トップページ乃木坂46
361コメント85KB
【悲報】平手友梨奈さん、今朝の紅白の話題をほぼ一人で席巻してしまうwwwww【Googleトレンド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:17:19.80
批判を話題にすりかえる奴www

twitterみても称賛してるのはカルトケヤカスだけ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:20:05.45
Twitter見ても、心配はあっても批判なんて1割くらいしかないけど?

批判してるのはヤフコメとか芸スポとか匿名でID変えて連投できるとこだけw
0004君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:20:39.73
すげえええええwwwwww
0005君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:21:31.96
平手が不協和音を踊ると話題を持っちゃうので申し訳ないw
0006君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:21:54.95
アンチ息してる?
0007君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:22:35.82
完全勝利
0008君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:22:44.79
おしごとふえるといいね〜(笑)
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:23:24.05
ネガティブセンテンスなのに喜んでるアホの気持ちがわからん
ケヤカスは病気なのか
ウーマンのアホと同じ思考なんだろうな
0010君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:23:25.33
平手個人はファッション誌とかCMとか仕事あるけどね
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:18.49
しゅごしゅぎワロタ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:41.10
どれだけ話題になっても人気や売上につながらないからな
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:25:19.77
直前の髭男が空気になってて草
どんだけ話題独り占めにするんだ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:11.69
>>1
こういうのは悪目立ちって言うんだぞ
トンズラゴーンと同じ
0017君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:17.40
だからね、坂道の中心はやっぱ平手なんだよ

乃木坂ヲタがどんなに叩こうが、世間の関心を持ってこれるのは平手だけなんだから
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:30.63
まあ坂道ナンバーワン平手だし

白石雑魚すぎる
0020君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:35.88
>>16
すぐ上を見ろ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:29:37.34
>>3
心配してるように見える大半は実際は皮肉や
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:30:49.39
乃木坂も気絶すればいいのに
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:31:08.66
大人になったら設定だったと言うのかな?
0025◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:32:28.02
正月から平常運転のケヤキッズ
ああくだらん( ´Д`)
0026君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:32:57.09
仕掛けなしで自分から話題を作れるアイドルは、タイプは違うけど平手以外では指原くらいかな

後人気アイドルと言っても事務所やTVにアイドルにしてもらってるだけだけどね
だから卒業したら消える
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:33:06.07
Twitterで欅のイジメ問題が再燃してるぞ
0028君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:34:09.24
そりゃああれは話題にはなるわな
炎上商法的なものだけど
0029◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:34:13.20
>>24
平手が大人になったら、「欅坂46時代」は全否定すると思う(^_^;)
インタビューとかでその事を聞かれると怒り出す感じの人になるだろうなあ
0030君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:35:14.12
>>27
ツイで「欅 イジメ」で検索しても1時以降で2件しかヒットしませんけど?

どこで再燃してるの?
0031◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:35:27.34
>>26
ぶっ倒れたことがネットニュースになったから話題になってるんだろ?
「ぶっ倒れる」というのは仕掛けじゃないのかね
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:35:37.94
乃木坂も白目で泡吹いて倒れるぐらいしないと
0034君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:36:17.59
>>28
あれは話題になるって、TVで放送されてないからほとんどの人は倒れたの知らないよw
0035君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:37:45.07
>>33
GoogleトレンドもほとんどはTwitterでしょ

アプリ使わないGoogle Chrome上のツイートはトレンドに反映されるから
0037◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:20.17
>>34
ネットで平手について語ってるような人は知ってるに決まってるだろうが
0038君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:34.27
>>36
ゴーンと比較される平手すげえええwww
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:40:43.96
犯罪者平手の逮捕まだ?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:40:55.03
何回平手一人に負ければ気が済むんだよ
0041君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:41:11.90
>>32
トレンド入りするだろうけどやるなよw
いいね中毒じゃないんだから
0042君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:41:49.63
>>36
平手もレバノン行ったのか
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:42:26.17
>>34
ヤフートップに記事出たりその他メディアも記事にしてるが
コメ欄叩き一色で可哀想なことになってるけど

平信は話題になりさえすればいいとう犯罪者思考だから嬉しいんだろうけど平手がこの叩き一色のネットを知ったらどうなるかな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:43:02.50
>>37
紅白見て呟いただけの人は知らねーだろ
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:44:13.94
>39


まずいような気がする
0046◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:44:28.63
>>44
そんなもん超少数に決まってるだろ
お前らみたいにガンガン検索する人がほとんどだよ
0047君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:44:46.42
>>43
ヤフコメ叩かれまくりで笑った
元々アイドルには悪意があるヤフコメだがごもっともな言われようだったわ
0049君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:46:55.40
昨日の不協和音のときのスーパー黒石さんみたいなお顔
あれが表現力でオーラなのかい?
0050君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:47:52.52
てちの時代キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0051君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:08.09
NHKが演出ですって認めちゃったのも逆風だよね
そこらじゅうで馬鹿にされてる
失禁すりゃあまだ失神したって思われるのに完全に狼少年扱い
0052◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:08.88
>>48
年末で帰省しているのだが、昨日紅白を見ながらアイドルを全然知らない某家族に平手について教えた
そして「どれどれ」って感じで検索をしていたのだが、開口一番「ほんとだ、平手って入れると「アンチ」って出てくる」とか言ってたわ
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:24.74
なんか全体的に紅白は今年ニヤニヤヘラヘラふざけた感じであまり気分が良いものではなかったなぁ
一生懸命なのは平手ぐらいだったし
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:53.74
平手の一人勝ちだな

平手とその他大勢

これが現実
0056君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:49:48.15
毎年不協和音で出そう
そして失神
0057君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:50:29.50
>>43
ヤフコメとかいう叩きばかりの肥溜めどうでも良い
叩いてるやつらに対して批判されるようなこと何もしてないからな
ただ全身全霊でパフォしただけ
0058君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:50:34.90
>>43
ヤフコメなんて芸能人なら見境なくID変えて叩きまくるキチガイばっかりやんw
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:51:43.40
1番恥ずかしいのはお得意の失神芸が嘘だとNHKにばらされたこと
0060◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:51:50.41
>>53
平手も最後にわざとらしくニヤついていたけどね
何なの、あのわざとらしい「不適な笑み」は
2年前もやってたけど、不協和音は最後にニヤつくところまで含めての振り付けなの?
てかあのえみはどういう意図なんだよ( ´Д`)
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:52:12.74
ただの炎上商法。これでトレンドとか言ってるケヤカスはアホ。
0063君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:24.56
てちさえいれば欅は最強だということが証明された
0064君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:38.59
>>58
人の振り見て我が振り直せ
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:57.23
炎上芸でしか話題を作れない哀れな存在になってしまったな
信者は馬鹿にされてるだけなのに話題になってる!とか喜んでるし
ほんと終わってる
0067君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:55:02.27
欅坂二代目センター誕生
→ニヤつかない&失神しない
→バズらない
→「やっぱりてちじゃないとダメだ!」
0068君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:55:39.75
平手つえええええええええええええええ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:55:44.29
>>59
失神なんかしてねーよアホ
昨日も一昨年もな
0070君の名は(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:56:50.10
これまでの怪我欠場もうさんくさく思えてくるな
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:56:55.36
真夏みたいにどこにでも出腐ってないのにすご!
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:56:56.98
>>66
これはあんま関係ない
0074君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:57:51.37
>>66
平手 嫌い 平手 気持ち悪いが圧倒的でワロタw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:58:07.37
またアンチが負けた
0076君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:59:24.02
平手 失神芸人
0079君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:00:42.90
>>66これ出されたら何言っても負けちゃうのw
0080◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:03:11.36
>>78
好きでも嫌いでもない人がほとんどということになるが?
そして、「好き」と「嫌い」では確実に「嫌い」の方が多い、と
0081君の名は(関西地方)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:03:45.12
核心ついた画像出されて絶対負けちゃうミドリムシwwwwww
0082君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:04:09.06
新年早々JKアイドル叩きとかどんだけ悲惨な人生送ってるんだよw
そら恋人にしたくないヲタク断トツNo1にもなるわなw
0084◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:04.00
>>82
おまえらこそ、新年早々乃木坂を叩きに来ているくせによ( ´Д`)
0085君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:04.77
悔しそうなのは伝わるw
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:30.08
今年の紅白は出れないだろうな‥。
こんだけ注意しても倒られたらNHKもたまったもんじゃないだろ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:26.59
>>29
やっぱりタレント芸能人を目指す人間ってろくな大人にならんよなぁ

そもそも平手だってあんなんだけど最初はアイドルに応募してチヤホヤされたいって動機があったわけでしょ
0088君の名は(愛媛県)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:23.29
>>66
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:39.11
>>86
本人でたくなくてわざとやってんだろ
出すにしても録画になるんじゃね
0090◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:54.23
詳しく知らないんだけど、NHKがバラしちゃったの?
そういや昨日の画像でも菅井が笑ってたし、2年前も長濱ねるが苦笑してたもんなあ
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:09:03.22
コイツが居る限り欅と絡むのをヲタは良しとする訳がない
0094君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:09:33.27
世間の笑い者を持ち上げ続ける信者哀れだな
0095◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:10:06.07
>>87
そもそも平手も、最初はずっと普通にアイドルをやっていた
明石家紅白とか乃木中けやかけの合同スペシャルとか、どっちかというと常識のある感じで積極的に番組を回してた

どうしてああなっちゃったのかねえ( ´Д`)
0096君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:10:18.97
>>92
なんでいっつもパフォーマンスでは空気なの?
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:14:17.83
失神を嘘だとばらされ嫌いや気持ち悪いと連呼され悲しいよ
0099君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:16:58.32
光は本当に好きならこんなスレ立てないよ
パフォーマンスへの反響だけならこういうグラフにならないことわかってるだろ


スポーツ紙のアクセス稼ぎにわざと変な画像撮られて変な風に拡散されてかわいそうだったよ
0100君の名は(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:18:06.51
制服のマネキン、君の名は希望の作曲家
「平手友梨奈こそがプロ」


杉山勝彦
@sugisansugisan

46分
欅坂46のステージは特別な空気感。
表題曲作りたい。
平手さん凄いわ。プロ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています