X



トップページ乃木坂46
1002コメント212KB
与田祐希、ランジェリー有りの2nd写真集の発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:15:23.38
堀のだけ空気なんですけど
0030君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:15:42.06
>>13
おまえキンタマねーやんけwww
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:15:57.97
山下より売れるだろうけど白石生田には全然届かないんだろうな
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:16:31.81
3期まだ山下しか出してないのにもう2作目?
どんなごり押しだよ
何したらそんなことになるんだよ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:16:55.38
>>28
メンバー全員が脱ぎたいわけじゃない
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:04.08
光文社
桜井1st
新内1st
井上1st
桜井2nd
与田2nd←��
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:18.44
堀が完全に空気になって笑う。お前は2期生の中で威張ってお山の大将だけやってればいいんだよwww
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:24.02
乃木さんは清楚ですね^^
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:27.44
山下と与田そろって10万超えなら乃木坂の将来はしばらく安泰だな
飛鳥もそろそろ2nd出して売れるだろうし
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:31.71
やっと1冊目かよ(笑)
美月とだいぶ差がついたな
0039君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:59.47
与田ちゃんがモデルしてるとこって光文社?
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:18:05.02
堀さんの発売日はいつになったら決まるんです?
0041君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:18:31.59
てか与田かよ
普通飛鳥だろ
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:19:02.03
写真集出すのは全然OK大歓迎なんだけど
何でもかんでも脱げばいいって事じゃないのだけはメンも運営も分かっていて欲しい
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:19:09.28
山下と与田の3期生頂点戦争がバチバチとしてきたな

次世代の乃木坂の天下を獲るのは山下美月なのか与田祐希なのか
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:19:35.13
あれ?梅澤さん?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:19:40.71
>>41
与田ちゃんはπでかくて見応えあるボディだけど
飛鳥は貧弱な鶏ガラボディだし
0046君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:19:57.93
エロ路線ばかり走るのやめた方がい
キャラのイメージも大事にしないと
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:20:11.37
>>39
bisが光文社
MAQUIAは集英社
0048君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:20:15.63
講談社は動かなかった
0049君の名は(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:20:18.63
与田は写真集の度に病むな
0050君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:20:21.54
くぼしーがどんどん薄くなっていく・・・
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:20:52.17
飛鳥の性格からしてなんで写真集出したんだろ?
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:21:01.60
乃木中の与田が賢者モードみたいな理由が分かったな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:21:08.56
幻冬舎からの光文社か
幻冬舎はもちろんだけど光文社もあんまり良い写真集のイメージないな
玲香の写真集が微妙だったからかな
0054君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:21:15.58
光文社はこれまで桜井井上新内だったけど、与田の権利ゲットか
FLASHとbisで報われたな
0055君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:21:31.59
>>45
脱げば良いみたいな感じなんだね
普通に飛鳥にそこまで求めてないわ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:01.13
そろそろ桃子を脱がせろや
あの子がパンツ一丁になったらソコソコ興奮できるw
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:26.18
これで3期のトップがどちらかハッキリするな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:53.54
飛鳥は下着ショット抵抗してるとみた
「自分はそんな馬鹿じゃない」的な
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:23:41.26
飛鳥はマジで身体に魅力ないから
脱いだところで興奮できない肉体
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:23:45.92
3月までオナ禁できる自信ない…
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:23:57.26
巨乳で10万部売れそうなメンバーなのに講談社じゃないんだな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:24:04.90
2期ライブの話題吹っ飛んだぞw
0065君の名は(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:24:45.06
山下嫌いだから与田支援するよ
0066君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:01.25
色気はあるとよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:02.72
>>64
はぁSEXしてええええ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:11.42
2期単独LIVEの話題を一瞬にしてパアにさせた与田のこの破壊力
頭が上がらないや
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:42.41
与田っちょは際どい撮影も現場で押し切られた感w
0070君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:42.50
グラドル坂www
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:42.88
与田が美月くらい脱げばめっちゃ売れるけどまだ十代だから無理か
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:44.87
>>1
キタ━(゚∀゚)━!
0073君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:56.03
こうなってくるとエロ売りしない他の3期の方が良いわ
0074君の名は(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:59.43
遥かなる太古
水着にすら反対してたって信じられるかい?
0075君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:27:00.09
山下みたいな必死に寄せてる谷間じゃなくてガチで胸あるから脱いで欲しい
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:27:01.42
あのロリ巨乳がついに露わに...!
0077君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:27:31.95
>>74
乃木坂が清楚売りしてた頃ね
スタッフも全員女性で撮ってたっけ?
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:28:09.43
>>71
軽く20万いくだろうな
でもそこで焦らすのも与田ちゃんらしい
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:29:28.73
3期でほんとに巨乳なのは与田ちゃんと葉月なんだよね
残りはかなりペッタンコ
美月は寄せて盛ってるけど貧乳
梅マヨもヒョロ長ボディで貧乳
久保ちゃんなんて乳あるのか?ってレベルw
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:29:38.48
堀の2ndなかったことになってない?
発表早かったのに
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:29:50.33
スタイル的に一番脱いでほしいのはだっちょなんだけどあまり過激路線にもいってほしくないというジレンマ
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:29:59.46
光文社とか最低じゃん
0084君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:30:29.02
自分は久保史推しだけど与田ちゃんの話題性にはほんと感心させられる
写真集買うね
あ、もちろん美月のも買ったよ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:30:32.75
筒井あやめ1st写真集「つぼみ」
はまだですか?
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:30:36.85
グラビア要員だなホンマ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:30:52.54
20になってからでもよかったんじゃないか?
0088君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:31:09.55
>>81
インスタやりたかったから早く発表したとの噂
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:31:33.89
処女が絶対ランジェリーとかやらないだろうし与田ちゃんもやっぱりそういうことなのか
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:31:36.62
3月10日って案外すぐだな
0091君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:32:42.22
低身長だから余計にB級グラドル感漂う
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:32:44.86
美月の勢いそのまま発表か
煽るの上手いねえここの運営は
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:32:59.03
久保ちゃんだけは脱いで欲しくない
彼女が大人に脱がされたと想像しただけで犯罪の匂いを感じてしまうw
0094君の名は(竜神の古都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:33:14.32
>>18
だって売れたのとか売れそうなのって
白石・生田・山下とエロ売りしかないじゃん
他に何か売れた?
0095君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:33:14.85
>>92
負けたら言われ続けるもんな
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:33:32.80
光文社写真集自体はそこそこの出来だけど
弱小出版社だから宣伝関連にとにかく金かけないし
重版も遅いしかなり在庫絞るから売れないよ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:04.75
グラドルにこんな美形いねえよw
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:07.38
しかしどんどん脱ぐな乃木坂って
昔はAKBと違って安売りしないみたいなことやってたのにもうエロ売りアイドルじゃん
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:26.56
堀のはこのまま発売されなくても波風立たないだろ
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:43.38
10月1日 堀2nd写真集発表
1月14日 インスタライブをやるも全く話題にならず発売日未定
1月23日 与田2nd写真集発表 発売日確定
なんなんコレ
0101君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:44.62
>>93
ハァハァすんなやw
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:44.85
脱ぎ坂46だな
これ以上、過激になると乳出した尻出した毛出した合戦になっちゃう
その時はもう乃木坂46は何の値打ちもなくなってる
0103君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:34:59.51
未だに発売日の発表すらない堀2ndの謎w
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:35:04.54
>>18
最後の砦、飛鳥がいるよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:35:55.17
今年は3期の写真集ラッシュなのかね
まずは山下与田のツートップで景気付けって雰囲気を感じる
梅澤あたりは抵抗することもなく簡単に脱ぎそうだし今年確実に出してくるよw
0106君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:01.10
>>100
もう撮り終えてるのにこんだけ出さないって異常だろ
反応イマイチで全然売れなそうだから出版社が止めてんのか
0107君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:07.04
>>97
口を閉じていると能條レベル
口を開けたら能條以下
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:16.63
イタリアなんていつのまに...
0109君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:41.09
スパン早いなぁ
白石が抜けるからそういう確固たる数字を残すメンバーが必要なのか
単に与田の賞味期限が切れるから先に旨味食っときたいのか
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:47.20
こりゃ久保のは一生出ないなw
あの顔じゃ無理なの知ってたけど
0111君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:20.44
1st幻冬舎2nd光文社ってハズレ2連発だな
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:24.30
>>107
眼科池
0113君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:40.18
ひめたんの隠しミートボールは隠しっぱなしだったくせに
この期におよんで安脱ぎ写真集乱発しやがって
マジ糞運営
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:54.25
山下とのガチンコ対決
どっちがしこられてるのかの勝負だね
0115君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:38:17.27
飛鳥みたいにおっぱいのない子が
申し訳なさそうに恥じらいながら水着なのが良いんだろうが
というわけで、ちっぱいメンバーの写真集もはよ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:38:28.55
強メンが最初に脱いじゃって先鞭付けられちゃうとね
後輩は従わざるを得ないだろうって負のスパイラル
出版社とヲタだけwinwin
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:38:55.67
これは楽しみすぎる
0118君の名は(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:38:56.10
また飛鳥が後輩の宣伝マンやりそう
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:01.12
映画じゃなくてエロ写真集だったね
0120君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:12.10
エロも堂々とやられると興奮しないよな
恥ずかしがりながらチラッと見せるくらいが1番エロい
0121君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:25.72
>>112
この前の工事中マジで酷かった
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:55.11
んなことより飛鳥の2ndまだかよいい加減にしろ
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:57.62
講談社なら20は売れた
光文社だから14〜15かな
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:00.47
映画忘れてた。どうなったの
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:18.83
久保史緒里は見たいな
あの子、何気に顔に妙な色気あるでしょ
美月以上にグラビアで色気ある表情してるのよく見てきたし
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:26.53
優秀なスタッフはみんな日向に行っちゃったんだろ
それで乃木には鬼と欅には馬鹿だけが残った
0127君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:46.56
これで飛鳥が講談社確定
0128君の名は(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:25.90
>>115>>120
さすがエロ紳士は分かってらっしゃる
美月もこんな露出する必要は無かった
てかむしろ見せないほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況