トップページ乃木坂46
680コメント145KB

金村美玖ちゃん自身初の単独表紙決定🎉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:14.130
blt graph.vol.52の発売が2/14(金)に決定!
そして、表紙を飾るのは、自身初の単独表紙となる
日向坂46・金村美玖✨✨
今もっとも勢いのある彼女が初めて魅せる
大人の顔、たまらない無邪気な顔、
ぜひご覧ください📘📙
https://pbs.twimg.com/media/EPFs5f_UYAAhe0t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPFs5gBU4AAYemy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0541君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:21:59.090
>>512
言ってる意味がマジで判らない
0542君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:26:53.980
なんか老けたし顔が間延びしてしまってちょっと残念だな
人気でずに終わりそう
0544君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:04:31.950
>>534
おはよう!
0545君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:15.430
また寝ちゃったのかな?
0546君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:08:03.200
>>505
日向あまり知らないけど、この子は可愛いね
0547君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:15:04.030
金村って志村けんに似てね
0548君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:19:47.460
>>1
山下くらいのポテンシャルはあるんじゃないか?
0549君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:22:24.860
なんだやんちゃんが表紙になったのかと思った
0550君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:24:54.290
みくちゃんのおっぱい吸いたいみくちゃんのおっぱい吸わせて
0555君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:38:28.160
>>443
誰?www
0556君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:45:18.340
このブスちゃん目がななみんの3分の1しかねえじゃんw
整形前のチョンかな?w
0558君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:13:19.930
>>543
ちょっと太ったか?
0561君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:11:36.970
金村オタ必死だな草
0562君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:29:16.020
>>560
なかなか可愛いねw
0563君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:34:46.310
ごり押しされなければ、好きになったかもしれないけど、
ごり押しで嫌いになった。
0564君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:42:16.410
日向だと総合的に顔は一番整ってると思う。男装似合いそう。
0565君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:01:12.480
変なおじさんが似合いそう。
0572君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:46:58.910
金村可愛いわあ
0574君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:10:05.580
>>573
おはよう!
0576君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:19:46.020
>>575
あやめは角度によってラブリーなかわいさがあるときと不細工な時があるんだよな
あとあやめでかいんだよな
0581君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:53:42.450
>>1
AKB顔だな
0582君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:11:51.080
>>577
グロ貼るなヒナカス死ね!
0583君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:05.860
>>580
可愛い
0584君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:16:42.900
ななみんの生まれ変わり
0585君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:21:38.850
>>37
これ累計じゃ無いよね?
0586君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:24:39.520
>>37
累計だったら与田山下は1万超えてたよ
0588君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:24:00.790
ヒナカスwwwww
0589君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:24:02.790
bltは2週比較に統一したほうがいいな
一週だと発売日ゲー
3週だと他のメンツでtop10入りできるかどうかの運が出てくる
0590君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:44:01.820
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/32424?ima=0000&;cd=member

前々回は欅追悼ブログ+佐藤へエール
MV紹介ブログを挟んで
今度は山下の写真集を"購入"し全力よいしょ&まるの個展でも最上級の敬愛をアピール

少し軽いがぬかり無く全力全方位アピールする金村と
重厚で信頼性の高いセルフプロデュースで加点を重ねる松田

って関係か
0594君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:43:23.610
なんでこの板でやるの?
0600君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:31:55.190
ああいうガチキチが他板で暴れられると
敵しか増えねーもんなw
まともな金村ヲタには同情するわww
0602君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:00:29.450
おいおい、金村可愛いな
0604君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:12:40.800
おみくはかわいい
お美玖が正義
0607君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:15:37.510
おみく!!!!かわいいよ!!!!!!
0609君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:05.200
お寿司ちゃんめっかわ
0611君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:30:00.520
おみくはかわいい
お美玖は正義!!
0613君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:48.470
みくちゃん可愛いからなあ
0615君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:41:51.740
おみく!かわいいよ!!
おみくは美女になるよ!!
0617君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:45:59.260
えっちすぎるだろ…
0619君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:59:30.520
ななみん可愛いねw
0621君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:29:48.770
ヤッバwww
0624君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:28:37.180
この子よく知らないけど可愛いね
0625君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:31:32.160
>>577
美人!
0628君の名は(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:29:36.560
そんなお寿司の理想も我らが美月なんだなぁ

こんにちは!日向坂46 金村美玖です

1/21に発売された山下美月さんの写真集「忘れられない人」を購入しました!

先行公開カットから常にチェックしていたのですが、
街の風景やお洋服、それに負けないくらい被写体がとても美しく、勉強になりました。

透けるように綺麗な瞳や真っ白なお肌や歯。どんなお洋服も着こなせる体型。
女の子の「理想」がたくさん詰まった1冊だなと思いました。
0629君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:31:07.010
>>628
金村は利用できそうな奴に片っ端から媚び売り芸だし
寄生する奴やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況