X



トップページ乃木坂46
1002コメント385KB

【乃木坂】坂道研修生総合スレ★21【欅坂日向坂】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(愛知県) (2段) (ワッチョイ ed1a-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:59:55.67ID:4xj2Uz460
坂道研修生公式サイト
http://sakamichi-kenshusei.com/

坂道研修生 公式Twitter:@sakamichikenshu
http://twitter.com/sakamichikenshu

SHOWROOMまとめ
http://i.imgur.com/r9mGbGf.png



前スレ
【乃木坂】坂道研修生総合スレ★20【欅坂日向坂】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575983791/

坂道研修生  
遠藤光莉 ...1999年04月17日(20歳) 神奈川県
大園玲  ...2000年04月18日(19歳) 鹿児島県
大沼晶保 ...1999年10月12日(20歳) 静岡県
黒見明香 ...2004年01月19日(15歳) 東京都
幸阪茉里乃...2002年12月19日(17歳) 三重県
佐藤璃果 ...2001年08月09日(18歳) 岩手県
橋未来虹...2003年09月27日(16歳) 東京都
林瑠奈  ...2003年10月02日(16歳) 神奈川県
増本綺良 ...2002年01月12日(17歳) 兵庫県
松尾美佑 ...2004年01月03日(15歳) 千葉県
松岡愛美 ...2002年04月02日(17歳) 東京都
森本茉莉 ...2004年02月23日(15歳) 東京都
守屋麗奈 ...2000年01月02日(19歳) 東京都
山口陽世 ...2004年02月23日(15歳) 鳥取県
弓木奈於 ...1999年02月03日(20歳) 京都府

スケジュール
 2018年03月10日 坂道合同オーディションの開催発表
 2018年06月01日 募集開始
 2018年08月19日 応募総数129,182名中最終審査39名が合格
 2018年11月29日 乃木坂46四期生11人、欅坂46二期生9人、けやき坂46三期生1人の配属公開
 2019年09月07日 坂道研修生15人の公式サイトオープン
 2019年10月30日〜10月31日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Osaka Bayside
 2019年11月12日〜11月13日 研修生東名阪ZeppツアーZepp DiverCity(TOKYO)
 2019年11月20日〜11月21日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Nagoya

応募条件
・2018年7月9日時点において満12歳 - 満20歳までの女子。
・2次審査以降の審査に参加できること。
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演が可能なこと。
・遠方在住者は、合格した場合、速やかに上京・在住できること。
・合格時、株式会社ソニー・ミュージックレーベルズと専属契約を交わすことに支障がないこと。

各坂道人数
乃木坂46 43人(うち四期生11人)
 欅坂46 26人(うち二期生9人)
日向坂46 20人(うち三期生1人)

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 2aec-8n9/)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:21:47.42ID:uxC8DezZ0
>>848
これ左端の前の子どろかつかな
お礼配信の時こんな服着てた気がする
0855君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-o/NL)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:16.07ID:mNx+Wa+va
集合写真、ちゃんと全員写ってるやつが見たいね
0856君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-o/NL)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:02:07.29ID:mNx+Wa+va
>>850
研修生が好きなら、そんなひどいこと言わないでほしい
0857君の名は(もこりん) (ワッチョイ fc1f-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:03:42.97ID:9LyFkqnZ0
>>843
配属組の今の活躍を見て研修生の15人が何を思うのかと考えるといたたまれないな
0858君の名は(愛知県) (ワッチョイ d91a-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:16:29.90ID:1hDhNunV0
test
0859君の名は(愛知県) (ワッチョイ d91a-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:36:27.88ID:1hDhNunV0
>>848
これがツアーのVTRで映ってたって言われてた集合写真なのかな
0860君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-o/NL)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:48:25.34ID:mNx+Wa+va
>>857
悔しさをバネにして頑張ってほしい
深く沈むほど高く飛べると思うから
来年は配属組を追い抜くぐらい大活躍してほしい
運営は研修生にこれまで干してた分の遅れを取り戻せるような活躍の場をちゃんと用意してほしいね
0861君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-o/NL)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:53:04.56ID:mNx+Wa+va
>>859
ツアーのVTRではおそらくこの集合写真を撮ってると思われる様子の映像が流れてたよ
0862君の名は(東京都) (ワッチョイWW d09f-yHGF)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:53:04.63ID:YOJOD0Ot0
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329090245.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329250964.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329310121.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329350892.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329370672.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329410450.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329440764.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329470122.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329480716.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2329570576.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2330020888.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2330080989.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2330100776.jpg
0863君の名は(東京都) (ワッチョイWW d09f-yHGF)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:58:14.53ID:YOJOD0Ot0
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2327560808.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2327590151.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328000879.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328060452.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328160588.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328330149.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328410261.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328460736.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328490256.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328520513.jpg
http://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2328540121.jpg
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:00:18.95ID:RkMGPH0Ua
>>857
オーディションのたびに最終審査で落ちるやつは必ずいるのに何をいまさら
0865君の名は(上野國) (ワッチョイ aada-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:25:24.71ID:Afo6Xyos0
>>848
キャプだけで判断すると
●1列目
未配信合格者(番号82番)・欅[田村保乃]
●2列目
18位 44番←合格・欅[森田ひかる]
●3列目
09位 18番←合格・乃[賀喜遥香]
11位 37番←合格・乃[筒井あやめ]
40位 38番←合格・乃[遠藤さくら]
66位 20番←合格・け[上村ひなの](ラジオ)

そして森田・田村・上村は隣同士だね
0866君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e3d-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:45:41.74ID:C6omcjuD0
昨日の様子からするとセレクションに落ちて研修生に「なった」んじゃなくて
最初は全員がまず研修生って扱いだったっぽいな

配属組は1〜2ヶ月程度レッスンやって〇期生へ
それ以外は状況そのまま声が掛かるのを待ち続けてる感じか
0867君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-o/NL)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:19:55.24ID:1/gT9g8ea
>>864
研修生は最終審査に受かってるから最終審査落ちの子とは全然違うよ
同じ最終審査受かった子がグループに配属されて活躍してるのを、
受かったのに落ちたような扱いで放置されて見ていた研修生は落ちた子以上に辛かったんじゃないかと思う
0869君の名は(家) (ワッチョイWW faad-tC2B)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:41:46.96ID:S34ZZHOd0
>>866
これは大きい事実だな
ゴネて研修生になったという俗説が崩壊するわけだ
まあ配属に至らなかったのは変わりないのだけどね

扱いは決して良くないけど運営が見捨てるには惜しいと思ってるのが今の研修生の立場
そして、また文春されて欅ガタガタは明らか、受け入れ態勢が整ってないので配属延期になってる感じか
0870君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-+qxT)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:56:38.20ID:ZSp0Cn/4a
まだマッチポンプの文春を信じてるんだな
奴らは欅が終わったらまた乃木坂に帰ってくるぞ
0871君の名は(愛知県) (ワッチョイ cabc-mpH+)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:48:04.84ID:yRJo4tne0
>>869
着地点が配属なら何も決まってないだろうよ
配属を決めるだけにここまでもったいぶって引き伸ばす理由はない

そもそも配属されるグループ事情なんてほとんど影響しない
結局今現在放置しているわけだから配属後放置するだけのこと
全グループ足並みをそろえる必要はないのだから
配属を発表して動かせるところを動かした方がいい

だから何処が誰を引き取るかで揉めているか配属以外の展開があるかってところだろう
0872君の名は(大阪府) (ワッチョイ 872c-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:00:06.71ID:dzIb1dD40
祝花あったのに坂道TVで映像なかったんですか苦笑
0873君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2c7a-fX4P)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:02:16.05ID:svGi4EWv0
>>866
これサラッと言ってたけどびっくりしたわw
0874君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 21ca-IqkX)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:42:11.92ID:XFXQ4+Rl0
>>862
研修生の性格みると楽屋で大喜利やる日向無理って子多そう
てか現役の子も内心嫌々やってる奴いそう
0875君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-D75C)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:05:33.00ID:mWMor9eOM
土生瑞穂「欅坂は楽屋では喋らない。楽屋ではみんなイヤホンで音楽聴きながら弁当食べてる」
尾関梨香「うん 喋らないよね」

http://keyakizaka46plus.com/keyaki/36891/
0876君の名は(宮城県) (ワッチョイW ce1a-61pC)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:18:09.88ID:TFwt01UI0
イヤホン弁当46も楽屋大喜利46も嫌だろう

みんな乃木坂に行きたいよな
0877君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-+qxT)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:40:53.32ID:Ujb4IRt9a
オタクフィルター全開だな
0878君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:44:41.85ID:0ToDXbph0
研修生としての2回目の年末ですね。

来年は研修生3thバスラとかどうですか?
0879君の名は(光) (アウアウウーT Sa12-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:11:54.07ID:ZhOcAcnOa
欅がゴタゴタしてるから配属が進展しないってのもあるし頑強に乃木坂以外拒否ってるってのもあるんだろうなー
じゃあ研修生から解除ねって言うと親が騒ぎ出すってことやな 最初に研修生枠にぶちこんじゃったのが失敗だな
0880君の名は(上野國) (ワッチョイ aada-EQ1U)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:37:09.10ID:Afo6Xyos0
>>878
2周年が先だろ?
2020年の08月19日が2周年だぞ

3thバスラって
2021年8月19日で長すぎるわ
0881君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-+qxT)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:54:02.28ID:Ujb4IRt9a
>>879
ないない
0882君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 38da-sy48)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:54:19.32ID:GS0X7EuD0
ソニーは昨年時点、研修生と韓国芸能事務所と提携で新坂道を作ろうとしたんじゃないかなぁ
Nizi Projectがその名残で
ここまで日韓関係が悪化することが想定外だったとかかな
0885君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:18:55.03ID:0ToDXbph0
このまま坂道研修生として全坂の握手会に参加させちゃえよ。
売上伸びるぞ
0886君の名は(三重県) (ワッチョイW 6e41-+qxT)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:22:54.16ID:okVtvES+0
欅はもう活動休止同然で来年には解散してそうだし、新坂作ってもいいよ
0887君の名は!(日本のどこか) (ラクペッ MMb7-35Sh)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:24:50.12ID:gtQE5fUsM
>>882
坂道合同オーディションの募集要項に韓国芸能事務所と提携するとの記載があれば可能
0888君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:15.35ID:NwVxru0ka
>>886
年末の音楽番組、フェス出演数でアーティスト1位の欅坂が活動休止同然ならもう日本にアーティスト存在しないなw
0889君の名は(大阪府) (ワッチョイWW ca2d-CuJz)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:48:14.96ID:4EmYJfEr0
>>885
実際にどれくらい握手が売れるか見てから配属メンバーを決めるのも悪くないな
0890君の名は(上野國) (ワッチョイ aada-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:54:40.18ID:Afo6Xyos0
>>889
アホかよ
そんなのヤッてしまったら

誰が人気で誰が不人気ってバレて
逆に行きづらくなるわ

あの子が欲しかったとか
あの子はいらなかったって結果が出てしまう
0891君の名は(愛知県) (ワッチョイ d91a-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:37:25.20ID:1hDhNunV0
あとは文春でくるかか
0893君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-HfLM)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:13:16.55ID:SLbNDYAl0
研修生ネタは喋っちゃいけないから勘弁してくれ by文春
0894君の名は(愛知県) (ワッチョイ d91a-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:39.31ID:1hDhNunV0
>>893
だめだこりゃ
0895君の名は(上野國) (ワッチョイ aada-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:42.21ID:Afo6Xyos0
研修生が売れてから出してこい
今出してもスルーされるぞ
0896君の名は(大阪府) (ワッチョイWW ca2d-CuJz)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:55.32ID:4EmYJfEr0
>>890
人気のない研修生はいらんのやで
0897君の名は(上野國) (ワッチョイ aada-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:10.38ID:Afo6Xyos0
>>896
しかし先に専属された研修生たちより売れるなら?
クビに出来るかな>
0898君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-8sIn)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:59.68ID:PGOteKbHa
研修生は悔しくて泣きながら紅白見たのかな
0899君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d0b3-gMtz)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:11.07ID:xIBngXjq0
今日の紅白見たらそりゃ欅坂なんか絶対入りたくなくなるわな
もしかしたら日向が一番いいかもしれん
0900君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d0b3-gMtz)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:19.76ID:xIBngXjq0
ああ…結局年内の配属発表なかったな
守屋と弓木がまた1つ歳を取ってしまう…
0901君の名は(東京都) (ワッチョイWW 06de-e6nM)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:18:12.25ID:7MRynZcz0
少なくとも配属出来る状況にはない
それだけはわかる
0902君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2e8f-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:49.11ID:gh6iX9Cq0
デマを信じて媒介するお前ら的には研修生は乃木坂4期みて泣かないといけないのに欅の二期みて泣いてるんだよな
0903君の名は(栃木県) (ワッチョイ 6e02-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:40:57.77ID:vc6jfOdu0
今年こそ早い内に配属発表が来ますように
これ以上研修生達の時間を無為にしないで欲しい
0904君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2e8f-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:36.31ID:gh6iX9Cq0
乃木坂が全員採りますように
0905君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-Et4j)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:07.93ID:RGLMOwru0
今年こそ動きあるかな…
0907君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-JY1j)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:06.63ID:YsXLqgKsa
文春の研修生の中に不合格だったのに後から合格になった人がいる話はみんなスルー?
その結果文春ですらアンタッチャブル
0908君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:29.35ID:bpOnll5s0
>>907
そんなの乃木坂4期生の方が多いからな
0909君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:39:08.98ID:bpOnll5s0
出来レースって皆知っているし

配信期間2018/08/14 17:00 - 2018/08/17 19:59
合格発表2018/08/19 合格者38人[お礼配信32人,未発表6人]  
↑ ここで6人秘密になっていて配信してない裏口がすでに居た
―最終86人[動画配信50人,ラジオ配信21人,未配信15人]
初配信71人[1日目:56人,2日目:13人,3日目:2人]
合格者32人[動画配信23人,ラジオ配信9人]

【坂道合同オーディション最終結果】
――公表2018/11/29
オーデ合格者39人[お礼配信32人,未発表6人,追加合格1人]  
↑ 急に早川が追加合格に
↓ 出来レースを隠すために3ヶ月かけて後付しまくる
―最終合格者22人[動画配信12人,ラジオ配信6人,未配信3人,辞退1人]
――公開2018/11/30 - 2018/12/06(1〜4人づつ)
―――乃木坂12人[動画配信7人,ラジオ配信2人,未配信2人,辞退1人]
――――欅坂09人[動画配信5人,ラジオ配信3人,未配信1人]
――けやき坂01人[ラジオ配信1人]
※最終結果公表時に辞退者1人の氏名を公表
0910君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:49.41ID:bpOnll5s0
ラジオ 48位 33番←追加合格・乃[早川聖来]
大沼晶保 ←測定不能 研修生

未配信合格者(番号75番)・乃[金川紗耶]
未配信合格者(番号81番)・乃[掛橋沙耶香]
未配信合格者(番号82番)・欅[田村保乃]

この辺が裏口だろ?
0911君の名は(愛知県) (ワッチョイ 491a-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:13:26.89ID:pRwrG5cG0
青い🥚
0912君の名は(愛知県) (ワッチョイ 491a-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:44:41.00ID:pRwrG5cG0
カエデよかった
0913君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:18:32.98ID:bpOnll5s0
落ちた人間まで追ってたらキリがない
合格したのに断った娘はどうなったの?
0914君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:20:22.78ID:bpOnll5s0
まぁしかし
最下位の遠藤さくらはエースでは使えないが
ボーダーメンに育つし

推されれば研修生の誰でも有名になれる
問題は今野とか秋元とかの
ジジイの目線が最近狂っていることのみ
0915君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2e8f-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:13:00.79ID:gh6iX9Cq0
雑誌者の賞が決まってしまって運営としては一度、不合格にしたけど追加合格になったとリークしていただろ
0916君の名は(愛知県) (ワッチョイ d22d-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:32:37.77ID:hlvVG+T50
年の瀬にとんでもないもの落としていったな文春
本来、バラす気はなかったかもしれないけどヒント与えすぎなんだよ
0917君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:48:18.43ID:VBHE5g4Va
合格枠が決まってない以上、出来レースだからなんだって話。
0918君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-EB0u)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:06:42.29ID:jWejOpmja
今年は研修生大躍進の年になってほしい
0919君の名は(千葉県) (ワッチョイ 31e7-hqVv)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:12:42.68ID:FkfTzoPr0
追加合格とかアホみたいに言う奴いるけど何なの?
補欠合格なし、繰り上げ合格なしなんて事前に言ってないんだから仮にそうだとしても何も問題ない
欅のねるの時とは全然状況が違う
0920君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-EB0u)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:29:46.77ID:jWejOpmja
>>907
文春それ研修生の中にって言ってたの?
それは事実とは異なるんじゃないかな

昨年から合同オーデ追いかけてた人なら結構知ってる人多いと思うけど、
本来合格なのに謎の不合格みたいな扱いになってるのが研修生
後から合格になった人は配属組の中にいるよ
0922君の名は(家) (ワッチョイWW 42ad-VZp5)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:06.79ID:6INZ00c/0
雑誌賞を貰って不合格は運営の手違いじゃないの?
地方組を上京の指示から週末通いレッスンに変更したりグダグダなわけで
0924君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 46e6-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:02:16.20ID:aA5wzXt80
今年こそ配属される事を願う
0925君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-JY1j)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:35:06.85ID:VZEkidfWa
>>920
コメントで現役のメンバー(早川)のことじゃないのか聞いた人がいた
そのコメント拾って今の研修生の中にいると文春が答えてる
0926君の名は(東京都) (ワッチョイ dd02-+gIx)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:07.90ID:i4BMKrvI0
やばすぎて言えないって言ってたらしいな文春
有力者の娘でもいるのか
0927君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2e8f-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:54:37.18ID:gh6iX9Cq0
>>926
研修生ライブで一人、大物芸能人から祝い花が来たのいたよな
0928君の名は(東京都) (ワッチョイ e13d-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:56:13.61ID:pqOqnmu10
文春がやばいってんなら自分らの身内に関わる何かか
0929君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2e8f-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:59:24.82ID:gh6iX9Cq0
そうそう有名人から花来てて話題になったの森本だ
0930君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d61-9wfd)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:31:52.00ID:qAmS9J0U0
メディア賞をもらっていたのに不合格で後から1名追加されたのは
リークと日刊発表後の訂正で符号しているけど
それが早川だと確定できるソースてなかったと思うが
0931君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:21.30ID:bpOnll5s0
>>925
でも
そのゴリ推しは人気無いから

ま坂
遠藤さくらみたいに人気なくても無理矢理にセンターに?
0932君の名は(こんにゃく) (ワッチョイW e120-NGMM)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:42:36.78ID:b9SpT4kz0
まだ配属々々言ってんのか
ここまで引っ張ったら独立だろうに
0935君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-YUxO)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:53.61ID:bpOnll5s0
>>933
間坂?
0936君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-dYPq)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:20.34ID:CwfKzL/Ea
新年早々兵庫の妄想炸裂www
おめでとう お前ら
0937君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 6eda-Nr6Z)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:43:49.13ID:p2xBlsPs0
全員乃木坂は、全員欅坂、全員日向坂と同様にない
枠が空き次第、順次配属できるほど粒が揃ってるわけでもない
研修生自体すでにアイドルグループ加入適齢期を越えてるメンバーが過半数
やるとしたら一斉配属しかないが、どこも紅白歌合戦に出られる完成度のあるアイドルグループであり、2020年で選抜グレードが5人卒業するようなところはない
なら、新規でグループ作ってあげるしかない
0938君の名は(愛知県) (ワッチョイ d22d-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:10:06.76ID:hlvVG+T50
あの時計の針通り1/25発表だったら笑えるな。まあそれはないか・・
0939君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:48.03ID:YDWJmvS9a
もともと運営が好きな子を選ぶオーディションなんだから、追加合格だの出来レースだの関係ない。
0940君の名は(福岡県) (ワッチョイ 42da-FlZP)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:01.18ID:JDpoifn30
リーク「後日電話で合否を知らされた子がいる」
文春「研修生に不合格→合格になった子がいる」
運営「一部メディアにて坂道合同オーディション合格者が38名と報道されましたが、発表に誤りがあり39名に訂正させていただきます。」

これらの発言をそのまま信じると、追加の1名は大沼で早川は元から受かってたことになる
発表に誤り、不合格→合格になったの本当の意味はわからんけど
てか握手ヲタは早川に合格配信しなかった理由聞きなよ
0941君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 6eda-Nr6Z)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:48:16.34ID:p2xBlsPs0
>>940
握手会で聞いたとここに書き込んだことが真実なんてことはなかろ?
握手会のやりとりの書き込みなんてここでもツィッターでも、まず創作、ファンタジーの世界だし
0942君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:29:10.75ID:YDWJmvS9a
>>940
事実だったとしてもはぐらかされて終わりだろ。握手券の無駄。
0943君の名は(福岡県) (ワッチョイ 42da-FlZP)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:33:09.39ID:JDpoifn30
はぐらかすのもまた情報だよ
0944君の名は(東京都) (ワッチョイ e13d-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:47:34.50ID:pqOqnmu10
はぐらかしたのかどうかをどう判定するねん
0945君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-YUxO)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:48:18.59ID:bpOnll5s0
文春情報が間違ってる

不合格→合格は早川しか居ない
裏口なら大沼晶保
未配信合格者(番号75番)・乃[金川紗耶]
未配信合格者(番号81番)・乃[掛橋沙耶香]
未配信合格者(番号82番)・欅[田村保乃]
の4人

大沼はオーディションそのものを受けていない
0946君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-YUxO)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:54:20.87ID:bpOnll5s0
そもそも
 動画 01位 67番  
 動画 02位 66番←合格・欅[藤吉夏鈴]
 動画 03位 05番
 動画 04位 42番
 動画 05位 47番←合格  佐藤璃果
 動画 06位 35番←合格  幸阪茉里乃
 動画 07位 24番←合格   行方不明?  ←←←
ラジオ 08位 64番←合格・乃[矢久保美緒]
 動画 09位 18番←合格・乃[賀喜遥香]
 動画 10位 71番←合格・欅[山ア天]

24番の人気の娘1人だけ辞退した理由のほうが聞きたい
この子は佐藤幸阪といい勝負して金になる娘だった

文春はくだらない、
とっくに気づいている出来レースの
裏口の娘を調べるなら金になる娘の方を調べろよ
(お礼配信していない人が6人居た時点で皆気づいていた)
0947君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dd02-BfT8)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:13.65ID:HetRc2oY0
文春の情報よりも状況証拠的に
SR配信した合格者の中で唯一のお礼配信をしていない早川が
唯一の追加合格者である可能性は非常に高いけどね
リーク主の予言通りに追加合格者が1人現れた時点で事実なんだと思ったし
0948君の名は(福岡県) (ワッチョイ 81cb-TkB5)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:15.08ID:X0HLr68U0
新坂か上海しか道はないんじゃないの?
不良債権化しとるわ
0949君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dd02-BfT8)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:31.50ID:HetRc2oY0
>>940
もし大沼が追加合格者だとしたらわざわざ追加合格者がいるなんて各グループの配属人数を発表する2018年11月29日に同時発表する必要がないんだよね
なぜなら坂道研修生は顔見せや名前の公開どころか、人数すら2019年9月7日までシークレットだったんだから

逆に早川みたいにお礼配信していないメンバーが突然合格者として現れる不自然さを説明する為に運営が先手を打って追加合格者1名いますってアナウンスしたという風にしか思えない
0950君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-YUxO)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:15.98ID:bpOnll5s0
お前ら早川だけ攻めているけど

大沼晶保 ←測定不能
未配信合格者(番号75番)・乃[金川紗耶]
未配信合格者(番号81番)・乃[掛橋沙耶香]
未配信合格者(番号82番)・欅[田村保乃]
この4人も、お礼配信してないからな
0951君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-EB0u)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:42.93ID:ZZs7dhIia
>>925
なんていうかあれだね
オーディションが終わった直後に合格者は合格お礼配信をしてるじゃん
不合格で後から合格になった人はお礼配信をしていないよね間違いなく
研修生の15人のうち14人はお礼配信をしてる
だから文春を信じた場合、不合格から合格になった子は唯一お礼配信をしてない大沼さんということになるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況