>>247
一般人と比較すれば齋藤冬優花は充分美人だ

欅の中で土生瑞穂や守屋茜と一緒にいるから相対的にブスに見えるだけ
目の錯覚だ

乃木坂の松村沙友理がNHKで西内まりやと並んだ時は乃木坂工事中ではなかなかの美人に見える松村がとんでもなくブスに見えた
目の錯覚だよ

超絶ウルトラスーパー美人・西内まりや様の隣に座れば守屋茜だって一般人に見えてしまうだろうな
さすがの土生ちゃんですら西内まりやと並んだら霞むだろう

あの衛藤美彩ですら新川優愛と並んだら一般人に見えてしまう
styleもあるがやはり顔面偏差値が破格だからな

新川優愛
西内まりや
本田翼
川口春奈
武井咲
中条あやみ
田中道子

このレベルになると次元が違うわけ

すなわちレベルの差

白石麻衣や新川優愛や中条あやみは関東一番の女子高生とかそのレベル

土生瑞穂で県下一番レベル

橋本奈々未で学校一番レベル

佐々木琴子で学年一番レベル

齋藤冬優花もクラス一番レベルはある

齋藤飛鳥がクラス3番目レベル

指原莉乃がクラス7〜10番目レベル

欅の写真集のカラフルを見てもブスと言えるか?
目鼻立ちはクッキリしてるしその点は美人だ

ただ口許と輪廓に難があるだけ
エキセントリックPVで見れば輪廓がよくわかる
惜しいんだよな 口許と輪廓がしゅんとしてれば……

ちなみに長沢くんも冬優花の印象を

「美人」って表現している
だから決してブスではない
欅の中では相対的に下位になるってだけ

冬優花のvisualは乃木坂なら川後POSITIONだな