トップページ乃木坂46
479コメント97KB

乃木坂世界旅たった3ヶ月で終了wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6級)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:24.22
はえーな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:12.35
大失敗、たまにはあるさ
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:31.21
2ndはよおおおおおおおお!!
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:04:14.10
記者会見とは何だったんだ?
ぷぷぷ並みだな
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:04:57.00
大失敗じゃねえかw
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:06:04.63
日向坂世界旅の方がおもろそう
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:06:26.87
4月からまたやるんだろ次は3期4期で
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:10.49
こういうの想定して、
お気に入りの堀(人気10番前後)は早く3番目にやっとけ
っていう運営の必死さな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:18.96
松村が酷かったな
本当に見ててつまらなかった
0010君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:19.65
こんなくだらない糞みたいな企画を立てやがって。
発想が糞なんだよ。
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:25.28
庭に茸に東京都に千葉県
見事にいつものケヤカス欲張りセットで草生える
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:55.47
白石飛鳥投入して失敗したからもうないだろうな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:57.03
まだ終わらんよ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:39.91
堀北回面白かったのに…
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:09:01.65
海外展開は微妙だが乃木坂世界旅の配信考えた奴はマジGJ
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:10:12.66
#乃木坂世界旅 いいとこ取り30分SP
白石松村 55.9k
飛鳥星野 66.6k
堀未北野 19.2k
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:11:13.56
あんな記者会見まで開いて大々的にやったのにwww
スポンサーが乃木坂のCMしかついてないからなwwwww
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:11:29.13
もし次やるなら進行役で芸人キャスティングしろよ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:11:36.75
与田桃のめちゃくちゃな沖縄旅くるー
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:27.89
>>18
末期にやるようなコンビを3番目にやればそりゃ即打ち切りなるわ
0023◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:47.46
>>21
海外じゃねえw
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:33.07
師走に海外ロケは難しいだろ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:40.77
世界進出っていう壮大なフリからの

コレ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:04.97
記者会見()にも特報映像にもいたのに行ってない人がいますねえ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:13.29
北野や星野の選択は良かったとおもう
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:17.15
今乃木オタが見たいのは3期4期なのに運営は馬鹿なのか?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:23.34
あまりのつまらなさにスポンサーもつかず終了
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:26.72
春から与田回ですか?山下回ですか?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:33.47
PVとか会見にいた山下や真夏無しで終わりとかあり得るのか?
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:51.36
国内でも良かったんじゃねーか
メンバー見たいだけだから
0033君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:55.30
どうせ何組かやって終わるだろうにわざわざ会見する程か?と思ったら案の定で呆れた
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:15:04.32
今野さんがガチでほっとけないペアの旅がみたいっす
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:15:07.77
>>18
最後ひでーなこれwww

まだ生田与田美月とかいたやろ...
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:15:19.75
昨日だって細かすぎて観てて忘れてたもん
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:16:36.48
いくまい見たかったのに無能運営
0039君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:16:58.06
>>32
これな
別に海外である必要ないわ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:11.93
>>1
黒歴史と化した
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:38.76
見たいメンバーいなくてまだ一回も観てないのにそりゃないぜ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:51.73
乃木坂の名前だけで番組が成立すると本気で思ってそう
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:52.47
ジャンプ漫画だと打ち切りのパターン
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:18:07.37
番組を成立させることができるメンバーがホントに少ない
3期同士、4期同士で番組になるとは思われていない
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:18:11.64
>>37
アニメドラマ映画でも第2期始まるまでに10年後とかもあるぞ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:18:22.64
>>27
ブス専かよ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:17.24
北野はよかったろ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:29.27
2ndシーズンは山下与田からでしょ
山下がまだ映画撮っててだいぶ先のオンエアになるから、とりあえず1stシーズン終了って事にしただけ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:43.12
ごり押しばかり使うからこうなる人気メンでペアを作れよ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:46.74
国内二泊でいいから月イチやってよ
海外とか無駄な予算いらん

再生回数なんて国内でも変わらん
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:19:58.96
>>14
それな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:43.21
壮大な慰安旅行だったな
中身の無いタレント必要以上に持ち上げる拡大版アナザースカイと言うべきか
0053◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:32.63
>>32
国内じゃのびのびできないだろ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:53.50
堀嫌いだけど堀北が1番面白かったのは認めるw
トレンド入らなかったけどwww
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:01.57
堀に1回使う事のもったいなさよ
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:52.03
金かけてるわりにはねなかったな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:13.31
戦犯は1期と2期w
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:25.53
20万人切ってるのが全て物語ってるな
0059君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:54.16
次は欅坂世界旅か、楽しみ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:20.81
これ昔のメンバーならバズりまくってたろうな...
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:21.96
笑えねぇ
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:26.26
堀北2日目20万行かず

無駄な1回だったわ
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:46.59
戦犯 堀
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:13.46
結局白石と飛鳥オタ頼みの番組だったって事
0065君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:28.99
残弾
生田真夏与田山下

堀回がワーストになりそうだ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:39.06
やっぱただの特別扱いメン接待企画となったか…

まあ海外観光企画なんて向こうが金出してくれるからマイナータレントやBSでもやれるしな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:41.40
昨日不遇アピールして人減るって結局これやってるのがマイナスやねん
それでこいつら見よう応援しようなんてマイノリティだわ
0068君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:15.42
最後は堀と北野だったよな
つまり、こいつらが戦犯
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:43.40
なんであんなアホみたいな会見した?
割とマジで
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:51.26
たった3回で飽きられるとかw
面白くないのはしょうがないから、1時間くらいでいいと思う
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:57.21
次は日向坂23区の旅でよろ
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:25.64
白石飛鳥生田与田山下を出し惜しみして余裕ぶっこくペアにするからこういう事になる
この5人だけの出演にしてペア組ませてたらこんな失態にはならんかったはず
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:17.12
えっ?桜井若月は?
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:23.47
素直に白石飛鳥生田与田山下真夏の6人でよかったのになぁ
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:24.59
他の番組見たことないけど再生数想定より少なくて思ったほどじゃなかったとか?
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:27.73
3期生のサシ旅はキツいだろ
3人でいいよ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:30.62
これ完全に初回2組で終了決定
白石と飛鳥が言い訳出来ない戦犯になった初めての例かも
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:52.21
わりと今の乃木坂でちゃんと数字もってるの白石飛鳥生田与田山下だけだからな
遠藤賀喜あたりが追いついて来るのかもしれんが下がいなさすぎる
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:04.47
ネット配信番組で海外旅行なんて破格だろ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:27.16
「NOGIZAKA THE WORLD」
この大々的なアピールは何だったのか
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:40.12
まぁ金だけかかる番組だったからスポンサー出てくれたの乃木坂くらいだろ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:48.57
本当に3回で終わる気なら、堀ちゃんやらないだろ
0083君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:52.07
まずあっただけありがたいわw
2ndも楽しみだな
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:56.64
また戦犯2期だよ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:58.98
乃木ふにゃやっとけば良かったんや
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:14.88
またやるにきまってんじゃん
0087君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:24.93
今野橋本ペアやれよ
0088君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:33.71
海外旅行行って高価なもの買って食ってそれを無職貧乏ヲタに見せつけるってひどい番組だな。
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:34.25
告知動画のメンバーだとすくなくても4回は予定していたはず
それが3回で終わったのは1回目が目論みより少なかったのか2回目が伸びなかったのか
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:50.94
終わりかーい
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:53.72
やはりてちの格下乃木カスらしい末路だな
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:05.54
第2回あったら恥ずかしいね
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:08.37
まだまだ残弾はあるから
0094君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:19.76
あれ、見逃しであとで見ようと思っていたから知らなかったけど3回で終わりなのか
個人的に一番見たかった秋元生田見れないまま終わってしまったなあ
しかし、3回で終わるならあの会見やらライブでの告知いらなかったじゃんw
0095君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:34.88
美月の世界旅マダー?
0096君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:39.29
他の推しは堀のペアだけは嫌がってたからな
飛鳥のペアが星野で喜んだぐらいだし
誰も堀なんか見たくなかったんじゃね
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:40.18
生田真夏と与田山下
再生数狙うなら与田山下梅澤久保のザンビ4人旅にしたほうがいい
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:56.58
まぁこれでアンダーと4期の19歳以上のメンバーはチャンスだなここで人気を爆発的に伸ばせば2ndから残りのまだ出てない人気メンとセットって出れるで
0100君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:00.62
ケヤカス得意のブーメラン芸だから
温かく見守ってやれよ
あいつらには一生来ない仕事だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況