X



トップページ乃木坂46
383コメント91KB

賀喜遥香 167cm ← デカくないか?乃木坂で高身長メンバーは人気でないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:11:19.42ID:RA/iJf6E0
賀喜を推して大丈夫なのか?
0101君の名は(空)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:24:06.22ID:IkHOpuhH0
>>90
男顔なんか
知らなかったわ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:28:19.01ID:zenwF5Bd0
>>78
ギッキーは足が長いから実際の身長より高くみえる
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:29:05.78ID:puJR9AfX0
あと10cm低ければ センターになれたよな
0105君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:41:51.03ID:eSZuTZBi0
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ハローカレンダー■
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
1月
12
Hello! Project
2020 Winter HELLO! PROJECT IS [     ] 中野サンプラザ (東京)
(昼)〜side A〜 14:00〜 (夜)〜side B〜 17:30〜 (MCA)工藤遥
13(月・祝)
つばきファクトリー
6thシングル『抱きしめられてみたい』発売記念「GIFファイル in 岐阜」イベント 岐阜市文化センター(岐阜)
BEYOOOOONDS
1stアルバム『BEYOOOOOND1St』発売記念 forTUNE musicイベント ベルサール渋谷ファースト(東京)

up-front-works.jp/event/?s=1  アップフロント twitter.com/upfrontworks
helloproject.com/event/  ハロプロ
helloproject.com/beyooooonds/event/ BEYOOOOONDS twitter.com/BEYOOOOONDS_
helloproject.com/tsubakifactory/ つばきファクトリー twitter.com/tsubakifac_uf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:46:18.59ID:FFZEmYk50
170もない女性を高身長ってどれだけチビなんやお前w
0107君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:00:02.30ID:lTZ6rDsu0
梅もなんだかえっちになってきたし人気も出た
170超えると握手大好きチビオタクの獲得は見込めないけどね
0108君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:24:48.56ID:myZE1vrD0
土生ってまだ身長伸びてるのか
すげーな
0111君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:42:40.88ID:myZE1vrD0
>>86
柏木ってこじはるより大きいのか
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:42:59.04ID:S6HgZa650
>>66
この嘉喜滅茶苦茶かわいいじゃん
顔でかいって言っても男よりでかいわけないし良くね?
0114君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:45:51.53ID:myZE1vrD0
>>84
まぁでも日本人女性の平均が158くらいだし165は普通に大きいよ
平均172くらいの男で例えれば179になるし
欅は高身長揃い
0115君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:48:45.32ID:4UJdVFzh0
男でも170じゃ小さいから男目線だと普通は自分より小さいからでかいなんて思わないだろ
160台でてかいとかよっぽど小さいやつだけ
0116君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:54:38.24ID:Xn06TNyI0
馬鹿じゃねえの
こんなもんだと思ってるより大きければ大きいんだよ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:56:00.56ID:AbE+B47X0
欅とか規格外の舞祭組が次世代エースだから…やっかみが激しいのう
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:57:21.46ID:TyuyMDYj0
他メンと並ぶとデカいって話でそ
160後半になると骨格がゴツい子が多くなるし
0119君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:00:28.07ID:d2Kvi5+c0
みんな平均と比べてるのにそういう事すらできないガイジがいるんだな
ドルヲタ界隈だと想像を絶するガイジがいるのは当たり前っちゃ当たり前なんだが
0121君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:06:34.46ID:Y0JdlkHX0
恋人同士になって並んで歩いてデートするわけじゃないんだから背が高かろうが関係ないだろ(笑)
疑似恋愛ビジネスの被害者だな
0122君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:08:11.60ID:tBN9Brjn0
どの坂でも追加が行われるたびに高身長が標準になって来てる
バランスとか言いてるけどチビの方が悪目立ちしてきている現実から目を背けるなよw
これからは色物やお笑い枠と同じようにチビが少数派のいぢられ役に転落するのは確実だ
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:08:40.11ID:hP+ZD7Lb0
橋本ポジション
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:09:19.62ID:xM4++bWN0
>>123
これなち
メインじゃなくてサブ、No2
0125君の名は(空)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:09:47.81ID:IkHOpuhH0
>>121
これだわ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:11:47.59ID:LAJT1ane0
>>123
誰かの後釜狙ってちゃんとハマった例なんてないのにねぇ
0128君の名は(新日本)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:23:57.06ID:cNc9nY1Z0
>>82
箕輪はるか抜けてるぞ
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:31:49.55ID:zL+O+KFm0
165以上の人気メンバーっていたかな?
0131君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:31:53.52ID:tBN9Brjn0
チビ好きとか自分の頭を見られたくないハゲだろww
0132君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:22.15ID:tjhBf5wZ0
無料だよ 無料 いくしかない

HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
真っ白なキャンバス ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 13:00 HMV阪急西宮ガーデンズ
Feel Neo ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 13:00 | 15:00 HMVイオンモール岡山
SUPER☆GiRLS ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 13:00 | 16:00 HMV SPOT あべのキューズモール
Krd8 ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 15:00 HMV阪急西宮ガーデンズ
虹のコンキスタドール ミニライブ&特典会 2020/01/13 (月) 16:00 HMV&BOOKS SHIBUYA
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:40.97ID:xG1LjkKn0
そうは見えないけどめっちゃ頭いいのな
学校変えたのもったいない
0134君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:57.06ID:iJPRw6sU0
男でいうと181cmくらいだろ
でかいじゃん
0135君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:21.91ID:zy9sG/D30
人気順調に出てるんだから少なくともかっきーに関しては問題ないんでしょで終わる話
0136君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:06.01ID:UCJ1RClb0
>>134
何言ってるのかわかんない
男と比べて全然小さいんだからでかいと思うやつなんか普通いないっつの
0137君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:39.09ID:tBN9Brjn0
男女ともに小さいよりも大きい方が美しい
チビが優位なんて今どきロリコンにしか通じな話だ
そんな情けない奴は地下にでも籠ってりゃいーんだよ
0138君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:20.67ID:zy9sG/D30
>>134
男で181cmならデカすぎて人気の足枷になることはないでしょ
むしろ適度な高身長じゃないの
デカイのは確かだけどデカすぎるかどうかってのが論点だから
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:33.76ID:FFZEmYk50
160台の女子が高身長なんて昭和かよw
今や女子でも170無けりゃトップモデルは無理な時代だぜ
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:45.94ID:TyuyMDYj0
乃木坂はモデルじゃなくてアイドルだからなぁ
この子は頭の長さで5cmくらい稼いでるしw
0141君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:49.91ID:b4qq3Jkb0
身長を数字で確認してしまう人は本人に何かしらの身長コンプレックスがあると見ています
0142君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:40.02ID:qclqP/fA0
頭で10cmくらい稼いでるから
0143◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:28.55ID:DXQ3WL4S0
モデルいけそうなのか?
0144君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:27.44ID:SpckDWAx0
>>139
モデルじゃないからねえw
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:32.70ID:FFZEmYk50
いまどき人前に立つ仕事するなら女子でも170ないと見劣りするよ 
モデルもアイドルも一緒 
因みに海外モデルは180ないとチビ扱いされる
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:05.74ID:Nl+/Uq3C0
ビジュアルの乃木坂を謳うのであれば、ちんちくりんは排除すべき
飛鳥はギリ許容範囲だが、与田はチビすぎる
最低でも158cmは欲しい
御三家は全員160cm越え
最年長も165cm
0147君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:09.32ID:zy9sG/D30
擁護はいいが別に高身長以外を下げる必要もないと思うんだが対立を煽りたいだけなのか?
0148君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:22.32ID:/PDUweXh0
1期は155〜165くらいの間に収まってるから
見栄えが良かった

https://i.imgur.com/Lgv22ll.jpg
0149君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:05.15ID:FFZEmYk50
まあアイドルはヲタの性的指向の捌け口でもあるから小さい子がいても不思議ではない
0150君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:57.07ID:yQRsjcfM0
こういうのの棍棒に久保使うんだなw
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:34:58.46ID:TyuyMDYj0
>>148
久しぶりに見るとコスプレ感すごいなw
0152◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:41:49.78ID:DXQ3WL4S0
まぁなんだかんだ160ちょっとくらいの女の子がかわいく見えるよな
メンバーもみんなそれくらいの身長を望んでるし
0153君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:45:18.77ID:qclqP/fA0
>>139
アイドルなのにモデル云々とかアホなの?
0154君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:53.58ID:sWfZXj/70
頭だけで1mはある
0155君の名は(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:34.06ID:k+4uiWav0
最近チビの男多いから尚更だな
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:02.65ID:jrljZUuF0
アイドル好きになる男なんてホビットやドワーフが多いししょうがない
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:58:01.08ID:POI9oTKB0
>>49
梅澤は確実にデカいw
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:02:56.06ID:sdL8G9F00
女の子は160前後が一番かわいい
0159君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:03:22.51ID:tBN9Brjn0
>>140
アイドルの世界でも高身長が優位なのは
どの坂でも期が下がるたびに平均身長が
伸びていることが証明しているだろ
0160君の名は(らっかせい)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:12.76ID:p5ro2xvK0
グループなんで他のメンバーとの釣り合いも大事かな
フォーメーション組んだ時に後ろの子が見えなくなるのは可哀想だし
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:08:48.13ID:Empsutb50
167って高いか?
日本のほとんどの男性より低いからアイドルとしてなんの欠点もなくないか?
175とかだとアイドルというよりモデル方面なんだろうけど
0162君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:05.17ID:RP0DTX3a0
乃木坂にはちんちくりんしかいない模様
0164君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:17:56.86ID:xM4++bWN0
合同オーデ組で3番めに高い賀喜が2番目に低い陽世と仲良しなの可愛いよね
陽世はメンタルが乃木坂向きだ
中学生(現高1)なのにしっかりしてるから賀喜と仲良しなのもうなずける
0165君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:18:15.57ID:tBN9Brjn0
>>163
難民の娘と先進国のセレブって感じやな
やっぱ惨めなチンチクリンは華がない
0166◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:20:52.53ID:DXQ3WL4S0
>>163
ほえー凄いな
0167君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:57.71ID:ffCDfxOe0
>>164
陽世って誰ですか?
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:28:04.30ID:MqUDoZTw0
梅がいるからそんなに目立たないので良いんじゃない
0169君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:29:36.85ID:xM4++bWN0
>>167
もうすぐ乃木坂に来る研修生だよ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:40:46.11ID:fwKskp1w0
ドルオタってチビ多いからでかい子は人気出にくいんだよな
0171君の名は(空)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:47:40.45ID:IkHOpuhH0
>>168
むしろ梅は目立ちすぎて悲しんでるからな
0172君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:21.33ID:sWfZXj/70
>>162
それでちんちくりんなら日向坂の立場がないな
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:03:12.47ID:Ks6jXTwe0
165以上のセンターていないしな
賀喜はその壁をやぶれるかな
0174君の名は(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:08:36.20ID:wUW6h13w0
ねる→まりか
賀喜→山下

私と同じ弱点持ってるのにこの人頑張ってんじゃんシリーズ
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:00:54.01ID:2cPACXk50
>>161
高いよ
0176君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:18:16.13ID:KSnbS4gK0
将来的にモデルに進むなら170以上は欲しいね。
0177君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:22:20.31ID:tBN9Brjn0
>>170
それなら新期生に高身長が多いのは何故なんだい?
お前の認識が古くて世の変化に疎いだけなんじゃないのか?
0178君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:38:51.06ID:DGl4ufqc0
和田アキ子って巨漢のイメージあるけど171cmぐらいだっけ?
昭和と今じゃ平均身長も違うしな
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:52.15ID:FFZEmYk50
17歳女子の平均身長が1960年前半で153p 現在は158pだからね
「スタイルのいい子」と言う事になればモデルじゃなくても165pは必要だろ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:27:46.29ID:ZU2hqHR40
上でも書かれてるけど
賀喜ってしっかりしてるからか大人っぽいイメージ持たれがちだけど
まだ高3だし結構幼めな顔してるから普通にこれからもっとバズるんじゃないかと思ってるわ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:29:21.89ID:jrljZUuF0
スタイルいいは顔と体のバランスだよ
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:40:41.13ID:vPc8kdMQ0
>>177

別に多くもなくね
165以下は高身長ってほどでもないでしょ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:41:32.69ID:rWXqrsx00
3センチ分は頭の長さで稼いでるよな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:42:31.50ID:F/V5oiex0
>乃木坂で高身長メンバーは人気でないだろ

おまえら栄養不良のドチビ貧民だもんなw
0185君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:42:48.45ID:XjOlAHow0
もしかしてここにかっきーより小さいやついるの?
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:44:10.25ID:BoGskKJV0
身長あっても頭大きいと意味ないからな
とにかく頭大きいと何着てもバランス悪く見える
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:45:42.61ID:VitsN1pQ0
むしろ152センチ与田が集団から遅れはじめたイメージ
0188君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:46:25.17ID:XjOlAHow0
>>186
あ、チビ発見w
0189君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:47:49.77ID:D7Mb5iVn0
167ならヒール履いたらその辺の男よりも高くなっちゃうし、それはまずいんじゃないの?
0190君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:48:43.67ID:op2hiN7a0
なったとして何がまずいねん
0191君の名は(家)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:49:28.31ID:XjOlAHow0
10cmのヒール履くの?
そんなわけないだろ
これもチビの言い訳にしかみえない
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:50:56.69ID:FFZEmYk50
昭和時代は知らんけど 今は女子でも身長高い方がアドバンテージあるよな 短足はあかんけどw
0193君の名は(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:54:04.91ID:d96kGVTN0
>>192
そのとうりだろ
四期は余り大きく見えない北川も162cmあるし
これから身長伸びそうな娘もいる
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:56:34.15ID:FFZEmYk50
167pで7センチのヒール履いたとして174p
男でも踵は2pはあるから172pで同じ背丈 実身長が175pあれば十分釣り合うやんw 
何が問題なん?
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:58:05.51ID:ciDBZgRk0
カッキーは横顔のラインが美しいから無問題
0196君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:09:40.80ID:HarunpZX0
俺は170センチしかないから掛橋でいいや
0197君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:16:25.76ID:LAJT1ane0
ひたすら男より低いから〜って話にしたがる奴の頭イッテそう
0198君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:19:44.79ID:Y9LreYrU0
アイドルは高齢童貞が楽しむもの
0199君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:37:26.85ID:FFZEmYk50
167pの女子を背高すぎるとか・・低身長ヲタの妬み以外の何物でもないわ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:39:57.90ID:w0grzsK/0
頭とか歯とか
いろいろ縦に長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況