X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB

秋元真夏「坂道グループの代表として言葉を求められることも増えた。最近は後輩グループのことも背負っている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (6段)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:43:11.55
乃木坂46 秋元真夏 1万字インタビュー
「後輩グループも背負っているという責任感が芽生えてきた」
https://realsound.jp/2020/01/post-476822.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:28:08.85
>>358
AKBに対して用いられた坂道シリーズはもう死語だよ
決着がついたからね

だから坂道グループという言葉に変わった
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:28:10.37
>>302
ずっと居座っててもいいじゃん
坂道Gもジャニみたくしぶとくやってこうぜ
0375君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:28:11.03
>>326
そうなのけ
嫌だぜそんな奴らとの合同なんて
0376君の名は(清川村)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:28:29.15
役職の獲得努力を知らない社会の底辺掃き溜めスレ
0377君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:28:30.79
でしゃばるキャプテンって乃木坂に必要ない
0378君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:28:53.80
>>374
お前1人で応援してろよ
0379君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:08.70
真夏さんっていつも自分と桜井を同列に置いて語るよね
傲慢だわ
0380君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:09.27
今野「もう欅はどうすればいいかわかんねえええ崩壊だあああああ助けてえええええ真夏さーーーーん」
0381君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:12.44
>>359
それは違う
運営は森田を猛プッシュしてくる
黒い羊でセンターやったしパフォも鈴本に劣らない
合同でぶつけてくるはず
0382君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:26.09
平手=欅だからわざわざ乃木のセンターにしないよ
釣り針デカいヤツに限って連呼するからウザい
0384君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:37.65
3期4期叩いてた糞1カスを叩けるチャンスでみんなウキウキだな
0385君の名は(清川村)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:45.60
>>372
おまえは日向にいけよ
ミーハー気取りのカスが
0386君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:07.66
乃木坂の顔みたいな感じでTV出るのやめてほしんですけどー
セルフネガキャンだろ
0387君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:20.82
>>357 合同に歓迎の声多数!みたいないつものモデルプレスあたりの提灯記事見かけないな
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:39.07
>>374
3期や4期と並ぶと今でもキツイのに30過ぎてもいたら目も当てられないよ
0389君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:45.95
>>384
叩かれてるのは真夏だけな?履き違えるな
0390君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:57.64
星野みなみちゃんをキャプテンにしておけばすべて丸く収まるのに
0391君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:07.25
坂道総選挙は心構えしておいたほうがいいんですか?運営さん
0392君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:09.21
真夏とか高山とか三期梅澤とか四期賀喜とか
なんか一見有能そうに見えるけど要は運営のスピーカーだからなぁ
(賀喜はまぁ入ったばっかだから仕方ないけど)
0393君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:13.24
昨日のモニタリング見て白石の劣化が酷いことになってて軽くショック受けたわ
顔周りの肉付きが完全におばちゃんになってた
髪の毛もぺったんこだしなんかショック受けたわ
0394君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:14.74
面倒でしかないキャプテンを引き受けてくれて、感謝こそすれ非難罵倒するとは乃木ヲタの民度の低さだな
0395君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:29.39
3つともあとは下がるだけなんだからテコ入れ囲い込みのために坂道グループ総合化は避けられない流れだよ
このまま何もしないで落ちてくだけとかビジネスとしてあり得ないから
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:47.19
>>378
それも一興だな
オタだって選択の自由は多くあったほうがいいだろw
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:59.41
>>390
無能はいらん
0398君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:32:01.93
欅ヲタ左派と日向ヲタは
「乃木様合同してくれてありがとう!素晴らしい坂道パフォーマンスでした!」って論調だからな
ポジショントークもここに究めりだけどw
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:32:20.65
今年はブタ元フロントありそうで震える〜
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:32:33.66
今野からすれば桜井があまりにも何もしないから腹立たしかった
後輩グループ二つもあるのに完全無視だからね
だから干して肩叩きしたわけだよ

坂道のグループ関係強化はずっとやりたくて出来なかった事
0402君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:32:51.69
狂犬寺田をキャプテンにしよう
乃木坂大好きだから死ぬほど合同に反対してくるぞ
0403君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:33:12.20
>>390
デブは恥ずかしいから駄目
0405君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:33:41.98
お前ら今のAKBGを見てみろよ。
混ぜようが凋落は止められないし、そういう時は無能をトップに据えるのが王道、横山総監督みたいにね(笑)
0406君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:02.17
他のスレでも梅澤とか挙げている人いるけど運営は乃木坂だけでなく坂道の代表みたいなこともさせたいんだから真夏以外あるわけないでしょw
案の定坂道坂道言っているから叩かれているしだから叩かれ耐性のある真夏が適任なんだよ
0407君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:27.53
>>398
欅右派というのは平手オタかなw
0408君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:29.73
>>401
なるほどやはり桜井はファンの事を考える良心だったんだなぁ
0409君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:34.02
真夏さんも色々考えてるんだな。
真面目な話SNSとかでもファンにガヤガヤ言われるのってストレスだろうな。
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:34.34
>>394
力が衰えて引退間際のベテランがキャプテンになったとたん
四番打者づらしてしゃしゃり出ればどんなファンでも叩くわ。
0411君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:35.88
秋元が嫌われまくってどうなっていくか楽しみ

こいつが病むことってあるのかな
0412君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:38.76
>>400
二列目ハシで勘弁してくれ
もうほうれい線がひどいことになってる
0413君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:56.45
乃木ヲタは概ね坂道合同はスベったと感じている
欅ヲタ右派(平信)は平手しか見てないからこの件には関係ないw >>407
0414君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:34:59.23
>>398
欅オタには左派と右派がいるのかw
なんかめんどくさいなw
0415君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:35:00.17
誰も記事読んでないの?
>>2
ここからタイトルの作文だけ見てレスするなよ
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:35:18.46
モノ言うキャプテンかっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0417君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:35:47.60
インタビュアーがやたら3,4期生についてしゃべらせようとしてるのにコメント薄くて草
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:36:11.19
嫌われ役を買って出た真夏の誠実さだけが目立つスレだな
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:36:33.64
背負ってるは言葉間違えたね。真夏さんらしくもない
欅日向に何かあった時に何かできるわけでもないし、今までも言えるほど乃木坂以外に対して何かしてきたわけでもない
それに妹グループが頑張って新しい成果を出した時に手柄の一部は真夏さんのお陰という意味が出てしまう
0420君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:36:41.09
>>412
一期は白石も飛鳥も皺皺でやばいからな
早くソロで頑張ってほしいわ
0421君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:37:02.02
コンビニ行くとさ、真夏さんが表紙の雑誌が二種もあるわけよ
0422君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:37:04.41
人気主要メンが卒業しまくって繰り上がりでポジション上がってるだけなのに勘違いしないで欲しい
0423君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:37:24.32
>>411
ないよ
0424君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:37:31.20
>>414
欅右派(本スレ)VS欅左派(外仕事民)の争いを二派を言っていいものなのかは微妙
0425君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:38:05.62
>>94
あれ、なんか涙出てきた
0426君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:38:24.85
外仕事民はおひさまと乃木坂ファンの集合体だぞ
0427君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:38:27.30
>>401 関係のない他のグループじゃなくて自分のところの後輩を気にかけるとかやっぱ最高のキャプテンじゃんか
0428君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:38:40.13
>>417
もう真夏にとって三期四期は脅威でしかない存在なんだよ。
そんな老害がキャプテンするんだから乃木ヲタも荒れるよ。
0429君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:05.11
軍団とすらご飯行かないのになにやるんだよこいつ
0430君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:18.74
今のAKBは坂道運営側から見て成功に見えるのかな
あれを目指してるの?
ごちゃ混ぜすぎて箱推しがいなくなる
0431君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:19.34
>>272
行って無いだろソース出せや

まいまいと真夏はよく見かけたわ
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:34.29
>>406
桜井の後任が何故歳上の秋元になるのか
普通は少しでも若い奴に託すでしょう
結局1期が言ってた後輩は頼りになる発言も全部中身の無いものだったんだな
あくまでリップサービスだっただけ
0433君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:36.87
>>419
要は言葉尻だけとらえて叩きたいカスが集うスレってことやな
0434君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:49.60
>>415
正直この見出しはどうなのかなあとは思うw
これだと内容見ずに脊髄反射で叩く人出てくるもの
0435君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:53.76
>>418
覚悟があるなら真夏を徹底的に叩いてやろうなw
0436君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:57.25
こういう意地汚い人間の方が成功すんのだな
0437君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:40:03.81
自分が出しゃばる為に後輩巻き込んだ軍団もほったらかし
0438君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:40:05.70
合同オーデの残りカスのゴミ入れて総選挙とかしたらいよいよ箱推しも去るだろうな
0439君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:40:06.27
真夏さんは求められた役割の中で語ってるだけだろ
何で叩かれるの?
0440君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:40:55.01
真夏軍団じゃ仕事にならないから一切面倒見ないもんなw
0441君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:40:57.05
無能の頑張りほど質の悪いものはない。
0442君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:41:03.40
乃木は左右どちらの視点から見ても
程度の差があるにせよ坂道合同に益なし、で一致している
0443君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:41:15.04
記事
秋元:やっぱり年末になってくるとキャプテンとしての意見を求められたり、
1年の総括を聞かれる機会が増えるので。キャプテンが発した言葉って、
絶対に乃木坂46の言葉になってしまうから、すごく大きなことだなと思って。

Mステ
タモリ:乃木坂今年どうでした?
ブタ元:円陣がまだ一回も成功してなくてー

え?
0444君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:41:54.45
生徒会長やってたブスが謙虚なわけないよなあの顔面でアイドルやってるんだし
0445君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:41:55.85
>>427
理不尽にアンダーに幽閉されたひめたんを放置したけどね
0446君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:42:02.67
>>443
本当クズ
0447君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:42:14.24
合同で得するのは欅と日向なのは間違いないからな
0448君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:42:15.12
>>432
だから若いのに適任がいないだろ
梅ぐらいだけど3期では坂道グループの代表は無理
0449君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:42:52.00
勘違いブス豚元
0450君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:43:05.80
>>445 食事に連れて行ったり、卒業しても会いに行ってたの知らないのかよ
0452君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:43:24.28
欅と日向のアシストも頼むぞって今野に言われてんだろうなw
0453君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:43:32.38
半年経ってないのに凄いことになってるね
0454君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:44:10.86
実際、紅白の出来上がりが悪かったしな
0455君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:44:54.34
>>435
意図的に叩くことの正当性はない
ヘイトを煽るのがどういうことか考えてからにしろよ

だが実情に対して自然派生的に意見を言い合うのは問題ないけどね
0457君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:45:16.58
>>424
外仕事って乃木坂ファンじゃないの
0458君の名は(山口県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:45:17.43
>>447
支店エース格に限るだぞ
序列固定されやすくなるし握手会は2倍になるし箱にとっていいとは言えない
本店は各期エース格以外ははもろに損をするだけだけど
0459君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:45:45.95
梅澤辺りがどんだけキャプテンに適任でもそれに納得しない奴がメンバーにいる内は難しいよな
北野とかモロにそういう危険な反発のコメント出しちゃってるし
0460君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:45:55.96
俺たちが欅や日向のオタと協力して合同反対を匿名ではなくツイッター等のSNSで訴えていかなければいけないんじゃないか?
0461君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:46:01.52
>>448
適任も糞も経験積ませなきゃ分からん事も多いのでは?
まずはやってみてどうかでしょうよ
秋元さえ下馬評だけ高くて蓋を開ければ御覧の通りなんだから
0462君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:46:15.61
>>439
真夏ヲタはもっと危機感を持った方がいいよ。
まだ何で叩かれてるのかわからないとか思考停止もいいとこだよ。
0463君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:46:31.52
外仕事スレは欅と乃木の兼ヲタがじゃれ合ってるスレだろ
兼ヲタらしい煮え切らなさだわ
0464君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:46:53.39
増長した真夏さんを止められるのは かわいいが正義の星野みなみちゃんだけだよ
0466君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:47:24.74
>>432
だから乃木坂のキャプテンだけでなく坂道の代表みたいなことをするなら若い子なんて無理でしょ
運営が期待しているのは今の真夏みたいな仕事なんだから誰がなっていても今のようなことしなければいけないんだから
0467君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:13.74
とりあえず運営に言わされてるとか
ほんとにあるかもしれないけど

2020年に入って、
私キャプテンになったんです

って発言が外仕事で一回でもあったら俺はアンチになる
0468君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:14.10
いや、合同反対は割とtwitterでも普通の意見
合同賛成いってるアカウントの壁紙はだいたい日向坂w
0469君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:24.16
>>456
こんな炎上してるやつが防火ポスターてw
0470君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:40.19
単純に1期が辞めるから探ってるんだろ
欅は平手が使えないし日向は地味だし
運営も大変よ
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:48.90
>>460
子供みたいに駄々こねてないで少しは大人になりなよ
嫌なら去ってもいいんだよ?
0472君の名は(空)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:49.37
ブタ元さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況