X



トップページ乃木坂46
538コメント81KB
北野日奈子「大丈夫。未央奈が浮いても日奈子はそっち派だから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (5段)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:28.00

全米が泣いた
(ToT)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:02.03
日奈子、ありがとう
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:18.14
何ていい子なんだきぃちゃん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:18.43
やっぱ二期生やんね
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:13.70
予告だけで涙出た
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:35.99
きぃちゃん
きぃちゃん
きぃちゃん
きぃちゃん
きぃちゃん

すき
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:22.16
日奈子ありがとう
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:43.16
やっぱり乃木坂は2期生だな
ドラマがある
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:26.53
3期4期ライブに興味ナシ
0012君の名は(うめぼし)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:32.91
何の話っすか
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:45.57
abema世界旅予告じゃね?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:52.57
北野かっこええ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:04.50
派閥があるでやんすか?
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:07.38
絆があるようでバラバラな2期
だから2期は面白い
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:03.29
しかしどのメンバーよりもギラギラしている二期生
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:14.85
>>15
惚れた
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:26.01
やっぱり堀は浮いてんじゃねえかwww
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:10.19
なんか見えない敵と戦ってるな
だから浮いて見えるんだよ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:32.84
体張ってるなあ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:57.08
堀北世界旅オンエア早よ
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:59.66
堀「真夏さん的立場にはなりたくない」
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:54.45
>>23
それなw
早く堀は空気読んで卒業しろよ。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:42.75
さすがきいちゃん
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:00.05
きいちゃん!
0034君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:24.09
琴子「大丈夫。私は未央奈には興味ない派だから。」
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:58.78
猫舌showroomの蘭世が可愛すぎた
何でアンダーにいるのだ
2期生は北野と蘭世のダブルセンターで売り出すべきだったな

堀にセンターやらせたのは失敗
https://i.imgur.com/eJydvMO.jpg
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:02:44.66
ニカス激臭スレ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:07:20.84
ヲタク「大丈夫。未央奈が浮いても俺はそっち派だから。(ニチャア)」
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:08:30.61
きぃちゃん
きぃちゃん
きぃちゃん
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:42.82
そっち派ってどっち派?
誰と戦ってるの?

北野は後輩ちゃんを守るとか言って無かったか
浮いている?堀未央奈派でいいのか
3期を見捨てるのか
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:21.01
でも堀ちゃん、外仕事だとネコかぶるから普通になるジレンマ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:49.90
2期生って基本的に先輩も後輩も敵と思ってるから
北野と純奈は例外だけど
堀は2期以外の乃木メンと仲良くするくらいならAKBと仲良くした方がマシとまで思ってる
0043君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:39.70
北野は考え方が基本的にしょぼい
そういう事を言い放ったとこでグループ全体を見たらどれだけ小さい力か
後輩はどんどん追い抜いてほしいね
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:24.42
堀北、プリン会、宇宙兄弟

こんな内々で排他的に固まってはしゃぐから結果として2期生全体が嫌われるんだよ
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:40.39
>>44
本当それ
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:38.52
ほんとに北野は頭が弱いな
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:28.11
堀っていっつも悔しがってるな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:50.83
やっぱ浮いてんのかー
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:38:54.70
>>44
浮いてる2期生が固まってるだけだぞ
他の2期は一期とそこそこ話せるし仲も良い
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:09.89
なんで浮くの?他のメンバーが男遊びしてるとか?
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:16.11
絢音ちゃんを巻き込まないでほしい
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:03.22
堀は人気も無いのに最初にセンターやりから増長してしまった
今もずっと勘違いしたまま
0054君の名は(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:17.56
「浮いてるように見える」事実は否定しないwwwwww
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:05.35
嫌われてるはまずいwwwwwwwwwwwwwwだから浮いてますでいけwwwwwwwwwwwwww
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:49:58.82
>>51
選抜で孤立している堀のために選抜に入りたいとかインタビューで答えてた人だから
どこまでも付いていくよ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:55.86
北野は裏で堀が何してるか知らんのかな?
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:58:27.82
北野はついて行くんじゃなくて堀みたいなゴミより自分が上なのを自覚して欲しいね
本来なら北野蘭世琴子絢音が四天王になるべき素材だった
琴子がメンタル壊れたから北野絢音蘭世の3人で2期生を引っ張って行くべき
0059君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:00:25.17
しかしアンダーに落ちた時ハブろうとしてた北野さん
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:02:20.12
北野はうっすいよな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:03:13.90
最近2期生で固まりすぎだと思うよ
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:29.10
きいちゃんはとにかくエロい
それだけで推せる
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:03.43
堀と居ると明るい無邪気な北野まで印象悪くなってしまうから損
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:27.35
派とか無いけどね。
みんな仲良し。
これが乃木坂。

悔しいのはポジションや待遇ではなく、一生懸命やってもファンに評価されないもどかしさなのかもね。
それは最初の成り立ちが白石の仮想敵であり、1期が這い上がる為の噛ませ犬だったから仕方無い。
可哀想だけどね。今野もああ見えて鬼だから。
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:01.83
>>57
お前は知ってるのかよ
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:06.87
人気も才能もないものに2期生で堀だけが異様に推されるのは運営の偉いさんと出来てるから
ミニ指原
そんな奴について行ったら人間が汚れる
他の2期生は地道に頑張れ
みんな堀より有能なのはファンがちゃんと見てる
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:09.23
>>15
白石の権威に震えて眠れw
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:13:35.29
日本で泣けよ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:26.00
ここ泣いた
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:26.35
北野はかわいいね
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:16:11.83
ジャニヲタワガママ整形モンスター北野消えろよゴミ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:48.41
明るいしかわいいし
0075君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:20:34.64
に期生のスタジオライブでスカウトマンやったときに北野と新内だけニヤニヤしてた
コイツラと絡むの嫌なんやろねぇって思ったもんよ
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:14.31
二期生で唯一落第した寺田のヲタが発狂してんな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:23:44.63
二期生イチの逸材が北野だな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:07.64
プリン会と北野はなぁ
0079君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:13.00
きぃちゃんはトゲがとれたよね
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:28:29.37
北野が堀の顔をイジれるほど仲良いとは正直思わなかった
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:29:57.60
ほんと堀辞めねーかな
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:32.67
乃木坂とは堀北の成長記録
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:55.00
それなち
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:30.12
堀はゴミ
2期生の恥さらし
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:45.25
今の2期
堀、北野、渡辺、伊藤純、鈴木、寺田vs山崎

無関心:佐々木
名誉1期生:新内
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:45:46.10
きいちゃん堀ちゃんバンザーイ!(^^)
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:15.58
北野優勝
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:27.64
よし!
0090君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:02.45
プリン会はよく聞くけど塩アイスはもうないのか
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:39.99
浮いちゃダメだよ、みんなみてるよもったいないよ
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:05:09.09
ニキ!ニキ!ニキ!ニキ!ニキ!
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:12:10.47
星野と北野は乃木坂の心
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:12:25.61
堀は自分の事しか考えてない
ついていっても利用されるだけ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:24.05
4期生は浮いてないの?
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:14.37
堀はノルマンディーの最前線を独りで突っ込んで行った勇敢な戦士
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:32:32.93
わかる
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:24.65
北野は堀が浮いてると思ってるんだなw
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:00.17
4期生は皆仲は良い
2期生は堀のせいでバランスを乱してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況