものとバレてソッポ向かれたし
0639君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:47:07.06
響は平手のプロモのために無謀な興行して、着席率10%以下、5億の赤字で制作会社が倒産したからな、確かに規模が違うw
0640君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:50:30.18
249wwwwwwwwwwwwwww
0641君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:52:51.81
0642君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:53:42.94
なんでこんなゴミ飼ってんだ?
クビにしろよ
0643君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:37.56
水虫ウッキウキスレ
0644君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:58:11.38
>>468
初日の売れなかった座席数も出しといた



268624
あの頃
68253
ホット
52177
ワイン
12584
0645君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:58:52.91
>>1
【悲報】なのは、こんなスレをたててるおまえの収入だよ
0646君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:01:17.31
今週末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

BEYOOOOONDS 1stアルバム発売記念ランダムチェキサイン&握手会イベント(10/5 SHIBUYA TSUTAYA)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/08e0e088fc6d93ce16f566995afd39ab438cdf4a/
BEYOOOOONDS 1stアルバム発売記念ランダムチェキサイン&握手会イベント(10/6 タワーレコード新宿店)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/ee6fd29821a18f4b5f776d7a35c79361f5321ef5/

中島早貴・BEYOOOOONDS 出演、10/5(土)6(日)「GTFグリーンチャレンジデー2019in新宿御苑」詳細決定!
http://www.satoyamamovement.com/news.html#20191004
10/5(土)
10:30〜10:40 オープニングセレモニー (林マヤ・まこと・中島早貴・BEYOOOOONDS)
11:30〜11:50 SATOYAMA movementトークショー(林マヤ・まこと・中島早貴)
12:10〜12:25 里山ブースにてトークショー(まこと・西田汐里・高瀬くるみ)
12:40〜12:55 里山ブースにてトークショー(中島早貴・島倉りか・前田こころ)
14:00〜14:20 SATOYAMA movementライブ(中島早貴・BEYOOOOONDS)
15:00〜15:15 里山ブースにてトークショー(林マヤ・一岡伶奈・小林萌花)
10/6(日)
10:45〜10:50 オープニング(林マヤ・まこと・中島早貴・BEYOOOOONDS)
10:50〜11:10 「ふるさとの夢」スペシャルトークショー(安東弘樹・中島早貴)
11:30〜11:45 里山ブースにてトークショー(まこと・一岡伶奈・山ア夢羽)
12:00〜12:15 里山ブースにてトークショー(林マヤ・島倉りか・江口紗耶)
12:30〜12:45 里山ブースにてトークショー(中島早貴・高瀬くるみ・清野桃々姫)
13:00〜13:15 里山ブースにてトークショー(まこと・島倉りか・岡村美波)
13:30〜13:45 里山ブースにてトークショー(林マヤ・高瀬くるみ・里吉うたの)
14:00〜14:15 里山ブースにてトークショー(中島早貴・一岡伶奈・平井美葉)
15:30〜15:50 SATOYAMA movementライブ(中島早貴・BEYOOOOONDS)
15:50〜16:00 エンディング(林マヤ・まこと・中島早貴・BEYOOOOONDS)
0647君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:04:28.15
乃木坂の黒歴史
1位不倫
2位249人
松村強すぎw
0648君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:10:54.01
なんでみんな観に行かないの?
0649君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:13:39.71
不倫ババア惨めやなぁ
0650君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:20:13.46
ユーザーレビューすらない
さすが249www
0651君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:23:51.76
芸能プロ関係者は「松村はモデル、女優だけでなく、テレビ番組などで笑いを取るバラエティー力も兼ね備える。グループ内ではプロデュース力を発揮。
卒業後は“マルチタレント”として幅広く活躍し、現役メンバーの目標になる新たなモデルケースとしても期待は大きい」と明かす。
0652君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:24:14.44
響は平手のプロモのために無謀な興行して、着席率10%以下、5億の赤字で制作会社が倒産したからな、確かに規模が違うw
0653君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:26:17.04
>>651
モデルケースというよりどれだけ傷をつけてもいい実験台にしか見えない
0654君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:27:53.87
他のメンバーだったら他推しの乃木ヲタも見に行くけど
乃木ヲタからも蛇蝎のごとく嫌われてる不倫が主演じゃ乃木ヲタさえ見に行かんわな
0655君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:28:03.26
枕営業のモデルケース
0657君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:29:14.57
芸能プロ関係者は「松村はモデル、女優だけでなく、テレビ番組などで笑いを取るバラエティー力も兼ね備える。グループ内ではプロデュース力を発揮。
卒業後は“マルチタレント”として幅広く活躍し、現役メンバーの目標になる新たなモデルケースとしても期待は大きい」と明かす。
0658君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:32:16.70
>>652
制作会社の倒産は発注金額など契約で事前に事細かに決まってる
響だけで倒産かまではわからないし1度の案件で会社倒産とか通常は考えられんよ
普通なら予め借入起こすし既に借入出来ない状況なら経営者がアホすぎ
すぐに倒産倒産騒ぐやつは会社経営知らなすぎ
0659君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:36:46.29
>>652
55億稼いだキングダムの制作会社も倒産したけどな
0660君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:40:32.54
ぎゃああああああああああああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況