X



トップページ乃木坂46
1002コメント224KB

日向坂46小坂菜緒さんSR10分経たずで4万越え!日曜とはいえコレは凄い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4段)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:04.58
やばすぎワロタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0399君の名は(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:36.56
結局日向はずっと乃木坂欅以下な現実なんだよな
0400君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:48.12
与田推してたのがマジで黒歴史なんだが
時間と金の無駄だった
0401君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:52.01
一時間で75000行かないのは想定外
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:52.34
>>385
ナゴド取れなくてイライラしてるからな
0403君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:55.64
>>398
カウント法改定前だろ
意味ないよ
0404君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:02.79
山下が松田以下なんだから
与田が小坂に勝てるわきゃねぇじゃん
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:03.74
>>373
今日はそれが中止になったじゃん?


>>379
それもお前の主観だね
というかテレビとSRを一緒に考えてる時点で意味ないよ
SRは見ようと思えばスマホなどでどこでも見れるし
0406君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:06.41
与田っちょの圧勝劇が見れたな
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:10.86
>>395
マジで天使過ぎて笑える
2枚目可愛すぎでしょ
0408君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:14.31
>>398
8万いかないと真夏さん以下になってしまう
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:31.84
乃木さん惨敗ww
0410君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:35.81
乃木坂以下だが勢いで並びつつある
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:37.67
山下ざっこw
0412君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:40.76
白石と生田が雑魚過ぎて話題にもならないのが辛い
0413君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:41.28
>>398
そんな3年前の数字を持ってくるほど悔しかったの?
0414君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:59.73
>>395
だっちょ可愛すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415君の名は(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:08.04
後半の30分は全然視聴者伸びなかったな
0416君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:13.01
なんだよ8万行かねーじゃん結局
0417君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:16.50
最終は?
0420君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:26.60
>>403
改正後だよ
連打してればカウントされた改正前はななみんの頃

>>415
ベースがまだ弱いな
0421君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:28.72
対立煽りしても意味ないのに…って言うのも意味ないか
日向が嫌われるように持っていきたいんだろうな
0422君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:38.19
真夏さん>>>与田山下

サンカスはしねや
0423君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:40.84
>>398
真夏って凄かったんだな
そらキャプテンになるわw.
0424君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:44.53
大人しい関西人
西野と一緒だな
0426君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:57.36
あかん、握手会急遽中止になってこれじゃあ話にならん。
日向やめて乃木坂に流れるわ。
さよならオヒサマ。
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:01.70
>>405
遊園地遊びに行ってスマホでSRw
0428君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:04.09
昼間に7.3万とか凄すぎわろた
夜やったら10万人いくだろこれ
0429君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:05.70
元欅2軍と大差ないとか情けないな
0431君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:11.32
よだよだは1時間で8万ペースだったのに・・・>>4
0432君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:16.67
坂道の天下はよだっちょか…
0433君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:27.99
小坂トレンド入りせずw
0434君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:33.14
ゲリラ配信で10分で3万人集めた平手超えなきゃまだまだだな
0435君の名は(新日本)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:44.06
勢い1万超えってどんだけ日向に興味あんだよ
0436君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:48.37
>>403
2017年は退出でもカウントされてたな
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:49.74
与田ちゃんと小坂でSRやれば最強じゃね?
10万人超え確実。
0438君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:50.38
与田ちゃんと美月ちゃんとこさかなが同じグループなら最強だったね
0439君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:51.36
現役単独SRトップ記録を作ってしまった
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:52.87
よだっちょきゃわわわ
0441君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:02.92
日向坂にビビりすぎだろ
0442君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:05.83
与田ちゃんじゃ戦力不足た
だれか居ないか実力派

久保
0443君の名は(家)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:11.99
与田の壁
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:12.26
こいつ必死すぎ

400君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:30:48.12
与田推してたのがマジで黒歴史なんだが
時間と金の無駄だった

393君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:29:39.95
悔しいが俺たちは認めるしかない
喧嘩売っても負けるだけだ

与田は無能でやる気ないから

387君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:29:11.51
すまん
与田とかいうオワコン推してたけど流れるわ

371君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:27:32.47
よだっちょ…お前消えるのか?

311君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:21:31.90
>>300
与田クソよえぇぇぇ

284君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:18:46.50
与田の鼻がもう少しデカければなァ…

280君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:18:22.34
与田の雑魚野郎!乃木坂の恥さらしだ!
もう卒業しろ!
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:13.69
>>413
日向SRほとんどやらないし一緒だろ
0446君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:18.97
>>421
ここが日向板なら好きにやってかまわんが、乃木板やからな。そりゃ叩かれるわ。
0447君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:22.94
>>428
マジレスすると日曜なら同じ
0448君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:30.29
>>438
雑魚が混じってるな
0449君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:47.02
結論 夏休みで日曜日のSRで8万だった秋元が最強
0450君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:48.16
平日夕方30分80000の飛鳥は
0451君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:51.06
>>398
前回の視聴数は81,142人‼‼
らしい

小坂ちゃんはエースだし
日向坂46のヲタは箱推しだからこの数字越えてくるはず
0452君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:59.05
この舞台って凄かったんだな

ザンビ team RED
与田祐希
山下美月
小林由依
土生瑞穂
小坂菜緒
齊藤京子
0453君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:02.69
>>405
ユーチューブのトラフィックでも平日夜の方が多い
動画コンテンツの汎化した傾向だ
0454君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:18.75
>>430
オタ人気ってなんだよ
頭いかれてんのか?笑
一般知名度と人気でいいだろ
0455君の名は(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:29.43
まあみんながわかってる事だが小坂じゃ白石飛鳥てちねるにはなれないてことだ
所詮はべりさ以下のセンター
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:30.10
>>452
最強やないか!
0457君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:34.06
平日夜と日曜昼は互いのハンデを打ち消し合って平等だよ
よってよだっちの圧勝!!!
0458君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:48.21
日向坂の勢いに対抗できるのが与田ちゃんしかいない
0460君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:53.14
与田に負けた山下ヲタが悔しくて小坂SRの視聴者数あげてるからw
1万位かさ上げしてこの数字だなw
0461君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:15.64
昼間に凄いとか言ってるお日様さぁ
日曜昼なんて最も人が集まりやすい時間帯だろ
0462君の名は(新日本)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:29.23
山下オタざまあwwwww
0463君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:37.33
>>453
キモオタ向けコンテンツを汎化傾向に当て嵌めるバカ発見w
0465君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:47.56
日向の握手会中止で暇なおひさまがウヨウヨいるのにこのていたらくとはな
0466君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:54.27
>>452
その面子集めながら、チームblueの久保ちゃん1人に話題持って行かれてたけどw
0467君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:03.73
しゃーない文句なしに可愛いし
西野の後釜はこいつ
0468君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:18.69
日向坂ヲタが誇ってるもの

村番組のツイート数(なお、視聴率はけやかけ以下)
SHOWROOMの視聴者数
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:26.68
>>442
やっぱり久保オタが与田叩いてんのかクズ

400君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:30:48.12
与田推してたのがマジで黒歴史なんだが
時間と金の無駄だった

393君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:29:39.95
悔しいが俺たちは認めるしかない
喧嘩売っても負けるだけだ

与田は無能でやる気ないから

387君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:29:11.51
すまん
与田とかいうオワコン推してたけど流れるわ

371君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:27:32.47
よだっちょ…お前消えるのか?

311君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:21:31.90
>>300
与田クソよえぇぇぇ

284君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:18:46.50
与田の鼻がもう少しデカければなァ…

280君の名は(茸)2020/02/02(日) 15:18:22.34
与田の雑魚野郎!乃木坂の恥さらしだ!
もう卒業しろ!
0470君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:28.68
小坂ちゃんが真夏さんに負けた....
小坂ちゃん×細居カメラマンのヤンジャングラビアは可愛い
0471君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:32.36
めったにSRやらない日向の不動のエースでこれかよ。
のぎおびなんて毎日いつからやってると思ってんだって話だな。
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:33.86
>>461
最も人が集まりやすいのは日曜夜だぞ
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:39.22
坂道最強は日向坂に決定しました

ありがとうございました
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:46.75
与田祐希
1/28(火) 22:09-22:42
配信時間33分54秒
視聴者数64,540人

小坂菜緒
2/2(日) 14:30-15:30
配信時間60分1秒
視聴者数73,634人
0475君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:51.25
>>465
普通に10万くらい行くと思ってたわ
日向はどうやってもこれが限界なんだな
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:55.38
>>461
普通の生活してる人は家に居ないで外に遊びに行ってるだろ
0477君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:55.87
日向だがまた勝ってしまった
たまには負けたいよ
0478君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:32.21
>>1
スレ伸びすぎ草
乃木カスの余裕の無さは異常
0479君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:36.13
>>472
マジレスすると大差無い
テレビ適当にザッピングしてるのと訳が違う
0480君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:44.81
>>461
リア充は皆外に遊びに出かけてる時間帯ですが
0481君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:48.51
>>474
こんなに差があるのかよ
34分たらずで64500かあ
0482君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:55.68
与田ちゃんレベルってのが草すぎる
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:00.62
だから言ってるだろ
メン叩きしてる茸は大体いつものキチガイ久保ヲタな
0484君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:12.96
小坂と山下のアンチスレと思いきや与田の話ばっかしてんの草
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:27.31
>>479
視聴率ってご存じない?
0486君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:31.53
>>476
そういうの昨日も見たけど
SHOWROOMって家でしか観れないもんなんですか?ww
0487君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:33.00
https://i.imgur.com/chPAz7X.jpg
乃木坂さんってこれがかわいく見えるんでしょ
すごい目をお持ちで
0488君の名は(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:33.33
ケヤカスも手伝ってやればよかったのに
0489君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:35.13
ちなみに日向坂板ではスレすら立ってない
日向坂は人気あると思うけど日向坂板の過疎っぷりはやべえ
0490君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:45.89
欅でこの数出せるのべりさくらいか?
0491君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:46.78
>>480
自虐ネタやめろ
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:48.56
ザンビ team RED
与田祐希
山下美月
小林由依
土生瑞穂
小坂菜緒
齊藤京子

ザンビ team BLUE
久保史緒里
梅澤美波
菅井友香
守屋茜
柿崎芽実
加藤史帆

人気のRED、実力のBLUEと言われた
セリーグとパリーグみたいだ
0493君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:49.07
負けたんだよ与田は
0494君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:59.23
1番いい時間にやった与田を昼間で超えてしまった小坂
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:40:14.15
小坂は高校生だから22時代とかいうチートタイムにできないのが残念だ
0496君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:40:20.45
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また与田がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 鼻チンコごときに負けるとは │
| 乃木坂の面汚しよ     │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    白石      飛鳥      生田
0497君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:40:21.16
>>468
乃木坂ヲタが誇ってるもの

エロ本(なお、女子アナに負けた模様)
0498君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:40:22.75
>>489
自演できないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況