X



トップページ乃木坂46
420コメント104KB

【超絶悲報】田中みな実の写真集が白石麻衣を越える売り上げでオリコン1位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:47:23.63ID:l7rjaB3a0
田中みな実(33)の初写真集「Sincerely yours…」(宝島社)が、発売初週で10・4万部を売り上げ
23日付オリコン週間BOOKランキング総合1位を獲得した。

写真集の歴代初週売り上げ記録では4位、女性ソロ写真集では、乃木坂46生田絵梨花(22)の「インターミッション」に続いて2位。
「これが嘘偽りのない、今の私の姿です」と話す自信作。
発売前から写真集のインスタグラムのフォロワーが140万人を超えるなど話題になっていた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912190000655.html
0389君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:31.25ID:T1FbZnmb0
田中みな実写真集の2週目の売り上げがどうなのか
1週目は重版分が反映されてないという人もいたからね
0390君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:18:00.05ID:y930RmMU0
やはり田中みな実がずっとアマラン1位だったのは小細工してたようだな
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:32:01.60ID:9XJeY7720
>>387
そのフリーアナウンサーがここまで売るのは普通にすごいんだけどな
メディア使ったステマの連続、アマゾン工作、本人のビックマウスともううんざりですわ
飛鳥にセカンド出してもらって個人としての数字もぶちぬいてもらいたい
0392君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:58:47.07ID:T1FbZnmb0
田中みな実はバックにバーニングがいるからな
0393君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:43:58.40ID:vn4wLEyz0
>>387
それ1週目の数字だぞ
最終的に累計で負けるんやから喜ぶのはまだ早い
0394君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:13:49.75ID:eZXdtLd30
>>393
どっかのスレに書いたけどさ、
これは田中みな実なのよ、
橋環でもないガッキーでもない広瀬すずでもない、そしてヘアヌードでもないのよ。
そこまで脅威を抱く存在なのかって話しなのよ
0395君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:27:59.69ID:27+lvuJP0
まだ諦めてないアンチいるんだw
哀れよの〜(^ν^)
別に田中みな実ファンでも無いくせにw
0396君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:28:44.45ID:vn4wLEyz0
乃木坂が初動で勝つのは想定内
田中人気を侮らない方がいいよ
0397君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:29.50ID:eZXdtLd30
ただでさえ10万冊てそれだけ売れただけで田中みな実のタレントレベル的にキャパオーバーしてるわなw
0398君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:11.02ID:EpAxFNUG0
ゴリ押しステマで得た人気とか失言1回で消える砂上の楼閣
0399君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:12.17ID:D5aKfpu00
所詮おばちゃんアナ
いくちゃんもまいやんも抜けなかったとさ
0400君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:20:32.13ID:y/ezqTpL0
たなか?
0401君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:21:55.39ID:eZXdtLd30
くにえ
0402君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:57.02ID:fs9zEPet0
これ宝島さんが無能晒しちゃった感じ?
0403美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:57:20.09ID:xOR1v8a50
おばちゃんショボいな
0404君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:10.39ID:T1FbZnmb0
>>402
それは2週目の売り上げみないと判断できない
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:18.85ID:9XJeY7720
>>396
乃木坂人気を侮るな

この板でこんなこと言わさないでよw
0406君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:38.10ID:62uiVS+C0
214 君の名は(福島県)   2019/12/27(金) 10:11:21.01
田中、二週目記録じゃねこれ。
まじすげえ
https://i.imgur.com/BphZkCA.jpg
乃木撮1も35万突破してる
0407君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:22.53ID:N6uZ3zCJ0
>>247の最後の2行の通りだな

>ただし、2週目同士の比較でなら、生田>181白石>189はおろか
>乃木撮1>180の数字を圧倒する、6万7万は叩き出すはず
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:47:55.83ID:Ha0ks2f50
田中みな実の2週目 70,870部かぁ
10日で174,623部ってことだものね、凄いね

乃木撮2は追いつけるかねぇ?
二番煎じで15万部売れるのも凄い
0409君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:42.62ID:+kY5DP6x0
乃木ヲタが本気を出すときが来たようだな
0410君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:44.20ID:Ix57bS5T0
ヲタがいくら頑張ってもなあ
世間的な人気で圧倒的な差がついてるからな
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:27:45.30ID:Ha0ks2f50
田中みな実の写真集のTVCMやってる・・・
凄い推し方だね
0412美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:32.74ID:xOR1v8a50
卑怯な推し方だな
0413君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:49:59.80ID:rL4k6pFw0
田中みな実があれだけ重版かけたのは年末年始で在庫切らせて勢い止めないって攻めのあらわれ
それだけTVを中心にしたプロモーションもまだまた分厚く準備してるんだろう
対して乃木撮は初動型だと見ているから講談社は堅く売りに来た
狙い通りの初動だろうがこれからどんどん売って追いかけるって体勢は最初からとってない
どうしても差は開くよ
0414君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:51:03.57ID:K34DFa8C0
買いたいとは思わぬ
0415君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:54:31.32ID:K34DFa8C0
この程度でよく人前に出す気になれたのね。
あとこんなんに群がるの。
アホかと
0416君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:01:27.45ID:VFAv6WK00
こんなに購買力 あるんだから消費税は来年は35パーセントな。残念太郎ちゃん。
0417君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:34:01.96ID:W3/YvJZ50
アマラン 写真集部門1位
     本部門2位    
乃木坂など本部門ベスト5位にも入れなくなってきてるのに
みな実のロングランすげーー
まだまだ差が開くな
しかし乃木坂って完全にヲタだけの人気だね
よくこんなんでレコ大取れたね
これもバーニングの威光か
0418君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:39:04.02ID:5AZiigYu0
結果出たのにまだやってるのか
どんだけ悔しいんだよ
0419君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:36:13.08ID:CjtrFn780
ななせまると田中みな実でコラボ企画もありw
0420君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:48:43.92ID:yzdMYWDm0
リンデロンの件はどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況