X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★10063【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(幻の洞窟) (5段) (ワッチョイWW 43ad-Yqhm)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:38.88ID:0pVuH6XM0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★10062【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580209716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202君の名は(東京都) (ニククエ ea61-ol1H)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:22:27.95ID:LTxA5CG30NIKU
有吉はいらね
太田プロはマジいらね
0203君の名は(神奈川県) (ニククエWW f139-/DAN)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:28.13ID:6msiBpij0NIKU
>>186
めっちゃ良い時間じゃん、思い切ったな
中居嫌いじゃないけどタモリと組ませたほうが絶対良いと思うんだけどな
こっちは当たりの弱い系の中堅芸人でさ
ロッチとか良さげ
0204ジルさん(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:43.43ID:4GXxaVAI
アケカスいらね。何やっても負け犬
0205君の名は(福岡県) (ニククエ Sa21-2G11)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:16.44ID:QD55//l5aNIKU
てかMCいらんわ
0206君の名は(東京都) (ニククエ ea61-ol1H)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:41.50ID:LTxA5CG30NIKU
もうタモリは勇退の準備だろ
この1年〜2年でMステ終了だろうし。
0207ジルさん(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:31.62ID:4GXxaVAI
ソースが日刊大衆ってゴミじゃねぇかw
0208君の名は(SB-Android) (ニククエ Srbd-5W3E)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:16.08ID:c6YZBDpHrNIKU
有吉は音楽番組向いてないでしょ
中居でいいと思うよ
0209君の名は(東京都) (ニククエ ea61-ol1H)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:46.45ID:LTxA5CG30NIKU
ジャニ若手売り出したいから時間帯変更しただけだろうな

まあCDTVなんかもう一切みてないからどうでもいいけど

乃木坂部分だけネット動画でみればいいだけ。
テレビの音楽番組なんて10年みてない
0210君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:50.37ID:e0VvIsGaaNIKU
CDTV月曜22時になったらリリースのタイミングでしゃべくり007には出られなくなるな
0211君の名は(愛知県) (ニククエ a53c-RCOk)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:34.32ID:m2RTAVCA0NIKU
月曜22時に中居を持ってくるのは良いマーケティングだと思うけどね
0212君の名は(東京都) (ニククエ ea61-ol1H)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:12.44ID:LTxA5CG30NIKU
しゃべくりってまだやってたんだ1回もまともに見たことないわ
0213君の名は(東京都) (ニククエ ea61-ol1H)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:48.37ID:LTxA5CG30NIKU
ストーンズとスノーマンのために時間帯移動しただけって見え見えだな・・・
0214君の名は(光) (ニククエ Sa21-6qQq)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:45.94ID:OStojPOFaNIKU
>>213
まぁこれだろ
0215君の名は(神奈川県) (ニククエWW f139-/DAN)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:18.86ID:6msiBpij0NIKU
>>213
こいつらの人気だきゃーほんと謎すぎるw
キンプリは素直に受け入れられたんだけどな
0216ジルさん(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:01.01ID:4GXxaVAI
オカマの話題いらね。自虐風のステマかよ、まーんw
0217君の名は(東京都) (ニククエ a902-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:02.59ID:MIkYXtcq0NIKU
CTDVって昔からあるよな
アイドルのエロめのDVDとか紹介してなかったっけw
0218君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:02.32ID:4GXxaVAIdNIKU
いちいち不細工ジャニとかアケカスの話題しなくて良いからw
0220君の名は(庭) (ニククエ Sa55-FlOX)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:45.51ID:NAG3qRN0aNIKU
>>217
ランク王国じゃなくて?
0221君の名は(東京都) (ニククエ a902-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:05.79ID:MIkYXtcq0NIKU
>>220
ああそうだったw勘違いw
0222君の名は(茸) (ニククエ Sdea-pSGd)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:50.39ID:Wbrtj5t0dNIKU
最近のジャニーズは個人が全くわからん。キンプリでも二人しかわからん
0225君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:49.17ID:4GXxaVAIdNIKU
だからいちいち話題に出すなっての。ホモか
0226君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-pbdB)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:10.10ID:JbMK5nE1dNIKU
キムタクは毎週水曜に話題になってるのを知ってる
0228君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:46.83ID:4GXxaVAIdNIKU
しかし大して課金もしないのに、しょうもない在宅が何を言おうが意味ないからなぁ
0229君の名は(神奈川県) (ニククエ 5d84-fMQ3)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:01:50.28ID:Z8gpqyAR0NIKU
>>154
後継者なんて、タレントを引退しない限りは不要
今の調子で一歩々々地道に堅実に
さいたま関連、ニッポン放送関連の利権も、そこから新規派生する利権も、新内が固めていけば良い
同じ事務所同士で
似たような分野でチマチマ競ったり、初期から宣伝が必要な新人に移行したりするのは、長い営業努力が無駄になる
「さいたま=新内」と世間の印象を作るまでが目標
0230君の名は(千葉県) (ニククエ 59e3-3z0t)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:02.60ID:94EyCCDn0NIKU
CDTVにMCはいらんわ
0231君の名は(新潟県) (ニククエW 8af0-ANFc)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:41.21ID:oR/pNXwK0NIKU
絢音ちゃんから貴重な情報入手
0233君の名は(神奈川県) (ニククエ 5d84-fMQ3)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:07.49ID:Z8gpqyAR0NIKU
>>189
すげえんじゃなく
全然見たこと無い不人気番組が終わって、既にあった深夜企画が降りてくるってことだろ?

視聴率関係なく垂れ流してきた「CDTV」だからこそのゆるさが無くなってしまうわあ
逆に、音楽番組がまた一つ消えてしまう危機
0234君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:03.75ID:4GXxaVAIdNIKU
なんか、馬鹿な自称プロデューサー気取りばかりだな
0235君の名は(神奈川県) (ニククエ 5d84-fMQ3)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:21:21.16ID:Z8gpqyAR0NIKU
>>197
さまーずは最近、乃木坂のネガキャン地味に撃ってるね
『Qさま』、れなちさん、ネチネチされないかな?
0236君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:28:17.97ID:mMAqOCqsdNIKU
消える消える言うが最近だとNHKに歌番組できたやんかw
0237君の名は(茸) (ニククエ Sdea-pSGd)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:30:52.75ID:Wbrtj5t0dNIKU
なんちゃってパッツンショート可愛い梅バメ
0239君の名は(茸) (ニククエ Sdea-FXbg)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:40:38.75ID:zIUmkSYCdNIKU
NGTは完全死に体だからデブゴンに社長押し付けて破産手続きさせるんか
0240君の名は(千葉県) (ニククエ 9e58-vl8a)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:41:04.30ID:mLCHgbMz0NIKU
>>234
お前そのバカに挟まれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

君の名は(神奈川県) (ニククエ 5d84-fMQ3) ID:Z8gpqyAR0NIKU
0241君の名は(埼玉県) (ニククエ a524-unxX)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:41:17.20ID:3vzJ6fnk0NIKU
シングル制作もして、バスラの準備も始まるとか大変そうだな
0242君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-S7/y)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:47:54.05ID:Egv6+GXSdNIKU
まあシングル発売しないことには始まらないからなー
0243君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-pSGd)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:55:44.66ID:3y+hXzcCdNIKU
フォーチュンミュージックのCM再開されるんだろうけど、4期に変わりそうな気がする
0244君の名は(大阪府) (ニククエ ea2c-KoMo)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:56:05.84ID:27J/r2Zo0NIKU
>>186
月曜夜10時って、皆、家にいる時間帯なのに、音楽番組とはw
0245君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-6m4/)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:06:42.78ID:kXKFeA9VdNIKU
>>154
後継者とかバカなの?
あれは新内の個人仕事
新内が卒業したとしても乃木坂で後継はない
当たり前のことがわからないバカが多すぎる
0246君の名は(東京都) (ニククエ ea61-ol1H)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:16:10.38ID:LTxA5CG30NIKU
音楽番組とか消えても問題ない
0247君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:07.77ID:5Onlb+HFdNIKU
天の邪鬼ばかりかw
0248君の名は(東京都) (ニククエ ea02-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:23:37.54ID:sOZmwNRf0NIKU
ゴゴスマにミシュランマンw
0249君の名は(光) (ニククエ Sa21-X39/)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:28:07.42ID:aqCimllaaNIKU
ザンビの大型アプデ期待外れだったわ
ホーム画面は相変わらず見にくいし戦闘も絵面が可愛くなっただけでやりにくさは変わってない
0250君の名は(山梨県) (ニククエWW a902-T/6L)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:29:56.70ID:GiftWvZK0NIKU
熊谷市は死者まで出しておきながら暑い暑い煽ってたバカな時代から脱却を図ってる
レイちゃん大使にどうでしょ。
苗字も清宮だし爽やか
0252君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-nrIX)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:34:41.08ID:9ZOEvrnJdNIKU
ザンビって頑張ると何もらえるの?
ライブチケット?
0253君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-8aSb)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:42:13.53ID:IlnRz8UodNIKU
anan 山下ページ結構ある
グラビアはタイトな服だから体のライン出ててセクシー
インタビューは面白い
0256君の名は(SB-Android) (ニククエ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:06:37.60ID:IYVgR6GprNIKU
全握情報まっだ〜
個握は土曜日で行けないから全握日曜日だったら行くよ
0257君の名は(埼玉県) (ニククエ a524-unxX)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:08:53.39ID:3vzJ6fnk0NIKU
うーん、個人PVも見たいけど旅のやつも良かったなあ
あれ結構前なんだね
0258君の名は(SB-Android) (ニククエ Srbd-5W3E)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:08:59.72ID:c6YZBDpHrNIKU
メンバーもOGもインスタのストーリーで遊んでるな
与田ちゃんが鼻ほじってるゴリラになったの草
>>254
ソロ曲と個人PV、ドキュメンタリー頼むで
0259君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-pbdB)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:48.57ID:JbMK5nE1dNIKU
自分で取ったり貢献度の高い仕事は乃木坂卒業しても引き継げるだろ。
The魂やグータッチは良い例。

Qさまは前任から引き継ぎだけど、恐らく卒後もれなちで継続だろ。
沈金も永島から引き継いだけど、中田がそのままやるんじゃない?
ANNは一部昇格時にグループで引き継ぐ仕事として献上したので、新内卒後は現役メンバーが引き継ぐことになる。
レコメンも未央奈卒後は賀喜あたりに代わるだろう。
0260君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-rDOO)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:11:42.74ID:BmcUrsssaNIKU
美月写真集 初登場で書籍全体で2位
1位は創価学会員全員が強制的に買わされる本なので、実質1位かw

週間(1月20〜26日)ベストセラー 日販調べ
1位(初登場) WORLD SEIKYO 2020年春号
2位(初登場) 乃木坂46 山下美月1st写真集
3位(先週2位) こども六法
4位(先週5位) 鬼滅の刃 片羽の蝶
5位(先週4位) 鬼滅の刃 しあわせの花
6位(初登場) とんでもスキルで異世界放浪メシ
7位(先週3位) 麒麟がくる 前編
8位(先週6位) Sincerely yours…田中みな実
9位(先週14位) 見るだけで勝手に記憶力がよくなるドリル
10位(先週83位) 熱源
0261君の名は(神奈川県) (ニククエW 9e8c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:33.00ID:PMUraWIv0NIKU
>>259
それな、仕事を大事にしてるから続く良いことだ
0264君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-Dxkv)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:38.67ID:joE+u9AzdNIKU
マリカー訴訟で任天堂勝訴
意外BREAKのMVは大丈夫なんだろうか
0265君の名は(東京都) (ニククエWW 2adf-ZkKl)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:24:43.22ID:oPOx2PZA0NIKU
卒業後も継続or現役に引き継ぎならいいわ

全く関係ないグループに移るのが最悪だ
0266君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:25:19.60ID:yYzBoucWdNIKU
お前が仕事とってきたわけでもないのに偉そうに語るなよ
0267君の名は(東京都) (ニククエWW 2adf-ZkKl)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:25:32.60ID:oPOx2PZA0NIKU
SOL橋本→欅

こういうパターンが最悪
0268君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-xMm2)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:11.18ID:AgclBVrMdNIKU
>>267
まだ、てちに嫉妬してるの!?
0269君の名は(光) (ニククエ Sa21-X39/)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:44.01ID:Ld2WR9SfaNIKU
>>259
事務所が取ってきたレギュラーは事務所を退所しないから継続なだけ
Qさまは乃木坂枠ではない
0270君の名は(東京都) (ニククエWW 2adf-ZkKl)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:32.06ID:oPOx2PZA0NIKU
乃木坂現役とOGで独占できれば最高だよな
0271君の名は(ジパング) (ニククエ MMc9-j/8e)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:25.75ID:t/5il0wIMNIKU
国内最大級のファッション・アートイベント「東京クリエイティブサロン」5つの開催エリアのクリエイターやコンテンツなどの詳細が決定!
「乃木坂46」が公式アンバサダーに。 「シシド・カフカ」さんが招待アーティストとして参加。
prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000053626.html

また、 東京クリエイティブサロン公式アンバサダーには、 乃木坂46が就任します。 乃木坂46の皆さまにはオープニングイベントやパンフレットへの出演を通して、 イベントの魅力を発信して頂く予定です。
また、 アーティストのシシド・カフカさんも招待アーティストとして参加、 イベントポスターのデザインや、 ご自身が主宰するリズムイベント「el tempo」によるライブパフォーマンスでイベント全体を盛り上げます。 
0272君の名は(SB-Android) (ニククエ Srbd-5W3E)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:48.49ID:c6YZBDpHrNIKU
GRLはにゃー降りたけど与田ちゃんやでんちゃん達後輩が引き継いだからな
こういうのが1番いいわ
0273君の名は(日本) (ニククエWW b67c-8mvN)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:03.96ID:IBlIzu9n0NIKU
今日は猫舌か
0274君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-HsBY)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:56.50ID:V46E7F7SdNIKU
馬鹿が運営みたいなこと考えなくて良いから。お前がSony Musicに就職できんのかよ
0275君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 5d01-Gxmw)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:29.18ID:l2UCZdY70NIKU
アップトゥボーイ 2020年4月号 – 2020/2/22

ワニブックス創業40周年記念、乃木坂46・4号連続表紙企画の4号目となる今号。連続表紙企画のトリは、4期生が務めてくれます。
表紙は「アップトゥボーイ」イチオシの4期生・遠藤さくら。
本誌では約半年ぶり2度目の単独表紙になります。そんな彼女に今回用意したテーマは“アップトゥボーイが好きな遠藤さくら"。
同性からも憧れられる小顔とスタイルの良さでどんな服でも着こなしてしまう彼女に、通常の弊誌ソログラビアでの基準の2~3倍、たくさんの洋服を着てもらいました。
ふわふわニット、ベレー帽、オーバーサイズパーカー、マニッシュなセットアップなど、「アップトゥボーイ目線で、さくちゃんでファッション誌を作るならこんな感じ」という仕上がりになっています。
老若男女問わず楽しんでもらえる巻頭21ページグラビア、是非ご期待ください。


続いてのグラビアと、裏表紙を飾ってくれるのは賀喜遥香。
端正なルックスで人気急上昇中の彼女ですが、昨春のプリンシパル『ロミオとジュリエット』でロミオ役に最多選出、昨秋のテレビ番組の企画での男装姿(かき雄)がハマりすぎと話題になりました。
そんな彼女には、誌上学園青春ドラマ企画にチャレンジしてもらいます。かき雄先輩に憧れる遥香ちゃんの恋の行方は……!?
かっきーだからこそ実現できた、一人二役のストーリーグラビア、こちらも何と21ページの超ロンググラビアになります。


そして、乃木坂46 4期生特集のトリを飾ってくれるのが、早川聖来。
来月上演の舞台『スマホを落としただけなのに』での単独ヒロイン出演も決まって注目度が増す一方の彼女が、本誌ソログラビアに初登場。
“和風しっとりオトナグラビア"をテーマに11ページのロンググラビアをお届けします。

付録は前号同様に12Pのブックインブック、今月号は発売日が2月22日、乃木坂46のデビュー8周年の当日ということで、乃木坂46の歴史を感じることのできる小冊子を…という編集部の思いから、
一期生・生田絵梨花、二期生・堀未央奈、三期生・与田祐希、四期生・遠藤さくらの、それぞれ初センター抜擢時の撮り下ろしと、最新の撮り下ろしカットで構成したものとしました。

またA2サイズの特大両面ポスターを2種(表:遠藤さくら 裏:賀喜遥香[かき雄先輩Ver]、.表:賀喜遥香[遥香ちゃんVer]、.裏:早川聖来)のうち1種封入します。
0277君の名は(新潟県) (ニククエW 8af0-ANFc)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:01.61ID:oR/pNXwK0NIKU
やんちゃんのやんちゃんに気づいてしまった
0278ジルさん(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:07.52ID:iw6shWjH
そらじろー睨むくらいええやん
0279ジルさん(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:16.48ID:iw6shWjH
JILL STUART
0280ジルさん(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:26.40ID:iw6shWjH
JIL SANDER
0281君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-8Mri)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:49.49ID:tVUyasBRdNIKU
>>277
やんちゃんのやんちゃん大きそう(*´Д`)ハァハァ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:00.03ID:TWevNsZU
>>260
逆にもってない
普通は創価の本と発売被らないからどこからみても本1位なんだけどな
0284君の名は(庭) (ニククエ Sa55-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:44.43ID:qG7fEnQwaNIKU
ねねころ舞台レポ
三人姉妹で着てたようなワンピ姿のねねころ可愛いかった!
ロシア文学は長いし暗いしで救いようのない話だった
墓場女子高生よりお尻が痛くなった
https://i.imgur.com/swFXin2.jpg
0285君の名は(SB-Android) (ニククエ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:53:51.60ID:IYVgR6GprNIKU
>>281
あの細くてモデル体系なのにか
けしからんな
0287マーガリン ◆q6.3LQwBj. (公衆) (ニククエWW FFc9-DP5t)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:00:12.06ID:eorod0hVFNIKU
>>284
レポおつおつ!原作が原作だもんなぁ、中々難しそうよの…
あの墓女よりケツが痛くなるとは、こりゃクッション必須だな()
https://i.imgur.com/Soz2Doh.jpg
0289君の名は(大阪府) (ニククエ 3df0-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:27.65ID:hp12YXY00NIKU
50 名前:君の名は(大阪府) 2020/01/29(水) 16:54:06.17
ブスっていうマウントの取り方はナンセンス
乃木坂もはたから見たら変わらねーぞ


ホントにルックス良かったら
事務所に入れるからね

キモオタの介護じゃなくてw
0290君の名は(茸) (ニククエ Sdea-pSGd)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:38.13ID:a1eHau5jdNIKU
宿題がぬるい
0291君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-nrIX)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:51.73ID:9ZOEvrnJdNIKU
乃木坂OGのバラエティー番組まだかよ
0293君の名は(茸) (ニククエ Sdea-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:22.82ID:heynqebKdNIKU
>>259
Qさま前任って誰だっけ誰だっけ
0294君の名は(大阪府) (ニククエ 3df0-+mJQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:20.51ID:hp12YXY00NIKU
>>291
使えるの居たか?

市来アナしか見かけんけど
とメルカリは深川だよな?
0296君の名は(御前山) (ニククエWW 0H2e-5TD7)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:07.52ID:LWGqUz+oHNIKU
>>271
中央官庁絡みのオシャレなお仕事来たざんすね
0297君の名は(埼玉県) (ニククエ a524-unxX)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:51.33ID:3vzJ6fnk0NIKU
OGの番組も欲しいけど、アンダー番組お願いしますなんでもしますから
0298君の名は(庭) (ニククエ Sa55-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:13.57ID:qG7fEnQwaNIKU
>>287
>>292
上映時間3時間30分だったからクッションあっても辛かったです…
0301ジルさん(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:20.57ID:ng6fVXSQ
乃木坂順調だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況