X



トップページ乃木坂46
884コメント182KB

【悲報】西野七瀬がNHKからdisられてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:12.69
>>50
世間のイメージがそれになってるのもやばいね
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:48.18
ほら、スレもっと伸ばせアンチども!
そしてにゃーが注目度NO.1女優だってことをバカメディアどもにもっともっと周知させろ!!
演技力云々はどうでもいい!!!
0055君の名は(ファラム城下町)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:21.38
大事な役どころに素人を当てた秋元が悪い
西野は被害者
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:22.03
>>54
めっちゃ効いててワロタリング
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:41.27
>>52
ピンポイントだよ
しかもこのドラマ自体がアイドルとオタの内容だからスタッフは悪意を持って取り上げてるんじゃないの
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:46.46
そこまで言っちゃうと効いてるって丸わかりだろ
もっと冷笑風に言わないと
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:05:37.34
>>56
アスペ?
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:05:56.69
>>52
注目度的にあのドラマしかないでしょうね
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:06:12.70
>>1
120%西野の事で草
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:06:45.16
悲しいなぁ
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:08:33.42
またネトバズってのがネットでバズったあな番を皮肉ってるようだな
最終回前後での高低差すごすぎ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:08:41.09
演技が下手=西野が確立した
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:33.21
西野七瀬を使いこなせるのは日テレとフジだけです。
0067君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:10:53.32
西野とは限らない
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:10:59.73
>>41
来年1月期のドラマ出演ありそう。
多分フジか日テレかテレ東。
0069君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:11:11.79
松村みたいな大げさなキチガイ役が求められてるのが
日本のコントドラマの世界

西野はカンヌとか獲ってる監督の映画に出るべき
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:11:19.88
なんか下手な文章だな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:19.31
西野はエロ売り路線歩むしかない。
エロ売りなら何とかなりそう。
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:19.90
西野「NHKをぶっ壊〜す!✊」
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:31.70
西野はベッドの上の演技は上手いのにな
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:57.61
>>64
他では秋元康のゴリ押しが駄作にしたってことで
クソ=乃木坂まで風評被害は広まってた
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:11.89
震えが止まらん...
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:40.20
>>69
西野は日本の芸能界捨てて、ハリウッド進出しよう。
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:53.08
エロ売りはきびい
野村とのドラマでバスタオル一枚姿がエロさの欠片も無かった・・・
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:04.06
>>64
西野の代名詞ができて良かったなww
大根演技
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:04.62
にゃー俺悔しいよ!
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:07.02
なぁちゃんカワイソス(´・ω・`)
0081君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:31.68
西野太盛
西野大根
0082君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:37.67
なーちゃんwwwwww
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:45.86
NHKをぶっ壊せ❗
TBSをぶっ壊せ❗
テレ朝をぶっ壊せ❗
テレ東をぶっ壊せ❗

日本のテレビ局は日テレとフジだけでいい。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:53.29
頭きた
ぜってー受信料払わねぇ
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:12.70
ほんとこれ最後の二行余計だよな
まあこっちが言いたかったんだろうけど
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:29.57
紅白辞退もあるぞこれ
NGZ対NHKの全面対決だ
0087◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:46.83
話が見えねえ
NHKのドラマをNHKで身内誉めしてるってことか?
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:04.89
西野はホステス役似合う。
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:23.87
西野といえば大根、堀松村映画は歴史的大爆死
どうすんだよこれ..
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:28.09
ワイルドDが乗り込んでくるぞ
0091君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:46.75
はあ?ざけんなよNHK

絶許だわ
0092君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:32.61
出っ歯ざまあwwwwww
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:39.10
NHKをぶっ壊せ❗
TBSをぶっ壊せ❗
テレ朝をぶっ壊せ❗
テレ東をぶっ壊せ❗

日本のテレビ局は日テレとフジだけでいい。
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:01.53
おっ来たなAndroid
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:08.22
なあちゃん俺悔しいよ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:25.61
あさひなぐとか電影少女でコッソリ棒演技してたころは本人もヲタも幸せだったのに…
注目ドラマの影響力はすごいね
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:41.90
てか、気持ち悪いほど怖いサイコパスって基本少ないんじゃない?
周りから見てそんなに変とか気持ち悪いとか思わない人が結構ひどいことやってたりするじゃん。
ただ単に今までのドラマの影響でサイコパス=狂気に満ちた人って解釈がついてるだけでw
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:47.22
NHKをぶっ壊せ❗
TBSをぶっ壊せ❗
テレ朝をぶっ壊せ❗
テレ東をぶっ壊せ❗

日本のテレビ局は日テレとフジだけでいい。
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:22.98
キャッシュレスのCMは凄くいいと思うのは俺だけか?
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:27.43
でもまあ「ある程度納得がされる意見」てことだろ悲しいけど
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:50.00
>>97
やっぱ村内で収まってる方が幸せなんだな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:53.56
なぁちゃん、俺悔しいよ・・・
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:10.05
>>1のアカウント見たらジャニオタの女やんけ
そりゃ西野なんて気に入らないだろうな
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:30.45
婆やんヲタうぜぇぇ
0106君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:30.44
wwww
こりゃくやしいのうw
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:38.54
みんな思ってる事公式に言ってしまうNHKさん漢だなあ
なんかの記者会見でもレポーターが皮肉り質問してたが
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:09.24
お前らだいぶ前のネタに食いついて西野大好きだなw
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:22.93
また深夜ドラマ出演の可能性あるんでしょうか?
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:40.92
これ世間ぶるなよ
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:14.04
若手二大大根
西野七瀬、本田翼
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:28.76
ジャニオタのドラマ鑑賞垢ww
騒ぎたいだけのアンチ以外無視でええわ
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:09.66
>>104
ジャニーズと西野とか大して共演して無いだろ
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:55.45
わざわざこの投稿選んで採用したってことはNHKの中の人もつまりそういうことだよね
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:11.12
>>113
若い女は大概嫌いだぞ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:15.53
次回作は関テレか読売テレビ制作つまり準キー局の作品だと思え。
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:00.07
乃木オタの色眼鏡を外さなくてもにゃーの演技がクソだったのは否定できない事実
信者になるな、ファンであれ
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:12.37
ふざけんな!ってキレかけたけど
となりのおっぱいお姉さん見たら西野とかどうでもよくなった
0119君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:53.65
垢見てきたが、ジャニというより俳優大好きのミーハー女っぽい
横浜流星関係でなおさら気に入らないんじゃね?
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:12.32
関西弁使えるドラマならいい演技できるんだよね。
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:48.07
>>119
投稿垢どうこうよりこれNHKが採用したということが問題なのよ
0123君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:56.13
@
今の朝ドラは確かに色々ん?ってなるとこあるし、大絶賛とはいかないけど、あまりにも無意味なヒロイン叩きが横行してるのを見ると不憫でならない。
そしてアンチ現朝ドラがBK絶賛、AK中傷してるツイを見るとなんだかな、という気分。
AKだって素晴らしい作品はあるよ。ここ何作かがはずれなだけで。


意味不明
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:01.24
>>89
井上とかの舞台ガラガラも追加で
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:26.35
どこかの準キー局が大阪出身の西野に気を使ってドラマ起用するんだろうな。
0127君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:29.99
このアカウント見たけど、ドラマ鑑賞垢なのに一切あな番について書いてないぞ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:32.24
西野の演技だけ叩かれるんならいいけど乃木坂の演技はやばいって流れになってるのがムカつく
卒業してからブランドに傷つけるんであれば乃木坂ブランド使わないでほしい
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:53.02
>>63
NHKが全くバズってないドラマのしょぼ演技で西野にマウントかましてるのもよーわからんとこだな

そんな乃木坂に喧嘩売りたいのか?
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:53.35
これ生放送?
乃木オタ敵に回す気なのかNHKは
0132君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:19.03
クッソ〜〜〜
ゆうきが相手なら何度も名演技を見せてるのに!
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:31.03
これ一、二週間前のじゃないか?
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:50.99
>>122
無能だからこれであな番の事だって特定されないと思ったんじゃね?

ていうかあな番の事って確定してないぞ!ww
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:55.49
>>130
世間を敵に回したのは俺らの方なんだよ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:19.70
某ドラマの真犯人の演技が上手じゃないって話が世間で通じるってことだからな
無風無風と言われてきたけどついに世間に届いたな
悪評だけど
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:27.95
>>129
このドラマ結構評価高いぞ、まあガガガほどじゃないが
0138君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:49.38
>>122
スタッフも思ってたってことかよ畜生
0139君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:04.51
受信料で成り立ってるのに良くこんなの取り上げたな
モラルが無いな
0140君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:04.55
素人のこんな悪口ならいくらでもある
問題なのは取り上げたNHKだ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:46.18
西野は乃木坂の恥
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:51.78
西野を侮辱するNHKをぶっ壊せ❗
西野を起用しないTBSをぶっ壊せ❗
西野を起用しないテレ朝をぶっ壊せ❗
西野を捨てたテレ東をぶっ壊せ❗

日本のテレビ局は日テレとフジだけでいい。
日テレとフジは西野を一人前の芸能人に育てたからな。
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:54.17
早めに誰かと結婚して芸能界引退しそう
最終回の後にインスタであな番について全く触れなかったし、相当ダメージ受けてるわ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:40.57
いろんなドラマの感想書いてるけど、あな番については何も書いてないな
やっぱ違うドラマなんじゃないの
それか見てないけど好きなドラマを持ち上げるために利用したか
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:43.68
西野の悲劇は西野自身が魅力ありすぎるところだよな。

中身の無い女優はどんな役でも演じれるけど西野は脚本家の考えた魅力無い薄っぺらい役柄を演じなくてはならないという
0147◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:13.22
立花から打診があったらN国から立候補してもいいぜ( ・`д・´)
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:24.94
ボイスの伊勢谷友介の事かもしれないだろ!
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:49.02
真犯人とかサイコパスとか言われたらにゃーしかいないやん
0150君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:49.80
0152君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:49.31
ゴリ推し捩じ込んだ秋元康とかいう豚は責任取れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況