やっぱ初抜きはあすちゃんがいいやん?
ほんでフライデー見てたらチャンピオンのあすちゃんを思い出してそっち見返してたわけよ
そのチャンピオンって大きい服着させて脚出させるのがお決まりやん?
あんまり脱がされるのは嫌やけどまあそれは置いといてさ、
そのエロショットって俺らは紙面でチョロっとしか見れへんのにさ、それ以外の数々のエロショットのデータが向こうにはあるわけやん?
それ考えたらめっちゃモヤモヤして腹立って来てさ
だってこのクオカードなんか見てみ?こんなんエッチすぎて話にならんやん
だからこれからは印刷とかせんでええからデータをたくさん売ってくれ出版社のみんな
それが無理ならオフショットいっぱい見せてくれ
そっちで独り占めせんといてくれみんなのあすちゃんやで頼むわほんま
ふぅ…
https://i.imgur.com/dHx8TKt.jpg