X



トップページ乃木坂46
199コメント45KB
今野義雄、台北の乃木坂ライブで配られた冊子にすら日向坂の記事をぶちこむwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:46:49.63
欅...
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:47:12.86
今野はもう欅見捨てたんかな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:47:16.66
もう乃木坂はオワッタんだよ
後継の日向坂に移動急げ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:49:01.14
>>4
日向坂は始まる前に終わってんだわ
ブスの応援などしねー。
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:49:26.60
今年こそ失神芸をパクるべき
但し内村の総合司会はもうなさそうだから、欅は一緒に斬られそう
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:50:30.33
まあ白石卒後に乃木坂が終わるのはわかりきってるからな
仕方ないこと
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:50:43.08
乃木カス死ねよクズ
お前いつも糞スレ立ててるやつだろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:50:59.19
まーた欅がハブられたのか
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:15.04
今野と平手の確執は決定的だな
文春だって今野だろあれ?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:36.43
ケヤハブきたー
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:48.65
ホントだ。今野も大変だな。調子の乗り方が欅坂の当初と似てて心配だけど
0014君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:55.92
>>1
飛鳥ちゃんは人気あるからいいけど

3人とも今野レディでワロタwww
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:59.15
汚ひさま死ねカス
0016君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:42.02
運営のオッサン達からすればどっちも飯の種だしな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:49.07
>>1
堀ブッサwww
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:51.69
内村の居ない今年の紅白の舞台に欅坂は立てないだろう
乃木坂と日向坂で1枠を争う展開かな?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:09.10
日向坂もヨイショして宣伝しないといけない立場なんだよ
0021君の名は(最果ての町)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:01.93
日向載ってなきゃ誰も読まない
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:04.83
そら今野的には日向にも売れてもらわないと困るし
自分の出世に関わる
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:06.61
世代交替の文字もあるな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:11.60
ヒナカス毎日大暴れで草
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:42.54
欅坂は政治的にやばいからな
不協和音の台湾撮影が無かったことにされた
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:46.38
まぁ日向坂もなんか思ったよりも突き抜けず、ずるずる来てるしな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:51.74
>>1
梅澤がいちばん華があるな
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:02.78
【悲報】痴漢で逮捕された東大生の宮下くん、去年と一昨年も痴漢で捕まっていた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579407561/

23 47の素敵な(大阪府)[] 2020/01/19(日) 13:53:26.66 ID:
ガク @sarusuberigg
2018/11/30 23:51
宮下の推しその4

元乃木坂の伊藤万理華ちゃんです!!
顔が可愛いのはもちろんなのですが、ファッションセンスが圧倒的に「世界観…!!」って感じで好きです。
あと、音痴なんですけど、それがまたクセになります(末期)。「伊藤まりかっと。」は何回聴いたかわかりませんね。
http://twitter.com/sarusuberigg/status/1068517925886152707
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:10.31
アジアのライブは日向坂ちゃんに任せた
乃木坂は国内のライブに専念しよう
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:00.85
>>30
キャプテンは若林とクリーピーナッツのライブで目撃されてんだろ
バナナマンだとありえないよなぁ。不思議。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:57:05.73
>>1
ほちい
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:56.78
>>1
日向坂は乃木坂の正統妹グループだからね
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:01.13
古参になりたいオジサンが次々に移動して、現時点での終着地だからなぁ
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:42.01
乃木坂がオワコンだからな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:53.19
>>1
中国語でおひさまってなんて言うの?
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:03:43.89
>>22
今野はまだ上を目指してるの?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:34.59
れなち訳してくれ!
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:50.59
>>38
禿子
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:43.63
「乃木坂46は世代交代に失敗したオワコングループ」
リサーチ会社による分析は終わっている
0043君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:51.60
>>38
害児
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:57.46
>>1
世代交代挑戦っていう記事に何で堀が出てくるのかほんと意味不明
0045君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:20.73
推されまくりだなww
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:25.97
>>14
台北では堀は参加メンバーの中では2番人気です
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:49.24
>>42
どこのソース?どこの会社なのか知りたい
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:08:08.90
日向坂の上に書いてある2行なんて意味?
記念演唱会?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:08:28.41
日向坂のプロモーションまでやって尻ぬぐいも大変だな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:00.96
>>48
3rdのライブレポートの話。
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:12:02.84
>>51
サンキュー
日向坂もアジア進出考えてんのかな
0053君の名は(岡山県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:12:08.38
今野は欅に嫉妬して嫌がらせしてんのか
小さい男だな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:12:51.86
>>39
そら今野の目標はソニーミュージックの社長になることだろうw
0055君の名は(山梨県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:11.93
寄生の意味わかってなくて草
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:14:35.25
まさに寄生坂。そもそもなぜ乃木板におひさまがいるんだ?
0058君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:15:50.90
日向坂がこんなに可愛いって知ってる?
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-1937490128.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-1938050539.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-1938070549.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-1938120786.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-1938140585.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-1938160102.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-1938170681.jpg
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:21.31
>>52
まぁ、乃木坂が切り開いたところに後乗りしてく感じになるんだろうけど
考えてはいるんだろ。韓国でもライブ出てたくらいだし。
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:18:26.17
乃木坂よりかわいいな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:18:44.86
>>60
後発なんだから、それは最初からそうだったやん
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:19:05.04
>>58
煽り抜きにAKB支店以下じゃねw
0064君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:20:08.53
日向坂軌道に乗せて坂道三大ライブと坂道合同オーディションをワイドショーで連呼させ世間的に認知させたら、たぶんソニーミュージック社長にリーチだと思う
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:46.33
キツネ中国語バージョンとかやってほしいね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:56.36
>>9
お前が出て行け、ゴミ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:39.39
>>3
むしろ日向坂が伸び悩んでるから焦ってるんだろう
あの作風じゃ絶対跳ねないと思うんだけどね、根本的にコンセプトが良くない
今のままだと多分虻蜂取らずになり、坂道全体が沈没すると思う
0068君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:23:38.53
乃木さんは日向坂が怖いの?
0069君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:23:52.04
>>58
ほんとにブスしかいないんだなぁ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:24:52.26
このスレで怖がってんのはケヤカスだけどね
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:00.95
欅は秋豚縛りがキツくて今野が手出せないんだろうな
乃木坂と日向は比較的自由にやらせてもらってる感じ
0072君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:07.58
ユニゾンエアに乃木坂も組み込みたいよね
毎月10億以上売上たい
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:28.07
欅は今野が推さなくても秋元の歌詞と平手さえいれば勝手に売れるからなww
0074君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:06.66
構造的に日向坂が売れると儲かるのは欅坂です
欅坂の支店ですので
乃木坂には関係ありません
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:22.82
読めません
0076君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:51.98
日向坂の名前使うなんて乃木雑魚とかアクロバットなやつまだ?
0078君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:22.37
>>77
今時点、乃木坂46LLCよりSeed&Flowerの方が抱えてる人数少ないんだから、なんとでもなるでしょ
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:30:01.72
>>8
飛鳥の隣に堀梅澤のブスコンビだもんな
終わってる
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:30:52.73
日向坂はひらがな時代に戻せばいいと思うんだけど、おひさまは今の日向坂絶賛だからなぁ
AKBヲタのおじいさん達を奪う立ち位置とか意識してんだろうけど。不思議。ごり押しは仕方ない
0081君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:31:48.20
日向プッシュするのは良いけどもうちょい乃木坂と差別化はかってよ
ハッピーオーラとか訳わからないこと言ってる以外は乃木坂と同じで、棲み分けできてない
せめてロングスカートは辞めて欲しい
0082君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:32:19.75
>>1
そりゃ足裏使ってるようじゃヒナカスにも負けるわ(´・ω・`;)
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:34:17.17
>>83
欅が遊んで日向が稼ぐ。乃木が日向を持ち上げる。
ずっとこの構造は変わらんと思うぞ。残念ながら。
0087君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:34:23.88
>>81
実際のところ、乃木坂と平均年齢変わんないんだよ
意外に若作りは厳しい
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:39:53.42
>>81
そうなんだよね。漢字欅をちょっとオブラートにくるんだ神秘的な感じがよかったのに。
ただ明るいだけの阿呆グループに成り下がってしまった。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:54.85
長濱柿崎がいればようやく脅威に感じる人もいたかもしれないね
0091君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:46:23.61
>>3
見捨てたんじゃなくてなんもすることないから何もしないだけ
活動再開したら押すよ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:52:51.29
ねるいたら全然違ったんだろうなぁ。メディアの露出・出演は多かったろうな
いたら、こんなことまでしなくて済んだのになぁ。難しい
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:25.53
今野が手出し出来ない欅が停滞、衰退の問題グループになり
自由に出来る乃木、日向がまぁまぁ順調に活動中
今野さん優秀なんだなw
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:00:50.48
去年は日向坂推す宣言してたけど今年も継続するようだな
0095君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:15.40
ここまで露骨に推さないといけないなんて手がかかるグループですねぇ〜
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:57.13
今野さん俺悲しいよ
0097君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:57.02
>>83
平手がサボれなくなるからそうはならんぞ
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:02.02
坂道テレビも、シンクロ合同も全部日向のためだって言ったろ・・
乃木坂を多少犠牲にしてでも日向を売りたいわけよ
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:27.60
今年も日向推し止まらないの
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:28.48
みーぱんは台湾語喋れるからな
インドネシア語喋れるやつもいるしアジア進出は日向の方がやりやすい
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:34.54
>>56
日向坂を背負ってくメンバーじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況