X



トップページ乃木坂46
970コメント270KB

久保史緒里さんはあらゆる所で絶賛されているのにその割にはそこまで人気が高くないのはなぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (3段)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:40:36.84
全握とかガラガラだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0399君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:22:17.30
>>396
程度は運営や警察とかが判断すんだろ
まあ名誉毀損で刑事扱いはないだろうけどな
ちなみに俺は箱推し
0400君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:39.68
>>396
震えて眠れ
0401君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:29:25.66
>>396
関係ない人ならスルーしとけよ
お前馬鹿だからめちゃくちゃビビってて草
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:14.40
それより欅の外仕事スレで27日に爆破だかするって予告書きこみがあったから、こっちがやばそう
年内中に浪人とか色々と規制されたりして
0403君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:54.14
>>399-401
いやいやジパング俺じゃないし好きなだけ通報してよw
素直な感想なんだけどw
松村真夏堀等のキチガイアンチ知らんの?
0404君の名は(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:40.47
>>340
換声点が出そうになってるww
適当なこと言い過ぎだろお前、具体的にどのフレーズが指摘してみ?
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:10.38
村史のヲタは声だけデカい
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:37.43
ごめん!
他ヲタも声をデカくして褒めてくれてるんだ
申し訳ない!
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:30.45
久保ヲタは被害妄想も異常
0408君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:57.61
むしろ発声なら他メンより圧倒的に安定してる
問題なのは音程
0409君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:13.85
>>396
最近の通報案件少しは学ばないと危険だぞ
ジパング=東京都=茸ならアウトだろ
おまえがその茸かどうかは知らんが
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:01:38.58
久保は海外ライブで歌が上手くないのばれたし高校生クイズで頭良くないのもばれた
それでも絶賛を止めず他のメンバーを叩き続けるから過大評価と言われるんだよ
0411君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:08.91
>>409
だから好きなだけ通報してくれよw
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:46.84
握手ガラガラ、舞台捏造、旅しおりは爆死、セブンティーンの表紙は小坂に取られ

本当に素晴らしいよ久保ちゃんは
0413君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:04:15.89
焦ってて草
0414君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:05:07.93
>>410

684 君の名は(ジパング) (ブーイモ MM45-6qnK [210.149.255.202]) 2019/12/21 13:22:14
久保史緒里さんはあらゆる所で絶賛されているのにその割にはそこまで人気が高くないのはなぜ?

お前、自演バレてるから
0415君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:02.09
東京=茸で自演連投しまくりかw

本当に焦ってるんだろうなあ、この屑

ま、精々震えて眠れと
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:52.51
5chでどんなに印象操作しようが強メンの他ヲタがTwitterでスキルを褒めてるんだから
さすが強メンの山下ヲタたちは心もかっこいい
0417君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:13:08.24
>>412
威力業務妨害だな通報w
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:57.48
久保オタって前からid無しスレでもid見えるから通報wとか嘘ばっかり付いてるよな
推しの顔面と一緒で脳溶けてるんじゃないの
0419君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:42:06.57
>>418
おまえ本当に幸せ者だなw
0420君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:48.17
山下梅澤のインタビュー記事でまた久保ちゃんの株が上がったからアンチは焦ってるよねぇw
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:46:34.36
雑誌の記事を不正アップロードする久保ヲタはクズ過ぎる
逮捕してほしいね
0423君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:49.85
お前って色んなメンバーアンチしてんだな
0424君の名は(光)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:12.23
ビジュアルが悪いんだから仕方ないわな
0425君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:10.33
24時間5ch監視してるニート久保ヲタ東京が癌なんだよな
こいつの他メン下げや叩きが酷い
0426@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:23.68
顔が微妙
0427君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:13:25.08
のぎおび
大園 12/12 18:00 26257人
久保 12/6  18:00 24868人
岩本 11/19 18:00 24044人

久保は大園より人気なく岩本と同じレベルなのがバレてしまった
0428君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:13:28.49
同じ東京都のマッチポンプだろ
偽ヲタ東京都が出て来るとすぐに茸とかジパングとか湧いてきてアンチの東京都も出て来る
小学生でもわかる中2の手口w
0429君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:15:23.61
4期に必死に媚びてるのはわかる
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:17:19.51
将来有望な4期に寄生しないで欲しい
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:17:39.22
何であんなブスが生きてるんだろ
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:18:35.63
もっと嫉妬しないと伸びないよ
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:18:37.83
梅澤より久保が嫌われる日が来るとは
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:23:20.87
雑誌の不正アップロードは逮捕者出てるからな
通報しといたから久保ヲタは震えて眠れ
0436@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:25:16.32
まあ同期じゃ桃与田山下の壁は崩せないって理解したんだろうね
梅はキャプだろうし

そうなると5番手になってしまい5期がきたらやばいって危機感あるんだろう
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:25:43.40
ヲタもアンチも震えてなさいな説
0438君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:26:19.13
久保ちゃんの生駒化
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:27:39.17
いずれ今後ライブで最重要な役割を担っていかないメンバーだし安泰でしょ
握手だけのメンバーと違って、チンケな人気レースに右往左往する必要のないメンバーだから久保ちゃんはw
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:29:35.86
>>434
グロ
0441君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:30:06.47
>>434
久保がモデルってソースあるの?
0442君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:13.75
>>436
大園には負けてないでしょ
0443君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:49.98
>>434
あほ
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:53.68
>>441
主役の名前が久保さんってだけなら偶然の可能性あったんだろうが、相手役の名前が白石くんだから
確実に久保ちゃんがモデルだろうw
https://i.imgur.com/VPrzT7P.jpg
0445君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:32:50.63
>>433
Twitterで現実見てこいよ
三期で嫌われてるのは梅澤、佐藤、山下な
0446君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:02.33
>>435
出てないらしいがどこに通報したんだ?

2012年10月1日に違法ダウンロードの刑罰化が施行されたものの、以下の3点の理由から逮捕者はほとんど出ていません。

権利者の告訴がなければ起訴できない(親告罪)
違法ダウンロードをしたと証明するのが難しい
違法ダウンロードした人物を取り締まるのが現実的でない
0447@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:00.33
大園はらじらーやらせてもらってるしな
運営の扱いは大園のほうが久保より↑

でも正解だよ
4期にとくにフロント3名にはやいうちから媚びておくのは大事。
3期に最初媚びて一瞬で抜かれたミリ愛なんてのもいたけど(笑)

自分はもうセンターは卒まで1回もないって速いうちに理解するって大事なこと
0448君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:06.98
>>444
不正アップロードいい加減にしろよ犯罪者久保ヲタ
0449君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:29.15
逆にアンチ行為は新潟の西潟、太野、荻野に対する案件ですら逮捕者が続出してるんだってな

【産経新聞】 NGT48の暴行騒動から1年・・・AKSはネット上でメンバーを誹謗中傷した人物を特定するため発信者情報の開示を請求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576921363/

東京=茸=ジパング等のキチガイは震えて眠れ
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:51.73
今後も「握手の乃木坂」を継続するのか?
それとも「楽曲の乃木坂」を復権させたいのか?
それ次第で久保ちゃんの扱いは変わる
後者であれば新センター候補No. 1
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:37:17.35
昔から握手会場の中を撮影してアップしているアンチはどうなるの?
確か禁止じゃね?
アンチにとって都合悪いことは合法になるなら変な話になるが
0452@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:38:26.37
センター候
1期 飛鳥 白石
2期 なし
3期 山下 与田 モモコ
4期 遠藤 筒井

まあここらへん意外はもうセンターはない。
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:39:40.80
>>452
しかし見事に楽曲表現力のない面子だな
桃子くらいか多少はあるの
やはり久保ちゃんにセンターやらせた方がいいな
0454君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:40:27.59
久保ヲタあきらめろ
もう久保自身は脇役として生き残ることを目指してる
だから遠藤の太鼓持ちしてる
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:41:21.71
やわ銀の口調や文体で神奈川県

やっぱりねw
0456君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:43:31.66
2年後に5期入ったらセンター候補がまた2人はでてくるだろうしなあ
そのころ久保20歳
井上的立場になると思う
0457君の名は(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:43:34.01
けっきょく本人の性格だろうな

人を押しのけてでも蹴落としてでも絶対に自分が1番になるんだ
というのがないと(西野がどうのというわけではなく)

そんなとこまでひめたん師匠そっくりだは
0458君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:43:44.03
神奈川=やわ銀の遠藤オタの久保コンプは異常w
まあライブで天地ほどの実力差を晒されたから仕方ないけどwww
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:44:55.04
違う違う
琴子ヲタと鈴木ヲタだから
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:47.07
久保みたいなクソブスを乃木坂に入れた運営が憎い
今野はその権力使って久保を干して欲しい
0461君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:59.79
やわ銀=東京都茸ジパングandroid光神奈川大阪

これ全部口調や口癖が一緒

これ言うと庭と家と埼玉が現れる
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:53.43
統失かよ
0463君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:54.77
2年後に5期入ったらセンター候補がまた2人はでてくるだろうしなあ
そのころ久保20歳
井上的立場になると思う
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:28.34
>>461
まあ、見てるとアンチはそれしかいないな
0465君の名は(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:50.44
だいじなことので2度言いました
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:50:29.72
久保は鑑見る度に絶望してるだろうね
周りは可愛いのに自分だけブサイクなんだから
アイドルで一番ブサイクだもん
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:03.68
4期はけっきょく合同ライブやったことで久保の実力に及ばないとバレちゃったし、5期に久保クラスが入ってくる保証もない
実力が抜けてるから安泰だよな
握手レースとは無縁の聖域を掴んだと言える

ちなみに握手も
シングル2次30部フル完売を4度
アルバム2次15部フル完売を1度
の屈指の強メンではあるけどw
0468君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:18.55
>>465
神奈川と家が同一人物確定な
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:53:33.81
久保ヲタっていっつも他メン叩いてるよな
バレてないと思ってるみたいだけど
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:49.31
佐々木と鈴木オタクは自分の推しを心配してやんねえのかな
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:20.60
>>467
24枚目はセラミュ絡みで21部設定だったけど、30部だったとしても軽く2次完売してただろうね
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:08.57
全然スレが伸びねーじゃねーか
21時間で470レスって少ないね
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:06.90
凹カスの全方位叩きヤバイな
0474君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:23.05
もうあきらめろ
久保センターは一回もない。
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:49.13
BLTの久保下すごいわ。
久保
セラミュで上海にいる時に、全体リハ映像見て4期生の細かな振り間違いに気づく。紙に書いて田村に4期のLINEに送ってと指摘
山下
映画撮影でなかなかリハ参加できない。全体リハ映像で振り間違いに気づく。何分何秒のここの手が本当はこっちの振りです。とライブスタッフに送る


2期にはこんな熱量はなかった
3年目でダラダラした態度でアンダラのリハに出て永島聖羅に激怒されたのは有名な話w
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:04.37
久保は乃木坂で1番ブスって聞いた
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:06.14
以前はもっとアンチがいて完走する勢いあったのに
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:26.60
全ては顔
0479君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:02:19.09
セラミュ捏造で久保の限界が見えたよね
あれは乃木坂の恥だよ
0480君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:02:33.48
久保ちゃんは乃木撮のTwitterのリツイート数やいいねの数はどうなん?
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:36.99
>>475
3期のリーダーシップすげえな
そりゃ1期2期オタは嫉妬する訳だ
若さ、情熱、キラキラ感
全てにおいて3期に負けてるw
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:22.02
>>478
>>140
県名変えないでね
0140 君の名は(大阪府) 2019/12/21 02:37:49
全ては顔
0483君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:50.63
>>479
お!きました本命ジパング!
おまえ通報されてるぞ!
0484君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:55.26
実力があることと人に好かれることがイコールではない
アイドル、歌手やダンサー、役者を見てるとそう思わざるを得ないわ
芸能って残酷な世界だ
0486君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:05:08.74
>>475
田村はすっかり久保の子分になってんだなw
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:02.14
あらゆるところで絶賛されてんだろ?
じゃ、おまえらがバカとしか言いようないやんw
0488君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:04.64
久保の顔面じゃ写真集なんて永遠に出せないだろうね
与田ちゃん美月は可愛いから声かかったし梅澤もそのうち出るだろうし
また久保病むんじゃない?w
0489君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:20.70
>>485
1年半前か
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:07:02.35
寺田の顔wwwww
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:07:13.90
休んだ勢いで乃木坂辞めて欲しかった
0492君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:02.81
>>486
確かにwいい関係だな
横にいる早川にまでLINE送られてびっくりするまで見えた
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:26.01
4期入ってから久保史緒里は真価を発揮してる気がする
ここまで姉貴分な性格とは思わなかった
初期はすぐ泣いてたしw
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:57.50
今日、対立煽りを失敗する久保アンチ
34君の名は(東京都)2019/12/21(土) 00:25:42.14ID:P28Sck9L0
>>3
いやいやコノ写真に限っては真ん中の久保サンが1番いいですぞ

58君の名は(東京都)2019/12/21(土) 01:23:55.19ID:P28Sck9L0
>>54
やっぱり溶けてるな
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:06.83
最初久保見た時にはこんな豚化するとは思わなかったな
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:30.63
久保アンチの常連「やわらか銀行(いつも久保豚が口癖)」は
3期アンチでもある琴子と絢音の兼オタクだとついに判明

ID:lBjphn3X0
92君の名は(やわらか銀行)2019/12/21(土) 05:06:57.25ID:lBjphn3X0
オワコン3期は人気の4期に寄生してるだけだからな、卒業すればいいのに

75君の名は(やわらか銀行)2019/12/21(土) 05:10:28.30ID:lBjphn3X0
久保豚人気無いから4期に寄生かよ

899君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9301-1NLg [221.17.64.2])2019/12/21(土) 04:56:07.03ID:lBjphn3X0
琴子より山下の卒業が先だな

IP[221.17.64.2]
絢音個スレ
960君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1201-ZQdJ [221.17.64.2])2019/11/24(日) 23:48:08.17ID:o32TFXdC0
楽しかったなぁ、またやって欲しい

琴子個スレ
492君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9a01-/QPH [221.17.64.2])2019/12/05(木) 00:48:53.15ID:gvEaMXcK0
>>490
キミの推しは既に終わっている ←(琴子アンチに対して)

琴子の個スレにSB-Android、日本のどこかに(旧国表示でジパング)、東京都、茸も多数健在
やわ銀が叩いてくるとSB-Android、ジパング、東京都、茸もすぐ現れる
まさかとは思うが・・・
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:08.36
ビジュアル良し
スタイル良し
パフォーマンス良し
MCできる
文章力高い
性格良い
リーダーシップあり
グループ愛の塊
握手だけ苦手

↑人として芸能人として一番信用できるタイプだなw
0498君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:04.42
なんであんなに顔溶けてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況