X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★126【あしゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android) (1級)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:15:56.26
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

https://66.media.tumblr.com/379c702ef49389fc1b0a0b808cc9c679/tumblr_pq3yf4hkVB1w3ota5o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★125【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568755577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0061君の名は(四国地方) (ワッチョイ c24b-ZWq7)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:53:02.08ID:2+L0QoBm0
闇の嫉妬心やいじめは深い。
0062君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4f5c-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:58:05.47ID:Nc8tpc9k0
>>59
女性読者相手だとしても>>44みたいなファッションしてる人見た事ないでしょw
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-J79R)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:04:00.69ID:v0zDzrJM0
>>62
ファッション疎いからようわからんけど、これから流行りそうなスタイルを紹介していく企画でしょ
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-UvqS)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:05:48.67ID:gL0LaO+Vp
結局、ファッションって王道が1番お洒落なんだけど
それじゃ雑誌の意味ないから
ありゆる提案したり流行作り出したり芸術に昇華してるんで

つまり、ただのネタ切れで、こんな事になってんでしょ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-J79R)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:06:23.03ID:v0zDzrJM0
>>60
さすがにないでしょ
潮騒だって男性向けだし
飛鳥2ndは2020年オリコン写真集年間1位狙いなのに、女性向けグラビアにしちゃったら10万も売れないよ
0066君の名は(光) (アウアウエー Saaa-GiTX)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:14:40.35ID:+8Lkxf2xa
>>65
ななみんもさゆりんもCanCamチームが作ってるし、運営が女オタ増やしたくて女性誌チームに撮ってもらって出す可能性は結構あるとおもう
絶対やってほしくないけど
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-J79R)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:17:29.87ID:v0zDzrJM0
松村の場合女オタの方が多いからね
飛鳥とは事情が違う
0070(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:36:23.85
幕張行く途中で女の集団が個握の券持ってワイワイしてたからちらっと見たら松村の券だったことがある
0073君の名は(東京都) (ワッチョイWW f790-LnNN)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:01:53.65ID:nFNF8XlX0
逆に考えてみよう。
>>744みたいな服装するなんてよほどいっちゃってないとできなさそうだからあのいっちゃってる髪型であってる。

特に左のパンツスタイルは日常で着るには相当いっちゃってないとできんだろ。
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-iZeF)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:18:43.76ID:P7oBSwLLa
>>71
いないなw
0078君の名は(茸) (スップ Sd52-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:49.05ID:k23n47Ljd
>>76
こういうのでいいんだよな
0079君の名は(東京都) (ワッチョイWW b35f-LUym)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:55.29ID:AqolqN+T0
乃木撮2きちゃったじゃん...
写真集マジでいつ出すの...
0080君の名は(東京都) (ワッチョイWW b35f-LUym)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:10.49ID:AqolqN+T0
生田去年でやっぱ今年出しとけば良かったのにさー
何考えてるの運営
0081君の名は(東京都) (ワッチョイWW b35f-LUym)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:01:23.50ID:AqolqN+T0
なんで今年の集計中に乃木撮出さないんだよ
講談社ありえねえ
0082君の名は(庭) (アウアウカー Saef-1mDw)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:03:50.79ID:XW7KSD0Ta
>>44
シザーハンズのフランケンみたいだなwww
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f01-4J58)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:11:52.83ID:zFjV/F1l0
飛鳥ちゃん与田ちゃんが出るとか噂の映画出演するのね
0084君の名は(東京都) (ワッチョイWW b35f-LUym)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:19:57.81ID:AqolqN+T0
噂の情報をそのままサイトに載せただけの可能性もあるからまだ本当かどうかは分からない
ただ本当なら写真集撮影してる時間はなかったな
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f01-GrF/)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:34:52.10ID:Y9T51nLf0
与田ちゃんメインで、飛鳥ちゃんがサブってのはたぶんないだろうし
噂が出てくるなら飛鳥ちゃんメインで伝わってくるから、たぶん間違いかヲタクの願望じゃね
0086君の名は(東京都) (ワッチョイWW b35f-LUym)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:37:53.33ID:AqolqN+T0
最初5ちゃんで飛鳥ちゃんが出るらしいって話があってその後与田が撮影してるってツイートがあった
それ以降は特に情報ないから謎だね
0087君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW c6e7-9XqY)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:41:48.31ID:w6wYC8En0
あれもこれも出るのか
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-GDtP)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:22.01ID:uSO4q6hT0
いや今の序列からしてありえないだろ
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f01-GrF/)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:43.55ID:Y9T51nLf0
乃木坂に仕事が来た場合は
それこそ今回の実写映画もCMも、ほぼ人気順になるし

例えば
飛鳥ちゃんが村人Bで、与田ちゃんが村人Aになるのもないって話
0092君の名は(岡山県) (ワッチョイ 4ba5-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:23.26ID:KSQd85KO0
前回売れたとはいえ、乃木撮2早いな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-J79R)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:05.79ID:v0zDzrJM0
>>79
オワタ
発売日から乃木撮2は完全にオリコン2020年写真集年間1位狙い
飛鳥2ndは最短でも2020年12月までは出ないこと確定
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-J79R)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:37.44ID:v0zDzrJM0
>>81
そりゃ生田が年間1位確実なのに2019年に出すわけねえ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイWW b35f-LUym)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:56.35ID:AqolqN+T0
>>93
西野は被っても出したからどうかな
講談社から出す可能性がほとんどなくなっただけかと
被せるなら生田にして欲しかったわ
0096君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 16f8-8isS)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:32.62ID:qmq6Z4gW0
先取り映像の無料公開きてた
美味しくて涙出る飛鳥ちゃんげろかわすぎてやばい
https://gxyt4.app.goo.gl/52xNj
0097君の名は(茸) (スップ Sd52-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:02:30.92ID:NC5VOpdmd
>>96
可愛いという言葉しか出ないわ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5e69-MOD2)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:33:19.51ID:ESdra/Am0
すげぇー
って、口癖だよな
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-J79R)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:05.75ID:v0zDzrJM0
>>96
なんだこれ最高すぎる
飛鳥ちゃんめっちゃ笑ってる
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-GDtP)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:16:59.64ID:pPJCR+QR0
>>96
期待してなかったけど相当良さげだな
0102君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 9f02-IKc6)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:24:12.37ID:JtUpb/Y70
飛鳥は美味しいもの食べさせるとほんといい顔するなぁ
0103君の名は(岡山県) (ワッチョイ 4ba5-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:49:30.72ID:KESjn77z0
>>96
子供みたいな顔でwhere are you form?にジャパンって返してるの可愛い
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-FZL1)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:07:11.90ID:XY5Uf3/1p
初期ブログを大声で読ませる企画まだ?
0105(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 06:58:04.44
マダー?
0108君の名は(北海道) (ワッチョイ 161f-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:29.56ID:CjLOfzhj0
斎藤飛鳥最近嵌りました
おっとりとした口調で話すマウスって会社のcmで気になり
画像を探したところ顔は好みではないけどもエロイ体に持ってかれて
今は齋藤飛鳥の写真にぶっかける動画見て楽しんでます
汚されるアイドルの姿は美しいね
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-J79R)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:06:52.11ID:z3iok1Iq0
>>106
4期が入ったガルルやるのなんか初めてだから、まいやんセンター以外のポジションなんて誰もわからんでしょ
0112君の名は(東京都) (ベーイモ MM6e-rjsW)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:53:24.97ID:nYbdls/AM
>>76
これいいな
ちゃんと飛鳥ちゃんの素材の良さ引き出しててすごい
モバメで言われた通り買えばよかった
0113君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-DUJe)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:36:09.53ID:GrvWenXTa
>>108
かつては齋藤と斉藤と斎藤がいて、姉妹グループには齊藤がいるから注意してね
だいたいの人は漢字で区別してるから
0114君の名は(大分県) (ワッチョイ 2f4e-2bcH)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:48.51ID:AK3jTGN90
齋藤飛鳥と齊藤京子ってさすがに同じさいとーだろと思ってたらやっぱ違ったw
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-MOD2)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:26.23ID:WLjyBB4tr
どのさおいとうでもいおだろ
飛鳥ちゃんだから
0116君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4f5c-c2bD)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:53:07.92ID:y+o/dGbq0
>>115
落ち着けw
0117君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 9f02-IKc6)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:17:07.89ID:JtUpb/Y70
何語だ?
0119君の名は(茸) (スップ Sd32-3b5H)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:55:54.84ID:kyt9Tj45d
>>96
飛鳥ちゃんが楽しそうで何より
0120君の名は(茸) (スプッッ Sd17-3b5H)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:48:21.90ID:AbJewxxdd
ガルルななみんポジだったね
0122君の名は(東京都) (ワッチョイWW 469f-byCO)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:24:20.35ID:zhaCmiy40
マサムネと共演でしかも会話も出来て嬉しそう
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 96bb-qdYb)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:40:24.59ID:+LG1yEgB0
みなみちゃんとの旅行企画って継続中なんかな
バルセロナ結構不穏な感じだけども
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 96bb-qdYb)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:46:24.47ID:+LG1yEgB0
Mステ出ててそれはないよな
ごめ
0129君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-bL5O)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:34:02.57ID:/TgSW4VG0
>>128
これって、いつのですか?
0130君の名は(茸) (スプッッ Sd52-U9d0)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:42:39.13ID:154pXFrwd
>>128
「真夏やめて。口がくさい」
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-c/xO)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:20:21.08ID:p7FqNWEi0
リアイベの感想よろしくです
0132君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4f5c-c2bD)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:36:05.81ID:xl8IkUTg0
リアル彼氏イベント1回くらいは行ってみたいけど、乃木恋とか速攻でやめたからなあ
0135君の名は(光) (アウアウウー Sa43-DUJe)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:38:18.98ID:V2RgBytAa
>>134
隣に屈強なおじさんも座るか
アクリルプレートで完全に仕切られるか
手枷をはめられるか
0136君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4f5c-c2bD)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:57:30.71ID:CsH3+60d0
リアイベどんな感じだったんだろ
0137名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW f7ad-aQ7m)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:26:55.81ID:nl6JRaju0
ムラムラ。
あしゅくわえて。
飛鳥の舌大好物。
飛鳥ごっくんも。
できるよな?
生意気なのやめろよ。
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-iZeF)
垢版 |
2019/10/20(日) 04:34:24.59ID:2x+cCMrNa
過疎やな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4f5c-c2bD)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:00:31.54ID:CsH3+60d0
間違いなく人気メンなんだけど何故か過疎るんだよな
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-iZeF)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:06:25.03ID:JyiW/yIPa
まあファン層若いしツイ民がほとんどだからな
いうて5chはオッサンのもんだろうし
俺は違うけど
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd32-FARc)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:02:12.98ID:XFVxgRMQd
風呂入れよ
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-J79R)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:18:50.07ID:PpupWnjwp
4期生じゃあるまいし、ファン層そこまで若くないよ
0144君の名は(茸) (スップ Sd52-c2bD)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:09:58.59ID:nLaaMWXSd
全握行ってくるわ。何時間並ぶことやら。。
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-J79R)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:21:58.44ID:PpupWnjwp
前回幕張は暑過ぎて人減ったから今回は前回より多いんじゃないかと言われてるな
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 9fd2-DUJe)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:04:16.99ID:ObgpoZTL0
飛鳥ちゃん個握免除になっちゃったし、混みそうやなあ
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd52-c2bD)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:05:01.42ID:6j0TpGqtd
飛鳥ちゃん列クッッソ並んでて苦行すぎるw
全隊列から含めてとりあえずもう4時間並んでるが、更に2時間かかりそうなレベルw
0151君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-bL5O)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:30.95ID:FywNB7an0
>>150
あざっす!
0152(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:07.01
入場待ち 1時間半 待ち減った
飛鳥レーン 3時間40分 待ち増えた

結局、トータルは去年とあんま変わらん
0153君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-TuZ4)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:11.20ID:2nQYidu9p
1日のうち4分の1を待ち時間に費やしてしまうの、尊敬するわw
もはや接触中毒やな
0154(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:13:03.64
いや、免除以来久々に会った

思いのほか、4期に乃木ヲタ食いついてるなというのが今回の会場見た感想
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:01.95ID:ddK6RwI/0
スピッツのライブに行けば会えるかな?
飛鳥ちゃんは一人で行くの?
0157君の名は(石川県) (ワッチョイ 03da-ZWq7)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:33.49ID:wQHMQirf0
501 名前: (SB-Android) [sage] 投稿日: 2019/10/20(日) 19:32:32.94
帰りの電車でその乃木坂のキモヲタの会話が聞こえてくるが、この板のキモヲタの民度とたいして変わらん
馬鹿丸出し

乃木坂のキモヲタは頭の悪いガキの集まりなのが現場でもよくわかる
あんなだから、いくら髪型や服装整えたって、女にモテないし、彼女できないし、いつまでも童貞なんだよ

見た目悪くないのに女いないやつなんて
答えは1つじゃん
中身がキモいというかキショイんだよ(馬鹿キモヲタの真似してみたw)

今日はキモい乃木男をいっぱい見たので
後でなにかお清めしとこう

↑と片や別スレで悪態ついてるようなの
よく相手するな
0158(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:59:12.41
しょうがないだろそれが事実なんだから
言われて悔しいなら人間性直せよ
女が5人お前に好きですと告白してくるようなら認めてやるよ

だいたいモテてたらあそこにいないだろうしな
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Xo5c)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:52.68ID:soVDmksRd
オッペケと言われるのが嫌すぎて浪人買ったオッペケおじさんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況