X



トップページ乃木坂46
115コメント32KB

結局売れないメンバーって無茶振りされても照れてやり切らないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:35.90ID:lDBBSn6E0
ルックスで負けてるなら
それ以外のところで頑張ればいいのに
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:13:10.89ID:tvbOEXEL0
>>97
いや向井は気に入ってると思うよ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:15:25.07ID:6KczYsf50
>>98
3期でも向井梅澤は気に入られてる印象あるね
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:16:25.86ID:yoSpNveQ0
>>99
ゲームとか必死でやるもんなw
0101君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:24:56.39ID:zodoMklW0
>>97
見てて、いろんな指標で2019年、岩本が人気急上昇、と言われてるが、ビジュアル、トーク、センスの全要素で蘭世に負けてたわ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:14.12ID:fGvqeT920
お前らってホント糞だな
この前までやり切ってるまあや葉月を見て「お前らじゃねえ」だの「リソースの無駄」だの言ってたくせに
だから乃木中がこのザマなんだろ
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:32:15.83ID:tvbOEXEL0
このロケのあとにまだ真夏回があるという地獄
0104君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:48.65ID:eBar47lI0
バナナマンは積極的にくる奴好きだからな
向井の前のめりさは評価してんだろ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:29.68ID:KMIS4bK/0
>>102
そんな影響力はないぞw
0106君の名は(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:13:10.56ID:41UUJ0/00
北野だけはわずかに期待してたんだけどな・・
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:18.07ID:xjWnDR8V0
>>102
なんかお前1人だけズレてんな
このスレ誰ひとりとして不人気はもっと積極的に出て
リソース割かれるように励んでほしいなんて言ってないの
「だから不人気なんだな」と分析してるだけ
興味のないメンバーにリソース割かれて不快になるのとは全く別次元の話なのね
ガチのアスペってお前みたいのを言うんだろうな
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-8n2S [126.208.136.137])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:26:02.25ID:B68raj66r
リソース割かれないと人気でないよなあ
0109君の名は(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:16.84ID:M0/I0fBH0
>>106
北野は2期ではダントツ
2期だけでやった絢音のヒコーキ番組では糞面白かった
1期がいると完全に萎縮してる
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:45:48.72ID:SxMWbhI/0
何か嫌われてるみたいだけど、堀はこういうの逃げずにやるよね。
昔、箸くんの件で変顔やり切ったのはスゲェと思った。
あと松村も進んで汚れ役買って出てるから立派だと思う。
0111君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:48:03.10ID:qkZk0RDm0
北野は、「古い曲ばかり」の流れを読んであの走バイかな
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:30:57.27ID:PAH64/8/0
>>78
そう云うことで何が鍛えられるか答えられるの?笑
お前社会から笑われてるだろ?

有吉は箸にも棒にもかからんババ垂れ猫「のみ」をあしらってただけ
相手を選ぶ才能は天才的だからね
枡野もまともなアイドル予備軍相手ならあんなことはしない
2人は(例えば)白石にパワハラ的無茶振りなんか絶対にしない
0113君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:43:42.93ID:5f9bv4b20
>>112
指原・大家ら有吉チルドレン居るじゃん。
乃木坂に指原越える人居るの?
大家(地上波ゴールデンレギュラー2本、ローカル準レギュラー2本、ラジオレギュラー1本)すら越えられないのに(笑)
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:07:43.94ID:2Y4luCJD0
TVに出て自分のターンが回ってきてるのに何も出来ずにパス
そりゃバナナも一期にしか振らないよなというのがよく分かる回
0115君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:24:50.31ID:afyLWiM20
自分のプロモーションのチャンスなのに何の武器も用意しないのには呆れる
アイドルが出るのはバラエティーなんだから日記付けてストックを作るぐらいすれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況