トップページ乃木坂46
13コメント2KB
深川や堀さくらがセンターやれてまちゅがやれないっておかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:38:55.37ID:IcDCfzg60
まちゅ俺悔しいよ
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:01.06ID:PjgDubtW0
堀さくらとは?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:45.90ID:IcDCfzg60
>>2
堀未央奈
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:20.01ID:PjgDubtW0
>>2
堀とえんさくだろう、たぶんな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:48.04ID:rwBkA89Y0
まちゅはそれをうけいれているだろう
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:12.11ID:OiU8CRCW0
堀さくらとか連投してるキチガイのせいで堀と遠藤が心底気持ち悪いと思い始めた
あいつら推してるのはキチガイ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:33.59ID:IcDCfzg60
>>4
堀さくらって書き込み良く見かけるから使わせてもらったけど堀未央奈の事じゃないの?
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:01.52ID:rTamgZr50
遠藤はセンターやってんじゃん
村外どころか村内ですら全くの無風で大失敗だけどw
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:28.00ID:PjgDubtW0
ゆとりか?
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:00.37ID:PjgDubtW0
>>9
はい?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:45.02ID:IcDCfzg60
同期の堀サクラ
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:07.19ID:/yxnTaKC0
1期は同期のライバルがヤバイ 白石橋本生駒西野飛鳥生田 
センターに立つにはこいつら押しのけなきゃならなかったわけだから 深川が奇跡すぎる
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:46:24.12ID:xl35WRo60
まいまいは人気もあったが、卒業する時期も良かったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況