X



トップページ乃木坂46
1002コメント198KB
3月いっぱいで佐々木琴子が卒業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (3段)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:19.20
まじか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0945君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:09.25
妊娠かよ  はやいな
0946君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:19.51
お疲れ様、だな
冷静に物事が見え過ぎて悟っていたイメージ
0947君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:25.83
>>938
優秀とかではなく年功序列が効いちゃうんだよねアイドルグループって
だから逆に二期生でもグループ最年長の新内がのびのびやってたりするし、
後輩は先輩に常に遠慮しちゃう空気が出来上がる
0948君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:37.91
現場で、めっちゃ嫌われてたな
全握で特に
0949君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:52.54
>>915
そもそも絢音とは疎遠でかりんと寺田ぐらい
0951君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:05.45
平手とこいつは頭おかしい
0952君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:22.19
性格悪いから欅向きではあるかも
日向に行ったらルックスで無双しちゃうから駄目
0953君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:27.98
やたら愛想良くて売れるために必死なやつより
琴子みたいな嘘付けないタイプの方が全然性格まともだとも思えるけどな
0955君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:54.28
無愛想だから欅向きだったか?
平手より可愛いし
0956君の名は(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:58.47
>>952
ダンス出来ないと欅では洋梨
0957君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:09.89
>>953
仕事しないやつはまともじゃない
0958君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:18.68
>>915
2人きりでお出かけしたことがあるのは寺田 絢音 れなち 伊織 中田 生駒 吉田
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:22.43
内部的にはもうとっくにオワコンでみんな早く辞めたいんだろうね
0960君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:24.50
>>796
2016までは良かった
2017から笑顔がない
0961君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:35.58
結局乃木坂もNGTや欅坂と一緒やね
辞める原因を作ったメンバーがのうのうと生きてる
0962君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:43.99
>>953
愛想良くなくでも せめてダンスはちゃんと踊れよ
0963君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:03.26
>>942
美人ばっかり辞めていくんだなほんと
0964君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:11.00
松村みたいなサイコパスだけがいつまでも居座るんだろうな
0966君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:43.04
>>962
ダンスは単純に才能がないんだろ
0967君の名は(長崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:57.79
ANNの早退も
辞める私より辞めないメンバーの方が前に出た方がいいじゃないですか
って冷静に言いそう
0968君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:22:00.53
ダンス中はメンバーのを見ないと無理って言ってたし無理やったろな
頑張ったよ
0969君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:22:03.23
>>962
もともとダンスちゃんと踊るグループじゃないじゃん笑
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:23:12.49
>>819
マジで新規か?
0972君の名は(空)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:23:17.37
二期以降がオリメンにかなうわけないから次々と新坂作って乗り換えさせた方が商売的にはいいのかもなぁ
毛蟹坂46とか
0973君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:23:40.46
>>953
二十歳も超えて自分の仕事に対して真摯に取り組めないやつがまともかよ
0974君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:03.47
ビジュアル的には替えが効かない稀少な子だったよね
そもそもこういうタイプの子はアイドルを目指さないから貴重だった
0975君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:11.62
体調不良ならしゃーない
アンダラも体調不良だろ

無理すんな
0976君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:46.03
>>944
本スレ人気がダントツだったのは確か
ここまで全ヲタから愛されてるメンバーは他に居なかったと思うぞ
0978君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:12.43
琴子のポジションは柴田柚菜が埋めるんだろうなあ
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:14.40
>>974
替えが聞かない????
なのにずっとアンダーだったの?????
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:26.75
>>522
あのSR見る限りバラバラで見るに耐えないだろ
かりんと中田は今は松村より活躍してるし寺田はガクたびで無能になってたし琴子はがくたび書道対決に呼ばれてないしオワコン
0981君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:28.32
>>960
確かにサヨナラのときの個握はギリ笑顔くれたが
そのあとはずっと氷の表情だったわ
0983君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:35.89
俺のツイッターぶっ壊れてんのか?

日本のトレンドにらじらーがかすりもしてねーし

まるでけやかけ状態だ

麒麟がくるは入ってるから正常なはずなんだが
0984君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:09.38
マジで秘密兵器のまま終わったじゃねえかw
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:19.00
>>978
超絶空気キャラだけど無気力キャラではないだろ
0986君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:26.81
>>1
握手アイドルは向いてなかったな
間違いなく逸材なのに
0987君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:35.91
売れるためにヲタに媚びまくる下品な連中よりよっぽど好感持てる子だった
こういう子を男は追いかけて振り向かせたいよな
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:36.13
水虫らしき奴が必死になんか言ってんな
わざわざ出てくるあたり足裏の行動に思い当たる節があるんやろうな
水虫だからこそ知ってる何かが
0989君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:57.92
>>977
クソ琴子の被害者になったあの喫茶店親子、本当に可哀相だった
0990君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:27:31.13
>>12
平手が憑依した!
0991君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:27:37.33
>>987
じゃあ握手買ってやりゃいいのよ
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:27:45.13
>>986
じゃあ何が向いてたの?
ずっと死んだ顔してるだけの奴に何ができるんですか?
AVの時間停止モノとか?
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:27:49.25
>>974
モデル女優タイプだわな
0994君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:24.34
婆やん卒業の5月までにバタバタとあと5人くらい辞めそう
西野卒業前がそうだったように
0995君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:30.54
サヨナラ不人気
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:30.67
>>992
バカには話してないよ
0997君の名は(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:33.40
1000ならまいやん卒業撤回
0998君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:36.23
>>993
顔もスタイルも2軍なのに?
0999君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:36.53
一般企業に就職決まった説
1000君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:37.58
>>993
モデル女優こそ愛想なきゃ無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況