X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
【悲報】掛橋と金川のヲタが激減してるっぽい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:10.67ID:JZAmVGWm0
ツイプロもブログコメント数も減ってるし個スレの勢いも落ちてきた
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:18.91ID:FdZr+nGv0
スレ立てるならデータだしてよ
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:34.05ID:fdKYVi3z0
性格悪そうだもん
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:41.46ID:Q+R6KSiU0
神奈川はルックスもスタイルいいからまだ分からない
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:00:31.44ID:dexdSRet0
ブスなのがバレた
仕方ない
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:02:04.50ID:/vGcmB970
よく見るとブス
0007君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:02:09.07ID:HuWeCdRV0
だから?
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:03:06.86ID:CSVyG7QU0
掛橋は加入前彼氏が記事になってたけど正月明けの写真でまだ続いてるのがバレて炎上したからな
金川は番組で性格悪すぎるのがバレた
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:25.31ID:3pA4ZVNb0
いつもサンキッズこのやり方でヲタを取り返そうとして取り返せた試しがないよな
0010君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:30.14ID:ICB07PxX0
>>5
ガイジ
0011君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:08:22.78ID:gTk6BB7D0
金川は富士山でコンパスが滑り倒したのが原因
0012君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:10:52.51ID:RgPw7yIe0
金川、掛橋、清宮

この3人はなんか嫌なタイプ
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:12:01.13ID:zSqzS6+B0
また、前に出る子を叩いちゃうのね
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:12:53.14ID:OFCYp3Bl0
>>12
その3人排除したらつまらんくなるでー
0015君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:13:12.35ID:4D7U0xvY0
>>8
全て憶測
何の証拠もない
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:14:51.36ID:jeLPBz5B0
>>1
っていう願望
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:43:36.53ID:C7XYNs9s0
>>12
金川さんすべりまくるもんな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:43:59.07ID:KsVHmUsQ0
>>12
マジかよ
じゃあ清宮ちゃんはぼくが責任持って引き取るね
0019君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:46:34.99ID:JnSkn44P0
スタイル馬鹿みたいに良くて身長あっても余裕で干すのが運営だから金川ちゃんは高校卒業の今が運命の分かれ目やで
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:24:14.92ID:Twkr+4VW0
掛橋ちゃんは頑張ってヲタをもっともっと釣るしかないな
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:45:35.75ID:rUibLg6Y0
なんかAKBにいそうな2人
いずれやらかす感がぱない
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:49:47.98ID:8Pkt8JSm0
掛橋は爪があまくやらかしそうな空気があるからなあ
金川はそもそもかわいくない
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:50:04.32ID:gflwQtaf0
>>20
なんかティアラ事件で冷めた
コメントもするのやめた
個握も行くのやめるわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:56:18.44ID:Ybtx3M5Q0
運営がアホだからな真夏回とかやってる暇あるなら4期をもっと番組で押せばいいのにな
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:12:35.96ID:dF61NCLA0
>>12
そこまで必要ない3人だな
0026君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:11:57.25ID:slt8eLPk0
4期もう失速かよw
ヨンカスこれどーすんの?
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:48:58.44ID:epzE8zfy0
サンカスが必死と聞いてwww
0028君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:24.92ID:gTk6BB7D0
掛橋のティアラは相手のピンチケがツイートして発覚したけど、しなければ特大私信だからなぁ、ヲタをコケにしたようなもんだからな許せん
0029君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:38:25.89ID:4D7U0xvY0
掛橋は心優しい被害者だろ
プレゼントをチェックしなかった運営が全て悪い
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:42:32.77ID:QlXtZ0O60
遠藤と賀喜が推されまくってるからだんだん二強状態になりつつあるんでしょ
初めはみんな自分の好みやら直感でヲタになるけど
目立つことが多い子に注目が集まりだんだん興味が移っていくのは自然な事や
0031君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:51:49.49ID:4D7U0xvY0
>>30
その論だろグループアイドルは成立しないぞ
日向なんか皆同じように完売して不人気の方が少数だよ
0032君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:52:51.59ID:ZipmZhHL0
>>31
だってみんなほぼ平等に番組で目立たせてくれてるもん
0033君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:57:59.22ID:4D7U0xvY0
>>32
乃木坂も2期以外は期別の番組を用意して平等に伸ばそうとしてるぞ
0034君の名は(新日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:23.16ID:xVuq/IiS0
>>33
視聴者数に差があるだろ
少ないパイを平等に分けても冠番組の前には誤差みたいなもん
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:18.38ID:QlXtZ0O60
期別の番組を用意してっていうけど3期に番組なんてあったっけ?
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:01.76ID:MFuOP8AK0
>>1
次全握から掛橋金川レーン固定ならやばいな
琴子が二人誕生ってことだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:42.77ID:QlXtZ0O60
3期は3期で押されの山下と与田が人気でしょ
最初は大園と久保を合わせた4人が押されてて
2人が勝ち残ってあとの2人もそれなりの人気を保っているって感じ
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:01.91ID:gU9die/60
>>36
掛橋金川って琴子並に握手売れてないんだ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:42.02ID:MFuOP8AK0
>>38
違う
ペア拒否
0040君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:09.35ID:FdZr+nGv0
>>21
乃木坂は不倫しようが問題ないから関係ない
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:18.16ID:gU9die/60
>>39
なんでペア拒否?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:05.90ID:h0Larz070
日向と違って乃木坂は松村もみり愛も美彩も運営が男を問題視してないから
掛橋もやりたい放題だよね
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:03.07ID:sRXoNVvv0
金川のブログでファッション自慢が始まったから
こいつも掛橋みたいに金儲けの仕方を堀から学んだのか?
0044君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:25.17ID:R82mSTWg0
そもそも魔女っ鼻金川にヲタおったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況