X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
白石麻衣さんは乃木坂卒業後どの事務所に入ると思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:52:41.35ID:54tT2S1t0
それともLLCですか
後、前に噂になったNewS Zeroはどうなったんですか?
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:27.37ID:jxkixEz/0
100%LLC
0003◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:00:16.60ID:2QRsCwBn0
むしろ白石が所属できるように、ここまでLLCの環境を整えた可能性すらあるよな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:28.87ID:piYUVQcL0
ホリプロじゃね
韓国人に媚びて入れて貰う気満々だものw
0006君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:30:14.03ID:iwCakmX80
>>1
Kダッシュだって言ってんだろ
0007高橋一也(福島県)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:56:09.71ID:d1RatWUt0
オスカープロモーション

古賀社長へ直談判すれば…
0008君の名は(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:57:55.04ID:fMXQcy370
中国人に取られてたドメインを乃木坂LLCが買い戻したらしいな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:58:21.09ID:xEzqFrKx0
>>3
生駒じゃなく?
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:07.89ID:02UpVOC50
白石のためのLLCだよね
0012君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:47.19ID:z1dsXfaO0
白石のごり押し酷いもんな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:33.75ID:0ZgTJcB20
バー系
0015君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:53.78ID:8zlRcnD70
まいやんが下品なタレント活動すると乃木坂のイメージ悪くなるから
運営は抱えこんでボチボチの仕事をあげるはず
0016君の名は(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:41.33ID:Q+4pvNBs0
スターダストじゃ無いの?
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:23.60ID:XyKNI1fG0
吉本に入って吉本坂のセンターに!
0018君の名は(島根県)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:45.56ID:StjPmJl30
白石が何年やるかも分からないのに一強体制にした今野はアホなんか
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:38.12ID:pD+FdIce0
福神常連は少なくとも数年はLCCにいろや
クソど素人の小便臭い小娘からここまで育てて貰っておいて
ほいほい他所に行くとかやめてくれ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:18:11.22ID:7zf7tL/J0
>>18
充分ほかもゴリ推したし、白石も27まで残ったと思うけど
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:18:24.60ID:CKfNWOVD0
どこでも欲しがるけどLLCが手放さない
生駒西野らを捨てても白石だけは残す
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:19:06.17ID:KhB/LBO20
浅井企画で飯尾とロケやってほしい
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:29:08.58ID:lfgPwFtE0
よしもと
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:32:45.59ID:1+pBuIFA0
ドラマが強いとこに行ってくれ
やれたかも委員会、俺スカとか汚れの役ばっかじゃねえか
0025君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:33.74ID:EjT/VtDa0
とりあえずLLCに残るのは間違いない
数年後に他の事務所に移籍する可能性は否定できないが
0026君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:59:23.44ID:z1dsXfaO0
数年後はませきでギリギリ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:59:47.46ID:9oBXCC6O0
LLCかSMAかな
マルチにやりたいならLLC
女優売りしたいならSMA
0028君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:18.55ID:xEzqFrKx0
>>20
これからの話じゃね?
初期からずっと白石だったからしょうがないだろうけど
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:15.33ID:77DLfvyb0
>>21
生駒なんて不良債権だろ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:45.24ID:4W0tzXqW0
ゴチメンバーの予想にまたしてま入ってた
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:46:42.81ID:tPPrJRhE0
事務所総出で行ければどこでも
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:36.79ID:C7g96hFw0
ソニー関係者・今野さんも、乃木坂解散後を見据えて、ソニーで面倒を見る人たちへ分けていると思う。
今は、生駒・西野・桜井・若月・衛藤と白石・齊藤飛・生田・高山・松村・秋元は、ソニー関係者・今野さんが面倒を見てくれると思う。後は、山下・梅澤・井上がどうなるか
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:00:16.38ID:C7g96hFw0
かって、南海(現ソフトバンク)の監督を指揮していた鶴岡一人さんの名言グランドには、お金が落ちている。そのお金を拾うか拾わないかで、今後は決まってくると思う。そういう気持ちがないと、ソニー関係者や今野さんから戦力外通告がでる。
0035君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:22.64ID:ZHmY86pc0
研音だろ山口の赤字回収を秋元に迫ってる
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:17.26ID:C7g96hFw0
>>35
その赤字を、自分の所のタレントを使って利益を出せるようにすればよい。
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:20.60ID:mGNd27Bf0
オスカーか研音
0039君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:56:43.26ID:8hDOqgcRO
卒業しても仕事ガッツリやりたいと思ってるのはオタの思い込み
前田や大島くらいが一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況