X



トップページ乃木坂46
1002コメント277KB

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9804【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (2段) (アウアウウー Saf7-vuuh)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:14.12ID:j0E/ygFOa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9803【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571873950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f84-xle+)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:44:30.44ID:MwVxAOs50
活動の歴史を見れば誰でも分かることだけど。。。
これまでもずっと
将来的に個人として売っていく目的で採用されて、名前と顔、知名度を育てていく子達と
積極的には名前を売っていこうとはしないグループ活動のメンバーとして採用される子達と(たまたま売れればそれはそれで良いが)
乃木坂のオーディションでは、いつも明確に2つの基準がある

個人で売っていこうと育ててきたタレントは当然、卒業してソロになってからが大切で、長期的に稼げる路線を作らないと
出演料も、若い新人はメチャクチャ安いが、経験の長い知名度のある年長者ほど高い
仕事させて事務所が儲かるのは、どっちか?
アイドル卒業した年長タレントの方
0524君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:45:40.65ID:MvBhIUGU0
あまりにも高山がかわいそうに思えてきた
0526君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-uqZn)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:46:40.38ID:KDx5oKp9a
ジルカス調子乗ってんな
0527君の名は(茸) (スフッ Sd1f-nYKj)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:10.86ID:ZcNpTAxyd
Amazonにまいやん表紙のwithの画像きた
綺麗なまいやん
あと試し読みのOLまいやん
0528君の名は(東京都) (ワッチョイ e37c-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:36.63ID:x1YHQ8X30
セブンネットショッピング
@7_netshopping

\表紙は #嵐 が登場♪/

『MORE(モア)12月号 通常版』
巻頭スペシャル特集は、嵐 ARASHI COUNT UP!
その他、大好評連載 #SexyZone、初登場!#齋藤飛鳥(#乃木坂46)など♪

付録は、#フォリフォリ ロゴポーチセット付き!
https://pbs.twimg.com/media/EHspwWOUwAA--dh.jpg
0529君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:52.77ID:AjSiixdid
なんか、乃木坂LLCに嫉妬してるだけじゃん。そんなに乃木坂という枠組みが成功するのが悔しいのかねえ
一体どういう出自のやつなんだかー
0530君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:48:12.25ID:+JIx4KAJ0
伊藤かりんとかいう"積極的に名前を売っていこうとはしないグループ活動のメンバー"でありながら
ANNごと任される有能非選抜メン
0531マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa87-Xt7I)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:49:12.81ID:sISygLs4a
>>504
運営「こんなことはレアケース カモンカモンカモンOGおいで カモンカモンカモン乃木LLC」
0532君の名は(家) (ワッチョイW ffad-3lAe)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:49:50.11ID:oYymQ/q/0
そいや神宮初日で真夏さんが雨女認定されてたなw
0533君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:49:51.00ID:AjSiixdid
>517
乃木坂裏切って外に逃げ出した奴を称賛するなら、そもそも乃木ヲタじゃないわ
0536君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:06.66ID:NlCa5pdCd
かりんは個人仕事たくさんあるし、将棋で活躍してるし自分のネームを売ることも考えているんだが

かりんは乃木坂に寄生してるだけの誰かさんとは違うんだわ。だから使われるのよ
0537君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8CPL)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:52:33.57ID:ZPUVQcIud
裏切ってとかまいまいやらりんに対して言うのは許せんな
0538君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:53:39.59ID:+JIx4KAJ0
伊藤かりん以外は全員選抜されてたな
0540君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8301-yJeJ)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:50.44ID:u2pgyHud0
>>503
じゃお前は見ないで良いだろが乃木坂
くだらんアンチは消えろ
0541君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:14.53ID:+JIx4KAJ0
卒業後のライブ見に来るOGを裏切者呼ばわりは絶対違う
後輩とご飯行くOGもね
0542君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:46.04ID:NlCa5pdCd
若い乃木坂を見てるのであって老害オバサンは消えろ
0543君の名は(島根県) (ワッチョイWW cf12-RYcx)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:47.34ID:JAqQ99zM0
上海晴れてるなら雨女は誰なんだい
0544君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-F1Rt)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:33.94ID:K/e3LMCj0
かりんはLLCスタッフ兼タレントなんじゃないの
0546君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2351-EcbU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:14.80ID:PZt0KvhO0
(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
ID:NlCa5pdCd

これジルとかいうクズなんだからスルーしろよ
新規かよ
0547君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-uqZn)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:17.90ID:KDx5oKp9a
NGネーム入れとけ
P64K
0548君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:46.95ID:+JIx4KAJ0
伊藤かりんがスタッフなら公表して欲しいわ
0549君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:34.68ID:tSK+YLRSd
でも、他の事務所行ったやつを不自然に持ち上げてLLCメンバーを叩くのは違うだろ

何で他の事務所のやつだけ持ち上げるんだ?馬鹿じゃねーかな
0550君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2351-EcbU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:46.50ID:PZt0KvhO0
もうじき大阪が来るぞ
大阪!ken:6かもな
0551君の名は(香港) (HKWW 0Hff-BjcI)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:58.23ID:f3tDd9r1H
上海チケットげと
ステージ近くの日もあってそこそこ良さそ
0552君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-sKFc)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:30.39ID:lsCp8vKe0
11月03日07:45〜15:00 AbemaSPECIAL 2チャンネル「第51回全日本大学駅伝対校選手権大会」佐藤楓
0553君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8301-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:10.71ID:pQ+ErrJg0
上海ハニーと
0554君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:00:31.08ID:tSK+YLRSd
>>546
お前は病気

誰だよそれ。ワケわからんレッテルしかはれないならここ来るなよ。
0555マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa87-Xt7I)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:01:22.45ID:sISygLs4a
>>543
ペンライトが水の色のあのお方でしょうねぇ…水の女神様ですたい
0556君の名は(家) (ワッチョイ ffad-AY+C)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:19.04ID:ym79h1Zb0
今週は仕方なくでOGに頼ったって感じでしょ
毎回こんなだったらさすがに酷いとは思うけど他にもメンバーはいるんだし
0557君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:29.12ID:EuCehaPZd
結局さ、お前は乃木坂LLCに嫉妬してるだけなんだよ。乃木坂応援してるんじゃなくて、個別のメンバーを応援してるだけなんだな

浅い理解しかないならいちいち文句言うなよ。ダサいんだよそういうのさ
0558君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-uqZn)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:00.77ID:KDx5oKp9a
文体とキチガイ染みた考え方でバレバレなんだよ
否定の仕方もいつも同じ
0559君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-bp4v)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:25.34ID:NvWZ5Ilor
代打で梅マヨ出してたこととか知らないにわかなんやろ
0560君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:50.65ID:+JIx4KAJ0
茸ごとNGでいいっすか?w
0561君の名は(東京都) (ワッチョイ 33b0-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:07.61ID:oS/L9tZ90
>>543
若月
0563君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:37.38ID:EuCehaPZd
アケカスNGになった厄介が居座ってるだけだな。バレバレなんだよ臭いからさ
0564君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2351-EcbU)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:05:32.44ID:PZt0KvhO0
>>560
茸ごとNGでいいよ
あと大阪と大阪!ken:6
0565君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8301-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:05:50.22ID:pQ+ErrJg0
OG工事中はよ
0567君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:07:36.53ID:+JIx4KAJ0
最近はNGwordトラップがマイブームw
0568君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8301-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:09:23.17ID:pQ+ErrJg0
まいやんいい加減にしてくれ。。
0570君の名は(東京都) (ワッチョイ f302-roNU)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:09.57ID:8cBxYIai0
>>569
頭に当たってるw
0573君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:13:02.19ID:RffA12bPd
国内アンダーキモヲタが喚いてただけか。アンダーじゃ実力も人気もないんだからANNは無理だろ

何様なんだよてめーはよ
0575君の名は(東京都) (ワッチョイ 2313-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:52.34ID:49oBhAjF0
わったんの沈金時には雨止んでる予報にはなってるけど今めっちゃ降ってる
0576君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:16:00.96ID:+JIx4KAJ0
いや、それぞれ楽しめるよう棲み分けしようぜ?って話
0577君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-miMR)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:16:26.88ID:RNu5KzNha
学校でも何でもない関係なのに何で気を使わなきゃならんのだ
0578君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8301-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:16:38.90ID:pQ+ErrJg0
乃木坂ちゃんが帰国しないと日本終わるぞ
0579君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:17:39.53ID:RffA12bPd
自分が社会でNGになってるから、その劣等意識がネット弁慶的に出てるだけじゃねw
社会から見えてないのは選抜やOG叩くアンダーヲタみたいな負け組なんだし
0581君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 232d-VP/D)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:19:57.66ID:mnbWt6hl0
変面披露したらあっちの人にめちゃくちゃウケるんじゃないの
やっちゃいなよ
0582君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:20:25.56ID:RffA12bPd
お前がもっと課金しないから売れないだけじゃん。結局は自分の責任なんだよ愚か者がよお
お前がやってるのって、僕ちゃんのお気に入りのアンダーメンバーに仕事来ないから卒業生叩くってだけ

それじゃ誰もお前なんか認めないっての
0583君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f35f-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:21:13.80ID:/54FEx7U0
5ちゃんのNG機能はもともと昔多かった巨大AA荒らしや広告連投を見えなくして快適に使うためのもので
誰かを仲間外れにするためのものじゃないよ
0584君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f40-GhJj)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:21:56.79ID:MAmDUglR0
千葉県 またビワカレーマン売って、復興資金を確保する必要があるぞ。
次は5万個だ。

ダム2個が緊急放流って、川の氾濫確定。
0585君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:36.94ID:MvBhIUGU0
千葉茨木の河川氾濫マップが紫まみれじゃないか!
0588君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:23:42.89ID:RffA12bPd
ガキなんだろうし誰をNGにしようがどうでもいいんだよ。ただ、そういう奴は自分の思い通りになることなんて何一つない

耳をふさいでいつまでも逃げてりゃいいのよw
0589君の名は(東秩父村) (ワッチョイW ff61-0Ghx)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:23:53.85ID:58XtX3mh0
神奈川はそんな被害無いんだよな千葉と距離たいして変わらんのに
0590君の名は(東京都) (ワッチョイ f302-roNU)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:24:16.12ID:8cBxYIai0
やんちゃんのイマレコは今週はないのか
先週の早口言葉クソ笑ったわ
0591君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8301-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:24:17.97ID:pQ+ErrJg0
ダム放流まじ?
0592君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:24:33.73ID:+JIx4KAJ0
本スレで欅や日向の話を延々続けたり
ずっとメンバー批判やってるのとかは埋め立て荒らしと一緒だよね?って話w
別スレ立ててどうぞっていうw
0593君の名は(茸) (スププ Sd1f-RYcx)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:24:44.62ID:eIgCqUfud
>>555
>>566
ご本人はどっかで否定してたような…
まあでもあの方でしょうな
0594君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8301-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:21.56ID:pQ+ErrJg0
横浜くっっそ風荒れてきたわ笑これもう台風じゃん
0595君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:39.86ID:MvBhIUGU0
電車もやばくなるんじゃない
しかも金曜日
0596君の名は(福岡県) (ワッチョイW e3f0-wwe0)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:26:38.26ID:HAKfuGpw0
千葉県またとんでもないことになってるな
0597君の名は(家) (ワッチョイ ffad-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:28.70ID:MvBhIUGU0
千葉県財政破綻しそう
0598マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa87-Xt7I)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:35.05ID:sISygLs4a
>>593
旭川出身のあのお方のお墨付きもあるからな
0599君の名は(茸) (スフッ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:46.08ID:Ur4aoG8Hd
ゆーりの沈金とかまじで面白くなりそうだな。ガチのバトルが見られるんじゃね
0600君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:29:56.47ID:+JIx4KAJ0
星野も確か千葉だよな
北野もだっけ
0601君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:15.90ID:RW4MGHdT0
ここに災害情報書いて無駄にスレ埋め立てする必要ないような…
そういうことはしかるべき情報スレでやると良いだろうね

最近は現場でもそうだが若い人だけでなくておっさんもマナーが悪い奴が増えた
0602@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイWW b361-M0iy)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:16.35ID:5BFVCQt00
わん
0603君の名は(茨城県) (ワッチョイWW e302-vHNv)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:29.59ID:WpgZLkMI0
まいやーーーん
0605君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:28.46ID:+JIx4KAJ0
>>604
たれ目人気だな
0606君の名は(千葉県) (ワッチョイ 63e3-Qdmi)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:57.81ID:p5CQJMtr0
高山の実家は大丈夫か
0607マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa87-Xt7I)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:07.21ID:sISygLs4a
推巾いいね推巾
0609君の名は(茸) (スッップ Sd1f-BKh6)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:28.74ID:T2yrlBpLd
>>555
あー!3公演中止セラミュも映像出演してた!
0610君の名は(千葉県) (ワッチョイ 63e3-Qdmi)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:11.69ID:p5CQJMtr0
雨が凄いんだけど・・・
0611君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:37.11ID:+JIx4KAJ0
>>610
イ`
0614君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8301-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:42.52ID:pQ+ErrJg0
濁流みるのもう飽きたからいいよ
0615君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:16.13ID:v85B6EGxd
ここにいる奴がアイドルになれることは絶対にないなと思ったよw
0616マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa87-Xt7I)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:21.01ID:sISygLs4a
>>613
ギャルモードのつっつんもっと見たいわぁ
明るい髪色も似合うと思う
0618君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-rcZY)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:27.97ID:kZrQGD9jp
しばらく、握手会のたびにびわカレーパンを買うことになりそう。
0619君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-o65M)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:33.51ID:7r3FQ7MWa
たまにOG使うの別に反対じゃないけど
OG使わないようにマネジメントはすべきだよな
スケジュール調整したり、できるメンバーと一緒に使って育成したりさ
多用するのは世代交代のブレーキになりかねんよ
0620君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:39:47.98ID:+JIx4KAJ0
筒井はすごい
富士山ミサンガでカメラの前でちゃんと泣く
今までにした悪いことエピソードが悪すぎない

完璧
0621君の名は(茸) (スッップ Sd1f-E5GJ)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:39:53.34ID:stgopxxpd
>>309
みんなが危惧していたようにいよいよ本格的に線引きが出来なくなって来ちゃってるな
0622君の名は(茨城県) (ワッチョイWW e302-vHNv)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:18.87ID:WpgZLkMI0
ビワカレーパンうまいやん
0623君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:35.71ID:RW4MGHdT0
アイドルというのは個人として名前を売ることが目的ではないんだよね
そういうのはAKBの前田とかでやったけど、全部失敗したわけで学習しないとね

乃木坂がなぜ成功してるかって言えば、それは乃木坂という箱、ブランドを、
すべてのメンバーが大事にしてきたからだ。箱の意識があることが大事なんだね

まぁ何だ、やっぱ乃木坂だねーってことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況