X



トップページ乃木坂46
1002コメント218KB

最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(大阪府) (5級)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:43.09

なぜか最近ハマれないという人集まろう!
本スレでは封殺されてしまう意見もここでは歓迎です。
飽きたという方やむしろアンチになってしまったという人も大歓迎。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569331788/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569564813/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570345486/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570779622/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571225024/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571829574/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572437053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:04:27.31
>>849
神に誓って自演したことないけどね
0852君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:04:32.56
強制ID確定だな
0853君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:05:54.41
304 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 11:59:58.64 ID:VxaZObyb0
>>302
新しいコマンド教えて


IDなしになるとヤバいのか?
0854君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:06:19.84
みんなお疲れ
0855君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:06:27.01
増えた東京都って前は庭じゃなかった?
0856君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:06:38.28
>>853
板の書き込み数激減しない?
0857君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:07:16.54
>>855
一部の庭とか光が東京都扱いになってる
あと地震なし扱いだったのとかも
0858君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:07:30.58
このスレ埋めちゃおうぜ
0859君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:07:46.24
埋め
0860君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:07:55.83
0861君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:07:58.13
このスレの成果でもあるなw
0862君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:08:15.83
このスレだけ他より東京都が多いのは偶然だから
0863君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:08:18.70
梅ちゃん
0864君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:09:04.56
仕様変更あるまでは埋めるの待たない?
0865君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:09:56.34
>>864
ID有りで立てればいいよね
0866君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:10:04.18
うめ
0867君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:10:14.96
0868君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:10:24.86
すげーな
ちょっと上見ると白熱の議論してるのに急にだんまちw
0869君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:10:26.64
>>865
自由な議論に支障が出るかも
別に俺はいいけど
0870君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:10:39.26
埋め
0871君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:11:09.84
埋め嵐は運用に通報します
0874君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:13:04.99
自演とかしたことないけど単純に議論の妨げになりそうだなと思う
0876君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:13:24.74
7 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:08:32.45 ID:8TZaqUjM0
誰が投票して決めたの?
勝手にルール変えんなよ
俺は絶対に認めない
0877君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:13:31.13
私も東京都です
代わって謝ります
0879君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:15:54.65
IDだけのスレも立ってる
0880君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:18:06.18
かっそかそになりそうw
乃木坂も終わりだな
0881君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:18:27.01
IDの他にそのワッチョイとやらもあるけど、夏休みめちゃくちゃ嫌なやつ来まくってたけどな
嫌がらせも流行り廃りがあるようで波があるけど
別に住所氏名顔が出るわけじゃないんだから、性格の悪いやつにとっては関係ないんだよ

あくまで個スレに関してな
アンチスレの場合は連投バレ懸念してあまり伸びないってのはわかる
0882君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:19:18.270
>>881
別にこのスレくらいならid有りでもあんまり変わらなさそう
0883君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:19:39.07
このスレ11/4の書き込み多いからみんな集まるはず
次スレが楽しみだな
0885君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:51.23
支援
0887君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:22:39.11
IPスレはどうなるんだろうな
0890君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:23:02.05
6 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:18:21.33 ID:1AMH4vHB0
板が過疎ることしてどうするんだよ
絶対人が寄り付かなくなる

10 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:20:15.45 ID:lAc5F/Ez0
アンケートとか取ってから仕様変更するんじゃないの?
個人情報抜かれそうで怖いです

325 君の名は(東京都) (ワッチョイW 8adf-t+s2) 2019/11/04(月) 12:17:36.95 ID:1AMH4vHB0
IDなしでたれられた人コマンドどうやった?
このままだと板全体が過疎るから急ぎでお願い

327 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:21:00.25 ID:lAc5F/Ez0
クソ仕様変更だなこれ
ますます過疎るって

ここに
コピペしてる東京都全部このスレにいるやつなんだよな
どんだけIDなしが嫌なんだ
0891君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:23:05.83
過疎るから強制反対してるようだけど
デマや捏造、中傷とか連投しまくって
ルール守らない奴らがいるから規制されるんだ
自業自得だよな
しかも反対してる奴らの大半は基地外アンチ
0892君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:23:33.50
ID強制ってマジ?やったー
これで少しは平和になるといいな
0893君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:24:36.13
>>890
その東京都とここにいる東京都が同じだという証拠がない
同一人物に見えているのならそれは病気だ
0894君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:25:52.49
>>890
この東京都が自演してる

嫌いな人が増えてる
だから乃木坂は終わったと印象操作したいだけ
0896君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:26:57.73
14 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:23:06.54 ID:lAc5F/Ez0
>>13
ストーカー怖いじゃん

332 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:22:40.90 ID:lAc5F/Ez0
もし仕様変更元に戻さないと大量のアンチがここに集まることになるんじゃ?

334 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:24:13.14 ID:lAc5F/Ez0
仕様変更は住民の多数決でされるんじゃなかった?
多数決なんて取った記憶ないし

3 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 11:55:05.97 ID:VxaZObyb0
コマンド入れて立てた?
0897君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:27:02.70
梅ちゃん
0898君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:28:31.16
>>891
アンチ騒いでて馬鹿みたいだよね
今までよっぽど後ろめたい事してきたから必死になってる
0901君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:33:27.27
必死チェッカーでキチガイ信者探す遊びが出来るから問題ない
0902君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:33:38.81
これは朗報だな
ワッチョイあってもアンチ活動するやつはするんだろうけど
NGnameにぶち込むから誰にも相手にされないアンチを拝見できて面白そう
0903君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:35:05.49
0904君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:35:57.74
よっしゃ!
粘着アンチさえいなくなりゃOKやん
0905@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:36:02.63
西野ヲタが伸ばしてるスレ
0906君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:36:07.04
あと96

19 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:27:08.73 ID:lAc5F/Ez0
過去最悪の改変

23 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:29:34.04 ID:lAc5F/Ez0
嵐じゃないし正論言ったら粘着してくる人とかいるからな

25 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:31:15.96 ID:lAc5F/Ez0
確実に過疎るじゃん
そんな板見たいか?

26 君の名は(東京都) 2019/11/04(月) 12:32:42.43 ID:lAc5F/Ez0
民主主義がこうやって破壊されるんだよなあ
0907@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:36:58.81
また西野ヲタが伸ばしてるスレ
0909君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:41:23.09
梅ちゃん
0910君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:42:19.68
その他の設定は変わってなさそうだな
0911君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:44:39.62
IDなしスレ立てられなくなる
0912君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:45:28.06
まあさすがに暴れすぎ
0914君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:45:39.66
ケヤカスの乃木坂ディススレになってるな
住処与えてどうすんだ
0915君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:46:56.46
急に書き込まなくなって草
0916君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:48:50.15
>>914
乃木坂にはもっと良くなって貰いたいんだよ
だから意見をいう場が必要
0917君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:01.37
欅板も同じ状況か
0919君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:26.16
基地外東京都が焦っててニッコリ
0920君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:11.00
IDありだと自演できないからな
困ったな
0921君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:17.23
堀さくら見た堀のお母さんが激怒して事務所に乗り込んだんじゃないのw
0922君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:30.12
>>916
がんばってw
0923君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:37.33
普通の現状を危惧している乃木オタだったら、
ID付きでも何の問題も無いと思う
0924君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:52:15.71
>>916
IDありでもできますよね?
0929君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:21.86
>>812
今の選抜の顔ぶれ見ればわかるだろ
橋本以降かなり卒業したが2期で繰り上がったやつは誰もいない
0931君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:29.48
0932君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:40.23
0934君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:51.22
うめ
0935君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:55:04.98
0936君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:55:52.80
梅ちゃん
0937君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:04.93
Twitterなら鍵かけるかアカウント消すか
で逃げれるけど
ここはログ残るから他のスレ見ればどれだけ東京都が困ってるかがすぐわかる
0938君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:05.93
うめ行為は嵐認定されるとアク禁だよ
0940君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:28.56
いっけーーーー
0942君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:57:50.78
そうだね
0943君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:57:53.70
>>941
ここアンチスレじゃなかったのに
0944君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:59:59.85
数少ない自由に意見が言えたスレだったよな
まあ俺は別にID強制されようが困ることはないからいいけどね
次スレも淡々と書き込んでいくよ
0945君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:00:15.93
>>821
石川の立てたスレが皮切りになってるの草生える
0946君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:06.36
他グループの板違いスレ立てすぎて運営がブチギレしたみたいだね
ローカルルール違反だし
0947君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:59.18
突然の変更はなんでだろうな
0948君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:02:44.49
東京都の自演書き込みほどレスしてないからアク禁にはならないよ
0949君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:02:49.95
IDなしスレじゃないとレスできないゴキブリが巣食うスレにホウ酸ダンゴ置いときますね つ○
0950君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:03:01.04
ローカルルールに重大な違反があったみたいよ
個スレ嵐と個スレ乱立と他グループのスレ乱立
一定割合超えたから発動
0951君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:02.14
>>944
浪人焼かれるまで通報するね


48君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff61-4Sz2)2019/11/04(月) 12:54:00.48ID:ITY5brYu0
ID無いやつは全員浪人持ちだとすぐに分かるから通報が捗るな
浪人の規制はすぐにやってくれるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況