X



トップページ乃木坂46
730コメント279KB

じゃあ、どうしたら乃木坂46の急速なオワコン化を食い止められるんだよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:44.92ID:Cu8E/hOl0
>>371
お前は本当にバカなんだな
大箱を出来る人気は前からあるわアホ

ドームツアーやったからリピーターが何度も行ける動員数が増えただけだ低脳
卑怯に逃げてばかりいないで動員数=人気が上がっているソースだせよ

全握すら行ったこと無いケヤカスが乃木坂を知ったかで語るなよハゲ
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:38:57.34ID:BBAJauek0
結局のところドルオタは新しい者と若い者が好きで長続きしないのが原因だ
0426君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:44:15.55ID:XX+Y9rGS0
>>331
動員は減ってるよ明らかにね
MV視聴数が激減
CD売り上げは横ばい(微減)

AKBと同じ道を歩んでる
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:46:21.94ID:C2s+y3tm0
来年は福岡あたりが顕著に動員減りそう
ドームツアーと謳えるのも来年くらいまでか
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:17.61ID:XX+Y9rGS0
>>416
> 魂のない機械音みたいな乃木坂ソングにオタ以外には波及力は皆無

同意
そもそも曲自体も辛気臭い
大ヒットするわけない

> 歌えるメンバー4人ぐらいを不動で生歌にして他の十数人はダンスに専念なら多少上がり目あるかもな

E-girlsスタイルね
しかしそれだとダンスがよほど上手くないと映えない気もする
0429君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:25.72ID:XX+Y9rGS0
>>402
> テレビの視聴率も同じことだ
> 世論調査の数字も簡単に変えられる

低能はくだらない陰謀論にすぐに飛びつくな

テレビの視聴率というのは広告効果に直結する数字
改変などしたらスポンサーが黙ってないし、広告代理店の信用にもかかわる

世論調査は新聞社やテレビ局から発注を受けた調査会社が行っている
数字を改変なんてしたら他社との比較で必ずバレるし、マスメディアや調査会社の信用にかかわる
そもそも数字を改変する理由がない
0430君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:01:44.67ID:z5xp8h+d0
TWICEと比べたら情けないほど中国でガラガラだしな
0431君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:08:14.46ID:0RCRQIG+0
3期が不細工すぎる
3期は全員解雇していい
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:10:57.50ID:BdarRtKy0
>>423
一般なんて所詮一般。
新人売り上げで微減なら問題無いし、そこまで三期までが強いなら
尚更将来背負う四期を推すべき。
0433君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:12:54.32ID:IDKadQ5h0
他グループはチャンスだからどんどん抜いてくださいな
与田単独センターですぐ抜き返せるし今のうちにどんどん抜け抜けるものなら
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:15:35.75ID:BdarRtKy0
>>433
やめたれw
乃木坂に迫れるグループなんてあるわけないだろwww
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:17:52.17ID:XX+Y9rGS0
>>434
TWICEとか聞いたことない?
0436君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:24:07.21ID:IDKadQ5h0
一瞬でも抜くのはtwiceくらいだよな
一瞬でも大したもんだけど継続して抜け
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:56:40.16ID:xa0aas3v0
>>434
でもこのペースで落ち続けてたら、そのうちにどこかと順位は入れ替わるぞ
抜かれるというよりは落ちて、違うグループのラインを下回る感じだけど
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:19:25.92ID:BdarRtKy0
>>435
TWICEって韓国のグループでしょ。
それこそいつも自滅してるのか知らないけど
長く続いたグループなんてあるの?
0440君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:45:20.26ID:t5UIdquC0
ここ乃木坂コンプレックス激しいな…w
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:52:31.07ID:HxqmlQ640
乃木坂は生田が抜けたら終わりだな
久保は才能があるからどっかで頑張ってほしいが
あとのカスはどうでもいいや
0442君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:53.95ID:A5pZHHs00
初版18万部wwww
凄すぎどこがオワコンだよwwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000301-oric-ent

人気アイドルグループ・乃木坂46のメンバー同士で撮影したオフショット写真集『乃木撮<のぎさつ>VOL.02』(12月17日発売/講談社)が予約好調のため、初版部数が18万部という大部数でスタートすることが、明らかになった。
第1弾『乃木撮 VOL.01』と合わせて、シリーズの累計発行部数は52万部という記録的な数字となった。

「1万部でヒット」と言われる写真集市場において、2冊のシリーズ累計50万部突破というのは前代未聞の“超異例”事態。
講談社の販売担当者は「出版不況と言われる中で、乃木坂46さんは“写真集界の救世主”的な存在です」とコメントした。

2018年6月に発売された『乃木撮』第1弾は、9度の重版を繰り返し、今年11月に累計発行34万部に到達。
同作は今年1月には累積売上32万2044部を突破し、「写真集ジャンル累積売上記録」歴代1位を獲得して、“女性グループアイドル写真集史上最大のヒット作”となっており、第2弾にも大きな期待が寄せられている。

本作公式ツイッター【@nogisatsu】でも、メンバーの動画が多数公開され、発売に向けて写真集を盛り上げている。
0443君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:57:10.81ID:khJ2BlF50
>>429
だから捏造例あげたんだが→>>406
電力メーター導入からサッカー深夜早朝の海外戦の視聴率工作ができなくなった笑い
0444君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:25.89ID:khJ2BlF50
チョンドルは日本人アイドルの代替にはならない異質すぎる
ソウルの赤線の街娼みたいな格好でコピーEDM曲で尻振るだけ
どうやって楽しめばいいんだ?
0445君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:06:25.50ID:qTLVwTIR0
>>442
減ってるんだが・・・


9 名前:君の名は(神奈川県)[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 13:36:07.37 ID:NfMsecfh0
>>5
初版20万部『乃木撮』発売前に5万部重版が緊急決定 予約殺到で“異常事態”に備える
https://www.oricon.co.jp/news/2112414/full/

前作より2万部減りました
0446君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:07:17.92ID:khJ2BlF50
>>442
50万部で10億円だろ
プラス年末年始にかけ
歌番組・レコ大3連覇+格付け他バラエティ番組+書店表紙ジャック・・
また刷り込みがくるんだぜ
2番手の影も形も見えない独り勝ちすぎ
0447君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:12:32.54ID:khJ2BlF50
>>445
重版してまた煽るスタイル
0448君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:03.44ID:AvWA2xOS0
>>445
全ての指標がマイナスになったか
0449君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:43.67ID:khJ2BlF50
発売前に重版ニューストップにしてまた煽るだけ
0450君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:26:32.24ID:khJ2BlF50
「素直に乃木を見とけ

虫けらアイドルもちだして逆らっても意味ないと思うが
パンパンみたいなチョンドルとか
平手ビシュとか痛い地下ごつこキワモノが好きなら
スカトロマニア糞尿が好きなら止めないけど
0451君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:40:50.42ID:khJ2BlF50
言われなくてもアンチ君たち食い入るように見てんだろライト層より熱心w

例えば自分はケヤ2期とか全く興味ない名前あげられて戸惑う乃木メンだと思った
乃木4期とケヤ2期すでに大差だろこないだまで合同オーデ競ってたが乃木に行けた子と欅の負け組と雲泥の差
アイドルで勝ち上がるには資質運努力・・並外れてないとダメポ
ケヤ2期の子は欅の時点でもう負けてる厳しい世界だ
0452君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:47.46ID:khJ2BlF50
乃木4期で今から欅に所属チェンジしたい子は少ない皆無だろけど
ケヤ2期の子たち乃木に行けるとしたらどうだろ?
何人いるんだっけ?全員「チェンジ」かもね笑
0453君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:40.04ID:mz7khNkU0
>>445
0454君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:45.07ID:MzBphI7v0
156,332部/欅坂46『21人の未完成』
138,616部/日向坂46『立ち漕ぎ』
33万部以上/乃木坂46『乃木撮』
0455君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:02:00.00ID:khJ2BlF50
合同オーデ=乃木の看板で女の子を集めて
欅日向が単独オーデでは取れそうもないレベの子を説得して振り分ける
どうなんだろね
研修生も日向にブチ押し込みたいんだろうが

オーデは形だけ乃木に指名特待してたのも何人かいたらし筒井さんは間違いないだろ

にしても合同オーデの子はケヤ2期と同じとこで競ってた
欅に行ってたかも知れない子と言われると雑魚ぃ格下感がある抵抗がある

5期は最初から「乃木坂オーデ」でセレクションしてほしい ← 重要

そんで落ちた中からS&Fでいいと思う子がいたら欅日向で拾えばいい
0456君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:11:56.75ID:eseZ07Jy0
アイドルは、三国志や信長の野望と言ったシミュレーションゲームに似ている
初期の成り上がる時が一番楽しく、武将が増えて勢力も拡大するととたんにつまらなくなる。
0457君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:49.15ID:khJ2BlF50
夜明け」4期3人が選抜は合同オーデの子たちだから違和感が強かった
合同オーデに宣伝金かけたシンデレラ演出のため大人事情だろけど
抜擢センターフロントなら「乃木坂オーデ」からにしたほうが受け入れ易い

> 合同オーデの子はケヤ2期と同じとこで競ってた欅に行ってたかも子と言われると
雑魚ぃ格下感がある抵抗がある

一緒くたにするな
納得できなかった
0458君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:27:09.03ID:khJ2BlF50
3期のが久々のオーデからの新メンだったし期待感強かったし
与田桃Wセンも自分はすんなり受け入れられた
今は4期も祈願も宿題もろもろやってる抵抗ない
「どこへ」も意外とおもろい見だした
とにかく5期は乃木オーデにして合同はもう二度とやらないでほしいそんだけ

合同とか小細工しないで
乃木オーデで落ちた子が欅日向で別にいいじゃん
もともと妹グループお姉さんのお下がりは当然
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:47:14.39ID:XX+Y9rGS0
>>443

> だから捏造例あげたんだが

>>402のID:QOcgBoOQ0 にレスしたはずだが、何で>>406を出して反論してんのかな?

>>402>>406もお前が書いたってことだな
IDコロコロがバレちゃったね
バカな奴

> 電力メーター導入からサッカー深夜早朝の海外戦の視聴率工作ができなくなった笑い

頭悪すぎ
視聴率を調査する機器は全国に1000世帯程度にしか設置されてない
どの世帯に設置されているかは極秘
電力メーターを調べることなどできない
そもそも普通の世帯であれば冷蔵庫があり、録画機器などにも待機電力が流れているので電力メーターは常に回っている
0460君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:41.81ID:khJ2BlF50
>>459
> 402も406もお前が書いたってことだな

402は宛先アンカがついてなかったが
視聴率は作為してないとかお間抜けなレスだから
いやそれは違うと例証しただけ別にID替え自演なんてしてないが

> どの世帯に設置されているかは極秘
> 電力メーターを調べることなどできない

例えば関東地区で視聴率30%なら世帯の3割でテレビをつけてるということだから
当然に関東地区の電力メーターは上昇するはずだろ
もちろん調査機器のある世帯を含めその割合で
この説明で理解ができないとしたら知恵遅れだろうな
0462君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:55.01ID:O5RwaLhW0
>>458
合同の名目で乃木坂の名前で釣らないと欅とかまともな希望者が集まらないという大人の事情があるのだろう
0463君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:33.37ID:9D2vG+eF0
>>445
減少分は西野ら卒メン分だろうが乃木坂LLCに残留してるから西野がまた写真集出したら
お釣りが来るほど儲かるよ ここがAKBには無い乃木坂の強み
0465君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:45.55ID:v7h2mZKZ0
>>464
TWICEって日本人が3人いるから
単純に外国から来たグループって認識じゃないな
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:40.11ID:IMw+sI0t0
1回解散して再編成
ネオ乃木坂46
0467君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:57:41.45ID:p3eQU/0X0
冗談抜きでそうしないとメンバーがいくら頑張ろうが新しくストーリーが生まれないからね
まぁそのネオ乃木坂に該当するのが欅や日向なわけですが
0468君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:40.33ID:dq/gcNX50
東京ドームをゴールに決めて到達した時点でエンディングだから
0469君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:14.47ID:hNYtJg6r0
今の乃木坂はチャンピオンベルトを守ってるだけで全然攻めてないから退屈
0471君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:18.76ID:VQ9PYWaF0
新規が支えるべきやね
俺は推しが卒業して新車が買えるお金と情熱がなくなったことに気づいた
0472君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:50:08.49ID:fj8L+RHM0
乃木坂新喜劇に改名
0473君の名は(大分県)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:43:57.15ID:Dsv2Hhju0
まぁ7年もよく頑張った方だと思うよ
お疲れ様でした
0474君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:44.91ID:fVOJFVq70
>>462
それはわかってる書いたじゃん何度もアレだけどこの際ハッキリさせよか

> 乃木の看板で集めて欅日向が単独オーデでは取れそうもないレベの子を説得して振り分け

自分が「夜明け」の4期抜擢に最初は消極的だったのは(今はいいけど
> 合同オーデの子は欅2期と同じとこで競ってた欅に行ってたかも雑魚ぃ格下感がでる抵抗がある

3期は「乃木オーデ」乃木レミア感で落ちた子の分まで乃木で輝いてほし全面で応援できたけど
4期は欅2期=実際は乃木の落選組そんなのと4期は一緒くたになってる格下感があった

5期はやっぱり乃木オーデにしてほしいそれなら抜擢は問題ない3期と同じで快く受け入れられる
そんで落ちた子の中から
あなたは乃木レベは無理でしたが欅日向はどうです?採ってやればいい

そうしないと

ケヤカス馬鹿が欅2期は実際は乃木の落選組ゴミなのに
そんな子の名前だして勘違いの押し付けドヤしてくる

選ばれた乃木4期に失礼だしヲタも不快
0475君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:14.52ID:fVOJFVq70
つまり
ケヤカスは二度と板で欅2期=落選組の名前だすな
4期と同列みたいになってるから不愉快なんだわ
どうせ平手のバックダンサーお引きで埋もれてくそのレベの子たちだから欅に振り分けたんだろし

↑みたいなメンタリティになるから合同は嫌だ運営もうやめてくれと書いてるわけん

潔く欅オーデすればいいだろ?雑魚しか来なくてもしょがないじゃんw
0476君の名は(家)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:46.20ID:XLuMt4os0
顔面偏差値が異常に高いってのを守りたいなら
佐々木、山下、鈴木、久保とかに重要な役割持たせたいけど
おとなしめの子が多いのがね
0477君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:02:59.87ID:lLJOyRqx0
不倫したゴミをクビにするという当たり前のことをすればいいだけ
0478君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:05:07.72ID:Jhkv95h50
2013年頃からAKBは終わり始めた
乃木坂は6〜7年遅れで起きてるだけ
0479君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:26:34.45ID:fVOJFVq70
欅のセゾン路線は乃木とかぶる
AKSがS&Fに圧力かけて止めさせたのではと疑ってる
平手で北朝鮮行進とアングラお芝居ごつこやってろよ邪魔するな
拘束規制天井ありだから乃木を超えることは永久にないだろ
普通の?ドルヲタは痛い地下風アイドルは受け入れない

日向は2軍だから当面ない
今いる劣等2軍のコンプのある子たちが抜けて
5年か10年後か新生の日向いい子が成長してたら逆転あるかも
ただ現状は乃木から上質の原石を採ってる雑魚しか採れない
でも柿崎さんとか紛れ込んでたしどうだろね?
路線は標準的あんなもん要はリクルートの問題
小坂さんとか2軍ゴミで当たるわけないバカス
0480君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:34:15.60ID:4M7nEOKj0
みんな逃げろー
また基地外千葉の連投が始まるぞー
0481君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:34:29.86ID:fVOJFVq70
AKBは地方主体Jリーグ
親御さんが子供を手離したくない地元なら活動許す
才能が支店に留まる=中央に乃木リクルートにかからない可能性はある
キープして高校卒業で売り出す

例えばラスアイ阿部さん前から注目してたけど
おそらく親がアイドル目指し一人暮らし許さない
手元に置きたいロコドルに留めてたんだろ

本気でアイドル芸能界成功を目指すなら
筒井さんみたく中学生で上京が普通だけど
家庭によっては嫌うとこもある

AKBはいつか支店から当たりがでてもおかしくはないが
地方の雄だった新潟ダメージが酷すぎ
親御さんが子供の素行が心配だから地元活動を許してたのに
実際は寮で淫行集団じゃ逆手になったバカスw

ラスアイは兼任ロコドルの寄せ集めショーだから生半可
ユニバは本気で女の子を育成しない
中学生から引き取って育てる気はない
当たらないだろ

チョンドルは国産の代替にはならない
いくらやっても何をやっても使い捨てチョン
AKBGとまともに戦うことを諦めたレーベルの逃げ場だし
エイベはブラピンク
ワーナーはチョンワイス
いくらやっても使い捨てチョン

こんなもんか?w
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:43:17.92ID:17o/WSGS0
3期も4期も失敗でEND

解散
0483君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:49:16.69ID:fVOJFVq70
要約すると

欅は平手で北朝鮮行進とアングラお芝居ごつこやってろ乃木の邪魔するな=乃木を超えるわけない
日向は小坂さんとか2軍ゴミで当たるわけない=いつかいい子が採れるといいね
AKBは可能性はあったけど新潟ダメージが酷すぎ親御さんがもう安心して子供を預けられない大きく後退
ラスアイは兼任ロコドルの寄せ集めショー生半可だから当たるわけない
チョンドルはAKBGから逃げたレーベルの使い捨てチョン何をやっても使い捨て

パヒュームももくベビメリトグル・・ビシュ?w この辺の色物系アイドルはもういいしょw
0484君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:56:41.72ID:fVOJFVq70
自分はもう乃木のライトファンだし
玲香の卒業で思ってたよりガックリきた(少し回復した
別に乃木じゃなきゃ嫌でもないアイドルけっこう好きだし
いいのがいたら教えてくださいまずは動画とかで見るよ
0485君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:07:19.50ID:f5Ii7IGG0
Perfumeってメンバー一切変わらずもう全員30代でそろそろデビュー20周年とかだろw
さすがに同じ枠に入れるのは失礼な気がするわw
0486君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:20:29.40ID:fVOJFVq70
パフューム=ボコーダーダンス人形
自分はパフォ面の良さはわからない行かないけど
3人組はたいてい仲たがい好きな人もできる長くはもたないがデフォしたもん
あそこは仲良し感が3人互いに尊重が楽しさがファンに伝わってる
それで人気を維持できるんだろそこを高く評価してる

乃木もそういうとこがファンに来るだろ?乃木撮とか
ギスギス感のないグループだったらいいな」
玲香の言ってたとおりになった
隠してもつくろってもなんとなし険悪ムードをファンは嗅覚で察する
0487君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:24:29.88ID:fVOJFVq70
> 隠してもつくろってもなんとなし険悪ムードをファンは嗅覚で
欅さんもうダメぽい気がする(よく知らないあてずぽうだけどw
0488(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:46.68
何このキモいスレ
0489君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:26.21ID:fVOJFVq70
パフュームなんで売れたんだろ?不思議でしょがなかった
プロデュース力を評価するむきが多いけど最初はそうでも
ボコーダー口パクあんなくだらない陳腐チープなレトロサウンドで
ありきたでなんで10年もつんだろ?
で思ったのは楽曲や音じゃないそっちじゃない

3人とも芸人に珍しい純朴でいい子なんだろう
んで仲良し感が互いに尊重が楽しさがファンに伝わってる
それがファンに来る人気を維持できる

こっちだろと思ったわけん

それってアイドルグループの強力な武器だし
もちろん乃木の強みでもある

欅さん大丈夫か?笑
0490君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:45.22ID:NMg+YdeB0
>>488
それをID付きで言えたら良かったのにな
5chにお布施してID隠しながらコソコソ書き込んでる奴ほどキモいのはいないよ
0491君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:56.27ID:fVOJFVq70
パヒューム来年解散かもだから
その後に楽屋では口も聞かなかった暴露あったら笑えるなw

あんな聞くに堪えないゴミみたいな旧悪サウンドで
10年ドムコン張れる持つのは音やプロデュースとかじゃない
3人寄ると何か楽しそうヲタを惹きつける集団パワー魅力だろと自分は思ってる
0492@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:38.78ID:SHJXIxKq0
こういうスレたててるヲタの推してるアイドルがだいたいダメになっていく。
0493君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:18:17.90ID:fVOJFVq70
> 仲良し感が互いに尊重が楽しさがファンに伝わってる
> それってアイドルグループの強力な武器だし
> もちろん乃木の強みでもある
「ふわーっと包む」玲香がキャプテンで乃木はよかったなと改めて思ったわけ
で突然に風のように卒業され自分はヲタじゃなかったのにガックリきたもういいやw

ところが「夜明け」はクズ曲だーアンチがあんまり叩くから
それはないだろMVはヒドスだけど良曲だわライブ歌番組でわかる擁護してたら少し回復した
実際「夜明け」悪くない4期も驚くほど堂々とよかった「アンチは養分」であった
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:30:08.73ID:4M7nEOKj0
>>476
> 顔面偏差値が異常に高いってのを守りたいなら

乃木坂の顔面偏差値が異常に高いなんてのはヲタの勘違いだぞ
0495(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:00.05
>>490
お前も十分キモくて草
0496君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:40.82ID:fVOJFVq70
乃木メンと他はだいぶ差があるよ例えば日向の小坂さんとか2軍じゃ惹かない
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:34:23.59ID:uDZrfBEQ0
>>491
元パフューム現乃木ヲタだが、パフュームの曲の質は客観的に見て乃木坂より上だぞ、確かに先鋭的すぎるきらいはあるが。
0498君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:36:52.50ID:uDZrfBEQ0
>>496
乃木坂ほどルックスにステータスを全振りしているアイドルグループは空前絶後。
その代わりダンス力、歌唱力等はミニマムになっている。
0500(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:37:07.57
何このキモいスレ
0501君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:38:35.30ID:9wCZnaNI0
【悲報】 テレビ朝日で「私の妹、乃木坂46松村沙友理なんです」→スタジオ「シーン」司会「誰だよ?」wwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574573140/
0502君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:59.82ID:2GhZNEcw0
>>1
無理だろ
モー娘、AKBですら止められなかったのに
0503君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:23.05ID:d7XP3Hmk0
その辺は自らオワコンになりに行ってんじゃん
0504君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:18.22ID:XZGiEqN50
AKBも乃木坂も女性アイドルグループとしては持った方だと思う
0505君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:40.00ID:pj4fPW9L0
>>501
全盛期、しかも準主力のメンバーでも世間の反応はこれって悲しすぎる
これ以上知名度は上がらないというのに
今がMAXだというのに
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:16.46ID:pj4fPW9L0
>>477
今日の新婚さん観てて、松村切っても何の問題も無くね?って思った
オタと運営スタッフが急増した説。あると思います
0507君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:33.19ID:jFD+6PWi0
アイドルグループなんか何処もたいがいだわ。いっその事ジャニオタやろかな。サッカーJも何でも女のヤル事は物足りない。自衛隊ヲタでもいいし
0508君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:24.33ID:fVOJFVq70
>>497
ボコーダーテクノリズムボックス風ビートという時点で
今さら何をどうしろというんだ笑い馬鹿馬鹿しい

自分はパフュームのアンチではないんだよ↑で違う評価をした
ただ楽曲はどれ聞いても同じ無価値と言ってるだけん
0509君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:21.79ID:tyZv4zbx0
落ちたものを取り戻すことなんてできないから
地下化した乃木坂を応援しよう
0510君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:12.12ID:fVOJFVq70
>>505
オマエの世間は何歳だよ?
番組のタゲはアシスタントよりかなり↑のはず
気づいたらまみちゃん50歳かw
それを可愛いねーとあやせる年代向けということ
0511君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:13.30ID:fVOJFVq70
>>498
ダンスも歌唱も別に悪くないよ上手いメンもいるし
ただそんな方向違いあさってを売り物にしてないだけ
バッティングのいいピッチャーそこにチカラ入れたら馬鹿だわ
0512君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:29.32ID:fVOJFVq70
元カラの子が亡くなったか可哀相またかよって感じ
韓国アイドルの子たち現役卒業後一体どんな扱いされてんだろ?ろくな話を聞かない
それも引く要素ではある

日本の芸能界も一皮向けばヤクザ在日はでてくる天国ではないけど
乃木はソニミュの後ろ盾がある守るかなり環境待遇よさげ
LLC強化で卒業後も活動できる希望もある
0513君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:09.18ID:fVOJFVq70
元カラの子が亡くなったか痛ましいまたかよって感じ
韓国アイドルの子たち現役卒業後一体どんな扱いなのさ?ろくな話を聞かない
それも入れない引く要素ではある

日本の芸能界も一皮剥けばヤクザ在日がでてくるだろけど
乃木はソニミュの後ろ盾がある環境待遇かなりよさげ
LLC強化で卒業後の活動もある希望もある

朝↑に書いといたろ?
チョンドルいくらやっても使い捨て
その通りだろうが可哀相に
0514君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:16.38ID:fVOJFVq70
下手な文をマシにしようしてたら失敗したダブった済まなかった
韓国系アイドルに全く入れない理由の1つではある
0515君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:06:39.28ID:fVOJFVq70
だカラ二度とお馬鹿スレ立てんな
IDなしスレで自演工作わめいてろ
分ければいい

チョンヲタか成りすましか知らないが
くだらなトレンド持ち出して叩きに来んなし馬鹿坊が

そんな暇があったらカラの子を少しでも悼んでやれ可哀相に
0516君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:49.90ID:vnfRu3du0
結論から教えてやるよ

数年以内に乃木坂はモー娘。以下の人気に落ちる

100%断言するわ
0517君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:09:19.33ID:whpm2gaQ0
乃木坂の前に欅が終わるだろうなあ
0519君の名は(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:15:31.59ID:pOzZU+me0
>>516
お前何年か前から同じこと言い続けてねえ?ww
0520君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:57:24.28ID:v6MiiOJh0
無理、完全に寿命
不老不死はない
0521君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:45:02.95ID:HeRd91jZ0
一期の劣化が激しく急速
二期は初めから不評で救いよう無いし
三期は人気がガタ落ち
あとは四期がどこまで盛り上げられるかだけだ
0522君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:07:35.81ID:UXXLpq080
単純に飽きた
やっぱ欅がいいわ
0523君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:22:55.49ID:GgqdFecS0
だいぶ前から楽曲や乃木中がマンネリ化してると言われてる
何か新しいことをしないとそりゃ飽きられる
0524君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:25:19.39ID:7X31qcsB0
カップ麺のCM
白石
斎藤
4期

27歳の白石いないと乃木坂って分からないもんな・・

 ↑

代わりがいれば おばちゃんもう出ません 

(白石の本音は もう卒業させて、だろw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況