X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB
【爆笑】欅に再び文春砲。オマケに鈴本卒業確定のダブルパンチでケヤカス涙目発狂
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:20.78
>>811
一強だからじゃないか?
前田の場合は大島がいたし
松井珠理奈のばあいは松井玲奈がと
歯止め役がいたけどいないから増長が止まらないんだろう

本来は今泉やねるがそうなるはずだったんだろうけど・・・
0820君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:06:33.41
>>812
裏ピースなんだろなw
0821君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:20.40
カリスマ()を活かして坂道グループから独立して、平手中心のグループをやったらええよ
0822君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:35.82
プールがどうたらとかいう曲が新曲の予定だったんでしょ
0823君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:08:18.59
>>817
今野も諦めが悪いからな
0824君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:08:44.51
サイマジョで平手を持ち上げ過ぎたヲタにも責任あると思うぞ
一強体制は何かあった時マズイと指摘してる人は当時からいた
0825君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:09:38.08
沢尻エリカは21歳で叩かれた
平手も二十歳過ぎたら叩かれまくるから覚悟しておきなさい
0827君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:12:58.21
>>708
平手すごいっていう宣伝の提灯記事
0829君の名は(青森県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:04.03
いい加減平手にお前はカリスマでもなんでもない、ただの凡人だって言ってやらなきゃダメだろ
0831君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:16:34.21
マルタw
留学じゃなくてバカンスだろ
0832君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:16:50.67
マジで乃木坂のリリースに迷惑かけるなよ・・・
0833君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:17:40.56
>>733
こうやってカリスマ感演出するのってもう飽きたよね
0834◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:18:25.65
平手も人に迷惑かけずに独立して路上でやればいいのに
0835君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:15.26
年内3曲できないのはマジで痛いもんなぁ
0836君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:49.30
こんな千鳥の大悟や豚マンがモデルやってるんだからモブメンバーもそれなりに美味しい思いさせてもらってるだろ
https://i.imgur.com/SiJLnMJ.jpg
0837君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:21:18.36
周りにどんだけ迷惑かけてるか分からせてやった方がいいんじゃねえのかギャルのあやめちゃんが
0838君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:21:37.23
ふらつく足 癖だらけの声顔は立派しかし中身はねぇおだてられすぎて麻痺してんだろ?
0839君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:22:41.29
平手ってもう18なんだな
子供だからで我儘許される年でもなくなってんぞ
0840君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:25:22.54
またけやかけがお通夜にw
0841君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:25:30.02
橋本も村松後ろ盾にして人事介入とかやりたい放題しかけたけど内部から刺されたんだよな
0842君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:25:34.15
飽きられてきた握手アイドルがあの手この手でアーティストごっこしてるの見てると笑える
0843君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:10.60
7年連続で年3枚制の崩壊
0844君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:11.05
売上は平手以外のメンバーの握手が中心だしね
0845君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:55.29
他メンバー他グループの犠牲の元、平手一神教を完成させてそれが何だってんだ
それが秋元康のやり方か
0846君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:27:27.13
平手のせいでシングルは出せずメンバーがイジメられたり男に走ったり海外逃亡する

まさに元凶
0847君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:29:38.16
>>843
重大事件すぎるよな。いい迷惑だよね
0848君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:29:52.44
7月に選抜発表して未だに出ないの草
0849君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:09.46
康をダメ出しして外したら大したもんだけど
0850君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:21.61
371 名無しって、書けない?(群馬県) 2019/11/16(土) 23:07:29.26 ID:w5U+FZol0
文春は一貫して

ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか?」のロケ現場があまりにも過酷だったため
内部の人間関係がぐちゃぐちゃになった

と言い続けてる。

今回の文春ライブでも、いじめ事件の時の文春ライブでも
スズキ記者が同じこと言ってた。
いったい何があったんだよ
0851君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:59.62
新曲しばらくないのか
日向いなくなって売上どうなるか楽しみにしてんのに
0852君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:57.36
CD出せないんじゃ研修生を新坂にするしかねえなw
塩漬けされた研修生は運がいいな
0853君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:25.09
大人に操られてるイジリ効きすぎw
0854君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:57.55
欅の2期可哀想だから乃木坂と日向で引き取ろう
0855君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:05.28
欅ヲタも大変だな。平手以外が推しメンのヲタって楽しいんだろうか。
0856君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:54.81
やっぱり乃木坂板平和になるわw
ずっと欅は文春砲くらっててほしいw
0857君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:30.94
欅が潰れるとトップ同じが今野秋元なんだから示しがつかなくなって悪影響出ると思うが
0858君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:14.43
>>824
生駒が当時からそれ言ってたな
0859君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:19.02
欅オタ「うわああああ鈴本おおお平手てめええええ」
日向オタ「オードリーに逆らうメンバー許さねえぞおおおお」
乃木オタ「あしゅみなかわえええええええええええええええええええ」
0861◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:12.10
>>859
あしゅみな可愛かったなあ(*´∇`*)
なんつうか、優雅なスペイン旅行が今の日本に何百何千といる「女性アイドル」のまさに頂点という感じだった
0862君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:32.55
関係ないけど、今野と康、今は可愛い欅坂にレコ大を取らせたくて取らせたくて必死そう
0863◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:40.36
>>860
そういや、珠さんって平手と同学年なんだよなあ
日出の通信制だったら、もしかしたら平手と同じクラスかも知れんな
0864君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:48.41
欅って潰した方がいいんじゃないか
もうこれ以上の上がり目ないし
0865君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:14.34
>>843 トップ走ってるグループにまで悪影響及ぼしてリリース妨げてるのってかなり重罪だよな
0866◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:49:59.71
>>862
なんかそんなレスをちょこちょこ見るけど、どうしてそう思うの?
つうか、どうしてサイレントマジョリティーで新人賞獲れなかったんだろう
ハロプロのなんたらファクトリーですら獲ったのに
0867君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:17.05
>>854
欅坂は卒業ラッシュが待ち構えているから人を増やさないと平手帝国が崩壊しちゃうぞ
0868君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:17.70
乃木坂叩いてる平手信者なんだな
他ヲタは乃木坂の前に平手叩けばいいんだから
0869君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:51:15.01
二期生をひらがなみたいに分離独立させた方がいいんでね?研修生を数人追加してさ。
最低12人ぐらいいればグループとして体裁保てるでしょう。
0870君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:51:40.39
欅って2期生が人気伸びてないから先送りにするほど売り上げ下がるんだよなぁ
0871君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:51:44.44
すずもん「もう森へ帰ろうか」
0872君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:52:14.18
>>869
研修生のグループに平手を移籍させた方が手っ取り早いと思うよ
0873君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:53:33.09
平手だけは大嫌いだ
顔も見たくないし恥ずかしい
0874君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:54:56.87
今度は何がバレたの?
いじめ犯罪?wwwwwww
0875君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:44.24
>>872
ゴミを押し付けられたら研修生がかわいそすぎるだろ
平手は中二病こじらせて自殺でもしてろよクズ
0876◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:29.64
それにしても、平手って今の体制の欅が終わったらハシゴ外された感じになって病みそうだね
勘違いして独立して個人事務所とか作ってとことん堕ちていく姿が目に浮かぶ
0877君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:31.76
欅以前に、運営がクソ無能なのが問題な気がする
0878君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:44.69
平手以外報われねえグループだなあ
0879君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:59:34.05
平手だけは不幸な死に方して欲しい
一番苦しい死に方して欲しい
できれば今すぐ
0880君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:00:25.94
>>804
演出まで口を出しているのかよ
何の才能も無い平手がどんだけ天狗なんだよ
ケヤカスってヘタレ集団だろ

これ乃木坂で例えると東京ドームのライブのアンコールが秋豚お気に入りの生駒の水玉模様で他のメンバー出て来ない状況だぞ

乃木坂だったら批判殺到でボコボコだわ
0881君の名は(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:00:32.40
この規模でここまで醜態晒すアイドルグループは前代未聞だな
0882君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:38.76
冠番組出ないうえ握手会出ない
ライブは演出家にダメ出し
欲しかったから他所の曲をパクる
台本の台詞にケチを付け訂正させる
手抜きダンス、口パクすらしない
新曲にNGを出しCDやMVを撮り直させる
初ドームのラストが自分のソロ曲

平手は人間的に崩壊してる
0883君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:32.95
握手人気上位のファンは、こんなので卒業されたら消化不良でやってられんだろうな
ねるのファンとかどんなんだったんだ
0884君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:08:36.10
今野さんほっといといてよマルタ共和国編
0885君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:20.16
平手は常識もないし良心もないんだな
人間として終わってる
0886君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:13:57.72
>>734
いやいや秋豚は乃木坂が人気出てから余計な口出しするようになった

堀の異常なごり押しや不倫した松村を不問にして福神固定して一方人気があるひめたんやまりかを干して卒業に追い込んだのも秋豚のせいだよ
0887◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:14:05.82
そもそも平手はどうして「自分が思う通りの(ライブの演出や映画の脚本の)方が良いものになる」みたいなことを思えるんだろう
プロの大人が作ってるんだしそっちの方がいいのかも…的な迷いは少しも感じないんだろうか

もともとアイドルのオーディションを受けて愛知から出てきただけで、そういう方面の勉強なんて何にもしていなかったのに
0889君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:14:32.94
長濱の卒コンやろうって平手が言えば簡単にできるわけだろ
でもしないわけだからな
凄いねカリスマ
0890君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:17:12.19
蝶野と別の黒いカリスマww
0891君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:17:51.84
文春にネタにされなくても想像できる内情
0892君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:20:47.91
平手を独立させて今の欅路線をやって
バックダンサーが必要な時は残りの欅を使って
欅自体は旧ひらがな路線をやらせればよくね?
共和国も二部構成にするなりなんなり
0893君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:53.32
>>841
いやいや今野があまりにも特定のメンバーだけ特別扱いして優遇するから橋本は今野に意見言っても聞いてくれないから村松に相談したんやで
村松も下心丸出しだから村松が刺された

今野さぁお前橋本の意見は無視するのはいいけど

平手の意見には逆らえないんだな
今野お前責任者の資格無いわ
0895君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:24:12.32
平手が捻じ曲がったのは発煙筒事件があってからじゃね?
あれで周囲の人間が必要以上に気を使って過保護な環境を造った!
本人は悩んでグループを止めたいと相談しても大人の都合でなだめて引き止めて....
で、いまに至るってとこだろうw
0896君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:25:14.38
今野は勝ちやすい方を選んだだけのような気がする
ホームラン狙いじゃない乃木の方が勝ちやすいと踏んだんだろうな
0897◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:30.78
>>895
そうは言っても、欅坂の活動はあれ「仕事」だぞ
カネのための営利団体なのだぞ
そんなナメクジみたいな理屈が通るんだろうか
0898君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:33:26.42
乃木のシングルリリースの日程はソニーの会計年度に合わせたとするなら欅とは関係ないことになるが
欅のドームは不自然だったな
長濱の卒コンで用意した、とも思えないし
0899君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:36:07.89
発煙筒より前から平手の傲慢は始まってたよ
もともとそういうボロが出てたじゃん
発煙筒はちょうどいい言い訳ができた、くらいにしか思ってないよあいつは
0900君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:36:33.25
>>893
それは平手の後ろ楯が秋元だから
本気になった秋元には逆らえないということ
0901君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:36:33.41
ノコギリに襲われても女優で成功してるのもいる
ソロで好きなようにやればいい
0902君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:39:34.61
>>901
平手は何の能力もないのでソロじゃ無理だとわかってるから坂道の看板にしがみついてるんだよ
0903君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:39:39.15
>>897
平手をカリスマ扱いして崇める平手教のキチ○信者がいなくならない限り欅の平手王国は当分つづくだろうよ!
ま、人気がある内は関係者も平手を袖にすることも出来ずに苦い水を飲みつづけるさw
0904!len:6(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:40:59.99
>>898
落ち目隠しと紅白目あての既成事実作りだろうね
0905君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:14.91
ねるって写真集20万部ぐらい売ってたんだよな
平手みたいな一般不人気ブスが出しても5万部ぐらいだろ
0906君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:42:18.02
SONYの株主は乃木坂のシングル出ない事を追及した方がいいわ
これ株主にとって不利益だろ
0907君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:44:13.18
>>899
平手が傲慢なのは知ってるw
俺は平手に対する周囲の扱いが事件を機に過保護な体制になったってことが言いたかったんだが...
0908君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:44:17.35
>>904
大阪で小さすぎる会場選んだり
突然ドームだったりでエキセントリックだよな

今野っぽくない
0909@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:44:51.77
とりあえずこれでレコ大3連覇は決まりかな
0910君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:47:43.15
原田は乃木坂に欲しい
0911君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:49:00.32
糞漢字のせいで乃木坂や日向坂までイメージ悪くなりそう
0912君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:49:13.47
どうなるんだろうねこのグループ
内部崩壊して終わったグループって他にもあるの?
0913君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:49:21.35
緑は紫にならんだろ
0914君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:24.97
独裁国家平手共和国じゃん
0915君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:52:47.66
冠番組出ないうえ握手会出ない
ライブは演出家にダメ出し
欲しかったから他所の曲をパクる
台本の台詞にケチを付け訂正させる
手抜きダンス、口パクすらしない
新曲にNGを出しCDやMVを撮り直させる
初ドームのラストが自分のソロ曲
0916君の名は(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:53:32.97
平手がおかしくなったのは誰のせいなのか
0917君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:02.04
世界中のクズを濃縮したような腐敗生ゴミ
それが平手
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況