X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB

乃木坂のグーグルトレンドの下降具合がえげつない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(大阪府) (2級)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:51.69
今年に入ってから下がりまくり
https://i.imgur.com/JQuyL1l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:31.77
育成って何を育成しているのだ
0852君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:35:55.94
乃木坂から日向坂への世代交代が成功するかが今野の手腕の見せ所だな

乃木坂は握手でミリオン維持してればいいわけで
国民的アイドルとしての活躍を日向坂が引き継ぐという青写真通りに行くかな

ソニーとしても坂道ブランドが継続していくことが狙いだろうしな
0853君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:37:45.28
握手キャバ嬢が何人いてもしょうがねえんだよ
0854君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:33.07
>>852
姉妹グループでは無理だろ。
乃木坂はAKBとは違う坂道グループということで区別されて人気が出た。
こういう流れは坂道とは違う新たな括りのグループじゃないと乃木坂は超えられないよ
0855君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:42:36.84
そりゃ新規はもうこないからな
すでに日本中の人が乃木坂を知ってるし
検索する人が年々減るのは当然
知ってるものを何度も検索しないからな
あとはこのファンをいかに減らさないかってことが大事でしょう。
0856君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:44:00.03
握手でミリオン、だけならそれこそ日向だって人数増やせばできなくもない段階に来てる
楽曲にウケも変わらないしそこは乃木坂と変わらないだろう
問題は素材の問題でしょ、もとは漢字の2軍だし
それに日向はAKB寄りのバラエティーアイドルとしての要素が多いし
0857君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:44:02.95
>>822
乃木坂もAKBと同じ
ドームに来てるのはほとんどライト層だよ
コアなヲタなんか下手するとモー娘。より少ない
舞台がたいして埋まらないのだから
一気に増えたヲタは一気にいなくなるんだよ
0858君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:44:54.59
だといいねw
0860君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:24.71
握手券の時代なんで一気に減ることはAKBみたいに失策の連続しないかぎりない。
モー娘は握手券の時代じゃなかったから飽きるのが早かった
0861君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:47:07.68
だから日向は研修生10名加入で選抜開始。
そこはまちがいない
0862君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:14.46
3期多分一気に卒業すると思うというか内定してそうなんだよね
0863君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:50:26.47
3期4期はこれからの根幹なんで卒なんてないよ。
まずは日向に研修生10〜12名加入で選抜開始
そこで握手がうれなくなっていく日向メンが出てくるでしょう。
高瀬はそろそろ卒かな。
佐々木久美は2年後には卒と予測してる。
0864名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:43.57
世間では事実上
欅→乃木坂2期
日向→乃木坂3期
と認識されてるイメージ
0865君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:52:50.65
>>862
与田が仕事絞り初めて空気に徹してる
これ西野が辞める1年前と全く同じ
多分与田は確定
山下もおそらく通過点と考えてるからいい意味で卒業考えてる
大園はいつでも辞めるのオッケーに感じる

3期はエース組全員辞めそうなんだよね
0866君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:53:16.08
いや世間はそもそも嵐にすら興味ないよ
大人は芸能人に関心もってない。
アイドル好きなのはアイドルヲタだけ。
結局それをどこが一番囲い込むかって話
0867君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:53:41.92
映画業界が乃木坂にめっちゃ冷たくなってきた
金稼げないどころか関わると会社潰れるレベルの損失出すからな
0868君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:54:01.17
与田は和ラーの新CMはじまるぞ。
おまえもう少し情報ちゃんと知れ
印象だけで語ってはいけない
あと新ドラマもやるらしいよ
0869君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:54:02.98
>>862
与田は間違いないな
下手すりゃ来年早くには
0870君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:54:39.17
>>868
新ドラマとか映画とか噂されまくってるけど映画決まったの飛鳥たちじゃん
0871君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:54:39.63
別に映画なんて乃木にとってはバイトみたいなもんですので
アイドルは歌にライブに握手会が本業
0872君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:04.97
>>871
さすがにこれだけ関係各社に迷惑かけてバイトはねーわ
0873君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:30.78
>>857
人気の指標はCD売り上げじゃなくてライブ動員力だな。
AKBやモー娘やアイズワンやももクロを見てれば動員力の変化が人気の指標なのがわかるし
0874君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:50.78
頭わるいやつは掲示板の印象だけで語る
4期盛り上がってるのを見て3期全然印象薄くなってオワコンだの言うけど
実はひとりひとりの仕事みるとしっかりみんなやってるんだよね

バカは印象だけで語る。
0875君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:56:00.28
この妄想やわ銀は訴えられても知らんわ
0876君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:56:46.11
印象がぼやけるから全員同時に映画やドラマ発表するわけないじゃん
ってことも理解できないバカ

ズラすに決まってるじゃん。
0877君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:57:10.13
勝手にドラマだの映画決まってるだのデマ流してる奴の方がやばくね
0878君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:57:23.17
>>865
そういって卒業しないのが乃木坂
0879君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:57:52.58
一番バカは参加しましたとかバラしたエキストラだろ
0880君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:58:06.13
与田仕事セーブってよりドラマ撮影してるんだろうな。
0881君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:58:31.40
バラしたエキストラの奴が映画とか言ってたろ?
0882君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:58:33.30
>>857
それでも舞台はモー娘の20倍くらい動員力あるけどな
0883君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:59:50.13
モー娘はどうでもいい
後藤卒で60万枚から10万枚に1年で減ったし
握手券のなかった時代の一般層向けアイドルの典型例

握手券アイドルの時代はここまで一気には落ちない
特典だってまだ乃木は握手だけだからね
まだまだ付けられる
0884君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:59:52.93
>>870
飛鳥と与田が出るグランブル?みたいなタイトルの映画かドラマが決まってる
0885君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:00:24.54
そもそも西野なんか別に仕事セーブなんかしてねえだろ
アホか
0886君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:00:47.21
>>871
なお握手免除メンと当日謎の体調不良になるメンが続出している模様
0887君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:01.30
>>884
ソースは?
0888君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:36.90
来年白石卒後3年は一応天下かな
2023年くらいまでは乃木坂だと思う
0889君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:46.79
>>830
AKBに比べると乃木坂って存在したのかどうかってレベルだな
0890君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:02:30.64
>>888
トレンドの下がり方みて何でそう思えるのかw
2020年6月くらいで終わるだろ
0891君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:02:44.79
>>880
セーブどころか和ラーとマウスの新CMにモデル活動に映像作品とかなりやってるしな。
与田がセーブしてるって言ってる奴って何を根拠にそう思ったんだろ?
0892君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:03:09.71
トレンドはあんまり関係ないと思うよ。
いまどきグーグルだけ使ってる人っていないしツイッター検索だろうしね
0893君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:11.63
白石と西野の卒業順は何としても逆にすべきだった
裏で如何なる理由があろうと不自然
そうすれば僅かでもグループの延命になったし人気がピークの時に白石を盛大に送り出せた
0894君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:41.36
白石飛鳥生田与田が四天王
この何れかにセンターやらせればいいそれだけ
0895君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:42.16
>>891
のぎおび逃亡事件
0896君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:38.05
>>157
ジャニーズでやるとSMAP1強で他が地下並み

>>199
若い人限定で人気があってもハロプロは国民的アイドルになれない
老若男女全ての人に愛されてこそ国民的アイドル
日本アイドル史上本当の国民的アイドルは山口百恵とSMAPしかいなかった
百恵ちゃんとSMAPは70代や80代のヲタもいるがハロプロにはいない
所詮ハロプロは百恵ちゃんやSMAPを超えられない
0897君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:48.43
乃木坂は流行りになってないのにこれだけ動員できて人気なのがポイント
落ち幅も少ない
0899君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:51.43
>>895
それ仕事してる証拠じゃんアホ?
0900君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:07:01.86
いや逆じゃなくていい
乃木坂の大黒柱は西野じゃなく間違いなく白石麻衣。
白石が卒したあとが心配
でも余韻で3年はTOPだろう
0901君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:07:55.87
>>899
どんだけお花畑なんだこいつ
0902君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:10:35.87
ミュージックステーション 「【テレ朝】金曜3番組合同記者会見」

#LINELIVE で配信中 https://linliv.ee/vikh2wj/co/ot/sh/pl
0903君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:59.36
>>219
そのモー娘。が永遠に抜くことが出来ないのが山口百恵とSMAP

>>225
禿同
百恵ちゃんとSMAPこそ同率で一番

>>230
世代交代せずに解散しても現役時代の人気を維持しているSMAP
ピンのアイドルだからそもそも世代交代が不可能だが引退しても現役時代の人気を維持している山口百恵
所詮モー娘。なんて百恵ちゃんやSMAPと比べたら地下アイドルも同然
そんなこと言ったら地下アイドルに失礼かw

>>241
山口百恵とSMAP
はい論破
0904君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:00.40
>>901
糖質は早めに病院行っとけよw
0905君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:05.34
>>900
アイドル自体が沈んでるのにそこでトップでも仕方ないだろ
0906君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:31.67
負けてるの嵐くらいだよ
だいたいにはまだ勝ってる
0907君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:19:18.41
お前らの他のアイドルに勝ってるから問題ない理論に引くわ
男アイドルは残るだろうが女アイドルはまた消えそう
0908君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:23.28
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&;geo=JP&q=%2Fm%2F0h3mxwg,%E6%AC%85%E5%9D%8246,%E6%97%A5%E5%90%91%E5%9D%8246,%EF%BC%A1%EF%BC%AB%EF%BC%A2%EF%BC%94%EF%BC%98


これが実際のトレンド
日向はひどいね
AKBはずっと下がりっぱなし
0909君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:34.17
大体此処で何々はもう終わったとか、マイナス発言してる奴は
乃木坂に終わって欲しいと先走って願ってる亡霊ヲタかアンチの妄想願望だけだぞw
0910君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:09.13
>>355
アイドルが憧れる(羨む)アイドルは山口百恵とSMAPしかいない
はい論破

>>447
時代を超えて愛される百恵ちゃんとSMAPを超えるアイドルは存在しない
ハロプロはヲタ専だが百恵ちゃんもSMAPもヲタ専ではない

>>490
百恵ちゃんが引退しSMAPが解散したから出られるだけ
百恵ちゃんが芸能界を引退せずSMAPが解散していなかったらハロプロの出る幕はないw

>>491
ハロプロは山口百恵とSMAPを永遠に越えられないのに良く言えたものだw
0911君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:24.65
米津玄師にもあいみょんにも勝ってるよ
0912君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:54.70
やっぱ欅ちゃんが対抗馬で居てほしかった感はある
0913君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:14.37
最新データでは

乃木40
欅16
日向0
AKB8
だね。
0914君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:56.63
乃木36
あいみょん24
橋本環奈22

これが最新
0915君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:17.04
>>882
いやせいぜい1.5倍程度だよ
モー娘。の舞台はキャパ800だとここ4〜5年は完売してたから
舞台は乃木坂とモー娘。そこまで差がない
しかも女性客はハロ系舞台の方がずっと多い
ハロの舞台の5〜8割は女性客だから
0916君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:24.00
>>907
CMやテレビ出演の本数を考えような。
押し出されるようなトップでもトップはトップ。
二番手以下が乃木坂以上に苦しくなるだけ。
0917君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:40.26
最新

乃木坂46 40
欅坂46 12
AKB48  6
日向坂46 0
モーニング娘。 4
0918君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:41.19
最新

乃木坂46 40
欅坂46 12
AKB48  6
日向坂46 0
モーニング娘。 4
ももいろクローバーZ 1
0919君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:35:46.67
まず乃木坂とモー娘。の舞台の本数が全く違う
乃木坂の場合個人も入れたら年間10本以上やってる
簡単に言うと毎月誰かしら舞台やってる

モー娘。の舞台は所詮身内だけの村舞台
ちなみにモー娘。の舞台は去年完売してない
その間ライブや握手会がないにも関わらず
0920君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:38:18.74
>>566
>最初にツアースケジュール決めたらそれと被るスケジュールは入れない
それを最初にやったのは女性アイドルなら山口百恵で男性アイドルならSMAP
所詮ハロプロが百恵ちゃんやSMAPの2番煎じでしかないことを露呈しているだけw

>>676
解散しても新規が増えまくっているSMAPや引退しても新規が増えまくっている百恵ちゃんと比べたらハロプロはひとたまりもない

>>686
危機感を持たなくても良いアイドルは百恵ちゃんとSMAPしかいませんが?

>>688
有名人がファンを公言しているといえば百恵ちゃんとSMAPがまさにそう
山口百恵のファン→高見澤俊彦(THE ALFEE)、中森明菜(歌手)、伊藤みどり(フィギュアスケート選手)
SMAPのファン→町村信孝(政治家、元衆議院議長、故人)
あとジャーナリストの筑紫哲也(故人)はファンというわけではないが百恵ちゃんやSMAPによく言及していた
でも筑紫がハロプロに言及した事は一度もなかった
0921君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:38:30.46
またハロカス……
0922君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:39:33.75
はぁ〜

がっくりくるよな2019年にSMAPとか百恵とか名前出してる老人は

相手するの疲れる

ちなみに芸能人がファンだっていうのは人気ないから金使って言わせてるだけな。
気づこうぜ
0923君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:42:24.99
モー娘。で思い出したけどモー娘。の公式Instagramが乃木坂世界旅の公式Instagramに半日でフォロワー数抜かれたらしいなw
まぁモー娘。人気なんて所詮そんなもんさ
0924君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:43:07.51
つーか相手にしてないからいちいち会話に混じるなモークソ老人。
狼暇だからって他アイドル巡回してんじゃねーよ
0925君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:50:57.29
>>922
お前も大差ないよw
0926君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:51:30.81
遠藤憲一を5期生として迎え入れる英断が求められる
0927君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:12.93
>>708
>モー娘。が今もそれなりの人気を維持しているのはライブで客を呼べるパフォーマンス力をつけたから
よく言うわw
山口百恵やSMAPのパフォーマンス力と比べたらモー娘。のパフォーマンスなんて学芸会レヴェル

>>724
SMAPは解散しても全員集客できている
ジャニーズ事務所に残った木村拓哉や中居正広は勿論CULENに移籍した稲垣吾郎・草g剛・香取慎吾も集客力がある
芸能界を引退しオートレーサーに転身した森且行も集客力がある
芸能界を引退した山口百恵もまた集客力がある
百恵ちゃんや元SMAPのメンバーから比べたら鈴木愛理だの道重さゆみなんて集客力はないに等しい

>>727
SMAPのように無理に若返りはしなくてもそのままのメンバーで続ける
百恵ちゃんのように世代交代不可能なピンのアイドルで活動する
このほうが息長く成功できる
大体グループアイドルなんてピンで売れないから束売りしているんだろう
ピンで売れない子の寄せ集めのモー娘。がピンで売れた百恵ちゃんに勝てないのは常識

>>747
時代は山口百恵とSMAP

>>753
音楽界だけではなく政界・言論界・スポーツ界にもファンがいる百恵ちゃんやSMAPにはモー娘。は勝てないね
0928君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:54:08.20
乃木坂がピークアウトしたのは事実だけど
GoogleTrendsは人気指標じゃなくて話題性の指標だからそこは勘違いしてると恥かくよ
0929君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:06:35.57
夜明けは楽曲も衣装も振付も
何か挑戦したわけでもないから話題にならない
遠藤もどっかのセンターのように顔芸したわけじゃないしね

遠藤の売りがスタイルならそれを見せたほうが良かったんじゃないかな
ソロダンス入れたりしてさ
特別扱いしたらアンチが大量発生するグループなんで
そういう冒険も出来ないか
0930君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:44.64
>>772
山口百恵やSMAPと比べたらハロプロの動員数なんて比較にならない
それにいくら生歌でもイヤモニに頼っているようでは飽きられる
百恵ちゃんやSMAPはイヤモニに頼らなかったから人気を維持していられる

>>789
そのモー娘。も百恵ちゃんやSMAPと比べたら落ちていますがw

>>857
モー娘。も百恵ちゃんやSMAPと比べたらコアなヲタは少ない

>>866
百恵ちゃんとSMAPはアイドルヲタ以外にも人気がありましたがw
0931君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:22:03.77
>>915
ハロプロ系舞台も中高年の客は全くいない
若者も老人も等しく楽しめたのが山口百恵の舞台でありSMAPの舞台だった
若者専用のハロプロと老若男女誰にも愛されている百恵ちゃんとSMAPの違いだな

>>922
政治家やジャーナリストやアスリートは芸能人ではないぞ
筑紫哲也や伊藤みどりがホリプロから金を貰って「百恵ちゃんのファンです」と言うと思っているのか?
町村信孝や筑紫がジャニーズ事務所から金を貰って「SMAPのファンです」と言うと思っているのか?
特に政治家が金を貰って便宜を図ったら収賄罪だ
町村がジャニから賄賂を貰ったなんて寡聞にして知らないw
0932君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:43:43.82
モー娘。の世代交代成功なんて言えるのは
辻、加護、吉澤、石川ぐらいまでだろ
そこまでだって世代交代が成功したんじゃなくてただその頃ピークだったからその時のメンバーが知られてるだけ
AKBも完全にその状態
0934君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:28:26.89
箱推しが減ってきた
0935君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:33:27.57
ノギカスオワコン
0936君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:33:59.55
>>813
お前まだまだ甘いぞ!1985年リアルタイムで夕やけニャンニャン見てた連中が暴れてる現実を
0937君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:34:33.84
高尾山くらいの山だったな
0938君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:12.39
そもそもモー娘のライブ円盤の売上は順調に落ちていっているんだわ


モーニング娘。'19コンサートツアー春 〜BEST WISHES!〜FINAL
BD 3,420
DVD 1,447
計 4,867

2017秋 10,932 12,900
2018春 *7,096 *8,048
2018秋 *5,752 **,***
2019春 *4,867
0939君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:56:49.27
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0940君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:03:51.02
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0941君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:46:34.99
大人数の女性グループで全盛期世代交代なんてむりなんだな

白石生田抜けたらそのへんのアイドルと変わらん扱いよ
0942君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:50:30.26
長寿グループにしたかったら
白石西野橋本生田生駒飛鳥松村桜井若月高山秋元星野深川衛藤あたりだけでデビューしてれば良かった
まぁアンダー絡みのドラマ無くなるからだめか
0943君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:52:38.96
何か企画とか話題が欲しいところだな
選挙はやって欲しくないけど
0944君の名は(三重県)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:57:27.56
メンバーが結婚してもいいから全盛期メンバーとバナナマンで永遠に乃木中みたいな番組やり続けてほしい
0945君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:04:32.77
>>827
>>830
見てわからないの?
このジパング頭悪すぎw
0946君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:08:20.12
白石卒業だけでも埋められない大穴が空くのに
生田飛鳥までいなくなったらもうボロボロやな
0947君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:20:08.16
>>850
あんだけ宣伝しても日向は全く新規がとれない
欅の2軍時代のおこぼれだけジリ貧で苦しいね
0948君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:21:07.49
>>840
筒井さんは特待生で別扱いを本人と回りに周知させた
0949君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:24:10.58
そりゃ19才マヨラー星人が27才になってんだから時代も変わるって。
0950@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:24:55.12
時代も変わる

AKBは終わって
パヒュームもももクロもいなくなった。
0951君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:26:01.84
>>828
> どうも本気で世代交代する気あるのか疑問に思ってしまうわ
> 夜明け4期センターなんてやってないで、与田山下辺りをセンターにして
「秋元真夏」「えーっ」
まだ3期には渡さなかった
あと2年は真夏だろから4期の成長を待つ気かもしれない

3期は桃子が伸びないのが誤算だった
与田ちょは桃子とWじゃないとピンセンターは難しいのかも
山ピーは坂道AKBのセンターが格だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況