X



トップページ乃木坂46
851コメント196KB

全曲ちょこっと動画の急斜面のリプ欄で梅澤美波がフルボッコにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:33.76
で、愚痴垢に持ち上げられたせいで叩かれてノイローゼに
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:42.34
歌が上手くないとトップにはなれないし長く人気を維持出来ない

20年以上アリーナを埋められる女性アイドルは松田聖子とモーニング娘。いかいない
つまりいまだにこの2組を超える女性アイドルはいない
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:40:39.43
愚痴垢が梅澤佐藤を叩いてる原因はパフォーマンスとは思えないが
例え2人が生田のように歌い中田のように踊ったとしても愚痴垢は2人を攻撃し続けると思う
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:41:29.41
ここで叩いてる奴と愚痴垢は同類だろ
愚痴垢叩く資格はないぜ
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:42:03.67
梅澤も佐藤もパフォーマンスは結構いいからな
愚痴垢マンコが感情的になって叩いてるだけだろw
0118君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:42:05.41
>>95
この時点で貴方も同類ですよw
0119君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:42:07.99
嫌われてる理由って見た目か?性格か?
梅澤は思いつくが佐藤ってなんかやらかしたっけ?
0120君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:42:22.41
掛橋にいったんじゃなかったのこいつら
0121君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:42:23.51
>>112
にに
🤮🤮🤮
りりり
疲労
主なやべえやつら
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:19.53
今から怖いのが、掛橋が1期ポジに入った時の愚痴垢マンコの反応だな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:44:13.74
まとめ管理人がスレ建てしすぎ
これは本人がショック受けるし、キチガイの思い通りだからこのスレは転載禁止な
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:44:23.74
>>122
一切気にせず選抜常連になるしかないな
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:44:37.85
>>119
一応献血事件はあったけどあれはアンチを増やしたっていうより元々アンチしてた奴の攻撃材料になったって感じだしな
おそらく帰り道SOで選抜に選ばれなかったメンバーのヲタじゃないか
なんでアンダーに落ちた今でも叩いてるのかはさっぱりわからん
0126君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:45:20.25
なんでここまで粘着されてるかというと梅澤が元ジャニヲタだから
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:45:23.33
佐藤は顔もスタイルも良くてお姉さん感あるし、運動神経の良さもあってダンスも上手い
普通ならライブで叩く要素は何もない
0128君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:45:41.57
掛橋なんか選抜入ったら◯す言われてたぞ
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:07.87
掛橋は選抜入った時点でフルボッコだろうな
25thで入ったら余計
まいやん卒業シングルに邪魔するな的なコメントで溢れる
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:16.93
梅ちゃん叩いてるやつらは本当に陰湿で最低の行為してると思う

ただこの板でメンバー叩いてるやつらも一緒だからな
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:46.14
>>95
乃木坂オタの半分近くは白石オタなんやないの
0132君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:53.30
>>128
立派な殺害予告
通報案件
0133君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:47:22.03
あたりまえ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:47:34.18
さいきんの掛橋叩きはマジ異常
青葉予備軍を見てる気分になる
0135君の名は(空)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:47:54.60
>>84
いくらでも叩かれてるけど
0136君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:48:41.37
高山をSingOutでフロントにするなら西野卒業の帰り道でフロントで良かったじゃん
って意見は普通の垢でも見た
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:48:44.74
梅澤も佐藤もパフォーマンスやビジュアルで叩かれる筋合いはないからな
帰り道での梅澤フロントとか佐藤の連続選抜を未だに根に持ってるというか、一度叩き始めたから引くに引けずに叩き続けてるような気もする
最近佐藤が以前ほど叩かれなくなってきてるのも今野レディという合言葉を使えなくなって叩く要素がないのが一因だと思う
0138君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:48:58.75
>>125
献血大嫌いってあったなそういや
細かいとこまで見てるね佐藤大好きかよ愚痴垢どもw
0139君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:50:10.05
>>68
中田がいらんこと言うのも悪いよ
0140君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:50:32.01
みなみみなみん問題がまずあって
シンクロニシティの生駒ポジくらいから叩きが過激化した
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:51:08.45
佐藤は最近は全く叩かれてないよ
てか叩くようなネタが何もないし
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:51:44.32
>>138
まあ佐藤好きだけど確かにあの発言は良くなかったと思う
ただ愚痴垢が佐藤を叩く理由は間違いなくあれではなくて「今野レディ」ただ1点だけ
0143君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:52:04.57
梅のモバメってこのことだったのか
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:52:52.32
梅澤も一時期より減って今は掛橋一点集中な感じが
フォローできない案件もあるけど、さすがに叩かれすぎ
0145君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:53:41.45
でなんでそこまで執着されてるかというとジャニヲタだったから
素人時代の垢が発掘されてオーディションSRの映像とかも調べられてた
0146君の名は(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:54:32.21
>>136
運営の最近の采配はよくわからんのも事実
0147君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:54:33.17
以前あれだけでんちゃんを叩きまくってた某愚痴垢がこの前「佐藤前は嫌いだったけど性格良さそうだよね」とか言い出しててはぁ?って声出たわ
0148君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:19.07
掛橋はティアラ事件のときに煽ったヲタが悪いと思う
あれなかったらここまで執着されてない
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:27.86
梅澤は努力家でしっかりしてるし、人格的に叩くような子ではない
てか梅澤を否定できるほど1期はそんな素晴らしいのか?
不倫したゴミよりずっとマシだろww
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:30.67
AKBもそうだけど
どんな曲も若い世代に継承されていくのが当たり前なのに
それで若いメンバー叩くんなら
はなっからこういう系のアイドルグループを応援するのには向いてないな
0151君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:55:42.40
まあ高山のsingoutフロントはトラペジウムヒットのご褒美だからな
まあ選抜が聖域化されてるのは疑問が残るが
0152君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:59.36
先輩は優しいから仲良くするのは先輩の責任というけど実際は後輩の最初の仕事
それを遂行できなかった代償だよ
2期がまさにそれ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:00.42
ライバルは誰もがリタイアさ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:34.56
>>147
典型的な手のひら返しw
おまえらが狂ったように佐藤叩いてたこと忘れねえからなあ!!(岩井voice)
0155君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:58.64
建設的な批判ならまだしも、誹謗中傷犯罪予告まで行くのはまじでヤバい
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:01.50
梅澤は今野媚びに私が私がなところや
不相応なポジに抜粋されて叩かれてる。
佐藤は不人気なのに連続選抜とか、乃木えいごレギュラーとかゴリ押し止めろって見るかな
まぁ佐藤や梅澤はここ最近大人しかったから、叩きは少なかったけど
0157君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:11.83
一部のヲタが後継者とか言い出したのもまずかったね
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:23.51
>>150
乃木坂特有の現象だよね
AKBでヘビーローテーションや恋チュンに若手を代役で入れたところで叩かれてるなんて話は聞いたことがないw
0159君の名は(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:05.22
>>158
乃木坂って過去にないほどオタクの質悪いグループだからな
0160君の名は(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:09.74
>>152
愚痴垢じゃ絶対2期生叩かれないけどアイツらが2期推しなんだろうね
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:55.95
愚痴垢の気持ちなんて微塵もわからないが
佐藤がアンダーになり今野レディと言えなくなって特に問題行動もなく最近はビジュアルが再評価され始めてアンチが減っているにもかかわらず今だに佐藤を叩いてる奴はおそらく引くに引けずに叩いてるだけなんだと思う
梅澤もそう、最近エラしか言わない
0162君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:37.21
佐藤のゴリ押しに関しては本人何も悪くないw
佐藤はブログ等で先輩のポジション入って申し訳ない的な発言してたしめちゃくちゃいい子じゃん
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:44.08
>>93
誰が叩いてるかわかりやすいな
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:01:09.19
あだ名さんって最初梅のことかわからなかったもんな
こんなのよく思いつくなって
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:01:51.91
梅澤も佐藤も叩きは減って完全に下火だよ
奴らのターゲットは完全に掛橋に移った
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:24.36
>>158
AKBオタSNSやる年齢じゃないだろ
0168君の名は(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:33.60
ゆーて必要悪なんだよなー
変化は必要だけど
梅澤みたいな今野に露骨に媚びる奴とか
佐藤の謎のゴリ押しとかが
まかり通る方が良くないもん
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:34.21
佐藤のバドミントン部のやつだっけ?DMでもらいましたとかいうのが発端でデマを撒き散らしてたのはさすがにドン引きしたわ
あれ完全に訴訟案件
0170君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:38.13
梅澤叩いてるのは久保オタだよ
0171君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:50.33
byebye
0172君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:40.06
叩き減ってこれかよw
他のメンバーからしたら地獄だな笑
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:04:38.29
久保ちゃんや桃子の聖域感がすごい
桃子は女に嫌われるタイプかと思ってたけど、めちゃくちゃ好かれてるし
0174君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:04:43.09
>>159
排他的なヲタが多すぎて新規が入って来づらい状況なのが課題
俺もそんな長いヲタじゃないけど、ヲタになるのはハードルが高かった
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:05:17.91
>>165
あいつら次は掛橋にいって大忙しだなw
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:12.20
>>168
それで◯◯を選抜に入れて欲しかったとか文句言うならまだ分かるけどね
実情は本人がゴリ押しブスと言われ、何を喋っても言葉尻をとって叩かれ、梅澤写り込んでくるなと言われ、佐藤はデマを拡散されてるのは擁護のしようがない
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:23.26
乃木オタって元々排他的じゃね
二期やAKB・松井兼任なんか荒れた記憶しかないし、むしろ三期四期で荒れないほうが不思議
0178君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:28.41
桃子は白石の懐に入って白石ヲタを獲得したのはでかい
そういう意味では桃子も人に媚びてるんだがな
0179君の名は(奈良県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:39.36
なんで叩かれてるのか不明で草
生理的にというやつか
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:07:51.22
愚痴垢に叩かれてるだけで握手会とか行くと梅澤も佐藤もいうほど女ヲタ少なくはないんだよな
0181君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:09.85
>>56
これ見たら梅澤じゃ無理だわなw
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:33.35
凄い地震だわさ
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:38.19
めっちゃ揺れるやん
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:09:11.56
雑魚メンオタクの嫉妬でしかないからな
0185君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:19.14
桃子は初期はけっこう叩かれてたけどな
ようやく人柄や表裏のない性格が浸透してきて支持され始めてる気がする
例のブログは白石信者の愚痴垢を泣かせまくってたw
0186君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:26.21
絢音が初選抜のとき前にいる梅澤のせいで絢音が写らなくて邪魔だって言われてた時は完全な言いがかりで笑った
もう存在自体否定されててね...
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:38.92
>>166
ほらな
愚痴垢も>>149みたいなやつも結局アンチは同類
どっちも自分たちが叩く行為は正しいとか思ってるんだよ
まじメンバーは気にしないでほしい
0188君の名は(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:40.03
大園に関しては
梅澤が白石の代役に入るのを許したくなさ過ぎて
梅澤を叩く棍棒の役割として使われてるだけ
まいやんの代わりは桃子でしょ!!!って言ってればもっともらしい主張になるから
本当は梅澤が嫌いなだけ
0189君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:08.23
>>83
ブロックしたら見えなくなるよ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:12.10
>>188
結局叩いてて貴方も同類ですよw
0191君の名は(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:13:02.12
>>186
それはしゃーない
鈴木見えなくなるんじゃね?って俺も思ったもん
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:13:40.18
>>180
メンバーに文句言ってるやつ握手会やLIVEこないからね
0193君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:14:15.95
久保ちゃんは愚痴垢に好かれてる!
っていう久保ヲタをよく見る
0194君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:15:02.41
>>186
一歩立ち位置ズラすとか工夫できなかった絢音が無能なだけ
だいたい梅澤と10センチくらいしか変わらんのに完全に隠れてしまうのがおかしいんだよw
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:15:17.13
こっちはただ興味本位でこいつら消え失せろよって思いながら見てるだけだからいいけどメンバーの目には入らないでくれと願うばかりだわ
あんなの梅澤や佐藤本人が見たら病んでもおかしくない
0196君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:15:34.14
>>191
まあ実際見えなくなってたけどw
運営の采配意地悪すぎだなあ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:16:02.61
白石しか目に無い長身と乃木坂ブランドを頼りにしたモデル志向と思わせておいて
実際は努力家でOGの舞台にも足しげく通う現場主義だから
愚痴垢はますます劣等感に苛まれるんだろう
0198君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:16:25.88
白石ヲタの女凶暴すぎんよ
白石がなんとか呼びかけろよ無能
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:16:42.46
Twitterて何人が通報すれば凍結されるの?
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:17:09.81
>>193
お前が言いふらしてんだろ
0201君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:17:47.81
>>198
ほらまたw
結局同類しかいねーなこのスレもw
0202君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:17:57.83
>>199
あの程度じゃ凍結されないよ
完全な暴言ならともかく
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:18:31.62
もし佐藤が今の調子でビジュアルを上げて人気も回復して選抜に復帰するようなことがあったら黙ってた愚痴垢はまた一斉にゴリ押しだと叩き潰すつもりなんだろうか
本当害悪すぎる
0204君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:18:51.16
>>199
無理
意図的な通報だと自分が凍結される
てか捨て垢だと意味ないんじゃねーの
0205君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:18:58.80
>>201
ほらまたお前もw
ほんと懲りないね気色悪いわ
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:19:16.50
箱推しだって言ってる人がいるけど真っ赤な嘘だね
たくさんのメンバーがこんなに誹謗中傷されまくってるのに
平気でここにいられるはずがないから
自分の推し数人さえ良ければ後はどうでもいい
そういう人間の集まりですよこの板は
好きなOGを実況するのも自由
偽善はやめましょう
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:19:17.72
嫌われてるはずの梅澤や佐藤が握手会で楽しそうにしてるのに好かれてるはずの久保や大園が泣かされる
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:20:31.75
与田山下みたいにゴリ押ししてパフォがクソでも身長がアレでも人気さえ出れば賛否両論的な形に収まるのに佐藤はゴリ押しして何にも人気上がらなかったから今野レディとか言って叩かれるんだよな、掛橋や梅澤みたいに目立った失言したわけでもないのに可哀想
0209君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:20:33.10
>>90
女子高出身じゃないから最初から参加資格ねーぞ
0210君の名は(光)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:21:26.16
だからさあ
愚痴垢まんさんみたいな
文句だけすげー言う層って色んなコンテンツにいるじゃん
こういう奴らに限って金使ってないから本当ゴミなんだけど
そんな何の価値のないゴミを
愚痴垢に嫌われてる!とか愚痴垢の反応!とか愚痴垢こええ!
って持ち上げてる馬鹿の方に問題あるよね
最近は掛橋のせいで愚痴垢側も完全に調子乗ってるし
0211君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:21:34.46
>>206
本当これな
ツイッターの奴と変わらない事に気付いてない奴多すぎて草
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:22:01.80
>>207
推測にすぎないけど2人とも相当メンタル強いかもな
本当よくやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況