X



トップページ乃木坂46
262コメント51KB

西野七瀬まると伊藤かりんちゃんがハワイ旅行まる 😻😻【乃木坂世界旅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:59.07
karin___ito #西野七瀬#
少し前にハワイ旅行に
西野七瀬ちゃんと行ってきました🌴
写真載せるね〜🌺
私がずっと行きたかった#アウラニ 🐭🍹
最高のリゾートだったよ😢🏝✨
これで私は世界のディズニーリゾート
全制覇となりました🥰✨
私の推しメングーフィーさん。
超イケメンだけど、
にゃーの肩だけ持ってて嫉妬😡💖(笑)
夕焼け綺麗すぎていっぱい写真撮った😭✨
あんな綺麗な夕焼け初めて😭✨
https://i.imgur.com/3qngMbN.jpg
https://i.imgur.com/BkaKjBh.jpg
https://i.imgur.com/KpL470q.jpg
https://i.imgur.com/umMeMZR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:52.54
こいつらいつもハワイ行ってんな
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:40:00.55
こいついつもディズニー行ってんな
0004◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:40:31.76
そうか
俺もディズニーランドでドナルドに入ればいいのだな
0008君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:07.45
ここってディズニーリゾートなの?
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:32.94
メンバー ハワイ行きまくりだな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:45:35.55
最後の写真誰が撮ってんの?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:26.42
写真ぐらいいくらでも撮ってもらえるだろw
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:59.32
今かりんが一番いいポジだな
適度に安定した仕事があってプライベートの時間もたっぷり取れているという
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:50.73
内山だな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:05.31
>>8
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:11.70
かりんに仕事って何か有ったっけ?
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:58.72
かりんちゃんはほんとなぁちゃん好きだな(^^)
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:56:05.54
本当おもしれー組み合わせだな
面倒見がいいんだろうなかりんは
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:41.34
ディズニーキチガイ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:50.54
かりんのほうが年上だけど西野のほうが倍稼いでるっていう
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:40.28
>>21
倍なわけなくね?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:21.29
そろそろかりんちゃんは
旅行行けるような収入なくなっちゃうような
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:05:02.91
かりんのメンタルなら今後バラエティーで人気出るかもしれなん
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:00.14
>>4
ネズミに入って、バックハグしてあげればいいw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:47.89
かりん痩せた?
りんご軍団会議のとき太った太った言われてたから痩せたんか?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:10:58.67
>>27
本スレに情報すらのってないのが悲しいね司会設楽なのに
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:11:10.92
やべえ
1枚目のドナルドの女版の名前出てこねえ
グーフィーはわかったのに
0032君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:11.77
>>1
にゃーは足まで可愛いな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:13.16
写真はだ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:19.08
>>30
本スレなんかもうそんな価値ないぞ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:29.52
デイジーちゃうんか?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:14:59.95
かりんは電話のポーズ?
0038君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:51.81
2枚目はクルーの人に撮って貰ってるけど最後の海は誰に撮って貰ってるんだよ
0039君の名は(空)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:22:29.63
これ全部西野の金だろうな...
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:24:07.71
ツアー代は割り勘で飯とかオプションは西野払いだろう
0041君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:35:31.42
>>37
ずっと高山とは仲良いだろ
初期は新幹線上京組の中元和田あたりでは?
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:57.86
こっちもハワイ旅なのか!
今まあまあハワイ安いとはいえ流石お金あるなぁ
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:14.10
>>37
スイカならかりん以外には初期から割と心を許していたw
かりんが西野さん呼びの頃から純奈の背中にくっついているし
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:31.74
いいなー
にゃーとかりんの絆は一生まるね
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:59.93
>>38
カンのいいガキは嫌いだよ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:40:46.70
仲いいよねほんと
てかワイにもかりんちゃんプリーズ
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:17.24
かりんちゃん、高山はどうしたんだよ
加入前はあんなにも高山推しだったじゃないか
なぜ西野なんだよ
スイカのメンバーはどうしたんだよ
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:47.54
最近の海外旅行ラッシュは献血しないことへの口実な気がしてきた
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:47.72
夜はムフフな百合
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:39.94
かりんちゃんと結婚したらなぁちゃんとお近づきなれるじゃん
閃いた!
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:42.53
かりんは働きかけるタイプで西野は真逆だから合うんだろうな。
誕生日も1日違いだし。
かりんが優里でも成立するけど、かりんと優里も合う。
スイカは仲が良い
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:49:26.34
金あんな
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:01.41
ずんなかわいそう
0056君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:01:20.55
さすがに今危ないのはわかってるだろ
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:16.31
>>1
優秀なスレ立て。
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:51.49
グーフィーデカすぎだろ
0060君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:12.70
ハワイにディズニーあったんだ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:17:13.12
乃木坂じゃない西野なんてただのブス
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:09.71
さすがに現役の頃よりは暇そうやな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:43.52
今年に入ってからかりん海外旅行行きまくってんな
アンダーでもかなり給料いいんだろうな
0065君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:31.09
デイジーか
思い出せなかった
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:41.37
仲良すぎて草生える
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:12.72
>>64
将棋フォーカスのレギュラー4年の実績と将棋親善大使の称号は伊達じゃないよ
芸能界でもそれなりの地位についてるんだから無名のアンダーとは比べものにならない
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:36.87
ハワイフィーバーだな
0069君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:20:07.01
ホントに仲良いな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:22:46.10
このコンビはお互いにとってメリットが大きいな
0071君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:30.95
かりんの旅費出さないどケチ七瀬まる
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:05.48
かりんちゃんはにゃーから正規料金受け取って
LCC手配やビザもネットで取ってマイルも貯めて
自分の旅費に充ててるに違いない
ほぼほぼ旅行代理店と同じ業態
0073君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:51:25.24
このグループいつもハワイ行ってんな
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:34.96
>>47
友達と推しは違うでしょ
高山がプライベートでは付き合う気になれない奴って本能的に気づいたのかもしれんが
0075君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:03:33.99
かりんちゃんに限らずスイカメンバーっていつもなぁちゃん取り合いしてる印象(^^)。みんななぁちゃん好きなんだろうな。
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:08.86
トップとボトム
0077君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:36.36
かりんは名人と写真取ったり昨日も渡辺三冠とラジオしたり忙しいからな
ラーメンwalkerにも卒業後に出とるし
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:07:09.47
乃木坂じゃない西野になんの魅力も感じない
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:12.39
かりんはダメ男捕まえて結婚したほうがいいんじゃない
ダメ女に構ってないで
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:11:27.63
今後、スイカメンとのプライベートを聞かなくなった時が西野に男ができたと考えられるぞ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:24:42.81
>>64
cmソロ出演だぞ
0082君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:25:09.20
完全にダブルデートで草
優里も男と海外行ってたくさいし堂々としてるな
0083君の名は(学校)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:32:54.95
卒業しても乃木坂だって公式が認めてるのに卒業したら乃木坂じゃないとかいう奴w
0084君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:33:58.46
>>79
棋士も将棋以外はダメな人が多いから
かりんの旦那は棋士!
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:33:59.56
交通費宿泊費の費用負担は、かりんだろう。ポイントも貯まるし。
0086君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:42.12
>>38
アウラニのリゾートビーチだからクルーの人だよ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:59.97
西野って私服だせーよな
0088君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:50:58.45
>>87
西野七瀬=乃木坂46初代おしゃれ番長
時代が七瀬について行けてないだけ。
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:53:18.67
西野はジェダイみたいな服ばっかだな
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:04:17.78
かりんちゃんこねー
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:05:22.63
カリン様
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:25:00.90
>>82
卒業してるからな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:29:57.24
最近かりんちゃんに似たAV女優みつけたんだ
0094君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:37.02
設楽の番組に伊か出てんぞ
0095君の名は(福井県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:21.48
4枚目は誰が撮った?
一般人に背中見せて撮るとか無いよな
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:58.04
金あるなぁ。
アジアと違ってハワイは飯代も高いぞ。
日本の倍はかかる。
0097君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:55:30.01
伊か、100万円じゃなくてホテルペア宿泊券獲得
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:55:31.30
アウラニディズニー
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:04:06.07
ディズニーのミラコスタのスイート獲ってるやんw
しかもまた西野と行くって
0100君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:05:55.75
えっ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:43.35
>>99
見せつけてくれるじゃねーかよ
高山泣いてるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況