X



トップページ乃木坂46
241コメント103KB

欅坂にはなぜデブがいないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6段)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:01:48.76
乃木坂には久保とか理々杏とか
日向坂には渡邉とかいるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0090君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:48:50.98
>>89
おまえみたいなブス専もコンパで役に立つから奇形顔でも生きてる価値あるよ?
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:02:18.38
>>90
へーじゃあブスがいないグループ教えてくれない?
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:08:12.61
>>72
>その辺のOLに負けるレベルだし

ぶっちゃけ秋元アイドルがOLに負けるレベルだけどな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:09:36.96
かつて修正女王のねるがいた
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:12:08.11
>>87
脚ほっそwww
0098君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:26:34.45
>>93
ただ可愛い子推したいの?
ブスが好きでもいいじゃんて話
親の失敗作でも自信もって生きような?
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:38:08.25
グループカラーの緑色がいかにも健康そう
ワカメみたい
0100君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:54:23.65
でも写真集お渡し会とかで見ると みんな細くて顔が大きいと言われてるメンバーでも顔ちっちゃくね
アイドルと普通の人の1番の差は顔の大きさだと思う
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:02:27.14
慢心、環境の違い
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:06:08.80
乃木坂は骨格含め華奢(一部除く)
欅は長身骨太
日向はただただチビでスタイル悪いのが多いイメージ
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:10:37.43
骨太って手足が太いってことだろ?
欅で足太いの小池ぐらいしかいなくね?
鈴本や渡辺梨加も足は太くないんだよな
0105君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:12:52.31
ガタイが良いってことでない?
健康体で素晴らしいじゃないか
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:22:41.73
手足が太いんじゃなくて骨が太くてゴツゴツしてるイメージだな
筋肉質の体型というか
唯一ねるは違うけど
菅井やべりさも細いけど筋肉質
0107君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:25:19.13
>>1
陰湿なイジメで精神を削られるからな
デブは居ないけどハゲは多いぞ
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:14.06
>>98
いや、知りたいんだよ
坂道がほとんどブスしかいないって事は、それと比較してブスがいない(少ない)グループがあるんでしょ?
それともアイドルグループは全部ブスしかいないんですか?w
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:39:51.91
>>106
全く意味不明w
筋肉あるのに細いってことは骨が細いってことだろ?w
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:02.75
>>23
美月ぃ😭
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:36:33.32
銘柄
0113君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:29.95
>>112
たぬたぬ〜
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:15:04.63
>>112
昔の写真持ってくるあたり現状がヤバイとオタも認知してるんだね
0115君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:24:39.98
>>114
最近全く脚を出さないからじゃない?
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:33:29.51
神奈川のトンチンカンな質問にドン引き
0118君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:34:27.89
>>116
おぜかわが止まらない
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:34:50.68
>>112
ねると小池の下半身は間違いなくデブだな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:50:00.39
久保ちゃんはデブじゃない
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:52:53.95
>>114
だっさ
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:55:12.55
欅オタだけどスタイルは日向乃木には敵わないと思うけど笑顔や声は勝ってると思う
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:02:23.30
この神奈川は色んなスレで意味不明な欅ageして自演してるヒナカスだから気を付けろよ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:28:36.97
千葉とかもマジで頭悪くてプライド高いw
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:34:37.38
>>23
可愛い。運動が苦手とかじゃなくてダンス頑張ってくれ。山下が踊れたら強い。
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:53:24.39
センターの子はデブじゃないの?
顔がパンパンに膨れてたけど。
0128君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:42:35.65
???「ノギヒナはプロ意識無い」
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:48:34.02
モーニング娘。が1番デブまみれ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:57:02.37
デブが辞めてく法則とかなかったっけ?
ねる今泉志田米ってそおいやあね
あとはぺーもん織田斉藤だな
食欲=性欲ってゆうしな
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:47.94
乃木坂は選抜ボーダー付近のストレスなんだろうな
最前列と最後列はあんまり太ってるイメージがない
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:45.79
平手は太った
0133君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:02.72
欅なら平手以下アンダーだし基本は叩かれる平手に隠れてダンスレッスンだけこなしてりゃ良いだけだしね 
0134君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:47.30
それは乃木坂にデブが多い理由になってない
0136君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:49:26.91
だから長濱をイジメたんだな
欅って最低だな
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:00:44.01
デブはイジメられる、そらしぁーないわな
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:29:12.97
>>135
誰だよ(´・ω・`)
0140君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:31:51.26
>>135
ちょっと電車の中なので笑わさないでくれませんか
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:26.24
>>23=29
また山下ヲタが自演で山下上げ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:38:40.49
平手は細いし足長くてスタイル良いよ
だからハイブランドのモード系ファッションが様になるしよくそれ系の雑誌にも出る
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:26.36
ハゲてるやん
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:49.63
スタイルがハッキリでる衣装を着ないから
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:56.40
>>148
葬式か!
0151君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:22:09.84
>>148
えんさくも泣いて謝るレベルのスタイルだな
0153君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:15.09
ケータリングしょぼかったろ
あれじゃ太れんわ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:36:41.21
渡邉も弄ってやれよ1番豚なんだから
0155君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:41:58.68
>>154
もう貼られてるよ>>116
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:33.25
日向はスタイル悪くて出っ歯な子が多いイメージ
まともなのW佐々木と高本ぐらいしかいないがそれも顔はイマイチという
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:25.62
>>143
欅ってヤバ過ぎるわ
イジメられてハゲるんだな

テンちゃんも可哀想だわ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:14:17.72
>イジメられてハゲるんだな

wwwwwwwww
0159君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:18:06.60
だから真夏さんは頭がデカくなってしまわれたのか…
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:26:24.15
>>156
高本も出っ歯だろw
0161君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:30:55.91
出っ歯はもれなくブスだよな
選考基準に出っ歯不可の項目いれたらいいのに
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:34:14.38
たんたんたんはかわいかっただろ!
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:46.84
>>116
これ渡邉のケツ浮いてるのなんで?
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:29.89
日向坂の出っ歯率の高さは異常
あと鼻が奇形な奴が多い
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:39.80
かとしは顔も喋り方もムリ
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:26:26.75
土生と梅はどっちがスタイル良いんだろう
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:52.04
何を持ってスタイルいいかだよな
長身でスタイルよくて胸もあるとかあまりいないが欅2期の関は胸もありそうなんだよな
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:23.89
誰がいちばんスタイル悪いんだ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:36:26.39
>>169
ミホワタナベ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:27.46
ハゲはいるぞ
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:32:47.66
長濱VS渡邉

さぁ、どっちがいちばんの豚だろう
0174君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:37:34.13
渡邉だと紛らわしいからベミホって書いて
0175君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 03:05:53.82
おっぱいもデカいし坂でいちばんスタイルいいのは間違いなく平手だぞw
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:10:39.81
おっぱいとスタイルってどのくらい関係あんのかな
モデルとか見てみろよ
0177君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:13:02.50
平手は体型が安定しない
時々プヨッてる
 
バランス的には理佐かオダナナじゃないか
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:28:46.25
バランス的て...
理佐も泣いてるわ
0179君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:30:35.70
>>177
平手はとにかく手足が細い
0180君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:31:49.34
平手がデプスだし糞ドブスだが?
1は目が腐ってるのか?まさか平手信者とか?www
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:37:02.51
>>180
なんか気持ち悪いなw
日本人?
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:34.30
乃木ヲタって結局根っからのドルヲタだから顔しか見てないんだろうな
平手が丸顔だから顔がデカくて太ってるという印象を持ってるんだろうけど
>>87を見ろよ
顔も小さいし超スレンダーでしかも巨乳だ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:25:25.52
欅オタはパフォーマンスだけ見てなよ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:36:29.59
乃木坂の楽屋ってめっちゃ臭そう
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:26.28
>>184
やめたれw
0186君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:43.09
>>182
てちが水着グラビアをやればみんな認識するはず
ファン以外はたまに顔を見るだけだからな
ニュースや話題になった時だけ目につく程度の頻度でさ
0187君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:55.36
映画やドラマで水着か入浴シーンをやるかね
もうてちも18歳なんだしそろそろ露出度増やして演技で売るなら
ラブシーンもやってさ
0188君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:31.57
見えてるものにこだわるな。
聞こえるものにしがみつくな。

味や香りなんて人それぞれだろ?
何のアテにもなりゃしない。

揺らぐ心にこだわっちゃダメさ。
それが『無』ってやつさ。
生きてりゃ色々あるさ。超スゲェ楽になれる方法を知りたいか?
誰でも幸せに生きる方法のヒントだ
もっと力を抜いて楽になるんだ。
苦しみも辛さも全てはいい加減な幻さ、安心しろよ。

この世は空しいモンだ、
痛みも悲しみも最初から空っぽなのさ。
この世は変わり行くモンだ。
苦を楽に変える事だって出来る。
汚れることもありゃ背負い込む事だってある
だから抱え込んだモンを捨てちまう事も出来るはずだ。

この世がどれだけいい加減か分ったか?
苦しみとか病とか、そんなモンにこだわるなよ。
辛いモノを見ないようにするのは難しい。
でも、そんなもんその場に置いていけよ。

先の事は誰にも見えねぇ。
無理して照らそうとしなくていいのさ。
見えない事を愉しめばいいだろ。
それが生きてる実感ってヤツなんだよ。
正しく生きるのは確かに難しいかもな。
でも、明るく生きるのは誰にだって出来るんだよ。

菩薩として生きるコツがあるんだ、苦しんで生きる必要なんてねえよ。
愉しんで生きる菩薩になれよ。
全く恐れを知らなくなったらロクな事にならねえけどな
適度な恐怖だって生きていくのに役立つモンさ。

勘違いするなよ。
非情になれって言ってるんじゃねえ。
夢や空想や慈悲の心を忘れるな、
それができりゃ涅槃はどこにだってある。

生き方は何も変わらねえ、ただ受け止め方が変わるのさ。
心の余裕を持てば誰でもブッダになれるんだぜ。
0189君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:09.48
ネットワーク、ネットの書き込みがすばらしいのは「自分が問われない」ことだ。
だからなんでも言えるのであり、こんな楽なことはなく、楽だから毎日こうして書けるのである。
私は問われない。ここに相手が存在しないからだ。
すばらしい。気持ちよく自分にオナニーできる。


だが、目の前の人がいたら、その人の前でせんずりかいている自分が、相手の瞳に映るのであり、そうなると、いったいこの人の前で、私って何者なんだ、私はあなたのどういう他人であればいいのか?
そう考えざるえなくなるのである。そして、それはとってもしんどく、めんどくさく、情けなく、溜息の出ることなのである。
0190君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:21.63
やっとわかった自分の本質。

自分が気持ち良くなることが唯一の目的

それ以外の事には何の価値もない

自己嫌悪するのも気持ちが良いからやってるだけ


倫理?道徳?義理?人情?論理?理屈?規範?知識?思想?
気持良くなる為の道具に過ぎない


利益や快楽が得られる間はそれに従うだけ、
他人も本当はどうでもいい。


自分が酔う為に利用するだけ
だから、本気で向き合ってなんかやらない

本当の事に何の意味があるの?
もっと憐れまれたい、心配されたい、興味を持たれたい、恨まれたい、依存されたい


他人はその為の道具に過ぎない


"大切"だとか"誠意"なんて、そのエッセンスなだけで、別に興味ない
長期的に見て自分人生自体には価値のない事が分かってる。
合計で言えば損する気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況