X



トップページ乃木坂46
1002コメント166KB

【爆報】今野さんほっといてよ第2回はやっぱりあしゅみな!!堀は無し!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (9段)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:05:10.50
久々に邪魔者無しだからラフな2人が見れるね!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:03.70
>>33
堀オタ涙拭けよwww
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:18.78
今年いっぱいで終わりそうだなこの番組
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:13.71
ホテルは2部屋なのか同室なのか気になる
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:59.33
>>46
長くても来年3月までだな
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:10.67
堀は無し!!
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:21.53
まあビジュアルに使ったメンはさすがにマストであるんだろうし、
堀も希望通り絢音なんだろう
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:43.69
乃木坂が帰ってきたな
0052君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:53.72
気になったんだけど
堀と琴子の絡みってあるの?
あまりイメージが無いから
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:58.75
未央奈と絢音が組むと悪いとこばっか表に出るんだよなぁ
プリン会がその最たるものなんだが
仲良いのになんで逆に暗くなるのかね
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:01.40
大園が良いけど休んでたから与田が一番合ってたのにな
飛鳥が先輩面して星野じゃ両方良いところで無いわ
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:19.32
飛鳥星野は相性いいから良い。
1番嫌なのは堀と絢音。お互いの悪いとこが露わになるからあまり一緒にいて欲しくない
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:24.14
ダ埼玉のひがみ
0057君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:34.49
>>44
>>54
インスタライブすら悔しくて見れなかった堀ヲタw
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:56.10
>>53
ミニ指原こと堀が流してるんじゃね?
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:23.16
割と真面目に海外行くのね
1回目今週末だっけ
0060君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:24.72
飛鳥は後輩じゃないと良さが出ないのわかってないな
堀とアンダーじゃ弱い気がするから普通に北野でしょ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:56.24
堀と絢音ってめちゃくちゃ仲良いし双方のヲタはいいんだろうけど、
別に企画としては盛り上がりはそんなにないだろうしな
絢音にとっては使ってもらうのはありがたいけど堀とのコンビはいいイメージないし
0062君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:20.27
堀はバカだからなんの捻りもなく絢音を連れてくよ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:32.23
飛鳥はちょろいから、星野がいきたい〜いったらガチで嬉しくてだろう
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:40.05
っていうか、これ以降このペア超えるペア無くね?
与田下くらい?
尻すぼみしていきそう
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:32.31
まいやん真夏、まいやん桃子、まいやん生田
まだまだペアはある
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:55.30
今の所全員強メンだから絢音程度が行けるのか?という疑問はある
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:00.39
>>61
ふたりで自撮りしながら近所のイオンでも行けばいい
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:28.85
万理華堀ちゃんでタイ旅が見たいわ
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:58.81
>>65
いくまい やったら最強やな
0070君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:08.85
お前らは文句言うだろうけど高山とまあやの見たい
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:21.46
鈴木は堀しか絡める選抜いないし行かせるなら堀以外選択肢ないよね
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:24.70
>>66
堀が連れていきそうなやついなくね?
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:40.16
もう白石と飛鳥の2枚使って大丈夫なんか?
あしゅみな越える組合せもうないだろ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:20:15.53
いくちゃん堀ちゃんもいけるいける
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:08.84
生田真夏が一番面白くなるだろ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:13.64
堀は仲のいい人気メンがいなくて番組に出れないってのがオレたちにとっての幸せかな
0077君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:32.43
そもそもアンダーは行けるの?
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:21.40
与田山下はもっといいコンビになれる
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:39.11
なんかあしゅみな嬉しいのに人の悪口とセットになってスッゴい気分悪いわこのスレ
下衆な奴の下衆な心に穢される気がしてここにいたくない
同じ空気を吸いたくない
落として誰かマトモな人に立て直してほしい
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:42.93
いくちゃんと堀ちゃんでプライベートで旅行してなかったっけ
旅館で浴衣姿の2ショットモバメあった気がする
0081君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:56.15
4期も絡むのかな?
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:03.03
あんま知らんねんけど、与田と山下は仲良いの?
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:23.14
>>64
れかつきを引っ張り出すしかないな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:46.68
堀じゃなくてよかった
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:30.02
>>80
それananか何かだったような…
0086君の名は(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:33.34
>>79
ワッチョイ有りで立てれば良いよ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:56.08
>>79
5ch来たの初めてか?もう来ない方がいいぞ
0088君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:39.74
>>79
じゃあ書き込むなよ
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:15.76
運営のことやから、絶対飛鳥と堀か飛鳥と遠藤にすると思ったわ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:28.45
生田は山下じゃないの?
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:33.76
生田と堀だと生田がムスッとして終わるだけだからヤダ
生田は、もし舞台がひと段落ついたら秋元と行ったほうがいい
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:54.87
慰安旅行も兼ねてるから4期は行かないだろ
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:01.57
与田山下はフラグ立ててる
https://i.imgur.com/PVG0TTv.jpg

あとは高山新内もフラグ立ててたな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:42.89
飛鳥とみなみって2人で話すイメージないし
昔不仲説でてたからどうなんだろう
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:07.01
堀ちゃん人気落ちてきてるから心配
仲悪くてもいいから白石と行って堀ちゃんの人気回復してほしい
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:08.04
>>91
いくちゃん行くとしたら今しかないんだよね
もうすぐキレイの舞台稽古始まるし
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:23.42
>>91
生田は堀の母親にも挨拶してる家族ぐるみの仲やぞ
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:58.22
>>77
無理じゃない海外行って良いホテル良いメシ食わせて好きな事やらせるんだからその見返りとしては最低でも選抜メンバー出演かと
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:14.28
そもそも12月選抜のスケジュール5日も空けれるのかよ無理だろ
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:26.13
>>93
与田ちゃんバンジーはやめてくれ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:30.90
堀ちゃんは前に出されて盾になることばかり、
選抜の3列目がいちばん似合うと思うんだけどなあ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:45.42
井上回はあってもおかしくないな
誰といくかは知らんけど
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:26.13
3期は与田山下の2トップやったら他メンはノーチャンでしょこれ
そんな続かない
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:17.97
飛鳥ちゃんにとっては真夏さんあたりが1番いいんだろうけど今舞台だしな
いいチョイス
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:48.00
3期は与田山下を中心に団結した方がいい
与田山下はもっとイチャイチャしなさい
0107君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:04.98
堀生田だと堀が主導権握れないから選ばないんじゃないか
生田が堀を選ぶ事はないし
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:13.82
白石、松村、生田とのペアなら色々考えられる。
でも、忙しそうだからねぇ。
旅慣れてないと行く場所も限られるのも難しい所。
0109君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:19.55
少数派なことはわかってるけどよだほりがいい
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:43.43
残ったメンツ的に生田は真夏だろうな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:46.59
おまえら乃木中で星野、飛鳥、堀の3人で
ドイツ村ロケ行った回見てないんか?
星野と飛鳥の組み合わせはやばいだろ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:50.08
真夏はわからんけど生田は絶対真夏にしたいはず
0114君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:54.66
3期は与田山下が別々ならともかく、この2人にしたら他の3期は出番無いかもな
0115君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:57.38
フロント経験者しか行けないんやろ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:06.31
まーだ豚の介護しなきゃならんのか
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:40.22
>>79
さんざんみなみの悪口言っておいてそれはねーわ
死ね
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:49.81
足裏ヲタいらいらwww
0120君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:29.95
二人しか参加できない海外企画でアンダーも出来ると思うなよw
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:35.61
例えば白石と樋口 飛鳥とまあや 山下と中村 与田と佐藤の組合せ見たいかな?
最低でもシンメになって不自然じゃないメンバーでいくんやろな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:49.01
長いこと続く企画じゃないかも、ガンガンいけばいいよ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:53.57
生田真夏、与田山下なのか?
シャッフルした方が面白いのに

真夏与田とか生田与田とか見てみたい
与田は振り回される役が面白いよ
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:15.43
>>111
あのときより大人になったから大丈夫
食レポもちゃんとするさ
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:57.41
>>111
海鮮食うだけなのにはしゃいで可愛いかったじゃんどこがヤバいん
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:20.49
>>116
おまえの親の話はどうでもいい
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:28.63
どこまで出れるかだよな
乃木フニャの2時間で50万人がラインかな
予算も桁違いだろうし
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:39.28
あとは生田秋元、高山新内、堀山下で終了な気がする与田はこっちの番組出れないほどに仕事入れられてそう
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:15.83
生田は今逃すと5月まで空きがないスケジュール
真夏も13日までサザエさん 25−26日に上海ライブ 11月からドラマ(全5話)

今月の15−20日辺りしか実現しそうなタイミング無いから、このコンビは無理やろ
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:42.98
やっぱり例のあの人がいないだけでみんな大喜びだな
0132君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:00.53
高山新内は惹かれないなぁ…笑
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:52.40
>>94
それ本人たち否定というか不思議がってたけど
0134君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:01.26
真夏さんは舞台ドラマに忙しくて
与田ちゃんも忙しそうで
堀ちゃん美月でいいだろ
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:22.34
他スレに配信画像貼られてたけど顔がデカすぎた
コメントでも言われてたしw
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:26.14
みんな忙しいから合間に卒業生回を挟もう
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:03.15
足裏ヲタいらいらwww
0138君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:18.94
>>133
飛鳥は楽屋の隅で本読んでるイメージだわ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:33.69
>>136
れかつきとか頼むぜ
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:44.11
3人旅みたいに素の顔がみられたら
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:22.99
この2人の間に1人入れれるとしても堀じゃなく北野でしょ
0142君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:55.65
>>131
誰?真夏?
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:18.81
自分の推しが堀さんと当たるんじゃないかと思うともうね
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:19.89
>>143
堀とのコンビが罰ゲーム扱いなの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況