トップページ乃木坂46
1002コメント225KB

最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:22.07

なぜか最近ハマれないという人集まろう!
本スレでは封殺されてしまう意見もここでは歓迎です。
飽きたという方やむしろアンチになってしまったという人も大歓迎。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569331788/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569564813/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570345486/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570779622/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571225024/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571829574/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572437053/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572534223/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572841598/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573107557/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573210188/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573397504/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573644193/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0643君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:10:25.31
>>642
久保ちゃんは叩かねえよ
悪いことしないから
0644君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:51.88
3期は人気と不人気が極端に分かれすぎて箱として魅力がない
0645君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:13.57
>>642
顔がね
0646君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:59.56
久保ちゃん()
サンカスきっしょ
0647君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:13:31.92
YACとかネタにもならんの?
0648君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:36.60
>>647
ネタにもならん
でもYACはたまに外仕事してんだよな
そこにリソース割くなら他に回そう
0649君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:56.70
いずれ久保は今後の乃木坂の中心だろ
乃木坂初の海外舞台公演の座長なんだし
もう上海行ってるんでしょ
0650君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:26.97
書き込んでるの同じ奴ばっかだからスレの勢いでねーなw
0651君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:16:05.85
結構人入れ替わってるよ
0652君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:16:18.86
久保とかやたらいろいろヲタが必死に持ち上げるけど、
そのわりに梅澤より人気ないからな
滑稽な上にそういうのが本人にもかわいそうだわな
0653君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:16:24.43
久保オタが嫌い
0654君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:41.28
久保出演の店頭ポスターの場所までは書いてないけど
該当商品の販売場所は結構多いな

伊達絵巻 楽天イーグルスパッケージ 
〈オリジナル伊達武将カード 全8種いずれか1枚入〉

販売開始日:7月19日(金)〜
※S-PAL仙台店 東北めぐり いろといろ 7月18日(木)先行販売

販売箇所:
菓匠三全 おみやげ処せんだい 1号店、3号店、7号店
菓匠三全エスパル仙台店、菓匠三全銘品館エスパル店、東北めぐり いろといろ、みやげ菓撰
仙台駅構内 NewDays各店
楽天イーグルス チームショップ
https://www.sanzen.co.jp/info/2019/07/post-248.html
0655君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:34.71
>>652
人気云々を言うのなら、与田山下に誰も勝てない2期や4期はゴミって結論になるけどOK?
0656君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:37.94
>>655
遠藤に負けましたやん
0657君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:38.51
ニキカスが荒れてる原因ってこれ?w

24,081人 堀 未央奈 18:00 ←選抜フロント
24,044人 岩本 蓮加 18:00 ←アンダー

美月に写真集のフォロワーが一瞬で抜かれただけなら我慢できたけど、アンダー岩本と人気変わらないってバレちゃったからwwwww
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:05.35
暴れてるの堀スッスじゃんw
0659君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:14.57
練炭かわいいか?
筒井が入ってから用済みだろ
0660君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:43.14
スッスいるの?
0661君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:33.27
茸こと東京都がスッス
0663君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:20.63
本スレで暴露されちまったもんなスッスは
0664君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:26:03.83
岩本は写真写りとSRは可愛い
0665君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:26:48.78
筒井って乃木中で見るともれなくブスなんだよな
0666君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:27:33.52
スッスは言葉が一緒だからすぐ分かるわ
0667君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:32:19.33
>>662
これは…
0668君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:33:11.24
>>662
どっちもなしで
0669君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:33:37.39
岩本に公開処刑されるフロント・・・
0670君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:02.20
>>659
ぶっちゃげヲタ流れたよな
0671君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:39.32
普通に筒井の方が美人
0672君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:09.38
>>670
その岩本と堀が同じ時間に配信やって視聴者数変わらないことをどう思う?w
0673君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:23.25
どこが?
目腐ってんじゃね?w
0674君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:26.00
>>662
グロ
0675君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:26.40
選抜センターvsアンダーセンター
のぎおび視聴者数対決

1回戦
岩本蓮加(9月5日) 33,969人
遠藤さくら(9月4日) 31,158人

2回戦
岩本蓮加(11月20日) 24,044人
遠藤さくら(10月10日) 22,050人

アンダー2連勝の快挙!!!
0676君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:58.19
堀はフロントだし今まで選抜常連人だよな
岩本はアンダーなのにまさかの視聴者の数が一緒って
0677君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:44:18.51
>>672
何でほり?
0678君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:46:03.53
同じ時刻スタートでフロントメンバーだから比較対象にされるのは仕方ないな
0679君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:46:29.44
未成年淫行野郎の日村のせい
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:46:53.13
三期は売れてない組を助けてやれよ
0681君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:49:10.33
キムチの輸入禁止国とその理由!
https://zatsugaku-web.jp/4143.html


キムチの輸入禁止国はフランス・イギリス・カナダ・中国など
ただしキムチの食べ過ぎはカプサイシンの過剰摂取により、
胃がんのリスクを高めることになります。
0682君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:49:13.42
>>680
それよりソコソコ人気ある岩本さんをアンダーで干すのやめようよ
選抜フロントの堀と視聴者数変わらないんだしさw
0683君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:49:24.38
>>662
どっちもブス
0684君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:50:08.57
>>680
二期だって琴子や純菜を助けてやれよ
一期は中田や和田をさ
0685君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:51:26.53
どんな時間帯でも選抜フロントなら3万人は集めないとダメなんじゃね?
堀はもうジリ貧でしょ
ゴリ押し続けても跳ねない
0686君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:53:04.57
メンバーの悪口程々にな

川崎希さん
アイドルグループAKB48の元メンバーが10月、プロバイダ責任制限法に基づく
「発信者情報開示請求」に踏み切り、投稿者を特定できたと明かした。
今後、刑事と民事で責任を追及するという。
3年ほど前からネット上の中傷や罵詈(ばり)雑言に悩まされるようになったという。
https://www.sankei.com/premium/news/191030/prm1910300004-n1.html
0687君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:58:31.29
かわいそうなヤツラが集まるスレだな
どんだけ乃木坂に依存してんだ
0688君の名は(福井県)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:16:48.30
乃木坂が大成したのはバナナマンの力が大きいと思うが
3期4期と立て続けに押し付けすぎだと思うな
0689君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:44:05.81
叩き合いは何も生まないしのぎおび出ろとか正論しか皆言ってないけどな
0690君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:46:33.84
与田ちゃんののぎおび明日昼の12時からみたいだけど、こんな時間帯でも堀より視聴者多かったら堀を永久にフロントから外そうぜ!
0691君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:52:54.23
たぶん
1期2期箱推し≦3期箱推し
もうこの時代が来てるよね

個人の人気が落ちたのもあるだろうけど
0692君の名は(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:56:24.23
>>691
さすがに図にのるな
0693君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:57:02.24
>>690
マジで?やるのか?!
誰かまた煽りスレ立ててくれ
0694君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:00:53.57
>>693
自分で立てればいいだろ
何かあれば自分は知りませんするのか
0695君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:02:24.50
幇助もNG
0696君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:02:31.76
>>692
SRやabemaの視聴者数をどうみる?

ちなみに俺1期推しだよ
0697君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:04:01.03
>>690
今年昼の12時台に配信した人たち

与田 38000人
星野 33000人
梅澤 29000人
堀未 27000人
北野 22000人
高山 18000人
新内 16000人

与田ちゃんなら今回も3万人は行くでしょ
0698君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:26:01.40
>>696
あまり1期推しをアピールしない方が・・

松村の不倫
飛鳥のSNS流出
畑中の彼氏発覚事件
大和の未成年飲酒&路上で男と抱擁
中田の飲み会参加事件
能條の男呼び込み宿泊事件
川村の彼氏発覚事件
優里の深夜から朝まで男3人とパーティー事件
衛藤の在籍中デート発覚

こんなのばかりだから
0699君の名は(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:04:50.19
>>686
指毛は何度も通報してあるから
そのうち捜査の網にかかると思う
けっこう時間かかるだろうけど
捏造による誹謗中傷ばかりだからな
0701君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:40:44.40
>>698
橋本の社長との公私混同人事介入事案
西野の番組ディレクター部屋連れ込みお泊り事件
0702君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:40:48.04
ひどいな

@
久保ちゃんレーンで前の人かその前の人がなんか言うて、いざ握手しようとしたら泣き出してどこか行きはってマジで心配やった。
こーいうことが無くなると良いのにな。 帰ってきて笑顔で安心したけど

悲鳴が聞こえたって情報もある


@
正直なところ、何もわかりません
並んでいたら、(たぶん史緒里の)悲鳴が聞こえて、10分〜15分レーンが止まって、再開したってところです
何か嫌なことを言ったかされたからしいのですが、現場を見たわけではないので
0703君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:43:08.06
とりあえず信憑性の怪しい素人のTwitter貼ってる奴はバカとしか思えないw
0704君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:20.91
乃木坂飽きた
0705君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:53:42.56
>>702
まとめサイトにもそう言ってやれよ
0706君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:50:26.61
>>691
それ箱推しじゃなくて期別推し。
0707君の名は(騒)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:15:46.63
箱推しとかいない
0708君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:37:05.30
第18回 乃木恋イベ 1049位ボーダー

*1位 17,006,482 齋藤飛鳥
*2位 14,516,032 白石麻衣
*3位 *8,424,797 与田祐希
*4位 *5,535,456 生田絵梨花
*5位 *4,884,514 山下美月
*6位 *3,452,680 星野みなみ
*7位 *3,034,821 遠藤さくら
*8位 *2,283,814 梅澤美波
*9位 *2,259,362 賀喜遥香
10位 *2,080,436 堀未央奈
11位 *1,961,023 久保史緒里
12位 *1,863,568 秋元真夏
13位 *1,731,475 松村沙友理
14位 *1,138,182 北野日奈子
15位 *1,114,310 筒井あやめ
16位 **,461,910 岩本蓮加
17位 **,382,316 高山一実
18位 **,169,223 大園桃子
19位 **,108,963 掛橋沙耶香
20位 **,*52,756 新内眞衣
21位 **,*44,862 井上小百合

よし今日は1推し人気について熱く語ろう!
0709君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:44:57.21
与田なら60000人はいくよね?
山下の記録抜けなかったら叩かれるぞ
0710君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:08:47.44
山下は写真集で最低でも白石に迫るくらい売れないとグループのこの先が暗くなるからのぎおびで争ってる場合じゃないぞ
オタは急にハードル下げてるけど
0712君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:09:19.49
サンカス来る前のこの板平和だったよな
0713君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:19:14.76
サンカスガーサンカスガー
0714君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:20.20
握手会が説教タイムになったしな
0715君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:47.83
今考えたら松村叩きなんて全然軽いもんだった
0716君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:52.73
今日の与田は過去なぜ休んだのかの説明からしてくれるのかな?
0718君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:59:57.66
12時が楽しみ
山下に勝てるかどうか
0719君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:11:51.56
与田ヲタが使う言い訳

平日のこの時間だから人数集まらなくて当然

絶対これ使うぞ
0720君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:21:15.54
与田は美月に倍くらいつけるんだろ?
ちなみに記録は55000人
写真集の時60000人な
これは最低越えろ
0721君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:25:39.09
>>716
説明あったところでアンチは疑うだろうし納得しないから無駄じゃね?
0722君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:55.55
やっぱ山下ヲタみたいなのが癌なんだな
0723君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:37:11.96
始まる前から山下と与田の対立煽ってるのか
準備万端でレスバできるな
0724君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:39:45.85
ここはフリーのレスバするスレだからどんどんやってくれ
0725君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:40:35.32
キチガイは自分のレス数を見ないことにしてるから大丈夫
どんどんレスバやってくれ
0726君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:39.16
捏造して謝罪してない神奈川やわらかがこのスレに帰ってきてるな
気づいてないと思ってるのか?笑
0727君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:07:04.54
まいやんきっかけで3年前に乃木坂ファンになったけど最近冷めてきてつまらない。
今もまいやんだけ好きで推しているけど、
卒業しても続投するつもり。
自分は乃木坂ファンではなくて、まいやん単推しなんだな、、って気がついた。
個人的にまいやんと松村が仲良すぎてベタベタしているのがどうも受け付けないww
0728君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:15:17.13
与田全然伸びて無い
マズイな
0729君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:31:04.04
>>728
平日昼だし
0730君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:33:11.29
えっ・・・3万・・・?
たった・・・?
0732君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:13.34
3万てマジ?
与田だぞ?
カウンター壊れたか
0733君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:36.08
山下にダブルスコアで負けました
0734君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:53.75
平日のこの時間という言い訳早速使われてて草
もしかして与田と山下の差はもはやないのかもしれんな
0735君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:24:08.64
中身もつまらんし久々なのに人も来ない
一度休むと信用失うんだよ
0736君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:25:11.11
与田の終焉は三期の終わりでもある
0737君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:25:48.15
人前に出ると火照ったり息切れしたりって
ストレス障害じゃないのか?やはり休養した方が…
0738君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:26:18.39
何か劣化してた
0739君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:26:40.29
>>737
わざと心配させるようなこと言うのもエースとしてどうなのよ
0740君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:28:15.51
美月に完全敗北
これは記録として残る
0741君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:29:37.00
2010年代の終わりと共にアイドルブームも終わりだよ
秋元もこの10年は笑いが止まらんかったろうな
2010年代前半48G→後半坂道Gのバトンタッチは見事だったよ
0742君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:30:43.32
与田ざっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況