X



トップページ乃木坂46
1002コメント309KB
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★10094【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-lhiC)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:25:48.02ID:18Lf9cFYa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★10093【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581260450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:50:18.00
久保ちゃんは脚本の才能まであるのか
文章力があるのは分かってたけど
真の天才だな
0511君の名は(茸) (スププ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:54:07.68ID:JepNfes/d
こういう馬鹿が持ち上げればハードルは上がり反感も買いやすくなる。まさに与田の思い通り。馬鹿だねえ
0512君の名は(茸) (スップ Sd3f-zmW0)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:55:18.23ID:LodLMDP8d
自演乙w
ワッチョイ無しで荒らし通報しといた
0513君の名は(茸) (スププ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:55:21.44ID:JepNfes/d
久保じゃ与田には一生勝てそうもないな。他にスキルあるなら独立して外仕事やれよw
0514君の名は(茸) (スププ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:56:30.54ID:JepNfes/d
久保は馬鹿だな。いくら自演して自画自賛しても、村仕事以外は来ないのが、久保が評価されてないことの証左だからw
0515君の名は(茸) (スフッ Sdbf-eNXp)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:44.83ID:kR+3HiVld
話は変わるが、
筒井の脚本って「志村うしろうしろ」から何も成長してないよな。昭和で時が止まってんだよ
0516君の名は(茸) (スフッ Sdbf-eNXp)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:58:02.80ID:kR+3HiVld
れんおの「返却ですか」が意味深

つまり、僕がしおりに「好きです」と書いたのに、平然と戻すなんて〜ってのがポイントなんだろうが…

筒井はドSアピールしたいだけか
0517(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:44.39
久保ちゃんの演技で凄いのは地に足のついた生っぽさと、フィクションとしての狂気をリアリティを損なわずに両立させて表現できることだな
すごくナチュラルなんだよ芝居が
三人姉妹でもザンビでもそこが突き抜けて上手かった
本職の女優でもなかなか出来ない芝居をする
0518君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-fWJK)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:13.67ID:g4Hg+idvM
830 名前:名無しって、書けない?(大阪府) :2020/02/10(月) 05:56:45.59
これからも乃木ヲタの憂さ晴らしに越境して糞スレ立てたツケは返してもらうで
本スレが因果応報や外仕事スレに移住させた元凶やねんから
0519君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:01.14ID:kR+3HiVld
ザンビとかセーラームーンとか村仕事しか来ないのが久保の限界だな。美月みたいに外仕事ありまくりなエースとはそこが違うの
0520君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:03:06.50ID:7FRih7Rd
久保は不自然で違和感あるから良いんだよ。あれが自然に見えるのは童貞だけ
0521(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:03:52.35
久保ちゃんはもうすぐ高校卒業だしな
学業から解放され、女優仕事が次々と舞い込むだろうね
映画ドラマはもちろん、声質が抜群にいいから声優仕事もオファー来るだろう
こんな天才が放っておかれる訳がない
0522君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:04:27.17ID:5mN27ICr0
>>510
ID隠しはヤバイで、自演バレないと思ってる人かな?通報しといた
0523君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:39.71ID:7FRih7Rd
じゃあ久保は卒業して独立すりゃいいだけや
0524君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:13.26ID:7FRih7Rd
久保がすごいすごい言われてもキモヲタきもいってだけで久保に何のプラスにもならない。通は誰も久保なんか評価しないから
0525(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:31.44
久保史緒里は乃木坂始まって以来の天才でしょ
伊藤万理華がいちばん天才と思ってたけど、それを超えるモノを感じるね
0526君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:36.72ID:7FRih7Rd
久保はおかめ納豆やん
0527君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:11:17.40ID:7FRih7Rd
久保を持ち上げればまいちゅんみたいな、ゆるキャラが損をする

美月や与田みたいなエースからみても成り上がり馬鹿はうざいし

だから上からも下からも嫌われるのが久保という勘違いw
0528(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:12:10.87
さすがに今回の乃木中見たら分かるはず
他のメンバーの寸劇はコントレベル
リアリティが全くない
久保史緒里のはバラエティの寸劇のレベルではない
それを裏打ちする演技の迫力もある
山下美月も上手かったから相乗効果があった
0529君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:13:10.99ID:vUliO8BW
茶番だなぁ
0530(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:34.37
けっきょく久保史緒里には実力で誰も勝てないから嫉妬される
アイドルオタというのは不思議なもので、どんだけ人気のメンバーを推しててもそのメンバーの実力が認めてもらえないと心が満たされないんだよ
「◯◯は人気はあるけど、歌下手だよね、演技下手だよね、ダンス下手だよね」と言われたら極端に傷つくw

久保史緒里みたく多くのファン、共演者、スタッフ、評論家に称賛されるアイドルというのは無条件で嫉妬の対象w
0531君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:15:57.37ID:vUliO8BW
実力(笑)ってなんやねん。実力ないから与田や山下以下なのにアイドル何も分かってないんだな
0532君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:16:41.45ID:vUliO8BW
そんなに実力あるならショーパブのストリッパーにでもなれよ久保ww
0533君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:17:15.43ID:CSN3DSDU
久保は馬鹿だな。いくら自演して自画自賛しても、村仕事以外は来ないのが、久保が評価されてないことの証左だからw
0534君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:17:43.53ID:XQzgtjkFd
だからな、

E-girlsとかハロプロとか実力主義(笑)なところはとことん潰されてる。アイドリングとかNMBとかバラエティー路線のところは汚れ扱い

今の乃木坂のスタイル(与田ちゃん的なのも一つ)が最強なんだよ

NMBなんて汚れなら、3年C組とかラストアイドル、=LOVEのがまだアイドルしてるわな
0535君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:18.88ID:XQzgtjkFd
駄目なお前はアイドルとはなんたるか、を履き違えてるんだよ。だから誰も評価してくれないんだから
0536(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:27.11
村で人気、だから外でお芝居やりましょう
それで世間に大恥晒したのが西野七瀬

久保史緒里は乃木坂を次のSTEPに進ませるだろう
握手だけのアイドルには見せられない景色を、われわれ乃木坂ファンに見せてくれるだろうね
0537君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:59.61ID:WNTmGMr/
アイドルは実力(笑)とか頑張ればいいってもんじゃないからなぁ。馬鹿だねえ
0538君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:19:20.71ID:y4aWYttid
>>530
お前がムキになって持ち上げれば持ち上げるだけ、久保が愚鈍だと証明するようなもん
0539君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:19:40.16ID:WNTmGMr/
なんだ、この東京は単なる乃木坂アンチか。消しとくわ
0540君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:20:35.89ID:CB+iZHK+d
>>536
我々とか俺たちをお前と一緒にするんじゃねえよ
ド素人が
0541君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:20:39.09ID:WNTmGMr/
こいつゴミのハロプロヲタかなんかじゃねw
0542君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:26.83ID:WNTmGMr/
てか、これ邪魔台国か?喋らせればこんな馬鹿だったんだなぁw
0543君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:43.32ID:WNTmGMr/
ガイジはガイジってこと
0544(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:52.22
悔しかったら久保史緒里みたいに広くファンに実力を認めさせればいいだけだよ
握手人気あるなら芝居もダンスも歌も上手くなくてはいけない
握手人気が高いメンバーはグループを背負う義務があるんだから、努力しろって話
0545君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:32.31ID:WNTmGMr/
ハロプロがいくら頑張っても誰も見向きもしませーんw
0547(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:25:03.64
何度でも言うけど握手人気あるなら芝居もダンスも歌も上手くなくてはいけない
握手人気が高いメンバーはグループを背負う義務があるんだから、努力しろ
握手人気あるメンバーが握手だけで燃え尽きてたらグループが終わるんだよ
0548君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:28:04.49ID:lNi7c82s
頑張れば誰かが評価してくれると思い込んでるのが情けないわ。他者に依存してるだけで満たされない人生なのが手に取るように分かる
0549君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:29:00.88ID:5jWKFd0B
秋元康「ダンスが自慢ならダンサーになればいい、歌が自慢ならシンガーになればいい」
0550君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:29:42.46ID:5jWKFd0B
やはり握手人気高い坂道が妬ましいだけの雑魚だわな
0552君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:30:35.15ID:KMlQFr6Z
努力しろオバサンが発狂しててワロタ
0553(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:30:42.79
俺は山下美月は高く評価してる
本人は自分は握手だけと自虐してた事があるが、とんでもない
彼女はとんでもなく芝居が上手い
歌唱表現力もダンス表現力も見違えるくらい高くなった
彼女は確実に乃木坂を背負えるメンバーになった
0554君の名は(茸) (スップ Sdbf-1bKR)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:35.74ID:/HuUr9KJd
中田花奈インタビュー
「ダンスが上手いってどういうことか分からないんですよ。
拙いほうが可愛かったり個性的だったりするじゃないです 」

さすがドルオタだな解ってる
0555君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:43.66ID:KMlQFr6Z
見えない
0556君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:32:18.81ID:KMlQFr6Z
>>554
分かってるな。ただ中田は実践できてなくて中途半端だが
0557(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:33:09.71
初期から徹底して自分を客観視してた山下美月
いよいよ本物になりつつある


「ネットの書き込みで『成長していく様子が見られない』とか『プロっぽくて面白みがない』っていうコメントも多かったです。
でも、そう言われるのがすごく悔しかったし、入ったばかりでまだまだこれからなのに…という気持ちがありました」

「与田や大園を近くで見ていると、すごくキラキラ輝いているな、って感じるんです。
アイドルには歌やダンス、演技などの技術も必要だけど、それ以上に“アイドル性”という魅力が大事だと思うんですけど、あの2人はまさにその特化型で。
華があって、誰からも愛されるキャラクターで、放っておけない存在で、人を魅了する能力に長けていて」

「私が間違えたらプロ意識がないと思われるけど、与田のちっちゃいミスなら許してあげたくなる」

「ただ、なんとなく『山下ならこれくらいいけるだろう』っていうのがあるんです。
それをクリアするのは自分にとって最低限のことで、そのさらに上を行かないと、みんなみたいに『成長したね』って言われることがないのはつらかったです」

「でも、自分としてはそれが苦しかったんです。
私のアピールポイントは努力しかないのかと思ってしまって。
私には何もない。
だから、『認めてください』としか言えない自分がすごく嫌でした。
努力を認めてほしいって泣き叫んでいるのは乃木坂46っぽくないですよね」

「そういう『これ以上、何を頑張ったらいいんだろう?』っていう葛藤のなかで、最終的には『次に出られなかったら死のう』ぐらいの気持ちで臨みました」

「アイドルとして、ファンの方に心配をかけちゃいけないとか、気を遣わせちゃいけないとか、ちゃんと元気な姿を見せないといけない、っていうのがあるから。
アイドルとして人前に立つときの自分は、負のオーラを完全にかき消そうとしています(笑)」
0558君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:34:50.91ID:W+atTsPo
山下より飛鳥や生田、白石のが上だからなぁ
0559君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:35:34.09ID:W+atTsPo
じゃあ何もできない松村とかはゴミじゃん
0560君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:37:55.55ID:W+atTsPo
CanCamモデルとしても、山下が雑魚松村をこてんぱんに叩き潰したわけだ
0561君の名は(中部地方) (ワッチョイ 9f94-COAI)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:41:56.32ID:PY7szfN80
あやめちゃん
おはよう
0562君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:23.37ID:CB+iZHK+d
>>544
意味不明
0563君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:49:31.83ID:W+atTsPo
悔しかったら久保は与田や山下よりポジションあげてみろよw
0564君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:50:44.72ID:CB+iZHK+d
やっぱりサンキッズはキモい奴多いな
こういう偏執狂的な輩をのさばらせてはいかん
0566君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:52:33.05ID:W+atTsPo
山下が新内松村あたりの雑魚を倒してるのは事実だし、必死だな不倫キモヲタwww
0567(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:53:30.04
今後の乃木坂を背負う[器]があるのは
山下美月と久保史緒里

与田祐希と大園桃子にはその[器]はない
こんな簡単なことも分からない奴は脳に障害がある
0568君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:53:58.90ID:ooj6E7d/d
やはり乃木坂は四期だな
0569君の名は(日本) (ワッチョイWW 7f7c-9WN/)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:56:10.68ID:v+MT0hPa0
おはようおはよう
0570君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:56:11.08ID:pX07h1CO
痛い三期ヲタのフリして松村が叩かれたらスマホで擁護するとは

単なる三期アンチの老害でしたとさ

知恵遅れ邪魔台国わかりやすw

お前のパターンなんか見抜いてんだよゴミ障害児w
0571君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:00:11.25ID:R0xGKV01
山下久保を持ち上げるなら、松村はゴミだろ
無能で何もできないクズなんだしな

じゃあ痛い三期ヲタなりすましってするなら、お前の主張がなくなるだけ

ただの三期アンチの対立荒らしバレバレだったなwww

わかりやすwww
0573(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:03:45.41
金八先生がかつて言ってたセリフ
人間、最後は魂だと
頭がいい奴が勝つように出来てるのがこの国だと

山下美月と久保史緒里なんだよ
魂があって頭が良いと心から思えるメンバーって
0574君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:05:22.25ID:ofwhvX7P
頭がいいなら不倫しませーんww
0575君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:09:40.37ID:yunTKAea
やはり久保は馬鹿だな。いくら自演して自画自賛しても、村仕事以外は来ないのが、久保が評価されてないことの証左だからw
0576君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-9Efg)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:14:07.40ID:j/gJJ27Q0
「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」
「NARUTO -ナルト- 」
「頭文字D」
「七つの大罪」
などで知られらアニメ演出家の西村大樹さん
久保ちゃんに反応してるね
https://i.imgur.com/4QRtiQC.jpg
https://i.imgur.com/gns6HsU.jpg
0577君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:16:47.91ID:VdSn6QICp
今日の雑草は聞き応えありそうやな
0578君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-GDxt)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:18:51.88ID:bnWuFaler
毎回ID変えて自演www
ここまでのキチガイそうそういねーぞ
たまたま同じ内容の書き込みを複数人でやってんの?
 
今日も学校にいかず一日中引きこもりか…

あ、お前いい年して無職のオッサンだったよな
すまんな
0579君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-hEQS)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:19:22.98ID:c3FlnI2Ja
>>576
久保のが圧倒的に良かった
アニメならコードギアス的なテイストを感じた
0580君の名は(茸) (スップ Sd3f-9uzr)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:20:30.90ID:zEyrl7cyd
>>546
それだと何の意味もない

●荒らしとは
・埋め立て
・マルチポスト
・age荒らし
・スレッド乱立に限定される

【ドSアピ】筒井の脚本って「志村うしろうしろ」から何も成長してないよな。昭和で時が止まってんだよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581280526/
の1〜5を書いてスレ乱立か埋め立て


【ナンダッテー】久保の脚本だと与田が一番得している件。久保は与田に操られている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581279275/
と本スレのIDなしと同じレスを交互に記載してマルチポストで報告すべき

浪人焼かれたら儲け物、嵐が浪人外してレスするようになって時間奪えるからざまあも出来る
0581君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:21:10.49ID:yunTKAea
>>578
自己紹介ニート
0582(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:22:29.18
>>576
七つの大罪の演出やってるなら梅マヨにもコメント欲しいな
0583君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:23:01.75ID:D1vZuVZ+
久保はアニヲタメンヘラレベルってだけやんw
0584君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-7WKu)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:23:28.03ID:iy3LZo+dp
5chが終わったと聞いてきました
0585(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:25:00.18
>>576
しかしまたしても業界人に見つかったのか久保史緒里は
ゴミグズニートがどんだけ発狂しようが、何かやるたびに多くの人を惹きつけてやまない魅力がある
0586君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:26:24.48ID:D1vZuVZ+
単なる対立荒らしの障害児はスルー。こいつ痛いヲタになりすまして三期叩きにさせたいだけ
0587君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:26:57.86ID:D1vZuVZ+
でも久保に仕事は来ないのがその程度ってこと
0588君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:27:52.97ID:D1vZuVZ+
三期のメインは山下与田大園だからな。久保持ち上げは内部分裂狙いでしかない
0589ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:28:19.46ID:A53s6VBq
ジルさんきたよー
0590ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:28:29.31ID:A53s6VBq
朝から飛びまくり
0591ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:29:17.24ID:A53s6VBq
アイドルってのは可愛いが正義だし
乃木坂は選抜のポジション(序列)がすべて
0592ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:30:13.88ID:A53s6VBq
ジルさんは30代で年収700万円の勝ち組
親が経営する小さなソシャゲ会社の役員だしね
0593君の名は(ジパング) (ラクッペ MM1b-iGW4)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:31:01.27ID:3EFWVtxmM
ID隠してるやつ透明にするワード教えて
0594ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:31:29.34ID:A53s6VBq
乃木中は男装もきついな
日村も嫌だし、カメラ主観が1番だ
0595君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:32:49.81ID:5mN27ICr0
>>576
いいねぇ
0596君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:33:34.65ID:5mN27ICr0
視聴熱 
2位 乃木坂工事中
0597ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:34:06.26ID:A53s6VBq
てか、誰々から評価されたってマウントとることがダサいな。アイドルは卑屈になるべきじゃない
0598ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:34:42.75ID:A53s6VBq
やはりアホ素人ばかり
0599君の名は(東京都) (ワッチョイW f748-plqr)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:35:10.33ID:L78L+uGx0
2月10日はニートの日
0600君の名は(あら) (ワッチョイ d714-PO5S)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:36:05.70ID:DuzSuGA70
>>593
https://i.imgur.com/8pfsBCV.jpg
janestyleならNGEXでこれで消せる 他は知らんけど同じ方向性でNGすればいい
0601ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:36:20.07ID:A53s6VBq
ほんこれ

>E-girlsとかハロプロとか実力主義(笑)なところはとことん潰されてる。アイドリングとかNMBとかバラエティー路線のところは汚れ扱い

今の乃木坂のスタイル(与田ちゃん的なのも一つ)が最強なんだよ

NMBなんて汚れなら、3年C組とかラストアイドル、=LOVEのがまだアイドルしてるわな
0602君の名は(ジパング) (ラクッペ MM1b-iGW4)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:37:04.14ID:M9AGX8hnM
>>600サンクス
0603君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 5751-35Hr)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:38:13.27ID:yqMxXXJJ0
>>593
^(?!.* .{4}-.{4})

もしダメだったらこっちで
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}).+$
0604君の名は(ジパング) (ラクッペ MM1b-vxEl)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:40:40.53ID:M9AGX8hnM
>>603ありがとう
0605君の名は(ジパング) (ラクッペ MMcb-NdbL)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:45:42.13ID:9KrdooegM
>>603
^(?!.* .{4}-.{4})
これをNG Nameに追加でワッチョイ無しのジルカス全部消えたわサンクス
ワッチョイ無しの個スレあるから前のマーガリンの正規表現使ってなかったので
0606君の名は(新日本) (ワッチョイ f710-CmeE)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:46:14.61ID:3LmzseNM0
乃木中で美月が手紙を入れた下駄箱と
昨日のケヤカケで使われた下駄箱と同じものだな(当然といえば当然だが)
0608君の名は(茸) (スププ Sdbf-3ooo)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:47:05.85ID:VNSBcEwrd
バカしかいないのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況