X



トップページ乃木坂46
80コメント18KB

田村真佑ってあれルックスメンなの?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (8段)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:59.75
じゃない方さん
https://i.imgur.com/mAkMM7z.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:25:45.97
グロ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:26:21.12
4様
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:26:48.05
くそぶす
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:31:07.54
乃木坂ちゃんは全員がルックスメンだよ!!
0007君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:34:19.72
七瀬まる
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:58.88
四期生で一番最初に抜きましたが。
0009君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:39:43.78
欅の田村は昨日も可愛かったね
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:07.94
丸顔界の宝だよ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:24.81
真顔だと相当美人だと昨日思ったけどな
ただ、癖のない顔すぎてアイドル向きじゃない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:14.62
声とかしゃべり方とか笑顔が可愛い
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:06.09
Little Glee Monsterとかと比較してみなさいよ、乃木坂のメンバでルックスメンじゃない奴なんて一人もいないから。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:32.83
ビジュアル(神)只今参上

田村真佑

4期生ナンバーワン美女だ!

異論は許さん

「佑」の字が入ってるだろ

若月と今泉

坂道のビジュアルメンの系譜だよ


俺は4期生ひほとんど興味ないが
田村だけは別格
大人の美女だ

ロリコンはひれ伏せ!

田村保乃
田村真佑

同い年の二人は坂道の未来
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:07:36.34
いつも言ってるけど田村は声が素晴らしい
ラジオ専属メンバーでいいよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:07:36.58
真佑
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:56.43
>>1

橋本も松村も相手にならん

田村の方が圧倒的に顔面は上

異論がえる奴は病院池
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:09.59
ぶっちゃけ欅より乃木の田村の方が普通にかわいいよなw
0021君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:42.00
まゆたん
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:25.10
欅の田村さん、AKB48の鈴木さんの方がカワエエ。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:30.22
田村はかとしの劣化盤
0024君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:20.25
>>20
オタがこんな事言ってるんだから乃木坂もブスだらけになるわ
0025君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:49.05
4期生の中では1位か2位のルックスメン
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:58.30
>>23
あんなネチョネチョ喋るやつがええんか?
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:48.37
遠藤とか賀喜とか筒井よりは顔は美人だろ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:47.19
>>25

君はよくわかってるな
その通りだよ

ロリコンにはわからねえんだろうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況