X



トップページ乃木坂46
1002コメント358KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (中止 1f02-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:23.26ID:kpdMh9Oz0St.V
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあります。卒業・結婚してもスレは続きます」

https://livedoor.blogimg.jp/boruzoi030/imgs/8/3/83517f39.jpg
0621君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:06.92ID:5kEgDLBg0
>>620
みさ先輩「れんたんの活躍?れんたんが活躍したことなんかいまだかつてないじゃない」
0622君の名は(光) (アウアウウー Sae7-afXR)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:01.06ID:QInT16mja
>>621
れんたん「(T . T)」
0623君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:27.81ID:5kEgDLBg0
>>622
みさ先輩「どうしたのよ?泣いちゃって。意地悪な先輩にイジメられたとか?」
0624君の名は(光) (アウアウウー Sae7-afXR)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:27.86ID:QInT16mja
>>623
れんたん「.........」
0625君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:50.15ID:5kEgDLBg0
>>624
みさ先輩「私だけはれんたんの味方だからね!困ったことがあったら、なんでも相談しなさい」
0626君の名は(光) (アウアウウー Sae7-afXR)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:10.77ID:QInT16mja
>>625
れんたん(ちね)
0627君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:04.10ID:5kEgDLBg0
>>626
みさ先輩「そんな言葉使ったらダメよ。しかし寒いねぇ」
0629君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:37:02.11ID:5kEgDLBg0
>>628
みさ先輩「あら大変。みんな考えることはおんなじね」
0630君の名は(テレビ愛知) (ワッチョイ 33bd-1Vd5)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:11.72ID:d71Or+T00
ひなちま「ひなわかったー。11、11、11」
0631君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:00:34.03ID:LWUqXCmx0
>>630
みさ先輩「何が分かったの?11?」
0632君の名は(茸) (スフッ Sd1f-cQ2I)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:34:53.99ID:iL++Nfkcd
>>631
みさ先輩の実年齢!
0633君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:42:28.31ID:LWUqXCmx0
>>632
みさ先輩「褒めたってなにも出ないわよ」
0634君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e3-pEhb)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:06:48.86ID:Cx9Wmn1q0
かりん「てぃーちゃん!バスラも無事終わったみたいだし、4期ちゃんたちののぎえいごの感想を聞いてあげてよ!」

賀喜「チャンバラで仲間の新内さんに攻撃されました。もっとイケてる感じのアピールしないといけないんだと実感したよ、陽菜」
チャッス「いや、あれがBBAなだけで・・・って、はるか姫ver.で来いよー」
掛橋「ゲーム始まってないのに、襲い掛かってきた28歳が居ました。今度、マジで腹パンしてきます。」
チャッス「相手は年寄りなんだから大切にしてやれって」
金川「stoneってなんですか?」
チャッス「それ以前に、食レポでbeautifulは無いって・・・」
遠藤「これからも英語を使う機会があったら、さやに全部任せようと思います。」
チャッス「さくちゃん、もっと自己主張しないと金川ちゃんと同じレベルって誤解されるよ」
柴田「川後さん・・・レギュラーって聞いてたんですけど、今回ののぎえいご収録に居ましたっけ?」
チャッス「ゆんちゃん、ゴメン・・・ちょっと一回二人だけで話し合おうか?」
まいちゅん「レイちゃんの名指しで戦犯扱いされて悲しかったよの巻」
チャッス「今回も随分やってたねー。みさが見たらまたグチグチ言いに来るレベルよ・・・って4期じゃねーだろ!」


かりん「ああ・・・異物もしっかり感知・・・」
0635君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:11:07.98ID:LWUqXCmx0
>>634
みさ先輩「やんちゃんは英語の前に日本語の勉強が必要なようね。我が家で面倒見てあげてもいいわよ。なんなら養子縁組してもいいし」
0636君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:15:40.86ID:iNsI5sBp0
>>627
れんたん「寒い?みさのココロはゴールドやね」
0637君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e3-pEhb)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:18:15.91ID:Cx9Wmn1q0
かずみん「・・・そうか!ソロ曲引き継いだ訳だし、久保ちゃんの生誕グッズのカタログにあのタンブラーを入れても問題無いんだ!」
0638君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:22:24.71ID:LWUqXCmx0
>>636
みさ先輩「ゴールド?コールドじゃなくて?」
0639君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:30:41.93ID:LWUqXCmx0
>>637
みさ先輩「問題大ありでしょうが。あれはもうかずみんの資産に計上するしかないわよ。簿記的に」
0640君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:34:49.13ID:iNsI5sBp0
>>638
れんたん「ゴールドだよ!お金お金お金なんだから!」
0641君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:41:54.04ID:LWUqXCmx0
>>640
みさ先輩「私はお金には全く興味がありません。お金はそもそも不浄なものだからね。やんちゃん、今週も飛ばしてるなぁ」
0642君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:50:47.72ID:iNsI5sBp0
>>641
れんたん「主婦は深夜まで📺TVですか?」
0643君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-ibYp)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:08:26.03ID:8V6aN7Ijd
梅澤 「何この写真。与田ちゃんがつけてるブラをずらし、おっぱいを背後から揉んで、快楽にひたさせるわ。(はぁと)」
https://mdpr.jp/news/detail/1977577
0644君の名は(テレビ山梨) (ワッチョイ 6f66-1Vd5)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:45.31ID:MiU/wrSE0
遠藤「うえーん、れんかちゃんって私よりあやめんが好きなんだ・・・」
0645君の名は(北海道文化放送) (ワッチョイ 831f-1Vd5)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:18:55.04ID:wkXuAQue0
こさかな「衛藤さんは6じゃないですか?11って大谷翔平さんとダルビッシュ有さんやと思うんやけど」


ひなちま「菜緒ちゃん、違うよ。美彩が11だよ」
0647君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:27:20.12ID:LWUqXCmx0
>>642
みさ先輩「主婦ではありませんよ。女優兼モデル兼歌手兼美少女だから」
0648君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:28:37.32ID:LWUqXCmx0
>>643
みさ先輩「確かにこれはけしからんわねぇ。でものっぽんはきしょいよ。きしょいよ、のっぽん」
0649君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:23.79ID:LWUqXCmx0
>>644
みさ先輩「そのあやめちゃんより、みさが好きみたいよ」
0650君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:53.89ID:LWUqXCmx0
>>645
みさ先輩「昨日から何言ってんのよ。うちのダーは背番号6だけど?11って言ったら、斎藤雅樹か別所毅彦でしょうが」
0651君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:31.34ID:LWUqXCmx0
>>646
みさ先輩「あほなことを言いなさんな。どうせ、通訳本か日本の100名城とかでしょ」
0652君の名は(光) (アウアウウー Sae7-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:28.48ID:r1Ngp3/sa
>>647
れんたん(全部中途半端ww)
0653君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:07.78ID:LWUqXCmx0
>>652
みさ先輩「聞こえてるわよ。れんたんと一緒に食べようと思って、高級クリームブリュレを買ってきたんだけど、要らないみたいね。のっぽんが来たらあげちゃおうっと」
0654君の名は(北海道) (ワッチョイ cfda-1Vd5)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:15:17.80ID:u8jOfk810
筒井「地元の友達に『あやめ、エロくなったね』って言われました。衛藤美彩変態さんみたいになるのやだな・・・」
0655君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:32.95ID:LWUqXCmx0
>>654
みさ先輩「誰が変態なのよ。色っぽくなったって褒められてるんでしょ。喜んじゃいなさい」
0656君の名は(光) (アウアウウー Sae7-p4Ep)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:26.10ID:ZSn/eZWMa
>>653
梅澤「ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”。蓮加、これ美味しいね!ちょうど2つあって良かったね!」
0657君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:57.58ID:LWUqXCmx0
>>656
みさ先輩「『お邪魔します』と『いただきます』くらい言いなさいよ」
0658君の名は(光) (アウアウウー Sae7-p4Ep)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:06.09ID:ZSn/eZWMa
>>657
梅澤「バスラこなかった薄情者に言われたくないです」
0659君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:56.10ID:LWUqXCmx0
>>658
みさ先輩「行ったわよ。警備員さんが入れてくれなかったけど」
0660君の名は(東秩父村) (ワッチョイ e350-1Vd5)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:49.49ID:kJAA8bRS0
玲香「たまには私のことも思い出して欲しいなあ」
0661君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:36.47ID:LWUqXCmx0
>>660
みさ先輩「いつだって玲香のことしか考えてないわよ」
0662君の名は(光) (アウアウウー Sae7-p4Ep)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:07.10ID:ZSn/eZWMa
>>659
梅澤「スッピンだったんじゃないですか??」
0663君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:58:50.98ID:LWUqXCmx0
>>662
みさ先輩「あほ言え。スッピンもメイク後も大して変わらないわよ」
0664君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:27:45.54ID:iNsI5sBp0
>>653
れんたん「もぐもぐ」
0665君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:10:51.12ID:LWUqXCmx0
>>664
みさ先輩「勝手に何食べてるのよ」
0666君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:57.33ID:iNsI5sBp0
>>665
れんたん「何って高級なんちゃらだよ」
0667君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:19:33.26ID:LWUqXCmx0
>>666
みさ先輩「クリームブリュレね。言えないようなものをすんなり食べるんじゃないわよ。しかも偉そうに」
0668君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:29:11.90ID:iNsI5sBp0
>>667
れんたん「そんな事よりライブ一日も来てくれなかったね」
0669君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:27.80ID:LWUqXCmx0
>>668
みさ先輩「行ったって言ってるでしょ。警備員さんが分からず屋だったのよ」
0671君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:48:27.94ID:xG3KzhZQ0
>>670
みさ先輩「私じゃないわよ。百歩譲って私だったとしても、なにがいけないのよ」
0672君の名は(茸) (スフッ Sd8a-sS8y)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:07:47.93ID:roREw5m8d
>>670
なーちゃん、飛鳥、蘭世が入りそう
0673君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:09:36.64ID:xG3KzhZQ0
>>672
みさ先輩「どアンダーでしょうが」
0674君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d3a5-aNJ8)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:35:38.41ID:I1O5kRLr0
>>669
れんたん「蓮加に連絡くれればよかったのに」
0675君の名は(清川村) (ワッチョイ 03b0-SiQa)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:56:20.47ID:EZqh7ghd0
ひなちま「ひながヒントあげるね。でんちゃんが1、みさが11だよ。あとのメンバーの数字はないよ」
0677君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:44.53ID:xG3KzhZQ0
>>674
みさ先輩「話がややこしくなるだけで、事態は改善されないでしょうが」
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:36.65ID:xG3KzhZQ0
>>675
みさ先輩「だから、私が斎藤雅樹ばりに先発完投型ってことでしょ?おでんくんはサダハル・オウばりにガリってことでしょ?わかってんだから」
0679君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:28.01ID:xG3KzhZQ0
>>676
みさ先輩「よっし!じゃあ、こうしよう。みさ宅でやんちゃんのファッションショーをしましょう。そうしましょう♪。善は急げね。もう今日いらっしゃい。スク水持参で」
0680君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aNJ8)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:45:35.36ID:bIMPUWIba
 
>>677
れんたん(やっぱスッピンだったんだな)
0681君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-ic/0)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:08:42.94ID:2LbyEfTOa
>>675
梅澤「ネットで炎上した回数!!」
0682君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:16.64ID:xG3KzhZQ0
>>680
みさ先輩「何度言ったら分かるの?スッピンだろうがそうじゃなかろうが、美少女は美少女。可憐なの」
0683君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6be3-k1AF)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:53:35.93ID:o1ol5C9Z0
寺田「うむ・・・実際はデュフっているだけなのに、それを見栄を張って『人見知り』と言うあたり、一回お仕置きが必要でござるな」


https://www.youtube.com/watch?v=zneGQ5s2r_4
0684君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:54:50.24ID:xG3KzhZQ0
>>681
みさ先輩「私、自慢じゃないけど炎上したことないわよ。あと、おでんくんなら5回はやってるでしょ。食品サンプル盗む事件とか台湾国民党大好きとか献血嫌いとか」
0685君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:02:20.84ID:xG3KzhZQ0
>>683
みさ先輩「放っておいてあげなさいよ。可哀想に。でもこのCM、与田・久保・賀喜・遠藤の4人なんだけどさ、与田ちゃんが一番年上なの(笑) 一番年下っぽいのに」
0686君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6be3-k1AF)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:28:41.55ID:o1ol5C9Z0
久保「許せませんわ・・・いくら妹グループの中心メンバーだからって、みおちゃんとさーちゃんを携えた公共配信であやめちゃんに告白したり、さくちゃんの手を腰に回させたり、ゆりちゃんに手を出したり・・・この人たらし!!」
0687君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:39.26ID:xG3KzhZQ0
>>686
みさ先輩「珍しくおかんむりね。たむまゆことかとしのことかしら?」
0688君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-SiQa)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:40.67ID:BYUTZazu0
木付「お姉ちゃん!キャプテンの心構えを秋元真夏キャプテンに聞いてみようかな。佐藤楓さんの従兄弟の神林さんみたいに」
0689君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:41.46ID:xG3KzhZQ0
>>688
みさ先輩「訊いたらだめ。訊いて偉くなった人いないよぉ〜」
0690君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-SiQa)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:33.42ID:BYUTZazu0
木付「お姉ちゃん分かったよ。」
0691君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:11.18ID:xG3KzhZQ0
>>690
みさ先輩「聞き分けがいいわね」
0692君の名は(茸) (スプッッ Sdea-xrGy)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:31.95ID:SDl7569Ed
>>679
金川 『……先輩!?いいんですか?』
0693君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-pS97)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:40:04.29ID:0NdfYV1+a
>>564
みささんこんばんは。与田ちゃんの写真集良さそうですね。追加で予約しました。
0694君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:16.37ID:xG3KzhZQ0
>>692
みさ先輩「もちのろんです。メイドさん的なやつも持参でね」
0695君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:52.44ID:xG3KzhZQ0
>>693
みさ先輩「私も与田ちゃんのは全ショップ予約した。それはそうと、私のフォトブックはもうゲットしたんでしょうね?あれが無いと紳士の名が廃るわよ」
0697君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:15:44.91ID:xG3KzhZQ0
>>696
みさ先輩「あら、可哀想に。中止って言わないで延期にしてあげればいいのにね」
0698君の名は(茸) (スプッッ Sdea-xrGy)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:16:12.02ID:SDl7569Ed
>>694
金川 「準備します!」
0699君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:21:49.21ID:xG3KzhZQ0
>>698
みさ先輩「あいよ」
0700君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-pS97)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:33:23.78ID:0NdfYV1+a
>>695
田中さんの写真集とどっちにするか悩んでます。
0701君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:34:12.85ID:xG3KzhZQ0
>>700
みさ先輩「田中さん?そんな子、坂道にいたっけ?」
0702君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-pS97)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:50:26.13ID:0NdfYV1+a
>>701
坂道ではないです。元女子アナで藤森君の元カノです。
0703君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:12:10.57ID:RI08UkNb0
>>702
みさ先輩「クソババアじゃない。一緒にするんじゃないわよ。迷わず『Decision』でしょうが」
0704君の名は(千葉県) (ワッチョイ 038f-SiQa)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:22:39.03ID:R2y16Y7m0
でんちゃん「イトコノチームノリョウナイデハ、エトウサンノフォトブックヲカウノハNGナンダヨネ。ライバルチームノシンルイハスパイナンダヨネ(棒)」
0705君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:10.35ID:yZ+GTjqRp
こんばんは。2期生ライブ中止になったね。国民皆キツイ時期だからしょうがないね!
ここで久々に堀ちゃん、れなちが降臨してみさせんが辛辣な言葉を浴びせるに期待!
0706君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:40.11ID:RI08UkNb0
>>704
みさ先輩「いみふ。なんで写真集を買うだけでスパイ活動になるのよ。選手の親類の写真集はなにも悪影響を及ぼさないわよ。むしろ、その逆。足が速くなっちゃう」
0707君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:26.16ID:RI08UkNb0
>>705
みさ先輩「はい、わんばんこ。そうねぇ。むしろバスラをよくやれたわよね。2期生ライブは、仕方ないっちゃ仕方ないけど、本人たちは可哀想よね。
秋くらいに延期すればいいと思うの。そうなると琴子は本当に可愛そうだけど。でも、東京五輪をどうするかって言ってる状況だからね。なるようにしかならないね。
ケセラセラ。センバツと夏の甲子園大会は是非ともやってほしいな。最悪、無観客でもいいから」
0708君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67da-SiQa)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:21.31ID:D8fepM8b0
としちゃん(日向坂)「真夏さんの2nd写真集を全種類予約しました。」
0709君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:54.30ID:RI08UkNb0
>>708
みさ先輩「変わった子ねぇ。そんなもん、お金貰っても要らないでしょうが」
0710君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67da-SiQa)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:07.93ID:D8fepM8b0
>>709
としちゃん「衛藤さん好きの方が変わってると思います。衛藤さんを慕う、うちの宮田愛萌を大事にしてください。数少ない衛藤さんの推しメンですので」
0711君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:30.62ID:RI08UkNb0
>>710
みさ先輩「誰よ、宮田って。はじめの一歩に出てくるモブキャラ?」
0712君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:21.16ID:Y1Zj7Raaa
れんたん「ぶさ先輩!あ、間違えたみさ先輩!!」
0713君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:29.57ID:RI08UkNb0
>>712
みさ先輩「なによ?見たわよ。デュフフTV」
0714君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67da-SiQa)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:44.17ID:D8fepM8b0
としちゃん「真夏さんを推しメンにして良かったです!」
0715君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:34.39ID:RI08UkNb0
>>714
みさ先輩「何言ってんの?あんなもんに憧れてたら、私みたいな美少女兼女優兼アスリート妻になれないわよ」
0716君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d3a5-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:43:50.27ID:1Hi9/r/70
>>713
れんたん「ぶさ先輩!感想は?」
0717君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:49:25.24ID:RI08UkNb0
>>716
みさ先輩「とりあえず、やかましかった。あと、れんたんがカメラの趣味を持ってるなんて知らなかった」
0718君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d3a5-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:48.37ID:1Hi9/r/70
>>717
れんたん「ぶさ先輩は蓮加の事何も知らないね!」
0719君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-rVtL)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:07.41ID:RI08UkNb0
>>718
みさ先輩「美少女にしか興味ないもので。カメラを買ってあげようと思ってたのに、変な呼び方したからやめた」
0720君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:45.91ID:yZ+GTjqRp
>>707
2期生ライブはまた改めて開催されればいいんだけど、なるようにしかね〜甲子園もしかり

ウィルスって人間の身体にはいっぱいいるみたいで上手く共存してきたみたいだね。
変に潔癖症すぎるのもあれで、免疫力のアップがやらなくちゃいけないことみたいだそうです。
充分な睡眠、適度な運動、食べ物もだね。こういうのが重要みたいだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況