X



トップページ乃木坂46
539コメント212KB
【深川のストーカーアンチ】 知恵遅れジジイ東京都(茸)【秋元真夏ヲタの精神異常者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(日本) (9級)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:34.080

ニワカのくせになぜか秋元真夏のヲタ
そしてなぜか3年以上も昔に卒業した深川に異常な執着を示し
今年に入ってから10か月間、毎日毎日延々誹謗中傷し続け
異常なストーカーアンチ行為を繰り返す意味不明さ
いったい何なんだこの精神異常者
なんでこんな人間のクズが生きてるんだ
なんで深川がこんな下衆野郎に汚されなきゃならないんだ
なんでこんな奴が生まれてきたんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:24:40.210
何で深川日本はいつも発狂してるの?w
0288君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:45:17.440
>>285
今日どっかのスレに書いてるやつ見たけど聖母と思ってるのは川後だけでオタは誰も思ってないみたいじゃん
雰囲気が聖母なだけで中身は腹黒いよ
ドラマ見ててもそれが滲み出てきてた
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 05:56:53.600
深川でもでもやれたんなら久保ちゃんもできるよな

548 君の名は(東京都) 2019/12/24(火) 01:34:02.91 ID:
久保はそもそも人気あるしな
シングル2次30部フル完売を4回
アルバム2次15部フル完売も今年達成した
センターにするには十分でしょ
深川とか橋本は2次でフル完売した事ないんだし
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:06:18.290
基地外ブスったんヲタのせいで
秋元ブスったんがますます嫌われ叩かれていく
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:25.440
ゴッドタンで野呂佳代がさよならサマーって言ってたし真夏も終わりかなw
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:17:36.950
この時季に川後の名前を出すな
川後の誘いを断り美容院に行きケーキを買ってオムライスを作り
男を待ってた深川麻衣の忌まわしい記憶がフラッシュバックする
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:30:12.810
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:53:17.480
深川日本
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:28:01.400
長澤メイの写真展最終日に行ったのか
0297君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:28:01.380
>>294
くやしいな

オマエの推しメンはいい歳して乃木坂にしがみついて馬鹿にされてるだけ

センターも卒業後の活躍も夢のまた夢

だからって深川に八つ当たりするなよ低能

深川の足を引っ張ることは乃木坂が誰も芸能界で活躍できない無能集団で終わってしまうことになるんだよ

数年後には秋元康系集団アイドルグループのワンオブゼムとして消え去りメディアに名前すら出てこない存在になっちまうんだよ

オマエが夢中になったグループそのものに泥を塗ることになるんだよ

それをひっくり返せる唯一の存在として一人で戦ってるのが深川麻衣なんだよ

オマエの推しメンがいい歳こいて乃木坂で相変わらず馬鹿みたいなアイドルごっこやって後輩たちの邪魔をしてノウノウとしてやがるこの瞬間にたった一人で

桜井キャプが言ったのように深川は乃木坂の夢なんだよ

オマエみたいな糞以下の鬼畜に深川麻衣と乃木坂46を汚す権利などないんだよ

わかったか雑魚ヲタ

知恵遅れジジイ“ひきこもり”ストーカーアンチ東京都=キチガイ=イロモノ雑魚メンヲタ
0298君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:50:45.600
>>297
お前がやってること皆知ってるから誰も共感しないよ基地外野郎
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:41:38.070
>>298
キチガイ長文きもっ
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:37.700
>>298
キモすぎるお前
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:42:01.590
>>303
遭遇したら俺は足早に立ち去る
0305君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:11.360
>>298
オマエみてえな下劣な秋元汚物のヲタに共感されたら終わりなんだよ馬鹿

オマエみてえな下劣な秋元汚物のヲタを妨害し怒らせてこそ価値があるんだよ犯罪者

3年半も昔に卒業してる乃木坂史上最も偉大なメンバーを

全メンバー全スタッフの誇りである深川を

1年以上にもわたって誹謗中傷し続けた下劣な秋元汚物ヲタを

後輩達の為に席をゆずり、そして道を切り開こうと一人でいばらの道を歩み必死に戦ってる聖母の偉大な行為を

ぶち壊し踏みにじりやがった下劣な秋元汚物のヲタを俺は絶対に許さない

一人乃木ヲタとしても一人の人間としてもだ
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:04:20.330
好きな坂道OG
1位 西野七瀬
2位 生駒里奈
3位 橋本奈々未
4位 長濱ねる
5位 深川麻衣
https://taishu.jp/articles/-/70574?page=1
長濱ねるとかいう奴に負けてますよ
0308君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:12:08.130
>>306
キチガイが自己レスwwwwwwwwwww
頭もおかしくなっちゃった?
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:16.710
趣味どきっ! 幸せ運ぶ!ニッポン神社めぐり
#1 パンサー(向井・菅)、橋本マナミ
#2 パンサー(向井・菅)、橋本マナミ
#3 パンサー(向井・尾形)、深川麻衣
#4 パンサー(向井・尾形)、崎山つばさ
#5 山里亮太、川島海荷
#6 山里亮太、菅良太郎
#7 山里亮太、川島海荷
#8 山里亮太、崎山つばさ

一人だけ1回しかお呼びのかからなかった人がいるね
0310君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:46.180
>>309
なんでだろうな?w
0311君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:10.500
>>307
3年半も昔に卒業してるんだから当たり前だろ馬鹿
深川がいたのは乃木坂がブレイクする前なんだよニワカ
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:59.740
でも卒業が1年も離れてない橋本と差が出たね
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:29.420
深川じゃな
0314君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:54.460
ブスったんヲタのせいで
ブスったんがますます嫌われていく
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:11:40.810
初の地上波ゴールデン連ドラレギュラーも大根演技で大コケ
数合わせでノミネートされた映画賞も案の定とれず
地方のドサ回りイベントもガラガラの不入り
寄生してる映画監督は他の女優に目移りして主演作の予定はなし

このままだと来年早々に消えるよ
0316君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:26.710
ですね
0317君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:10.200
既に消えた感じする
0318君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:15:45.130
>>315
ヘイト集めまくってる秋元汚物の心配でもしたほうがいいんじゃないか
もしくは完全に消えてる西野以外の卒業メン及び消えること間違いナシの現メンの心配をさ
オマエが拘ってるLLCのメンバーたちの心配をしてやれ
知恵遅れジジイ東京都(茸)
0319君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:56.680
>>315
>>319
自演すんなクズ

キチガイ深川日本=庭=公衆はスレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
0320君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:02.490
>>318
他のメンバーがどうのはどうでもよくて深川が消えたらそれでいいって人は多いんじゃないかな?
0321君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:13:59.780
深川日本、真夏茸、面白すぎるワロタ
毎日やりあってるww
0322君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:24:37.960
深川日本と絡むのが楽しみです
0323君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:03:19.210
>>322
俺はオマエにウンザリなんだよ

オマエのせいで秋元汚物が嫌われまくってるんだよ

オマエこそが秋元汚物の最大のアンチであることを自覚しろよ

リアル結婚できない男
知恵遅れ“ひきこもり”ストーカーアンチ東京都(茸)50歳(ブサ面キモ男)
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 無職童貞です。友達いません。 夢も希望もありません。
          川川      〜 /〜 | 深川に粘着して匿名で誹謗中傷することだけがボクの生き甲斐です。
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0324君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:41:40.870
>>323
俺はもう深川系のスレに書いてないぞ馬鹿
0325君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:20:47.290
ブスったんヲタのせいで
ブスったんがますます嫌われていく
0326君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:01:51.390
>>325
深川日本的にはいい事なんじゃないの?
0327君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:10.520
東京都さんは帰省でもしてんの?
0328君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:56:48.630
ドラマ酷評だったせいか元気ないなw

「TGCしずおか」に出演する深川麻衣さんからモデルプレス読者にメッセージ💖
https://video.twimg.com/amplify_video/1212936236807024647/vid/720x1280/1z8-QpNLJ6G1t99c.mp4
私服のポイント、スタイルキープ法&美肌の秘訣✨伊藤万理華との交流などについて語ったインタビューはこちら🔻
https://mdpr.jp/interview/detail/1922991
0329君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:54:03.970
深川日本は真夏を本気にさせたみたいだなw

http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2035370761.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2035540813.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2035570055.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2036040876.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2036080952.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2039480877.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2039540914.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2039590167.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2040120781.jpg
http://tvcap.info/2020/1/3/mm200103-2040250341.jpg
0330君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:15:18.020
東京都消えたか
0332君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:35:55.380
みんなから注目されてる証拠
0333君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:54:48.680
真夏アンチスレ何個か落としてしまった無能深川日本
0334君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:25:13.400
糞深川日本
0335君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:27:28.830
>>333
オマエみてえに毎日24時間貼りついてないからなw
0336君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:10.060
>>324
よくそんな白々しい嘘が平気で言えるな
さすが朝鮮ヒトもどき
茸=東京都回線 アンチ深川 秋元汚物マニア
3点セットのキチガイなんてオマエ以外に誰がいるっていうんだ馬鹿
0337君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:29.070
>>336
糞ニートで24時間アンチしてるお前がwww
0338君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:35:28.490
>>329

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U

汚すぎるだろ肛門汚物ww
0339君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:48:03.250
>>335
張り付けよ!
まあそれが無理でも落としちゃうってのは意識低くないか
そんな奴に擁護されてたなんて深川もガッカリだろうな
0340君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:45:49.920
深川日本は意識低い
0341君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:59:45.110
深川日本は無能
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:10:53.300
この季節の卒業発表はこれを思い出して辛い

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2016/01/02(土) 05:26:58.94 ID:QYD8/y270
清楚・聖母で売ってる深川さん
同じマンションだけど・・・
ホントに金に困ったら売りたいネタ(写真)が山ほどあるw

〜〜〜5日後〜〜〜

2016/01 深川麻衣
07 Thu  大切なお知らせ。
今日は皆さんへ、
大切なお知らせがあります。
私は次の14枚目シングルで
乃木坂46を卒業することを決めました。
0343君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:01:43.970
>>342
速攻でネタ売ったのかね?w
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:59.880
分不相応のセンターとか
移籍先が決まらないまま見切り発車とか
いろいろ謎の多い卒業だった
0345君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:44:25.950
東京都さんやっと戻ってきたか
0346君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:57:22.350
深川全然見かけなくなったな
0348君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 11:34:40.080
>>347
あの人とは静岡だけに若月かな?
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:07.900
モデル:遠藤さくら、堀未央奈、松村沙友理
ゲスト:ハナコ、深川麻衣、Mr.シャチホコ、りんごちゃん

どうして差がついたのか?慢心?環境の違い?
0350君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:19.750
>>342
オマエその頃からストーキングしてたのかよ
マジでキモ過ぎるなこのストーカー精神異常者め
0351君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:05:56.030
>>350
君はいつから深川ヲタなの?
0352君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 15:10:23.840
深川日本はオッサン
0354君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:01:34.080
>>353
そうなのか
自分は途中から引き継いだけど初めに立てた人は今もいるのかな?
0355君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:24:32.680
>>354
真夏さんセンターじゃないしそのスレじゃなかったわw
0356君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:10:14.790
>>353
1年以上も叩き続けてるのか精神異常者め

その時期からってことは朝ドラや主演ドラマが始まって
嫉妬に狂い始めたのがバレバレだな糞イロモノブスヲタめ

オマエがこの1年間にも及んでやったことを俺は絶対に許さない
0357君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:14:47.130
>>356
俺もお前を許さないぞクズ日本
0358君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:05:02.920
飛鳥とか松村、星野は叩かないグズ深川日本を許すな!
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:36:57.610
1年前の誰かさんのパツパツのスキニーと違って
鈴木絢音のセーラー服はいいな
0361君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:42.080
他メン叩きは他所でやってくれ
ここはキチガイ深川日本を叩くスレですよ

キチガイ深川日本=庭=公衆はスレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:25:04.200
>>360
好きなメンバー?
そうだな齋藤飛鳥かな
0363君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:33:06.910
>>362
俺も!
0364君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:47.500
>>361
オマエを叩くスレですよキチガイ
0365君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:07.410
飛鳥さんかわいい
0366君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:06.310
メルカリのふかがーさんブスやん
0367君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:36.730
保守してるの茸じゃん
0372君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:20.710
>>370
深川でもセンターやれたと言われて当然だな

>>371
飛鳥さんかわいい
0373君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:31:31.530
>>370
深川はまあやに公開処刑されてるなw
生駒チームは生駒と能條?はわかるけどあとは誰?
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:48.900
打ち合わせという名の接待をたくさんしてきて
いろいろ仕込み中、じゃなかった企画中とは?
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:26:36.780
https://www.instagram.com/p/B6ur07bltWx/
清澄白河の長寿庵蕎匠か
11月だかの街ブラの時の写真を大晦日の投稿に使うとは
ほとんど仕事が無かったのかな
0377君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:05:15.020
>>376
ワロタ詳しいな
てかそのまま深川車庫に帰宅したのかな
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:39:40.700
そういや12月でイラスト旅とかいう連載が終了(打ち切り?)してた
暇で暇でしょうがないのかな
0379君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:22:02.940
365日24時間1日も休まずアンチしてる変人クズニートは乃木板でも深川日本=庭=公衆だけです
0380君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:42:34.190
>>370-379
たった一人で会話してるフリ自演ごっことか恥ずかしいからやめてくれませんか

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都ジジイ。



嫌いな芸能人の情報漁ったり必死に画像検索して貼り付けたり必死に番組チェックしたりする異常者なんてオマエだけ

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都ジジイ。



俺には興味ないメンバーやまして秋元真夏とかいう超絶ブスの情報追いかけたり画像検索したり番組見るなんてイヤだしムリだわ

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都ジジイ。



犯罪だけは犯すなよ。絶対に深川に近づくんじゃねえぞ

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都ジジイ。
0381君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:43:31.820
>>379
このスレもほとんどオマエの書き込みばかりじゃねえかよ
どんだけ暇なんだよヒキコモリジジイめ
0384君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:25.880
>>380-383
365日24時間1日も休まずアンチしてる変人クズニートは乃木板でも深川日本=庭=公衆だけです
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:37:06.980
最近は山崎怜奈の方がテレビに出てる
山崎以下の人気ということか
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:09:57.450
>>385
深川なんかテレビで見たことないわ
山崎>>>>>>>>>>>>深川
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:16.950
深川 趣味どきっ! 神社めぐり 1/8
山崎 趣味どきっ! 京都・江戸 魔界めぐり 4/8

これがNHKによる評価の違いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況