X



トップページ乃木坂46
1002コメント338KB

【乃木坂】坂道研修生総合スレ★15【欅坂日向坂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (2段) (ワッチョイ 17da-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:15.41ID:Ks6PCRsx0
坂道研修生公式サイト
http://sakamichi-kenshusei.com/

坂道研修生 公式Twitter:@sakamichikenshu
http://twitter.com/sakamichikenshu

SHOWROOMまとめ
http://i.imgur.com/r9mGbGf.png

前スレ
【乃木坂】坂道研修生総合スレ★14【欅坂日向坂】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572516218/

坂道研修生  
遠藤光莉 . . 1999年04月17日(20歳) 神奈川県
大園玲 . . . . 2000年04月18日(19歳) 鹿児島県
大沼晶保 . . 1999年10月12日(20歳) 静岡県

黒見明香 . . 2004年01月19日(15歳) 東京都
幸阪茉里乃 2002年12月19日(16歳) 三重県
佐藤璃果 . . 2001年08月09日(18歳) 岩手県
橋未来虹 2003年09月27日(16歳) 東京都
林瑠奈 . . . . 2003年10月02日(16歳) 神奈川県
増本綺良 . . 2002年01月12日(17歳) 兵庫県
松尾美佑 . . 2004年01月03日(15歳) 千葉県
松岡愛美 . . 2002年04月02日(17歳) 東京都
森本茉莉 . . 2004年02月23日(15歳) 東京都
守屋麗奈 . . 2000年01月02日(19歳) 東京都
山口陽世 . . 2004年02月23日(15歳) 鳥取県
弓木奈於 . . 1999年02月03日(20歳) 京都府

スケジュール
 2018年03月10日 坂道合同オーディションの開催発表
 2018年06月01日 募集開始
 2018年08月19日 応募総数129,182名中最終審査39名が合格
 2018年11月29日 乃木坂46四期生11人、欅坂46二期生9人、けやき坂46三期生1人の配属公開
 2019年09月07日 坂道研修生15人の公式サイトオープン
 2019年10月30日〜10月31日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Osaka Bayside
 2019年11月12日〜11月13日 研修生東名阪ZeppツアーZepp DiverCity(TOKYO)
 2019年11月20日〜11月21日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Nagoya

応募条件
・2018年7月9日時点において満12歳 - 満20歳までの女子。
・2次審査以降の審査に参加できること。
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演が可能なこと。
・遠方在住者は、合格した場合、速やかに上京・在住できること。
・合格時、株式会社ソニー・ミュージックレーベルズと専属契約を交わすことに支障がないこと。

各坂道人数
乃木坂46  43人(うち四期生11人)
欅坂46 . .  26人(うち二期生9人)
日向坂46  20人(うち三期生1人)

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-xl7e)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:15:06.59ID:D0r5grLmr
ダンス苦手三人衆(増本林幸阪)はバラける
運営はバランス考えてるだろうから
0486君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb02-vPHs)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:18:48.51ID:dN4lXkk/0
ダンスにバランスなんて関係ないよ
一人ずれるだけで悪目立ちするダンスのバランスを運営が考えているなら
ダンスが下手なメンバーなんてダンス審査の段階で落としてる
0487君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:19:13.39ID:WAIUVFzM0
与田…
0488君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0bca-uzEb)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:44.69ID:dYdnMOwR0
TAKAHIROはダンス下手嫌がるだろな
0489君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-QAsN)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:09.40ID:4pg31/rw0
>>485
いや3坂道のいずれかに配属ってもう出てるし
15人全員乃木坂の可能性はゼロではないが、新坂道はない
0490君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-QAsN)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:30:36.02ID:4pg31/rw0
志望、年齢、人気の配分が優先で、ダンス能力まで考慮して配属決める余裕ないだろ
0491君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:31:01.56ID:WAIUVFzM0
TAKAHIROダンスはただのパントマイム
0492君の名は(愛知県) (ワッチョイ df2d-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:06.48ID:hOOJCOaV0
ダンス下手って言っても井口よりひどいのはそうそういないだろう。
ありゃ相当やばいからな。まあ下手なのは日向が引き取ればいい。
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-QAsN)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:57.26ID:4pg31/rw0
どろかつは日向だな
0494君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-F21E)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:30.95ID:I0jZ+teua
与田も下手だよな
0495君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-QAsN)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:20:32.42ID:MRS0B2KT0
与田や山下の下手さと井口の下手はレベルが違うから
0496君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-AXNO)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:28:29.93ID:ASsMOHRr0
研修生のライブって、何分くらいあるの?
0497君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:34:38.90ID:ZQ9fl3nF0
>>464
創造の1期
不要の2期
最高の3期
破壊の4期
不憫の5期(研修生)
0498君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:36:38.88ID:ZQ9fl3nF0
>>496
大阪では2時間ちょい
0499君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2b1a-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:06:49.36ID:fn0nKgel0
ベストヒット出てほしい
0501君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-mDE6)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:18:32.94ID:eKwPK/aLa
会場でグッズ販売ってしてるの?
0502君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:19:52.77ID:QlSapmFU0
グッズはないと言ってるでしょ
0504君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:07:29.70ID:ZQ9fl3nF0
日向は今がピークって事だな
伸びしろがあるなら
ここは無理しないで1〜2年後
ブレイクした時に出演するもんさ

新人で紅白出たアイドルは直ぐ消えている
0505君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-fI9F)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:13:15.81ID:NK61BRZia
アイドルなんてそんなもんじゃん
一番輝いてるときに紅白出られる方が幸せ
0506君の名は(福岡県) (アウアウウー Sacf-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:01.84ID:5v60U7JVa
日向って新人なのかなんなのかわからんw
0507君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5b42-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:27:14.24ID:1kZ+v6j80
乃木坂に加入できるの数名だとして
それでも欅や日向はイヤで
研修生を続けるコとか居るかな
0508君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:28:55.18ID:ZQ9fl3nF0
>>505
それがピークというもの
日向はデビュー曲がピークだったってこと

629,708枚  1st キュン 
547,513枚  2nd ドレミソラシド 
543,339枚  3rd こんなに好きになっちゃっていいの? 

まるでNGTの売上に似ている
0509君の名は(茸) (スップ Sdbf-FG7j)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:36:15.64ID:08YzN4ELd
>>507
研修生制度は今回の配属で終わりだろ
拒否したら辞めるしかないと思うぞ
それでもどうしても乃木坂に入りたいなら次の乃木坂のオーディション受けて下さいって感じで
0510君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:47.07ID:ZQ9fl3nF0
CD初週売上の比較 伸びしろ(乃木しろとも言う)
1st ぐるぐるカーテン 136,309枚
2nd おいでシャンプー 155,677枚
3rd 走れbicycle! 186,613枚
4th 制服のマネキン 232,961枚

・怖いグループ
《=LOVE》
1st =LOVE 18,746枚
2nd 僕らの制服クリスマス 40,255枚
3rd 手遅れcaution 62,930枚
4th Want you! Want you! 80,558枚
《欅坂46》
1st サイレントマジョリティー 446,130枚
2nd 世界には愛しかない 454,658枚
3rd 二人セゾン 623,717枚
4th 不協和音 819,503枚

・伸びなかった 雑魚グープ
《つばきファクトリー》
1st 初恋サンライズ 35,241枚
2nd 就活センセーション 34,744枚  ←
3rd 低温火傷 68,266枚
4th デートの日は...出かけたい 58,170枚
《NGT48》
1st 青春時計 222,913枚
2nd 世界はどこまで青空なのか? 256,390枚
3rd 春はどこから来るのか? 180,389枚 ←
4th 世界の人へ 167,164枚
《ももいろクローバーZ》
1st ももいろパンチ 12,612枚
2nd 未来へススメ! 22,324枚
3rd 行くぜ!怪盗少女 40,003枚
4th ピンキージョーンズ 39,868枚 ←
《ラストアイドル》
1st バンドワゴン 42,638枚
2nd 君のAchoo! 40,766枚 ←
3rd 好きで好きでしょうがない 45,433枚
《日向坂》
1st キュン 476,362枚
2nd ドレミソラシド 448,706枚 ←
3rd こんなに好きに 476,739枚

日向は末期だと思っていい
初週は一番売ったのに、キュンの620,087に届けない
これは握手20%増やしたから初週が売れただけで
これがなければ30万枚台に落ちていた
最終売上は50万枚に届かなかった事を意味する
4thも50万枚維持するには握手を
20%増やさないとイケない計算も成り立つ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190926/05/seto-kasumi/61/9f/p/o0560036114599382847.png
16人 30部完売できる娘3人 (90部)
研修生は始めいきなり30部じゃなく
1人2部で12部だろうから 8人(96部)必要
あくまでも初週を維持する場合
最終売上を維持するには15〜20人(60万枚超え)必要になる

そう考えると日向は全員欲しい
しかし全員でも売上は落としてくる
0511君の名は(庭) (ポキッー Sa8f-Uxhi)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:35:55.60ID:gAnWMy3wa1111
>>448
研修生が配属メンバーより全て劣ってるっていう認識を持ってる人ってハッキリ言って異常だと思う
このスレでも他でも見かけるけど本気でそんな認識持ってるのかな?って思えてくる
劣ってるってことにしたいからそういう書き込みしてるだけで本気じゃないんじゃないかな
本気だったらドン引きだよ
0512君の名は(茸) (ポキッー Sdbf-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:14.64ID:Yq+vvZnrd1111
劣ってるだろ
ならなんでまだ配属されてねーんだ
欲しい人材をわざわざ1年干しするわけねぇじゃん
研修生公式
各グループ公式も力入れてねーし
0513君の名は(光) (ポキッー Sacf-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:25.70ID:KpWq/3IYa1111
まああと1、2年もすれば分かることなんでね
0514君の名は(茸) (ポキッー Sdbf-FHLm)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:49:35.75ID:rJ6IAklKd1111
そんなの研修生でまとめて考えても意味ない、メンバーによるでしょ
今研修生の中でもし乃木坂に入ったらすぐに選抜か、少なくともボーダーぐらいにはいくメンバーは3人か4人ぐらいいるからな
その時点で今アンダーにいる1期2期3期4期より上ってことになるからね
逆に乃木坂入っても万年アンダーの子ももちろんいるけど
ある程度時間たったら選抜入るぐらいになる子はさらにいるだろうね
0515君の名は(東京都) (ポキッー bb02-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:01.01ID:gDYSVp6u01111
普通に現メンバーの人気を追い抜く子なんかいるに決まってるのにな
0516君の名は(家) (ポキッーWW 9fad-+CTT)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:54.27ID:pLUGnuoo01111
今回はセレ落ちから研修生として出てきたけど
オーデ落ちから次の機会に合格して人気になった例も多い
これを今いるメンバー持ち上げるために利用してる輩もいるからな

研修生たちの道のりは今までもこれからも厳しい声あるかもしれないが苦節を力に変えて活躍を祈る
0517君の名は(光) (ポキッー Sacf-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:27.08ID:KpWq/3IYa1111
佐藤璃果とか現時点でも北川や松平より確実に握手売りそうなのに
0519君の名は(SB-Android) (ポキッー Sr0f-mM/9)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:13.96ID:QY6be5C+r1111
>>501
大阪は、グッズなかったよ
プロディーは、現地販売やってた
0520君の名は(東京都) (ポキッー Sacf-F21E)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:54.94ID:I0jZ+teua1111
配属が決まらない限りは何ともリアクション取りづらい
0521君の名は(茸) (ポキッー Sdbf-FHLm)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:37.89ID:rJ6IAklKd1111
あまり具体的に言いたくないけど今アンダーにいる2期3期4期と
佐藤、守屋、弓木、増本がもし乃木に入ったらどのくらい人気出るか想像して比較したらだいたいわかるでしょ
0522君の名は(兵庫県) (ポキッー 0fb3-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:23.20ID:UA01DTx501111
まぁ厳密に言うと4期生はまだ1人もアンダー入りしてないんですけどね
次のシングル期間からでしょう
0523君の名は(兵庫県) (ポキッー 0fb3-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:20.66ID:UA01DTx501111
>>469
どろかつ黙ってたらホント可愛いな
0524君の名は(山梨県) (ポキッーWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:55:05.83ID:QlSapmFU01111
>>521
一応総合スレだから聞くけど
欅ならどうすんの
日向なら?
そのメンツなら乃木坂でもそれなりの人気は出るだろうおそらくね
欅、日向行って同じように人気出るかとなると疑問だがねぇ
0525君の名は(山梨県) (ポキッーWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:07.63ID:QlSapmFU01111
だいたい人気研修生が固まって1つのグループ入るわけないでしょ
0526君の名は(神奈川県) (ポキッー 9ff0-mabq)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:59:16.69ID:i6eGom8I01111
>>524
一応欅日向も全員完売してるから
完売メンになるのが一番難しいのは乃木坂じゃないか?
0527君の名は(福岡県) (ポキッー 9fef-KxVn)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:11.93ID:HUxRPQE701111
>>521
いやそのメンツで正直想像しても分からんし妄想にしかならんわ
特に4期の人気はまだ少し流動的だし比較が難しい
0528君の名は(福岡県) (ポキッー 9fef-KxVn)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:27.17ID:HUxRPQE701111
>>514
掛橋田村ほど握手売ってもまだ選抜入れないのに
すぐに人気で選抜レベルに3,4人てのは考えづらいがなあ
0529君の名は(光) (ポキッー Sacf-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:54.14ID:KpWq/3IYa1111
研修生からグループの中心メンバーを目指すとして、1番ハードル低いのは日向でしょ
0530君の名は(山梨県) (ポキッーWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:08:02.32ID:QlSapmFU01111
日向は小坂ならともかく
個握1次完売出すってことはそれだけ取りやすいってこと
完売だけで判断は出来ない
0531君の名は(神奈川県) (ポキッーW 7b61-oaKz)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:34.86ID:/MzSnBXk01111
乃木坂4期にとっては弊害だろうなあ
今がお試し期間の上げ時なのに分散してしまう
0532君の名は(東京都) (ポキッー bb02-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:10:49.92ID:gDYSVp6u01111
乃木坂で人気になるのが一番大変だろうな
競争が激しすぎる
たまちゃんとかりりあとか日向なら二次完売レベルじゃないかね
0533君の名は(福岡県) (ポキッー 9fef-KxVn)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:18:08.50ID:HUxRPQE701111
行けるとすれば今んとこ佐藤ぐらいだろうけど
その佐藤ですらBRODYでは賀喜動画のいいね数の半分なのが現状だからな
今のとこ差があるのは当たり前だけどこの差を加入後すぐ埋めるのはそう簡単じゃないよ
運営の推し方次第だけど
0534君の名は(山梨県) (ポキッーWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:23:31.89ID:QlSapmFU01111
日向がまた1人もしくは2人くらいしか取らないなら
正直他2グループは大変だよ
ここですら名前がほぼ出ない子を引き受けなきゃならんのだから
0535君の名は(愛知県) (ポキッー 1fbc-aQMP)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:25:41.21ID:Og7GJqgc01111
>>533
1年活動した選抜様とその程度しか差がないなら上出来だよな
しかも賀喜は全国キャンペーンやってゴリ推しされているメンバー
0537君の名は(福岡県) (ポキッー 9fef-KxVn)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:22.39ID:HUxRPQE701111
>>535
佐藤は上出来だと思う
ただ現状3坂道オタ全部からいいねがもらえる環境でもあるわけだから
これまた単純比較は難しいんだよねw
0538君の名は(山梨県) (ポキッーWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:31.34ID:QlSapmFU01111
その程度がデカいのをわかってないのな
0539君の名は(愛知県) (ポキッー 1fbc-aQMP)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:31:39.09ID:Og7GJqgc01111
>>537
そう思うなら比較しなければいいんじゃないか
比較できる指標ではなかったわけだよな
0540君の名は(福岡県) (ポキッー 9fef-KxVn)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:16.16ID:HUxRPQE701111
>>538
加入後もかっきー含め4期もまだ伸び続けるわけだし
伸びてる相手より更に上回る伸びが必要になってくるからね
0541君の名は(福岡県) (ポキッー 9fef-KxVn)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:07.11ID:HUxRPQE701111
>>539
いや>>521が想像すればだいたい分かるでしょって書いてたが
おれは想像しづらいので比較できる範囲で指標を探してみただけだよ
0542君の名は(愛知県) (ポキッー 1fbc-aQMP)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:42.98ID:Og7GJqgc01111
>>541
すまん
流れも読まず横槍いれた俺が悪いな
0543君の名は(福岡県) (ポキッー 9fef-KxVn)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:20.78ID:HUxRPQE701111
>>542
いや問題ないよ
0544君の名は(茸) (ポキッー Sdbf-FG7j)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:13.10ID:08YzN4ELd1111
乃木坂の場合、プリンシパルや単独ライブや乃木坂どこへの外ロケなどの主だった4期生の育成プログラムがほぼ終わった後の加入なのが辛いところ
0545君の名は(庭) (ポキッー Sa8f-BBO2)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:00.90ID:XjdAQTPqa1111
ほんと加入させなきゃ始まらん
0547君の名は(上野國) (ポキッー 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:36.72ID:ZQ9fl3nF01111
世間では4期生は無名なままだからな

もう4期生も研修生に食い込まれてイチから教育してもらえば?
音痴の飛鳥も・・・・
0548君の名は(兵庫県) (ポキッー 0fb3-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:08.75ID:UA01DTx501111
>>544
あと4期曲(4番目の光)に参加できなかったのも可哀想
研修生入ってきたら再レコーディングしてMVも撮り直してほしい
0549君の名は(上野國) (ポキッー 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:50:20.88ID:ZQ9fl3nF01111
流れは5期生だろうな
こんなにゴリ推しされた4期生なのに世間の認知度ゼロのまま
このまま推しても2期生のように伸びないと思う

2期生を推して人気の3期生を少なくしたらから
乃木坂全体が落ち目になっているように
はよ5期生育てたほうが乃木坂のためになる
0550君の名は(上野國) (ポキッー 5bda-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:52:32.71ID:ZQ9fl3nF01111
>>548
4番目の光は3番目の風の足元にも追いついてないよな
そう考えると3期生は単独で旋風を巻き起こしてたな
0551君の名は(広島県) (ポキッーWW 3b96-92U7)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:54:10.11ID:FPGyfaAb01111
麗奈ちゃんの4番目の光はよ
0552君の名は(家) (ポキッーWW 9fad-+CTT)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:00:48.77ID:pLUGnuoo01111
>>544
欅の場合は2期曲すらないからこれからでも間に合うな

乃木坂は多く入れると不遇2期生の再来になりそう
0553君の名は(東京都) (ポキッー bb02-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:09:23.10ID:gDYSVp6u01111
欅がちんたらしてるのは研修生待ちだったりしてな
0554君の名は(SB-Android) (ポキッー Sr0f-xl7e)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:58.69ID:2gnchdD8r1111
>>489
だからその三人は三グループにバラけるって意味だ
あの配信通りってこと
0555君の名は(家) (ポキッーWW 9fad-+CTT)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:40:36.45ID:pLUGnuoo01111
>>554
でもライブやって序列変わってきてる感じが
弓木増本が守屋幸阪に人気並んでる
佐藤含めた5人をバラして配属だろうな
0556君の名は(庭) (ポキッー Sa8f-BBO2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:08.19ID:XjdAQTPqa1111
ダンス下手は結構キツイんだよね…
0557君の名は(兵庫県) (ポキッー 0fb3-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:46:10.83ID:UA01DTx501111
他スレからの転載だけど現在の人気順はこんな感じ
01位 佐藤璃果 3.6万再生 561RT ♡2,365
02位 弓木奈於 2.6万再生 389RT ♡1,761
03位 増本綺良 1.9万再生 363RT ♡1,443
04位 守屋麗奈 1.7万再生 303RT ♡1,399
05位 幸阪茉里 1.7万再生 298RT ♡1,275
06位 林 瑠奈 1.3万再生 258RT ♡1,128
07位 大園 玲 1.3万再生 225RT ♡ 847
08位 大沼晶保 1.3万再生 181RT ♡ 719
09位 松岡愛美 1.0万再生 184RT ♡ 714
10位 森本茉莉 1.0万再生 153RT ♡ 688
11位 山口陽世 1.0万再生 143RT ♡ 639
12位 高橋未来 0.9万再生 167RT ♡ 677
13位 黒見明香 0.8万再生 163RT ♡ 622
14位 松尾美佑 0.8万再生 158RT ♡ 686
15位 遠藤光莉 0.8万再生 134RT ♡ 558
0558君の名は(東京都) (ポキッー bb02-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:46:53.59ID:gDYSVp6u01111
最初の配属にバランスもクソもなかったけどな
人数も年齢もバラバラ

グループごとに都合があるからそっちが優先されると思う
0559君の名は(家) (ポキッー efad-M5Qy)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:50:31.77ID:CLsMH0yy01111
>>557
美少女の森本がダンスゴリラの松岡よりも低いとかインチキ臭いな
0560君の名は(庭) (ポキッー Sa8f-BBO2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:52:37.42ID:XjdAQTPqa1111
松尾低過ぎだろ
0561君の名は(家) (ポキッーWW 9fad-+CTT)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:54:36.24ID:pLUGnuoo01111
>>558
だけど欅がこれからどうしたいかが今一つ見えてこないんだよな
日向も小坂ひなのの周りが薄いから研修生は若手欲しいところでかち合うし
0563君の名は(福岡県) (ポキッー Sacf-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:23.50ID:QZr/VyIWa1111
きらちゃんしか興味出ん
0564君の名は(東京都) (ポキッー bb02-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:13:01.31ID:gDYSVp6u01111
>>561
ひなのと相性がいい子を入れるだろうな日向は
誰と仲がいいんだろ
0565君の名は(広島県) (ポキッーWW 3b96-92U7)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:13:18.53ID:FPGyfaAb01111
麗奈ちゃんはよ
0567君の名は(家) (ポキッーWW 9fad-+CTT)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:22:34.20ID:pLUGnuoo01111
>>564
森本黒見山口の高1勢あたりから数名かな
この3人なら、ひなののキャラは死なないし自分を持ってそうなので
0568君の名は(茸) (ポキッー Sdbf-TAVf)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:19.22ID:laOgRaX/d1111
>>557
これは面白いな
やたら松尾松尾言ってた人たちいたけど
0569君の名は(家) (ポキッー efad-M5Qy)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:27:41.96ID:CLsMH0yy01111
配属を早く決めてくれないとなんか飽きるわ
ヲタを一瞬でも退屈させたら他所に逃げちゃうぞ
0571君の名は(東京都) (ポキッー bb02-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:31:19.59ID:gDYSVp6u01111
松尾は活動が始まったら人気出るよ
0572君の名は(家) (ポキッーWW 9fad-+CTT)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:32:18.95ID:pLUGnuoo01111
>>568
人気とか関係なく松尾は経緯的に乃木坂だろうよ
さくら北川あたりも配属前は人気無かったわけで
あと他に誰がというのが注目だろう
0573君の名は(家) (ポキッーWW 9fad-+CTT)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:18.28ID:pLUGnuoo01111
>>570
おそらく日向には守屋幸阪の人気どころが行ってバランス取るかと
0574君の名は(大阪府) (ポキッーWW 4fec-o7DO)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:03.61ID:cX+lC4n901111
北川は今も人気ないだろ…
0575君の名は(千葉県) (ポキッー bb5f-WIUl)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:13.60ID:3KIiWbpZ01111
坂道合同オーディション受験者が流れを全然読めてなくて笑うわ
去年の段階で欅希望とか、今年の時点で乃木坂希望とか

今年は乃木坂はくそ曲しか割り当てられてない、sing out 夜明け
いい曲は完全に日向シフトなのに

これからは日向が勝ち組になる、乃木坂に入っても後悔するぞ?
0576君の名は(庭) (ポキッー Sa8f-BBO2)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:51.28ID:XjdAQTPqa1111
うーんこの仕込み千葉県
0577君の名は(東京都) (ポキッーWW 4f2d-QtiH)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:58.59ID:Re3ZNGaN01111
>>575
日向坂はバラエティ的に前に出れる娘じゃないと厳しいぞ
0578君の名は(山梨県) (ポキッーWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:43.62ID:QlSapmFU01111
自ら辞退した人をまた加入させるかねぇ
他にも乃木坂入りたい研修生いるわけだし
そこはフラットだと思うんだわ
それに多分4期から松尾話が出て来てないよね
0579君の名は(東京都) (ポキッー bb02-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:04.51ID:gDYSVp6u01111
>>578
出てるぞ普通に
0580君の名は(静岡県) (ポキッー Sacf-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:36.12ID:tOFg72Qla1111
松尾さんそんなに悪くはないとは思うけどな
しっかりしてそうだしスポーツもできそうだし明るそうだし
若いし
0583君の名は(千葉県) (ポキッー bb5f-WIUl)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:00.51ID:3KIiWbpZ01111
松尾を生かしたいのなら日向のほうがいいかも
乃木坂じゃもう厳しい
生駒のいない乃木坂はその辺の地下アイドルと変わらない
0584君の名は(山梨県) (ポキッーWW 4bc9-PcIC)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:08.53ID:QlSapmFU01111
一時でも一緒に活動したのに柴田だけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況