X



トップページ乃木坂46
1002コメント373KB

【乃木坂】坂道研修生総合スレ★14【欅坂日向坂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (1級) (中止 17da-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:03:38.36ID:EHJKGMoj0HLWN
坂道研修生公式サイト
http://sakamichi-kenshusei.com/

坂道研修生 公式Twitter:@sakamichikenshu
http://twitter.com/sakamichikenshu

SHOWROOMまとめ
http://i.imgur.com/r9mGbGf.png

前スレ
【乃木坂】坂道研修生総合スレ★13【欅坂日向坂】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572169061/

坂道研修生  
遠藤光莉 . . 1999年04月17日(20歳) 神奈川県
大園玲 . . . . 2000年04月18日(19歳) 鹿児島県
大沼晶保 . . 1999年10月12日(20歳) 静岡県
黒見明香 . . 2004年01月19日(15歳) 東京都
幸阪茉里乃 2002年12月19日(16歳) 三重県
佐藤璃果 . . 2001年08月09日(18歳) 岩手県
高橋未来虹 2003年09月27日(16歳) 東京都
林瑠奈 . . . . 2003年10月02日(16歳) 神奈川県
増本綺良 . . 2002年01月12日(17歳) 兵庫県
松尾美佑 . . 2004年01月03日(15歳) 千葉県
松岡愛美 . . 2002年04月02日(17歳) 東京都
森本茉莉 . . 2004年02月23日(15歳) 東京都
守屋麗奈 . . 2000年01月02日(19歳) 東京都
山口陽世 . . 2004年02月23日(15歳) 鳥取県
弓木奈於 . . 1999年02月03日(20歳) 京都府

スケジュール
 2018年03月10日 坂道合同オーディションの開催発表
 2018年06月01日 募集開始
 2018年08月19日 応募総数129,182名中最終審査39名が合格
 2018年11月29日 乃木坂46四期生11人、欅坂46二期生9人、けやき坂46三期生1人の配属公開
 2019年09月07日 坂道研修生15人の公式サイトオープン
 2019年10月30日〜10月31日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Osaka Bayside
 2019年11月12日〜11月13日 研修生東名阪ZeppツアーZepp DiverCity(TOKYO)
 2019年11月20日〜11月21日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Nagoya

応募条件
・2018年7月9日時点において満12歳 - 満20歳までの女子。
・2次審査以降の審査に参加できること。
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演が可能なこと。
・遠方在住者は、合格した場合、速やかに上京・在住できること。
・合格時、株式会社ソニー・ミュージックレーベルズと専属契約を交わすことに支障がないこと。

各坂道人数
乃木坂46  43人(うち四期生11人)
欅坂46 . .  26人(うち二期生9人)
日向坂46  20人(うち三期生1人)

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd13-LdU+)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:18:08.79ID:DStSQAn0d
>>171
ひらがなも最初は放置してたけど、後から猛烈に押し出した

最初に放置するのはストーリーを作るために運営がよくやる手だよ
0173君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b63-oO4Z)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:31:22.38ID:WC/8pnBz0
>>172
独立の方向に動いたの昨年だからな
欅があまり新作出せずにひらがなまで暇になった事情があり
分離して単独で動けるのがメリット大きかったからで

研修生に経費かけて独立してもリソース分散するだけ
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-Wd1p)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:33:45.73ID:qtcK5KHBp
年越し研修生配属発表生中継からの大運動会
0175君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ de7b-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:37:39.63ID:lvamhaLN0
>>142
欅坂や日向坂なら受かってただろうけど、本人の希望は乃木坂だからね
定員に入れなきゃ、そりゃ落ちるでしょ
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca18-GLHD)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:44:37.17ID:Dk1udklv0
無名坂46作って三坂のアンダー扱いで人気出たらどこかに入れる
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:47:13.85ID:Z3HeVHfZ0
>>172
単にS&Fの手が足りてないだけだよ
LLCが主体で動くなら話は別だが、その気はなさそう
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:48:46.63ID:Z3HeVHfZ0
>>176
メジャーグループのアンダーだからアンダーでも握手が売れるわけで
それじゃ無名坂の採算取れないだろ
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-bJgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:34:01.28ID:ytOA2f8ba
サンプル数少ないけど、brody告知動画いいね数は
佐藤>>>幸阪>>林>大園…て感じね今のところ
佐藤はどこ行っても人気でそう
0180君の名は(茸) (スッップ Sdea-+2MD)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:36:30.99ID:aOJMrS75d
>>179
人気出そうな上位のことは心配する必要ない
勝手にそれなりの人気になるだろ
それ以外が入るグループでかなり変わるんだよ
0181君の名は(福岡県) (ワッチョイ 46d4-OnRG)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:41:53.54ID:nEiCSkTK0
>>179
その中では幸阪のコメが少ないのは若干気になるかな
時間経過も入れるといいね数も林とあまり変わらないし
今んとこいまいちオタを惹きつけられてない印象
0182君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-shpV)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:50:52.16ID:5/g9JukLa
下位連中を何人受け入れるかが問題よな
0183君の名は(奈良県) (アウアウウー Sa2f-d39d)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:50:56.04ID:8uW01nWBa
佐藤さんも幸坂さんもbrodyの動画だと愛嬌なさそうワンツーだよなw
結局オタク受けする顔だかどうかだな今の段階だとw
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:30:54.55ID:Bjp18TuE0
誰が下位かなんて今の段階じゃわからんよ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b63-oO4Z)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:38:38.30ID:WC/8pnBz0
例えば松田好花とかビジュアルで上位の要素は無かっただろ
フリーの状態はあくまで仮の姿で結局は配属先で受け入られるかだから
0186君の名は(ジパング) (アークセー Sx03-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:57:46.59ID:RtLv1JLXx
極論、1人しか配属されなかったら誰であろうとそれなりに推してもらえて人気も出るだろうしな
0188君の名は(ジパング) (アークセー Sx03-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:37:32.87ID:RtLv1JLXx
そこまで戻らなくても日向坂のひなのがそうだろ
0189君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b63-V7nb)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:54.93ID:CkJWPxR/0
自分の中ではこうだな上位以外はいらない
守屋はスタイル悪いし抜群にルックスが良いとも思わない
松尾はどうみてもブス乃木坂に一度配属されたからと評価高くするの止めろ

上位 増本 幸坂 佐藤
━━━━━━━━━━━
中位 守屋 林 森本 弓木
━━━━━━━━━━━
下位 その他
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:00.86ID:Z3HeVHfZ0
現状、乃木坂4期は選抜候補が多過ぎるぐらいで補強の必要がない
日向坂は欠員を埋める必要があるが、全員選抜なのであまり多い人数は入れられない
欅坂は2期生が森田・田村・藤吉の3人以外はさっぱり人気が伸びず、選抜制移行したばかりで人数も足りない、質・量ともに最優先で補強が必要

乃木坂 1名 松尾のみ
日向坂 4名 増本と高1組から1人以上
欅坂  10名 佐藤・幸阪・守屋の3強はすべて欅に投入

本人の志望は無視して戦力配分で予想するとこんな感じかな
0191君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:24:20.99ID:FLtzxMwh0
乃木坂2期生全員卒業させれば
研修生のほうが上だし伸びしろ若さが有るから
全員入れられる
0192君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:25:48.34ID:FLtzxMwh0
必要ないのは乃木坂では2期生の方だな
0193君の名は(茸) (スッップ Sdea-+2MD)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:28:21.76ID:aOJMrS75d
>>184
名前上がらない人が下位だよ
ここで名前上がるのはほぼ同じ人物だけ
結局ビジュアルってことだ
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-TC5f)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:29:13.31ID:tmGuZyajr
あの5人ずつの配信通りだと思うな〜
初日が日向って声多いけど俺は欅だと思う
0195君の名は(茸) (スッップ Sdea-+2MD)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:34:20.90ID:aOJMrS75d
5人ずつはないな
日向に中途半端な5人入れてどうすんのさ
全員選抜継続前提なら
5人加入は明らかに多すぎる
0196君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b63-oO4Z)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:10.82ID:WC/8pnBz0
>>193
基本的にはBRODYの並びが現在の序列だろう、3列目は人気薄
もちろんライブで人気上げるメンバーは出てくるけど
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:38:15.56ID:Z3HeVHfZ0
日向もそうだけどそれ以上に乃木坂に+5は多過ぎる
アンダー要員ばかりそんなに要らない
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-TC5f)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:40:19.57ID:tmGuZyajr
>>189
松尾ブスと言っといて増本を上位にしてるお前の目はアテにならん
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:31.21ID:Kwe1pHQq0
欅とか日向に行った子達は研修生の話はしてないの?
0200君の名は(茸) (スッップ Sdea-+2MD)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:58.29ID:aOJMrS75d
メッセで話してる子もいる
4期ほど話題に出してはいない
0201君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-ICwQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:46:43.74ID:S8h0BEuYa
黒見ちゃんみたいな根明な子も欅入ったら天ちゃんみたいにダークサイドに堕ちるの見たくないわ
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:47:48.58ID:Kwe1pHQq0
天さんは年齢が他のメンバーと一人離れ過ぎだから近い年齢の子を何人か入れそう
0203君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-d39d)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:48:19.48ID:cYcq9gota
4期の子達は表面では歓迎してる風だけど実際どう思ってんのかわからんねw
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:48:55.01ID:Z3HeVHfZ0
>>203
まあライバルが増えるわけだからね
0205君の名は(茸) (スッップ Sdea-+2MD)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:49:30.95ID:aOJMrS75d
裏読みしだしたらキリないけど
欅2期、ひなのも全然話題出さないから怖いのかもよ
0206君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-shpV)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:51:43.04ID:0/eTiDuPa
若い子は日向も欅も欲しいだろう
層もバランスも良いのは乃木坂だけ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b63-oO4Z)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:53:33.04ID:WC/8pnBz0
>>202
ひなのと同学年が研修生にいないのよね
欅に入れるなら今の雰囲気を変えないと若い子には可哀想
0208君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:59:00.33ID:FLtzxMwh0
>>206
研修生は1年寝かしてるから若くないんだよね
目先の若さを取って研修生7〜8人なら
ここはBBA1〜2人取っておいて
新オーディションでもっと若い子10人取ればいい


乃木坂はバランスなんか良くない
20歳以上が2/3も居る
ここを1/3に出来たら研修生15人全員取っても
人数が足りないくらい
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:00:59.32ID:Z3HeVHfZ0
欅2期は森田・田村・藤吉以外は研修生入ったら選抜落ちする可能性高いからねえ
0210君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 635f-DOEl)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:53.17ID:D0Z3kL7h0
日向が選抜にするかで欅か日向が多くなる 
0211君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-IBzz)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:07:04.60ID:1+EeIs3Kp
日向坂に多く加入したら選抜制になるな
0212君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:14:39.40ID:FLtzxMwh0
選抜で同じなら日向坂なんか要らないじゃん
欅と合流しておけよ

今ならアンダーに落とされなく欅坂の選抜に多く入れるし
右肩下がりで落ちている日向だから
1年後は売れなくなってCD出せず解散か合流になってからでは
欅坂に合流したら日向坂全員アンダーからになるぞ
元々欅なんだし

坂道は2グールプが限界
研修生を4姉妹目って話があるが
棲み分けが出来ない限り
坂道同士のヲタの取り合いで
闘いが始まりヲタが減っていく
0213君の名は(関東地方) (ワッチョイWW 067d-+byF)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:26:39.39ID:4zQvb1t80
あいが変わらず漢字信者の工作が糞ウゼー
兼ヲタの俺から見ても2年半以上漢字は落ち目だしイジメと平手ゴリ押しでどう考えても漢字なんかに入りたくない
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 635f-DOEl)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:30:02.16ID:D0Z3kL7h0
合流しろよ× 助けてください〇
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jxAN)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:39:10.80ID:6BKyeIBap
お前らツアー参加してから語ってくれ
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-TC5f)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:31.59ID:tmGuZyajr
日向は加藤が恐いだろ
欅はそういう存在がいない
0217君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ de7b-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:52:28.44ID:lvamhaLN0
>>200
ひなのと研修生は年齢差があるから
ひなのの方から親しくなるのは難しいよね
0218君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ de7b-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:54:23.99ID:lvamhaLN0
>>216
かとしって・・・・・・あんなクールあんぽんたんの何が怖いんだよ
0219君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ de7b-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:26.33ID:lvamhaLN0
>>207
アンダーに研修生を大量に入れたら数の理論で雰囲気も変わるよ
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:42.70ID:Z3HeVHfZ0
>>217
ひなのと同年齢の筒井は増本と仲いいんだから
年齢は関係ないだろう
0221君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ de7b-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:08.05ID:lvamhaLN0
>>220
地方組と東京組の差は大きいね
0223君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b63-oO4Z)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:17:53.40ID:WC/8pnBz0
>>222
同じ高1は森本もいる
0224君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:58:45.87ID:FLtzxMwh0
日向とは

モー娘。の時のミニモニとかプッチモニみたいなユニットだと思えば?
だからそろそろ欅坂に合流させないと
0225君の名は(群馬県) (ワッチョイ f302-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:03:21.39ID:e3DBvf/50
秋Pは日向を大事に育ててるね
「沈恋」、「線香花火」、「約束の卵」
この三曲を聞けば、それが理解出来る。
写真集の帯にも、秋Pの気持ちが顕れてる。
0226君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-shpV)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:06:47.32ID:FYsw91iPa
秋元は日向一切興味ないと思ってたけど
川は流れるみたいな曲を日向に流したところを見ると少しは金になると思い始めたのかな
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-frYw)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:11:40.18ID:g5YnSM4oa
>>225
日向坂は曲を聴く限りAKB支店のような扱われ方しそう
0229君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:16:33.45ID:FLtzxMwh0
>>225
乃木坂の1曲と欅坂の2曲を回しただけだろ?
乃木坂も欅もCD出す枚数減ってるし

そして勝手に回したのは秋元康じゃなく今野義雄
0230君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:21:41.81ID:FLtzxMwh0
>>226
川は流れるは美空ひばりだから名曲になった
あれをおニャン子クラブに回してたら消えてた

歌う人で曲って変わるからな
0231君の名は(群馬県) (ワッチョイ f302-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:17.51ID:e3DBvf/50
「沈恋」は、日向の五人のボーカルを
堪能できる良曲だね。
「卵」の歌詞は、日向の本質を表現している。
秋Pの本気度が凄い。
0232君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:35.44ID:FLtzxMwh0
日向はラストアイドルとかNGTの様に
消えるグループだから力入れるだけ損だぞ
0233君の名は(群馬県) (ワッチョイ f302-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:43:42.47ID:e3DBvf/50
ボーカル力や表現を育てる佳曲に、
オードリーとのバラエティ。
秋Pの未来への捉え方がイイね。
日向の本質が分かっている「力」の
使い方をしている。
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:58:38.81ID:Kwe1pHQq0
>そういえば研修生のBRODYを読みました
>みんなが1年ですごくかっこよくなっていて
>環境は違えど一緒に頑張っていたんだなと
>感慨深くなってしまいました
>早く璃果ちゃんに会いたいな??

掛橋はよっぽど佐藤が好きらしい
前回のブログで今度は私が支える番って言ってるから
助けられたことがあるのかな
0235君の名は(茸) (スッップ Sdea-+2MD)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:13:36.93ID:aOJMrS75d
単に好きなだけだと思うぞ
0236君の名は(ジパング) (ラクペッ MMfb-zdoC)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:17:51.85ID:aXpkAmHeM
スキモノ?ヤリマンって事?
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:21:06.37ID:Kwe1pHQq0
> りかちゃんは私がずっと前にブログに書いた「会いたい子」です
> 理由はまだ言えないけど本当に好きなんです
> 今度は私が支える番だ

ここまで言ってたらただ好きなだけでもなさそうだけどな
0239君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-MRo+)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:27:30.33ID:ui4Wb9/QM
>>218
キレて相手の胸ぐら掴んだことあるらしいよ
0240君の名は(騒) (ワイーワ2WW FF82-+byF)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:20.20ID:gbY16KuEF
坂道兼ヲタだけど漢字だけはさすがに曲もパフォーマンスもレベル低過ぎと思う
平手筆頭に態度悪いし実力ないし
解散してゼロからやり直すしかないと思う
0242君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4e2d-Hj10)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:04.56ID:KU2qhzB10
>>230
「川は流れる」って何じゃそりゃ?
0243君の名は(愛知県) (ワッチョイ 031a-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:04.34ID:OzI3ievG0
そろそろSRやってほしい
0244君の名は(愛知県) (ワッチョイ 031a-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:32.27ID:OzI3ievG0
綺良ちゃんきた
0245君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03b3-1FRn)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:15:36.51ID:Y0AKO//C0
どろかつ可愛いなw
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-bJgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:31.30ID:/gyykutFa
どろかつさん

BRODY編集部 (@brody20150821) Tweeted:
#坂道研修生 がメディア初登場で表紙を飾った #BRODY 12月号が絶賛発売中!!

本日は #増本綺良(ますもときら)さんの告知動画をお届けします!!

坂道研修生だけで巻頭ぶち抜き49ページ永久保存版大特集!!

初々しい姿を是非チェックしてください!!

https://t.co/sMZGsOhfGN https://t.co/uzbcRTU0Tx https://twitter.com/brody20150821/status/1190224409484595200?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW c6e6-bJgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:35:09.90ID:bZnUqf940
どろかつは人中枠で高山の後継者として乃木坂だな
0249君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-d39d)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:39:03.07ID:RwlGxY+/a
きらちゃん矯正終わったらどうなるかだなぁ
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:42:35.21ID:FiHQDsnYp
どろかつは日向だと思うなあ
0251君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-TGWi)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:25.07ID:AG6Ojndia
熟考の末に今の乃木坂は4期の育成に注力すべきだという結論が出たけどどう思う?
0252君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:55.04ID:Kwe1pHQq0
>>251
4期がかなりいい感じだからなあ
それを壊さないようにしていただきたい
0253君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa2f-d39d)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:00.86ID:RwlGxY+/a
きらちゃん乃木坂おいでませ
0254君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:09.90ID:FLtzxMwh0
>>252
まだまだ全然良くないから

2期の様に結果が悪いのに褒めまくるのは良くないぞ
褒め殺しで成長止まる
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:02.30ID:Z3HeVHfZ0
>>251
熟考するまでもなく乃木坂ファンなら研修生イラネ、だろ
0256君の名は(茸) (スププ Sdea-kdAu)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:57.82ID:iFTyIUhQd
かわいすぎやどろかつ
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:04.10ID:Z3HeVHfZ0
東京公演の2F立見って完売したのね
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:00.51ID:Z3HeVHfZ0
どろかつちゃん普通に可愛いのにSRなんであんなキャラだったん
0259君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 9fda-cN0q)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:20.84ID:QJJCmjBt0
どこも記事として取り上げてないし、既存坂道サイトも、坂道研修生サイトも全然取り上げない
地下アイドルとかコピーアイドル程度の扱いだな
なんせ写真や動画がまともに出てこない
なぜかBRODYさんだけが頑張ってる
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:37.23ID:Kwe1pHQq0
ブロディは革命とか逆襲とかいうテーマ大好きだからな
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:18.63ID:Z3HeVHfZ0
>>259
せめてBRODYのツイートを坂道研修生公式ツイッターでリツイートすりゃいいのに
まったく仕事してないようにしか見えない
0263君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:13:12.94ID:FLtzxMwh0
逆にヲタじゃなくマスコミ側だとしたら
研修生のインパクトは弱いからね

姉さんの乃木坂欅日向全て右肩下がり
交換条件で話題作りとか出来る立場でもないし
研修生は研修生で伝説を作るしか

もう冬だけど10万人野外単独ライブとかしてくれるなら良い記事になる
炎上させるなら渋谷でゲリラライブでパニックとか
まぁ地道に行くなら大学の学祭なら10万円前後で出演させる作戦とか
どこの枠を狙ってPポイントで狙えば記事のネタになるし宣伝にもなる
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:13:17.88ID:Z3HeVHfZ0
>>261
いや全国ツアーだと最初の都市でも記事出るけど
0265君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cUcs)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:15.50ID:YDKy3YWqa
>>247
俺の妹をちょっとブスにした感じ
0266君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:20.31ID:FLtzxMwh0
でもやっぱ一番大事なのはレギュラー番組ネット配信でもいいから作ることだな
1人一回ブログ更新みたいに
1人一回you tubeで動画配信(10分程度)
15人居るから1人月2回で済む
SHOWROOMの生配信でも良いけど面倒だろ?
朝昼夜てきとうに映して個人で10分くらいに
編集して上げたほうが楽だし世界でヲタが増える
もちろん最終的にupする時は運営がチェックしろよ
0267君の名は(上野國) (ワッチョイ d3da-EUyw)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:49.00ID:FLtzxMwh0
>>264
プロデューサーが不在なんだろ?

普通東京ライブは一番初めか最終日にする
大阪がスタートなら遠くて記者が自腹で行かない
そして千秋楽が名古屋って

構成がおかしい
0268君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 9fda-cN0q)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:19.22ID:QJJCmjBt0
音楽ナタリーもリアルサウンドも触れない
まるでBRODYの独占企画のようだ
さすがにおかしいな
このまま自然消滅させ、無かったことにするつもりだろうか
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:35.58ID:Z3HeVHfZ0
そのBRODYも大阪ライブはスルーなんだから、ライブ記事については千秋楽まで許可出してないだけなんだろうけどね
普通ライブ当日の挨拶動画とかツイッターに載せるもんだと思うんだけどね、大阪は当日まで売ってたんだし
0270君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 1bc9-+2MD)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:53.33ID:t/0WLMTv0
>>269
配属してからが本番なのにここで売りまくっても意味があまりない
今騒いでる連中はバラけたら興味なくなるよ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:40:58.80ID:Z3HeVHfZ0
>>270
いやライブやるのに客呼ばないならなんのためにライブやるんだよ
ツイッターで宣伝するのは最低限であって、「宣伝しまくる」ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況