X



トップページ乃木坂46
680コメント117KB

【爆報】今野さんほっといてよ第3回は堀と北野!!海外滞在匂わせの絢音は呼ばれずw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:21:03.85
というか番組会見で山下が出てるんだから山下回が有るのは間違いないだろ
下手したら山下回と与田回とか二回の可能性すらあるぞ
0289君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:14.62
久しぶりだなw
さすが妖怪睨みコケシ!
飛行機好きもあって見事に未央奈と海外だなw
素直にエールを送るぜ! おめおめwwww
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:00.57
前回も1日目から2日目で視聴者数急落したんだよな
まったりし過ぎてつまんなかった
0291君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:34.11
>>290
裏でラグビーやってなかったか
0292君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:03.51
>>275
ゴンゾーと二人旅ってなの放牧か?
0294君の名は(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:12:15.23
ヒントのキツネって北野の北と北キツネをかけてるの?
0295君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:21:42.10
123 堀さくらって、結局は何?
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:50:46.26
打ち切りがなきゃ全5回ってところかな
初回のつまらなさで客離れてなきゃいいけど
0297君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:52:01.26
123 堀さくらって、結局は何?
0298君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:56:10.58
でももう見たいペアは秋元生田くらいしかない
結局今の乃木坂には
さゆまい、あしゅみな、いくまな
くらいしかだよな
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:01:09.38
北野的には第2回の二人と一緒に行く方が楽しかったんじゃない?
0300君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:10:20.79
アベマの長時間って見づらいのがわかったから
よほどの内容でないと見る気がしなくなったよ
0301君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:17:07.85
当日券あり いこう


iDOL Street (アイドルストリート) official website
https://idolstreet.jp/index.php
11/4 月
スパガ
23rd Single「片想いのシンデレラ」対象 mu-moショップイベント(大阪会場).
わーすた
ライブツアー2019〜遮二無二 xxx!〜(東京公演)

SUPER☆GiRLS? @SUPERGiRLS_AMG
【11.04の #スパガ】
▼▼当日券販売のご案内▼▼
「片想いのシンデレラ」
mu-moショップイベント
今回は事前販売にて
お買い求めできなかったお客様も、
当日販売をご利用いただけます???♂???
https://supergirls.jp/schedule/detail.php?id=1078906

わーすたスタッフ? @tws_staff
「わーすた ライブツアー2019 〜遮二無二 xxx!」
福岡公演
機材席開放のため、若干枚数追加販売してます??
チケット買い忘れた!という方はラストチャンスです!
東京:11月4日 sold out
福岡:11月10日
愛知:12月1日
大阪:12月8日 sold out
http://wa-suta.world/news/detail.php?id=1078122
#わーすた遮二無二xxx
0302君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:23:55.75
>>299
絶対そうだな
0303君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:53:38.39
>>299
北野は堀のオマケであることを自覚しろよ
0304君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:05:58.30
5ch引きこもりの底辺男

VS

ニューカレドニアにご旅行のリッチな堀
0305君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:19:34.53
堀と北野が気持ち悪過ぎて無理でした
つーか白石松村、飛鳥星野に比べてしょぼ過ぎる
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:39:58.86
>>304
ニューカレドニア行くのか?
堀は故郷朝鮮半島に里帰りすべき
北野も顔のメンテ出来るし一石二鳥
0307君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:57.05
白石と飛鳥の2強を既に使った以上、
さすがにしばらくは起用できないだろう
残ったメンバーでどの2人の組み合わせなら満足できるの?
生田と真夏くらいか?
0308君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:52.72
>>299
あしゅみなきぃで良かったのにな
ぜんぶ堀が悪いわ
0309君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:51:53.79
>>1の写真見るかぎり
堀と北野のビジュアルが酷すぎるわ
0310君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:22.88
>>304
ニューカレドニアって分かりやすいな
白石に並びたいんだな堀チョンw
0311君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:08:01.97
この2人の組み合わせって魅力ある?
0312君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:18:26.82
全握レーンで見ると
1レーン→2レーン→10レーン

堀のゴリ押しがよく分かる
0313君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:47.50
>>310
南国でイキってる堀を想像したら吐き気してきた
まいやんだから似合うのに
0314君の名は(タイ王国)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:21.23
堀なんか誰が見たいんだ
0315君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:32.03
今日です

東京女子流*(TOKYO GIRLS' STYLE)オフィシャルサイト オフィシャルファンクラブ「Astalight」
https://tokyogirlsstyle.jp/schedule/
11/
4
TOUR
新*定期ライブ(Mt.RAINIER HALL 渋谷 PLEASURE PLEASURE)
10
LIVE_EVENT
MAWA LOOP TOKYO 2019


lyrical school official web site (リリカルスクール)
http://lyricalschool.com/
11月
4日(月祝) 18:00-19:00 @新宿マルイメン8F hime ticket sales
10日(日)12:00@渋谷 LIVE
16日(土)16:30@福岡ファクトリーアンベラシュウ LIVE
FF公演 ※ワンマンツアーです
11/9(土)大阪CLUB JOULE
11/17(日)福岡DRUM Be-1
11/24(日)よみうりランド 日テレらんらんホール


Lily of the valley
@Lily20180801
11/4(月)
サコフェスvol.2
出演15:20(赤衣装)/特典会16:00(制服)
https://pbs.t;wimg.com/media/EHUD_SuUcAErbGK.jpg
0316君の名は(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:03:37.66
>>314
誰も見たくないわな
しかも3回目に
0317君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:11:12.35
123 堀さくらって、結局は何?
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:24:25.98
でも、堀ってたまに
アタスが何か?みたいな表情するじゃん。
あれは面白い。
0319君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:09:54.64
123 堀さくらって、結局は何?
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:13:02.31
堀とペアにできるのが1期3期は関係薄くて無理だし新内はありえないから消去法で北野しかいないし
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:24:23.28
飛鳥と星野のってもう放送されたんだっけ?
0323君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:02.65
良かったじゃん
0324君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:08:48.65
123 堀さくらって、結局は何?
0325君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:32:56.64
>>324
キチガイ
0326君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:47:15.51
堀さくらって堀と遠藤って事?
0327君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:54.65
>>326
この秋と紅葉の楼閣は堀と遠藤のアンチ
堀と遠藤もあるけど、堀が宮脇咲良に似てるというのも掛けてる
0328君の名は(新日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:37.05
絢音だと盛り上がってた絢音ヲタがピエロすぎて泣ける
0329君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:43:34.49
でも写真集の方が連中にとっては嬉しいだろ
それすら外れならまさにピエロだけど
0330君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:59.16
123 堀さくらって、しおり?
0331君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:44:29.14
123 堀さくらって、しおり?
0332君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:49.08
ここまで選抜常連しか出してない写真集を絢音が出せるとは思えない
0333君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:00.24
123 堀さくらって、しおり?
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:25.38
>>327
へぇそういう意味なんだね
センスなくて面白くないね
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:51.44
堀北野より絢音のが数字取れるという事実な
もうゴリ押しは見飽きた
0336君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:06.09
堀じゃ相方が鈴木でも北野でも見てもらえないって
ホットギミックで答え出たじゃん
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:26.14
ワイン松村が見てもらえたから相方次第でいける
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:51:15.54
北野って何が強みなの?
0339君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:44:28.46
123 堀さくらって、しおり?
0340君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:29.07
123 堀さくらって、しおり?
0341君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:52:31.44
堀ちゃんは生田と行って欲しかったな
北野や鈴木みたいなアンダーブスと行ったら格が下がる
生田くらいなら対等
0342君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:09:34.35
中高校生と舞台の生田除くと残り6人かね

秋元 高山
新内
与田 山下 梅澤
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:16:45.67
>>341
残念ながら生田の方がかなり格上です
0344君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/05(火) 03:46:57.35
堀さん数字で結果出せないからなぁ
またギミって爆死かな
0345君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:42:17.84
>>342
与田山下回 生田真夏回の全5回と予想
それ以上続けても需要が無い
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:44:34.91
こんなどうしようもない番組を国際進出とか呆れた
0347君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:59:30.34
神宮予告や記者会見とかに見合わない
なぜやったのか
0348君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:34:14.45
堀は自分自分なとこあるからなあ
0349君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:08:24.26
国内でロケやると障害が多いから取り敢えず海外って感じか
0350君の名は(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:27:44.26
>>348
自分自分以外何もないが?
0351君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:28:48.22
123 堀さくらって、しおり?
0352君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:33:32.53
>>342
秋元山下、与田梅澤、高山新内かな。
0353君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:27:52.14
123 堀さくらって、しおり?
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:33:58.49
きたねーツインテだなー
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:50:25.89
>>318
ああいうのは番組の編集とテロップ職人の技で面白く見えるだけだろうな
撮影現場は凍り付いてると思う
0357君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:37.15
123 堀さくらって、しおり?
0358君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:25.73
梅澤与田とか梅澤が見下して終わりじゃん
0359君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:41:39.65
ツインテ全然似合ってねえ
0360君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:28.63
>>356
そう?あの堀の鼻の穴が下に広がる感じが面白いのだが。
別に堀ヲタじゃないが。それ以外はよくわからんし。
0361君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:39.18
123 堀さくらって、しおり?
0362君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:33:42.46
糞回確定
さゆまいあしゅみなからのだからな
0363君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:07.40
123 堀さくらって、しおり?
0364君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:53:47.42
123 堀さくらって、しおり?
0365君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:54:29.01
123 堀さくらって、しおり?
0366君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:35.08
123 堀さくらって、しおり?
0367君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:27.55
誰が見るの・・・・?
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:28.46
水虫
0369君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:08.08
123 堀さくらって、しおり?
0370君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:37:35.25
123 堀さくらって、しおり?
0371君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:40.70
123 堀さくらって、しおり?
0372君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:49:21.34
水虫は有料のホットギミックは見なかったけど今回はタダだから多少は視聴者増えるかな?
まぁたかが知れてるけどね
0373君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:36:04.70
123 堀さくらって、しおり?
0374君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:46:56.20
123 堀さくらって、しおり?
0375君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:46:14.71
123 堀さくらって、しおり?
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:12:01.99
いちいち番号付けて保守する無能
0377君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:24:29.23
ご丁寧に番号付けてクソスレ保守は草
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:30.51
さゆまいあしゅみなの後だからインスタの数字すごい落差なりそう
0379君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:25.87
123 堀さくらって、しおり?
0380君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:15:25.97
123 堀さくらって、しおり?
0381君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:10.26
123 堀さくらって、しおり?
0382君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:19:16.80
123 堀さくらって、しおり?
0383君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:06:37.63
>>260
与田ちゃんは西野と行けばいい

めちゃめちゃ跳ねる
0384君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:28:00.54
>>269
与田ちゃんが病んで休養してしまうわ

阪口こらぁ〜
0385君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:15:49.31
与田ちゃんが気を許してありのままいれるのは、ぶっちゃけ七瀬とゴンゾー以外いないと思う
0386君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:23.03
123 堀さくらって、しおり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況