X



トップページ乃木坂46
1002コメント251KB

言いにくいけどもう3期の時代は終わったよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (7級)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:47.74
推され期間終わった瞬間何でハマってたのか自分でも分からなくなってしまった
ここから取り戻せるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:52.22
>>29
ニカスが1期3期4期叩いてるのは知ってる
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:15.34
>>33
お前の理論なら吉田とか買ってやれば憎い2期にも握手で勝てるな
その前に4期にぶち抜かれてる現実も忘れるなよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:23.15
2期ヲタの3期への逆恨みの恐ろしさは異常
親でも〇されたんか?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:39.14
>>36
2期は終わってるからどうでもいいんだね・・・
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:43.25
>>28
票数があまりに少なすぎるだろ
何の現実だよ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:45.14
はいはーい現実見ようね
乃木坂3期>>>>>>>>>>>>>欅坂全体
欅坂2期>>>>>>>>>>>>>>乃木坂4期
日向坂2期>>>>>>>>>>>>>乃木坂2期


■好きな女性有名人(46グループのみ抜粋)
11票 齋藤飛鳥
10票 西野七瀬
6票 生田絵梨花、堀未央奈
5票 与田祐希
4票 山下美月、橋本奈々未、若月佑美
3票 白石麻衣、大園桃子、佐藤楓、平手友梨奈、渡辺梨加、加藤史帆、齊藤京子、佐々木美玲、小坂菜緒
1票 樋口日奈、松村沙友理、和田まあや、小坂菜緒、樋口日奈、新內真衣、梅澤美波、久保史緒理、中村麗乃、小林由依
菅井友香、長沢菜々香、渡邉理佐、藤吉夏鈴、松平璃子、森田ひかる、高本彩花、河田陽菜、富田鈴花、濱岸ひより、松田好花、伊藤万理華、深川麻衣、柿崎芽実

期別集計

乃木坂 68票
OG 20票
1期 23票
2期 7票
3期 18票
4期 0票

欅坂 13票
1期 10票
2期 3票

日向坂 20票
OG 1票
1期 11票
2期 8票
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:17.79
>>40
駅伝のアンケートに何の意味が
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:19.64
>>34
3期ヲタが4期ヲタになってるだけだし別にどうでもいいんじゃね
乗り捨てた船のことは誰も心配してない
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:33.85
>>38
悔しそうで草
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:39.15
>>36
与田山下を越えないと3期を越えたことにはならんぞ?
堀が雑魚すぎるからもう4期はもうすでに2期を越えたけど
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:50.69
これからは美月の時代だ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:51.60
>>41
一般人人気の統計学データだよ
そんなのも分からんの馬鹿www
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:09.86
>>44
その与田ちゃんのぎおびもやらないし映画にも選ばれなかったねえ
悔しいねえ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:14.53
三期メンバーのグーグルトレンドを期間を5年間にして見ると悲しくなる
ピーク時期がわかる
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:50.69
>>48
これについて頑なにデータを否定するサンカス
逆に他の期はいい推移なのに
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:55.70
0票の4期なんてゴリ押ししてたら乃木坂終わるなwww

まだ1曲も貰ってない欅2期ですら3票なのに
センターフロントゴリ押しの4期0票www
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:15.16
>>43
ご自分が?
0053君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:31.36
可能性を感じたからだろうな
いったん序列が決まっちゃうとそこから大きく動かないし
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:50.30
>>48
あいつらツイプロも死に垢混ぜて常に増え続けてることにしてるんだぜ
なのにトレンドは下がり続けるから完全に使えないデータになってる
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:29.91
>>52
山下が乃木坂の看板背負うことはないじゃん
それは誰の目にも明らかだし
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:33.55
4期が0票で悔しいのwwwwwwwww
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:44.06
>>54
やめたれwww
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:16.70
マイナー指標持ち出してマウントとか末期だと思われるだけだからやめとけ
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:17.12
もう3期の格付けは完全に終わってる
上は乃木坂のトップ候補まで上がって
下はアンダー定住
3期ひとまとめにして終わったとか言ってもな
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:25.05
村内握手だけの4期www

駅伝選手完全スルーで0票wwwwwww
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:30.50
しかしまさかここまで乃木坂がオワコン化するとは思わなかったな
0062君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:47.92
>>46
おまえ絶対に統計学知らないじゃん
明らかに無作為抽出してないのに
なんで一般人人気の統計学データになるの?
統計的に有意とどうしていえるのか、統計学に、基づいて説明してみろよ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:02.89
マジでオワコン
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:06.43
三番目の風とかいう完全村内ソングでしか盛り上がれない時点で終わってる
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:13.60
もうブスしかいないし
全然伸びなかったな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:28.83
3期は新鮮さだけでやってきたからな
4期が入ってきたからもう用済み
キャリア中に全然スキルアップしなかったし
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:33.97
3期にリソース使ってた期間が無駄だった
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:36.75
そら0票坂こと4期ゴリ押ししてたら乃木坂の指標もガタ落ちするわなwewwwww
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:43.47
>>64
みんな村内ソングやで
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:52.57
清楚なお姉さん時代の乃木坂を返せと言いたい
3期入ってからこれが壊れた
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:20.24
>>69
ガルルみたいにMステでやれないってこと
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:29.76
>>34
4期は乃木坂屈指の握手エリートだからね。
矢久保が個握で20部売れる現実を直視してほしい。
アカギみたいに、1〜3期は金を賭けて麻雀やっているのに対し4期は負けたら血を抜かれる麻雀やっているぐらいの緊張感だからね。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:02.59
>>71
それいつも言ってんね
スカウトマンも無理やで
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:35.57
>>72
3期は売れてから握手対応も変わってしまったからな
4期にはそうなる未来が見えないから安心できる
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:54.13
>>74
夜明けはやれるんだわwww
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:06.99
>>72
4期の不人気はこの先握手どんどん売れなくってくぞ?
研修生にも流れるしな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:16.51
>>75
売れてるやつは変わってないよ
売れてない葉月も変わらないけど
0079君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:19.14
3期派だったけど
乃木坂どこへ見てたら
4期のほうに関心が移ってきてしまった
もちろん3期の人気メンにもガンバってほしい
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:27.01
運営は4期を3期みたいにしないように
すごく気をつけてるのがわかるわ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:34.30
何やってもトレンド入りせず
駅伝選手投票0票
ネットのステマだけは一人前

はい、それが乃木坂4期です!!www
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:43.56
>>76
表題曲でマウント?
逃げ水もやってたけど?
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:49.90
4期は本当に可愛い子が多いね
0084君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:07.31
>>80
売り出し方慎重だもんな
半年間は放置したり
今のところ3期みたいに不仲に見えないし
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:30.55
で、何で4期は0票なの?

キャリア浅いから?

でもキャリア同じ欅2期は3票だけどwwwww
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:38.28
対立煽りか
0087君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:39.00
>>82
単独センターやってからそういうマウントは取るようにした方がいい
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:06.95
運営もヲタも完全に4期に軸足移してしまってるからな
やっぱりアイドルはフレッシュさが全て
3期はもう3年だからもう限界なんだよね
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:11.69
>>87
マウント取れてないのに何言ってんの?
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:17.66
>>83
乃木どこ見てから顔面厳し目に判定する俺がハマるくらいだし
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:43.00
>>88
普通の男だと3年で飽きるんだよね
本能的なリセット機能だから仕方ない
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:48.76
4期はステマとゴリ押しのみ

現実
・トレンド入り全くしない
・駅伝選手投票0票

握手は売れてる?
あっそ。握手って芸能なの?wwwwww
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:06.48
>>88
3年やって例えば乃木中で中心になるとかが
あればいいと思うけどずっと空気だしな
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:18.83
終わりも何も4期だけで乃木坂背負う訳にはいかないんだから
1期辞めた後3期と4期で協力していかないと乃木坂が終わるわ
0095君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:54.16
四期はビジュアルがなあ
柿はまあ美形だと思う出っ歯で頭超絶長いけど
あやめは一瞥して可愛いけどよく見たら微妙
早川は相楽似のブスだし
他は言うまでもなく周知のブス
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:05.66
センターにフロントにゴリ押しして、

駅伝選手投票0票


どんだけ無風なんだよこの無能どもwwwwwwww
0097君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:11.37
>>94
1〜2期ヲタの大半が1期2期抜けたらヲタ卒するからそこでグループとしては死ぬだけだと思う
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:31.81
あ、このステマ東京都本スレで全く相手にされてなかったやつだw
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:36.47
単独センター輩出期
1期、2期、4期

単独センターなし期
3期
0100君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:39.95
>>95
3期があのビジュアルで3年やったからいけるだろ
0101君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:09.59
>>99
ワロタwww
これで2期叩いてるのかよ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:17.84
0票はありえんだろwwwww

欅2期でも3票入ってんだぞwww

ゼロだぞゼロ4期はゼロwwwwwwwww
0103君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:28.25
>>99
乃木坂シングルCD表題曲ね
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:17.57
3期は甘やかしすぎたわ
0105君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:34.17
サンキッズに今の気持ち聞きたい
握手で2期と4期に抜かれ与田にはのぎおびから逃げられエースクラスは次々と休業して
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:50.04
4期ごり押しのせいで乃木坂全体が下り坂になってんのに
早く25th発売して欲しいわ
0108君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:20.65
>>104
休みたいと言えば休ませて
握手も休ませる
西野は最後まで握手はやったぞ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:35.41
4期はブス
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:42.05
しかしここまで人気がなくなると運営としても研修と5期をどうするか考えるだろう
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:08.81
アイドルで人気がないのは一番致命的だからな
存在価値がない
早くやめればいいのに
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:15.49
現実
・レコ大曲のフロント3期2人(2期1人)
・村内映画メインは1期1人と3期2人(2期0人)
・アンダーライブ座長は3期(2期バックダンサー)
・セラミュ座長は3期(2期は脇役)

2期オワタアアア!!!!www
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:31.14
伊藤とか阪口は露骨に人気落ちてるな
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:36.67
白石生田抜けるまでは1期生の時代だよ
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:47.70
3期はごり押ししてただけで全員ブスだからな
地下アイドルレベルが通用するわけない
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:51.62
実力で4期がフロントにいる訳じゃないのに4期の時代と言われてもねえ
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:53.36
3期は誤算がありすぎたわ
久保下の休業
りりあの成長しすぎ
残された与田ちゃんをエースにしなければならない台所事情
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:58.49
>>111
別にここは三期アンチスレではないし
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:19.53
ある関係者の話では既に美月を中心とした体制が出来つつあるらしい
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:30.44
指原か何かが3期のビジュアル見て乃木坂オワコンになること予想してそう
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:49.36
>>88>>91>>93
1期はオリメンとしてわかるが
それだと2期生の立場は・・・・・
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:54.77
>>121
どう見ても3期アンチスレだが
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:58.45
>>120
ダンスできない
トークできない
演技微妙

無理だろ
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:15.36
>>125
そう見えるんならお前の心が汚いんだろ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:22.29
あさひなぐ以来の村内最大映画

映像研に手を出すな!
齋藤飛鳥
山下美月
梅澤美波



あれ?2期は?www
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:28.73
与田ちゃんの全盛期はFNS歌謡祭デビュー戦だからなあ
今もまあ可愛いけど、なんかくすんだ

与田以外は、握手で頑張る系の人たちだから
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:58.93
>>127
お前は目が悪いか頭が悪いかってとこか
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:05.60
>>114
・村内映画メインは1期1人と3期2人(2期0人)

与田とあと一人誰?
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:10.75
今年の顔だけ総選挙
ランクインしたの与田ちゃんだけなのが3期
ランクインしまくったのが1期、2期
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:17.47
与田ちゃんとゆかいな仲間たち
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:23.24
>>128
いつもだったらここに堀がごり押しされてたんだろうな
映画爆死させたから東宝に拒否されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況