トップページ乃木坂46
296コメント59KB

堀北野コンビの世界旅の視聴数23万wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:14.38
前回までの視聴数

55 君の名は(千葉県) sage 2019/12/12(木) 18:30:58.57 ID:jNwt6u8C0
>>54
放送当日の視聴者数

白石松村Day1 1,100.000人
https://i.imgur.com/Slv0YyL.jpg
白石松村Day2 439,700人
https://i.imgur.com/IOcQ56d.jpg

飛鳥星野Day1 376,600人
https://i.imgur.com/WC1spYT.jpg
飛鳥星野Day2 264,600人
https://i.imgur.com/pxQPsMe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:43:19.62
白石松村回はつまらないというより期待値が高過ぎたんだろう
初回だし松村がいるから面白い事がおきるんじゃないかと期待し過ぎた
飛鳥星野回は二人の関係性からまあ予想通りって感じ
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:43:47.40
山下が葉月以外誘ったら幻滅するわ
所詮口だけのやつってこった
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:45:09.68
>>146
仲が良いかどうかも大事だけど向井じゃ番組成立してねえよ
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:47:05.74
乃木撮の映像版なんだから盛り上がる見どころが次から次へと流れるみたいな楽しみ方しようとしてるやつは間違い
プライベートのような脱力したゆっくり流れる時間を味わうのがこの番組の楽しみ方
0149君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:48:28.12
20万人も観てれば上出来
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:49:14.60
ブス二人じゃつまらなかったら地獄やん
堀と北野とかキャラもムカつく

白石松村なら最低限画は持つ
飛鳥はつまらんけど画は持つ
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:50:15.51
真夏と西野も京都で似たような感じでやってたけどすげー楽しく見れた気がする
結局演者の能力の差だな
今回が一番面白かった
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:51:51.56
相変わらず松村アンチの何時もの奴らが現れて騒いでるだけだな
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:53:12.80
北野ヲタ結構居るんだな
0154君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:53:35.46
そもそも2期とかいらね
1+3+4期でやれば良かった
堀北野のせいで終了確定したな
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:53:35.57
コンテンツとして飽きられてる
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:55:52.12
Abemaは赤字じゃなかったっのかよ
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:55:57.71
迷子でウロウロしてるのをずっと入れてたり
時間減らされてる時点で前回が糞つまらなかったのは事実だけどな
0158君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:59:18.97
埼玉まだ頑張ってて草
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:03:12.99
このへんの中位メンバーは全握ですでにガラッガラになってる
ブームが去っていちばんわかりやすく目減りしたのがこの辺のファンだったぽい層
0160君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:10:07.78
3回目だし、もういいとこ取り30分SPで十分な感じなんだよね
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:14:27.39
>>156
abemaとshowroomはずっと赤字だよ
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:14:41.55
北野は本当はみなみと行きたかったよ
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:17:45.87
あとは4期がやればしめーだな
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:24:50.14
圧倒的No.1
これ超えるの絶対無理
0165君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:07.47
乃木坂の枠で掘さん使うなよ
全くマーケティングしないでぶっ込んでも無駄なだけ
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:26.23
普通におもしろくなかった
明日は見ないと思う
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:05:17.20
本音トークは一番中身あったろ
つうかなんで初日に持って来たんや
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:41.66
堀北を一番に持ってくるべきだった
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:15:05.92
>>168
まあこれよな
結局順番よ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:17:29.40
大々的に宣伝かけて初回が堀と北野ですはむしろ絶対にあり得ないだろw
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:19:29.70
>>169
一般人に対しても通用する内容だった
ナレーターのアナウンサー?が笑う回数が物語ってる
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:27:55.36
堀北真希ヲタだった俺に謝れ
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:37:58.66
2期使わないと2期は不遇と叩かれるから2期を使うけど
やっぱり結果が伴わない
運営も難しい判断だなw
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:53:07.02
コンセプトはフロントメンバーが3列目の格下連れて慰安旅行だから
山下は久保になるだろう
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:08:03.85
ANNも跳ねなかったしな
0178君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:39.59
>>116
1期のペアが撮れ高全然なかったんじゃねえのw
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:26:17.64
オワコン
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:39.87
>>172
俺も堀北コンビって最初聞いた時、堀北真希のことかと思ったわw
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:31:06.78
美月は与田ちゃんや梅澤よりも久保ちゃんと旅してほしいわ
くぼしたコンビが一番好きだし
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:39:23.57
断言するけど久保と山下のコンビだけは絶対にない
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:44:41.39
てか美月はいつまで映画撮影なの
それが終わらないと旅とか無理でしょw
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:46:08.77
今までの旅メンバーは全員成人でしょ
まだ未成年どころか女子高生の久保はないよ
山下の相方は梅澤か大園じゃないかね
与田も未成年だから無い
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:47:59.39
俺は全部観てないからセーフ
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:19:54.51
>>178
逆にそれ以外の理由が考えられない
今までの放送では今回が一番 旅番組ぽかった
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:25:24.82
見返したけど斎藤星野って特に何もしてないのな
ぶらぶら歩いて買い物して食べてってだけで闘牛も少しだしアレがメインだったのか知らんがw
0189君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:31:41.83
面白かったけど、二期特有のあの不遇で可哀想アピールゾーンほんといらないわ
いつまでやってんのあれ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:36:09.69
堀って自分を不遇と思ってんの??
嘘でしょwwww
0191君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:01:28.31
内容的には白石松村が一番つまらないんだけどね
まあしょうがいね
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:04:45.36
>1
23万人も見たの?
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:10:24.70
チューリップ・スイカ・OG あたりなら、面白いはずw
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:17:14.86
まず今野の名前を外せ
話はそれからだ
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:20:08.11
北野はいい加減不遇アピールやめろよブス
お前ら2期生人気が無いだけだろ整形モンスターが
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:21:11.32
2期生の負け犬アピールウザイ
0197君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:23:01.08
2期をどうにかしたいみたいな
あきらめてないとか二人して言ってたけど
北野って選抜安定してんの?自分がアンダー落ちたりはないんかな
0198君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:39:14.89
3組目のこの数字
あと10組ぐらいが旅行すれば高いか低いかは嫌でもわかる
私見だけどこの数字より高い組み合わせって実際限られていると思うよ。
白石や飛鳥が何度も旅行ってのはさすがにないだろうしな
0199君の名は(長屋)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:45:32.24
>>191
白石松村へのアンチコメントしているのはすべて糞汚物の東京都がいくつもの名前を変えて書き込んでいる。
アンチが多いように見せるための姑息なやり方。
さっさと半島国へ帰れや。
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:48:56.97
コンビじゃなくてトリオとかでも良かったのに
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:57:24.01
>>198
のぎおびだって中位で2万くらいまで落ちてるけど最下位の和田はまだ1万割らないし、
白石と飛鳥の回でだいたい中身分かって誰がやってもある程度の数字で落ち着くんでしょ
あとはこの番組が飽きられてくるからそれの自然減で下降してくだけだよ
0202君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:42:47.04
実は堀は北野のことあんまり好きじゃないのがよく分かる会だった
北野は北野でちょいちょい顔引きつってて不自然
0203君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:44.19
悪意に満ちたコメントは5ちゃんねると一部のまとめサイトだけなんだよな

https://www.youtube.com/watch?v=qiF2E_iUa9c

ここ↑のコメントがごく一般的な乃木坂ファンの意見
0205君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:15:06.21
>>191
お前色んなスレで痴呆のように同じレスばかりして必死すぎだろ
ほかにやることないの?
友達とか出来るわけねーわその有様じゃ
0206君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:22.27
今日のフェス!!!!!!!!!


アイドルヒルズREMIX
@idolhills
12/15日
TFMホール タイムテーブルです
OPEN 10:30
https://pbs.t;wimg.com/media/ELcQftuXsAAh7-t.jpg
¥2,600/¥3,100+1D
主催一括予約
http://tiget.net/events/75625
運営様予約はございません
#ゑんら
#恵比寿マスカッツ
#ダンテライオン
#アンビス1215
#ニコラバ
#ティアーズ
#SCARAT
#Tiiigirl
#アクアノート
#戦国アニマル極楽浄土
#エルフロート  他


12/15
アイドル甲子園 in 新宿BLAZE | アイドル甲子園 OFFICIAL WEB SITE
http://idolkoushien.com/schedule/detail/20191215/
http://shinjuku-blaze.com/schedule
OPEN/START 10:00 / 10:15 ADV./DOOR \3,500 / \4,000
あそびダンジョン / アンスリューム / IVOLVE / WILL-O’ / KATA☆CHU /
QUEENS / グーグールル / 群青の世界 / kolokol / 上月せれな /
神使轟く、激情の如く。 / シンダーエラ / SAY-LA /
絶対直球女子!プレイボールズ / SOL / chuLa / 転校少女* / NightOwl /
NILKLY / NEMURIORCA / buGG / Party Rockets GT / PiiiiiiiN /
Payrin’s / FES☆TIVE / BOY MEETS HARU / Malcolm Mask McLaren /
MAJIBANCH / メガメガミ / メテオノミコン / READY TO KISS /
我儘ラキア/ われらがプワプワプーワプワ
TICKET ■楽天チケット
NOTE 別途1ドリンク代500円
0207君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:29.51
内容的には今までで一番つまってるしタレントしてるなって感じだった。
けど、ビジュアルが弱い。夜のメイクは可愛かったから普段からあのメイクにすればいいのに。
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:02.35
いい加減に不遇アピールやめろ
そういうのが負のオーラを作るんだ
言霊ってあるんだよ
0209君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:05.73
地元少女2人に絡まれたときは、ほっといたらダメでもう少し早く助けにいってやれよと思った
間違いなく危ない輩だっただろあいつら
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:06.98
>>203
何ってるんだ一般人は興味がないから書き込まないだけ
逆に言うが18人しか書き込まない乃木坂終わったなて言われてもいいのか?w
0212君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:02.20
>>208
不遇アピールしてるか?
お前がそういう偏見で見てるだろだろうが
というか不遇アピールしてるからウザい、というところに持っていって
結局叩くのが目的なんだろw

2期生も乃木坂のメンバーなんだから不遇ではない
今一番脚光を浴びている場所にいるんだしな

そんなことより、お前はまず自分の人生を客観視してみろ
不遇ってのはお前みたいな奴のことを言うんだw
お前には何の関係もない上級国民である2期生のことより、
自分の人生をまずなんとかしろよw
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:05:40.19
>>212
堀推し乙
上級国民である2期生て言ってる時点で馬鹿にしてるんだよ
どうせ推しとは関係ない琴子とかは叩くんだろ
0214君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:51.71
時間が経つにつれて飯尾のテンション下がってくのがおもしろい
0216君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:08:57.89
>>213
お前ホンモノの馬鹿か?w
何をもって俺が堀推しだと断定しているのか、その根拠を示してみろw
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:51.58
生田美月の二人旅早くしてくれ
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:26:18.61
ヨダチャンまだか?
0219君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:57.96
与えられるものなんでも嬉しい嬉しいと有り難がる
盲目ヲタしかだらだら続けて見るなんてできんわな
ただの普通の旅行なんか

それと視聴者数=面白さじゃないしなあ
クソつまらなくても無理して見るヲタ数もカウントされるから
単に人気が有れば数も上がる
要するに論点は内容でなくただの数
でも今のこういう場では数だけが正義になっちゃう
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:04.31
さて第2夜にも大期待といこうw
堀や北野って面白いことや楽しいこと見つけるのと
それを言葉や体で表現するのが上手い気がする
今回の堀北の旅も別のメンバーがやったら撮れ高減るんじゃないかな
0221君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:16:28.28
>>1
そもそも初回の時点で飽きられてて草
0222君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:14.89
まいやん回はまいやんNG多くて盛り上りに欠けたかも
0223君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:34:41.23
前回は稀に見る糞回。もはや放送事故w
客観的に見たら堀北野>白石松村>飛鳥星野
0224君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:49:51.30
>>55
底を打ったら後は上がるだけだろw
頭いいぶる
0225君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:09.42
辞めた後の話ばっかしててファンの方一ミリも見てない白石松村回を擁護してるのってもはや何やってても持ち上げる信者だろ
0226君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:21.13
>>10
「かわいい」
「かわいいー」
「かわいいぃ」
「かわいい」

の無限るーぷ
0227君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:09.42
白石松村の二日目がごっそり減っててワロタw
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:14.98
>>225
こっち見てくれなきゃおかしいってのも変だけどな
0229君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:52.71
白石・松村回は「かわいい」だけしか言わないし後半見なかった
飛鳥・星野回は飛鳥の出来る彼氏感・星野のポンコツ彼女感が面白かった
堀北野回は明日見る予定

観光名所・アクティビティみたいなイベント入れてほしい
買い物した物をメンバーに渡すときの感じとかも絞っていいから見たいんだが
0230君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:49.23
あと白石を待たせたり突然パンケーキやとか
松村のイカれた感じが不快だったな
0231君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:50:59.86
まだ次のメンバーの発表は無いのか?
堀北野の発表って先月の初め頃だったと思うが
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:07.18
後半はラグビーだったろ
0233君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:05.63
撮れ高があるから今回は多い

前回かなり放送減らされてた時点で如何に糞だってのがわかる
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:40.61
松村はプライベートは新内で仕事になる白石だしな
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:16.27
昨日の最初のくだりとかひどかったから無理やり伸ばしてるな

今回から長くなるんじゃね
0236君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:29.70
ラグビーが・・・

前半面白く無かったから
ラグビーでも見るかって人が63万人もいたって事じゃねぇのw
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:43.49
いくまなコンビの発表まだですか?
0238君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:18:01.17
>>229
>>230
またお前かよ。
他に書く事ないのかよ東京都
0239君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:22.71
掘に使う予算ホント勿体ないな
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:01.99
よく考えたら堀北野組と考えると23万って多くないか
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:28.57
>>240
かなり多いよね
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:09.46
多いけどマストで見てくれる乃木ヲタ考えたらそんな下がりもしないんじゃないの
白石飛鳥の2回でだいぶ削がれてる
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:43:35.22
4回目で再生数がそこそこ戻るパターンやろ

二期は足引っ張りすぎやね
0244君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:53:52.74
堀の回どうやらあまりおもしろくなかったようだね
0245君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:35.27
未央奈でこれなら他の奴らなら5万いかないパターンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況