X



トップページ乃木坂46
714コメント237KB
【悲報】 テレビ朝日で「私の妹、乃木坂46松村沙友理なんです」→スタジオ「シーン」司会「誰だよ?」wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:25:40.51
妹は有名人だと勘違いしている痛いやつだった

松村姉「私の妹は乃木坂46の松村沙友理なんですけど」
スタジオ「シーン」
桂三枝「知らんなあ・・・」
山瀬「ごべんあたしらおじさんおばさんしかいないから」
http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1323380189.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:41.88
松村のGoogleトレンドは二年以上前に辞めた橋本以下
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:05.24
>>68
うわ、キッズ丸出しの幼い発言
脳味噌がたこやき並の小ささやな〜
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:15.49
乃木どこかなんかで電話出演してすげぇ出しゃばってた奴か?
0079君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:23.95
アンチて妄言妄想しかないなwwwwww
乃木坂は現在も国民的トップアイドルさ、AKBは沈没した泥舟wwwwww
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:34.53
松村に注いだ全てのリソースは無駄だったと断言できる
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:42.32
まっちゅん俺悔しいよ
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:04.33
>>79
妄言妄想(笑)
あの凍った反応を見て、それ言うってお前盲目かよw
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:07.94
>>80
それ言ってんのキチガイアンチだけだよね
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:59.56
結局全国区の放送で乃木坂としてはさっぱり出てないから一般人はしらない

TV東京系列のヤツらだけかろうじて見たことある奴がいるくらいなんじゃね
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:16.66
むしろアンチも見てることに驚きやわw
本当に興味なかったら見ることすらしねーわ
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:00.59
映画までやったのに情けねーな
0088君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:16.45
>>82
お里が知れてんのはお前じゃんw
たこやき並の脳味噌でアホみたいに草生やしてラリってんだからなぁ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:48.56
>>86
この時間にアンチしてるんだぜw
時間だけはたっぷりあるだろ
普段も一日中家に籠ってアンチしてるんだろうな
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:00.56
姉夫婦のトークもだけど
前の夫婦のトークもよくテレビでこんな話できるな
0091君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:06.71
白石は顔一致しない人も名前は売れてる
おばはんでも知ってるぞ!ささきき、ほどではないが美人キャラでな
一番顔知られてるのは生駒 ゴールデンタイム圧倒的に多い
最近は西野もあのドラマやCMで知られてきた
一般相手には、今の乃木坂ではあと苦しいな
0092君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:23.98
>>77
自分が無職無能の底辺だから、アンチするしか能がない自己満足虫けら千葉県wwwwww
くそ惨めやのwww
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:44.65
乃木坂の最高戦力がAKBに負けてるの
乃木坂って本当にアイドル界のトップを取ったんですか?

https://i.imgur.com/0EhW3gw.jpg
2019タレントパワーランキング

知名度

柏木由紀 66%
峯岸みなみ 64%
白石麻衣 61%
横山由依 46%
平手友梨奈 45%
須田亜香里 41%
生田絵梨花 39%
齋藤飛鳥 34%
入山杏奈 30%
宮脇咲良 27%
秋元真夏 26%
高山一実 21%
松村沙友理 21%
岡田奈々 19%
兒玉遥 18%
桜井玲香 16%
向井地美音 16%
衛藤美彩 15%
0094君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:56.36
知名度のなさを地下でネタにされてるし立ってないが狼でも反応は同じだろう
0095君の名は(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:25.49
ここ見てないエアプばっかじゃん
山瀬がおいシャン知ってて口ずさんでたし三枝が吉本坂知っててビックリしたんだが
0096君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:27.01
夫「ワンチャンやれる」
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:48.85
飛鳥は顔小さいマスク芸


フレッシュレモン程度にしか認識されていない
0099君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:08.86
>>92
自己紹介 乙
都合が悪くなると相手を無職無能底辺認定しないとお前が惨めだからな
いつものパターンだわ
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:21.63
>>29
オーデ前のスクール時代の写真ではいまと変わらない二重だけどね
0101君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:27.44
三枝の年代だとギリAKBを知ってるぐらいだろ
しゃーない
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:27.42
>>65
漫画みたいな顔してんな
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:18.33
アケカスかケヤカスかしらんが嫌いなら見なきゃいいのにw
叩きたいだけで見るならそれはそれで可哀想な奴やけど
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:50.18
>>100
嘘乙www
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:48.30
白石なら知っとるけどなぁ…

みたいな?w
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:51.78
>>104
だったらアンチ認定してる時点でこのスレ見なきゃいいのにw
0108高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:54.24
事実だったどうすんの?
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:16:26.54
「私の妹、乃木坂46松村沙友理なんです」
「あ〜、あの不倫した人ね」
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:26.77
「美女対談 アイドル」 Youtube
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:19:07.78
乃木坂の知名度はほんとないな
AKBの全盛期は一般知名度そこそこ高かったのに
0112君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:19:37.76
白石が卒業できないのは
抜けると箱の知名度がガタ落ちするからだろうな
だれがだれ? 知らん どれがどいつ? わからん 
言われそう
0113君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:20:49.32
>>99
斜陽掲示板5ちゃんでしかイきれない在宅アンチおじさん、アンチするしか能がないの?
くそ暇人、アンチはアンチ同士で傷舐めあってろよ、千葉県民の面汚しwww
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:21:26.47
関西のおばちゃんや
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:21:34.20
結局乃木坂は生駒ちゃんで始まり生駒ちゃんで終わってた
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:22:07.18
>>113
その千葉ってアンチ活動しかできないドクズだよ
唯一相手される5ちゃんに籠ってる障碍者
相手しない方がいい
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:23:10.40
これが現実なんだよ
0119君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:22.96
なーちゃん有名になってきたのに、もういねーしW
まいやん抜けると同時に、卒業メンだけ有名な今のモー娘みたくなるなW
3期4期小粒感、半端ねーし
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:40.02
全く知られてない地下アイドル乃木坂wwwwwwwwwwwwwww

本当に村内でキモヲタを相手にしてるだけなんだな
言われてたことが現実として照明されてワロタw
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:27:26.42
>>119
本当これ。心配してる。
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:27:55.07
笑い方そっくり
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:28:18.86
だれやねん
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:11.72
松村の姉って言われてもね
何を勘違いしてるのか知らんけど
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:52.48
>>121
論破されて負けた在日大阪民国人の敗北宣言ワロタw
お前雑魚すぎたw
0129君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:59.34
顔だけの順位2,3番の琴子、絢音が売れて知名度あればなあ
そういえば絢音ちゃんのCS番組きょうスタートだったな
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:19.12
>>14
数も数えられないアンチだっさ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:30.43
勘違いも何も新婚さんいらっしゃいは素人が出る番組だろ
勘違いしてるのはそのスタンスを忘れて批判してるやつ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:33.57
>>46
ネットされてキー局のテレ朝でも流れてるんだから、一般的(人口数)にはテレ朝と言った方が分かりやすい

乃木中をテレビ愛知で…と言うぐらい意味の無いこと
0133君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:34:51.83
>>43
このヒット祈願本当見ててキツかったわ
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:12.40
>>43
この時に日村がボソっと「乃木坂に興味がないとねぇ・・・」って言ってたやろ
0135(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:40.53
まーた千葉が発狂してんのか
0137君の名は(京都府)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:14.00
>>78
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1535590284.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536030991.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536150386.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536240421.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536320395.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536340806.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536390403.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536420812.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536470951.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536520454.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1536580541.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1537010161.jpg
 http://tvcap.info/2019/11/24/cuio191124-1537100796.jpg
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:27.00
あー、あの不倫の
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:28.90
ジジババ向け番組なんだからそりゃそうなるだろ
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:30.56
>>93
生田と飛鳥ひっくいな・・・
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:25.81
>>77
脳ミソがピーナツ並みのお前に言われたくはないだろう笑
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:25.92
>>93
平手に勝ってんのまいやんだけかよ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:21.29
>>143
欅坂のリソースの70%を平手に注いでるから
ねる亡き後は80%
そのせいで他はランクインしてない
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:48:41.77
>>144
欅坂の売り方がどうかは関係ないだろ
8年近くやってぽっと出の平手に知名度で勝てるメンバーがまいやんしかいないのが問題なんだろ
曲じゃなく個々のタレント力で売れたのが乃木坂なはずだが
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:28.77
平手はMVセンターとラジオ以外の仕事に一切出ずCMもバラエティも平手以外がやってるのに、
いまだにリソースの8割が平手に割かれてるとか現実逃避してるのかよケヤカスは…
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:45.60
元々知られてないんだから後輩と入れ替わっても
ダメージ少ないとはならないかな
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:14.52
>>145
欅坂ってぽっと出なの?
4年間ずっと平手じゃん
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:25.68
>>146
前半と後半の高低差がありすぎて耳がキーンなるわ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:03.28
松村姉は妹が有名人だと勘違いしちゃってたのか
これは恥ずかしいね
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:17.99
それ言ったら、他グループに仕事まわっても世間的になんら変わらないって言ってると一緒やん
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:45.81
>>146
欅坂はMVアイドル
MVの平手の占有率は9割超える
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:54:03.02
まぁ知らないからそんな子いるんだにレベルアップしたのはいい事だと思う
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:42.19
>>140
これはww
0155君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:41.94
笑い方と声が似てる
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:46.06
1億再生動画で9割なら平手と他の差は途方もない
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:57.07
番組自体を相当久しぶりに観たけど、イエスノー枕も神経衰弱もなくなってて
シラけた。

なんで欅の話になってんの?ww
0158君の名は(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:05.48
知っとけや!!!
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:30.71
顔は姉と言われなければ、そこまで似てないな
0160君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:28.23
>>11
たまたま同じ千葉だけど同感www
白石の姉ならこういうの出てこないな
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:30.33
お前らがメンバーが映ってないっていうから測ってみた(全体画除く)
抜けや誤差はあると思うが大体

平手 230秒
小林 25秒
石森 17秒
小池 12秒
菅井 10秒
佐藤 8秒
理佐 8秒
土生 7秒
守屋 7秒
ねる 5秒
尾関 5秒
鈴本 4秒
長沢 4秒
梨加 3秒
上村 2秒
織田 2秒
齋藤 2秒

階段の少年 12秒
屋上のおばさん 8秒
0162君の名は(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:00.39
地下の方が伸びてて草


【悲報】 テレビ朝日で「私の妹、乃木坂46松村沙友理なんです」→スタジオ「シーン」司会「誰だよ?」wwwwwwwwwwwww
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1574572588/
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:09.19
>>141
実は生駒より低い生田と飛鳥

タレントパワーランキング2019

白石 認知度:61%

生駒 認知度:49%

生田 認知度:39%
西野 認知度:36%
飛鳥 認知度:33%

秋元 認知度:27%
高山 認知度:21%
松村 認知度:21%

桜井 認知度:17%
衛藤 認知度:16%
若月 認知度:13%
堀未 認知度:13%
新内 認知度:13%
星野 認知度:12%
山下 認知度:12%
大園 認知度:12%
与田 認知度:11%
0164君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:02:31.25
えーい動画はまだか!
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:17.52
>>162
完敗してるから少しでも悪口スレの方が伸びるんだろうね
0166君の名は(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:22.98
人気も知名度も無い松村






そんなことより乃木坂の松村不倫ゴ姉さんの主演映画が大爆死すぎてヤバい件

AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

    販売数 座席数 回数 着席率
10/04(金) *249 12833 *94  1.9% 
10/05(土) *391 12847 *92  3.0%
10/06(日) *328 12681 *91  2.6%
10/07(月) *200 13461 *96  1.5%
10/08(火) *173 13391 *96  1.3%
10/09(水) *159 13539 *97  1.2%
10/10(木) *153 13629 *97  1.1%
10/11(金) **97未満 (圏外の為 詳細不明) 
10/12(土) **61未満 (圏外の為 詳細不明) 
10/13(日) *174未満 (圏外の為 詳細不明)
10/14(月) *309未満 (圏外の為 詳細不明)
10/15(火) **88未満 (圏外の為 詳細不明) 
10/16(水) **74未満 (圏外の為 詳細不明) 
10/17(木) **91 *6637 *45 1.4%
10/18(金) **** ***** *** *** 打ち切り
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10/17まで 1744 99018 708  1.8%
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:04.22
タレントパワーランキングwww
芸人部門でダウンタウンが低くてサンドイッチマンが1位の指標
俳優部門で阿部寛が低くて相葉雅紀が1位の指標

まだこんなのでマウントとってるアホいるんか?笑
0168君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:39.14
>>75
それ乃木板じゃん
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:46.81
>>166
これが噂の不倫249かよ!
0170君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:05:31.92
>>168
やめなよ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:07:24.07
また不倫が検索されちゃうな
デジタルタトゥーは本当にヤベエわ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:08:20.06
>>171
それに拘ってるやつってお前みたいな子供部屋おじさんぐらいじゃね
0173君の名は(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:09:10.84
乃木オタでタレパワなんて重視してるの生田オタぐらいなもん
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:10:03.96
>>146
一理ある
0175君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:05.10
笑い方が似てるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況