X



トップページ乃木坂46
257コメント50KB

【悲報】AbemaTVの『今野さんほっといてよ』がつまらなすぎる件【反省会】【白石、松村】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7段)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:39.70
ババア二人が終始可愛いって言ってるだけ・・・中身ゼロ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:05.05
地獄
0003君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:50.48
松村さんが白石さん待たせたあれはアンチ湧くね
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:57.91
何見ても可愛いしか言ってなかったけど27でそれって語彙力なさすぎないか?
0005君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:22.23
酷いってもんじゃねえ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:37.39
婆さん2人はキツい
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:02.62
台風でそれどころじゃねえ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:37.30
割と肩透かし感はあった
まぁでもこんなもんか
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:41:28.36
1時間の2回にするべき

話術もない乃木坂にこれは無理だわ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:23.50
こんな番組要らねぇから

乃木フニャ復活させろよな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:46:22.64
こんなのプライベートで無理矢理行かせとけよ

くそつまんなかったな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:47:24.52
アイドルが高級ステーキ頬張ってるの見て何が面白いんだよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:05.98
白石(27)「マクドナルドエアポート」

頭悪すぎるだろ・・・さすが小卒
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:14.16
オマエら文句いいながらも
しっかり観てるやんwwwwwwwwwwwwwww
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:15.37
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県
清澄山=千葉県=Store
松村アンチの名前がまた増えました。
皆んなで通報お願いします。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:29.17
>>3
お前の欅嫌いほどではないだろwww
0017君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:46.00
アンチはスレ乱立させて必死www悔しいんだねぇwwそれより菅井をどうにかしてくれよ
0018君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:50:12.44
これ、星野齋藤ペアなんて大丈夫なの?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:51:02.24
俺この2人好きだけど忘れてたのに見てるって凄いな
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:51:15.24
コメントも見てたけど、普通に盛り上がってたし評判よかったじゃん
つまらんとか少数派で反省会とか草はえる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:51:46.35
松村ってだけで見なかったわ
まいやん飛鳥いくちゃんみなみのどれかで良かったろ
0022君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:51:53.50
アベマTVのスタッフってやっぱり無能の集まりなんだね
0023君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:51:54.58
内向き
0024君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:25.12
オレはヲタとしてこういう番組も初回は大抵チェックしてるんだけどマジで拷問かと思ったぜ
0025君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:28.15
忘れてた
0時から見られるの?
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:53:17.72
御三家コンプの雑音ヲタ東京(茸)が必死に連投してて草生えた
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:53:52.97
特に何に対しても可愛いしか言わなくて呆れたわ

そこら辺のバカ女でももっと何か言うだろ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:37.57
2人なのに御三家?🤔
0030君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:21.90
松村みたいなヤリマン誰が見たいんだよ(笑)
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:43.79
>>20
お前さゆまい見ずにコメ欄見てたの?
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:53.01
ビジュアルが人より良いだけで中身は一般のまんさんと変わらないなと思った
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:57:35.56
面白かったけどインスタと事前放送でやる事バラしすぎな気が
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:40.83
ハワイみたいリゾートでこれなら
普通の国行ったらもっとやばそう
0035君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:50.13
>>25
見られる見られる、今ちょうど確認した
0036君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:26.96
結構楽しみにしてたから始めから観てたけど
先行でやったやつ垂れ流しはじめたから
レンタサイクルあたりで観るのやめた
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:49.19
予想通り
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:40.56
会見がピークだったw
0040君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:37.09
不倫だもの
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:24.58
>>13
観てないから知らないんだけどそれどういう流れ?
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:28.79
英語もっと頑張れよ
会話する気ないだろ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:59.72
今回はまだマシな方じゃないの
齋藤何某とかが出るともっと中身スカスカだろ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:11.11
乃木英語のハワイのほうがよかった
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:56.71
しかしつまらん番組だった
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:02.78
AKBでやってたフレンチキスの旅はまあ見れたんだけどねえ
0047君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:23.03
乃木坂は好きだけど白石と松村は嫌いという人にはゴミみたいな番組だしねw
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:30.02
ウンチ君達が痛々しいスレ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:41.44
松村のしゃべり方が苦手
普通にしゃべれないのか?
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:52.86
abemaでやるなら宮本さん連れて行けよ
0051君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:29.10
まぁネット番組で何の影響力も無いから害にはならんだろ
番組だと思って見るから落胆するんであってメンバーのPVだと思って見ればいい
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:33.28
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県
清澄山=千葉県=Store
松村アンチの名前がまた増えました。
皆んなで通報お願いします。
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:55.32
このスレが全然伸びない+同じ奴の連投をみると面白かったんだな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:07.28
こういうのってアフィが殆ど書き込んでるだけ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:13.05
>>41
マクドナルドの前にタクシーを呼ぼうとした時や
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:55.57
さゆまいとかいうビジネスコンビ飽きた
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:43:56.81
内容がただのわちゃわちゃなのは予想できたから悪く感じなかった
本スレ3時間実況で占領がウザい
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:44:29.05
予想以上につまらなかった
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:06.73
>>57
はよ死ねよ茸
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:58.30
>>57
松村があからさまに気を使ってるのがアレだけど
良いコンビやん
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:48:22.49
まさに地獄
0063君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:07.34
>>56
元々番組がタクシー予約してるだろうからなせる技
これ見てホントにやったらイタズラ電話だと思われる
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:40.10
乃木フニャの方が面白いな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:37.85
本土ならあの発音ではマクドナルドと判ってはくれない
日本人観光客が沢山行く所だからわかってくれた
HNLから行けるマックって空港から結構離れているから、
エアポート近くのマクドナルドって言うしか無い

運が良いと言えばそうだけど
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:15.48
次はテブがくせえからなあ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:24.33
私は、おぼれかけのまいやんを
まっちゅんが手を引いて連れて行くのが
とてもエモかった

英語は通訳してあげたかったけど、最初は仕方ない
0068君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:03.14
今日だったのか
30分のやつでも途中で寝ちゃったから
見なくて良かった
0069君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:42.75
>>65
マクドのドの字読まないよね
メカァノルズって感じ?
0070@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:13.85
この子たちはアイドルであり女優でありモデルだぞ面白さ求めるんだったら他のアイドルに行け
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:57.10
女優やモデルの方が面白いレベル
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:35.28
つまらない言いながらよく見るよなお前ら
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:21.50
>>69
確かマッダノー
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:32.67
>>71
台本棒読みのブランチ旅ですらあれなんだから、素人がなんもないテイストでやっておもしろくなるわけないわな
0075君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:25.60
ミクドーノーヅが近い
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:20:51.07
滝沢カレンと星野みなみで行って欲しい
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:21:24.98
マクドナルド難しいな
リズムと音階さえ合ってればなんとなく通じるか、マクドナルドは絶対通じないけど
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:07.48
台本って必要だなって強く感じた。チェックインしてからの松村のグダグダ感、空港周りで白石の何もしない感
レンタサイクルのあれだけ試乗してからの「やっぱり借りません」というありえなさ。

間違いなく地上波じゃ放送できないし、乃木ヲタじゃなかったら松村のチェックインの所でチャンネル変えるレベル
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:53.06
つまらないけど何故か全て観てしまった。
まいやんまちゅでこれならあしゅみなが怖すぎる。
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:52.42
11月飛鳥、星野
12月与田、山下

で打ち切りだな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:09.47
もともとのコンセプトがぐだぐだしてるところを楽しむものだろ
そこを無視してぐだぐだしてると文句言うのは馬鹿
0082君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:13.52
一気に見れるほどの内容は無いな
あとボソボソ飯尾なら
他のメンバー+白松に振り返りで喋らせた方がいいだろ
0083君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:33:44.60
>>78
レンタサイクルは英語喋れるなら断ってもいいだろうけど
あれヘラヘラ笑う東洋人の冷やかしにしか思われないだろ
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:36:44.48
>>78
だまって見んかったらいいやん
いちいちうざいねん糞人間が
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:38:28.17
もう一期とか今更なんだよ、3.4期だせや
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:16:14.59
3.4期が必要ないから呼ばれないんだよ、テレビ局だって商売でやってるんだから
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:18:06.21
3期4期じゃそもそも番組自体作られないやろ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:34:09.41
>>56
ネット番組で良かったアホ石は世間ではDISの対象だからな
0089@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:48:31.87
モー娘。AKBでバラエティーアイドルに毒されすぎ
こーゆー時代が20年続いたからしょうがないけど考え方を切り替えなきゃだめだよ
もうそういうアイドル流行らない
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:09:50.97
長すぎる。1時間ぐらいに、まとめてほしいw

まあ、琴子並みのルックスなら、見てられるけど
0091君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:33:38.40
シンクロニシティの三人旅の方がよっぽどマシ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:53:56.30
只の旅行じゃんこれ
こういうのは大人数でないとダメだ
特に白石松村の組み合わせなんて
0093君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:57:36.18
でも、やっぱ綺麗だよね
英語に関しては海外に行くと余計緊張して喋れなくなるね
日本のコンビニの外国の店員さんとか日本語けっこう喋れて凄いと思う
0094君の名は(島根県)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:59:09.92
>>91
長過ぎると良くないのかね
0095君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:00:39.28
シンクロのやつはコンパクトにまとまってるからね
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:05:19.97
やっぱコンパクトに編集してくれないと見てて疲れるよな
つまんなくはないけど疲れる
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:12:43.11
>>92
だったら屑は見るなよアホか
脳足りんには分からんかなアホやしな
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:38:02.53
企画失敗でしょ 見る前から面白い予感しなかった
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:48:42.50
乃木坂が2時間も保たせられるわけないだろw
15分にしろ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:54:23.16
好感を持っている女性が
眼をキラキラさせながら、買い物しているのを見るのも
おいしそうに食べてるのを見るのも
楽しそうにしてるのを見るのも
私は好きなので楽しかった
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:08:34.20
2飛鳥&星野 3生田&秋元 4与田&大園 5山下&久保 6堀&北野
ここまでやれたら上出来だが実際は残り3回位か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況