X



トップページ乃木坂46
346コメント95KB

白石の卒業曲の次のセンターが誰かでこれからの乃木坂は決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウオー Saea-MrNo)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:04:06.87ID:w5hsiH1Ra
飛鳥なら現状維持
遠藤ならちょっと未来志向
どうや?
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:57.18ID:v7d2tNop0
>>100
西野白石はどちらもセンター経験のあるエースだったわけで
今同じパターンを踏襲するなら飛鳥与田Wセンだろう、凸凹になるからやらんと思うが
0104君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:04.16ID:3XLDfCR/a
>>102
それなら生田飛鳥のWセンターかな
0105君の名は(群馬県) (ワッチョイ cb43-oncu)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:27.39ID:qvv2quag0
>>103
掛橋ちゃんか
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-s80x)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:51.40ID:HJmYHae2p
大園だろうな
0107君の名は(長崎県) (W 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:54.73ID:wB4A1kNg0
>>103
けんしゅうせい…?
0108君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK63-pKmr)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:39:12.89ID:EjpLZJrtK
世間が認めるルックスの与田っちょに賭けたほうが良いな
グループのイメージ変わるけど調度良いじゃん
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:40:03.25ID:qyLp0NEJ0
26枚目がぐらんぶる主題歌なら与田ちゃんだな
0110君の名は(兵庫県) (W 12ed-R3dY)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:27.18ID:bfKFO99F0
絶対に失速感は出したくないよな
だからこそ無難に飛鳥に頼るしかない
0111(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:28.67
いやSOで失速させたのが飛鳥だから
あいつは常に前作割れの失敗センター
そろそろ美月か与田で起爆させないと
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-02un)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:56.18ID:Bo0Wl/oJr
kanagawaセンターはよ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:15.68ID:v7d2tNop0
夏曲だから抜擢センターやりたいところだが、選抜経験があるリアルJKって理々杏・岩本・筒井の3人しかいないんだよな
前例から言って高卒でのセンター抜擢は乃木坂はほとんどないし、筒井岩本はさすがに26thじゃ時期尚早だろう
0116君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1e82-YGPg)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:15:19.19ID:bDwkhsJw0
久保と矢久保のWセン
0117君の名は(茸) (スププ Sd32-/fsC)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:24.42ID:bf3BgxoWd
練炭
0118君の名は(千葉県) (W 9261-8tgi)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:16.73ID:fi8kjp750
1期優遇しすぎたから2、3期のwセンターにしようぜ
0121君の名は(京都府) (ワッチョイW d633-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:38.77ID:Nul5CHWs0
>>20
ミリオン売っているんだから前作割れも糞も無いだろ馬鹿
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 975f-xuZ1)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:58.50ID:v9mVyLSd0
弾けるような夏曲で清宮をセンターに大抜擢あるかも
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:12.01ID:qyLp0NEJ0
久保史緒里がベストだよ
他のメンバーとは曲への解釈力表現力が違う
曲を輝かせる力は乃木坂で一番高いから
0124君の名は(兵庫県) (W 12ed-R3dY)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:11.08ID:bfKFO99F0
>>123
平手信者みたいだな
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:14.54ID:2Z1ttTZ+0
久保史緒里はライブで散々単独センターやっててその評価もすこぶる高い
何より乃木坂らしさ、歌ダンスの実力はグループでもトップクラスの運営評価を得てる
バスラでもかなり重要なポジで使われ方するよ
見てなって
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-Ek3S)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:41.90ID:LYmJuhGP0
歌はうまいわなグループ愛も深いし
欠かせないメンバーになってきているとは思える
0129君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-R3dY)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:29.95ID:Xee5AeTYM
久保ちゃん…病さえなければ…
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1ee9-RKgx)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:33.01ID:9Fuim0/n0
小坂や瀧野に負けるようなビジュアルは論外だよとにかく
スタイルも含めてね ビジュアルNo1グループなんだから
3期全員駄目だろ
そう考えると飛鳥松村遠藤筒井ぐらいだなOKなのは
例外は外仕事で箔がある生田ぐらい
0132(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:16.01
一期オタだけど、新センターやらせるとして一番見てみたいのは久保ちゃんだね
ルックスもダンスも一期を継承するモノを持ってる
0134君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:30.64ID:JxeHbVava
久保は顔もキャラも地味だしセンターの器じゃない
万理華とかと同じタイプ
プロのバックダンサーとかパフォーマンスすごいだろ?
だがあいつらがセンターやれる器かってこと

センターはパフォーマンス力じゃないんだよ
圧倒的なオーラが必要
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:49.86ID:2Z1ttTZ+0
万理華にセンターやらせてたらヒット曲出してたと思うわ
ほんと勿体なかった
華(笑)なんてドルオタにしか見えない
一般人にはシンプルに歌ダンスの実力を見せつけたほうが心を動かせる
0136君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:43.99ID:JxeHbVava
センターとヒットは関係ない

センターとして絵になるかって話で万理華も久保も地味顔で向いてない
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:04.73ID:c+QQLy5u0
一般人はセンターのダンス力なんてまったく評価しないぞ
少人数のダンスユニットでキレキレのダンスを披露するならともかく、センター1人が乃木坂内で上手い程度では話にならない
0138(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:15.49
顔が地味でもパフォーマンスに華があればよくね
まりっかも久保ちゃんも表現力が凄い
他のメンバーにはない情念みたいのがある
曲を表現するのがセンターの一番の役割だからね
まりっかはもういないけど
0140君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:44.01ID:JxeHbVava
前田敦子→顔面センター
大島優子→目鼻立ちハッキリのチビ
指原莉乃→スタイル抜群のブス
平手友梨奈→ショートカットのギョロ目ブス
西野七瀬→小顔出っ歯
齋藤飛鳥→小顔ミャンマー

全員インパクト抜群
顔もみんな個性ある

万理華とか輪郭が丸いだけで顔の中身は地味そのもの
久保にいたっては特徴皆無

久保は貞子みたいな髪型にでもしてメンヘラキャラでいけばインパクトあるかもしれないが
0141(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:39.22
ヒット曲云々は運だから
メンバーの力ではどうしょうもない
でもパフォーマンスの質はメンバーの努力で改善できる
0143君の名は(兵庫県) (W 12ed-R3dY)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:37:39.82ID:6hajS/Gj0
圧倒的なセンターとかこれからも乃木坂には必要ない
0144君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:38:26.32ID:JxeHbVava
>>142
ヒットの話なんかしてないから
センターとして絵になるかって話
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:38:42.84ID:2Z1ttTZ+0
久保史緒里は1期の誰よりも乃木坂らしい
これが重要
グループのアイコンに相応しいってこと
0146君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:06.68ID:p9aDqoYga
今更飛鳥なんかアホすぎ
いつまでリソース食うんだよ
もうとっくに時代遅れなんだから1期はもう辞める時期なんだよ
0147(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:59.39
美月ってセンター顔じゃね
インパクト凄いじゃん目力あるし
0148君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:40:04.99ID:JxeHbVava
乃木坂の世間のイメージは、生駒、白石、橋本、生田、西野、飛鳥だろ

久保なんかこの5人の要素ひとつももってない
0150君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:41:35.18ID:JxeHbVava
遠藤さくら→小顔のテングザル
0151(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:42:15.03
いや久保史緒里は1期生の誰よりも能力が高い
全ての1期生の上位互換
彼女に託せばヒット曲も生まれるよ
1期生と違って楽曲への憑依力が高いから
1期生みたいなスカしたパフォーマンスしないし
0152君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:43:18.89ID:JxeHbVava
>>151
乃木坂が売れたのはそんなスキルじゃないよ
第一にルックス
0153君の名は(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 1f02-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:43:25.29ID:ud+tCtm+0
飛鳥ちゃんのセンターは国民に全然響いてないだろ。
乃木オタからも残念ながらエースやセンターの器ではないって言われてるのに。
0154君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:44:26.40ID:JxeHbVava
いや、普通に飛鳥可愛いって声乃木ヲタ意外から聞くぞ

お前らが乃木ヲタ意外に友達いないだけだろ
0155(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:45:53.86
飛鳥は残念ながらセンター曲すべてが初動前作割れな上にMV再生数も軒並み低調
センターには向いてない
0156君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:11.41ID:JxeHbVava
握手券かわない一般人には飛鳥可愛いで乃木坂のアイコンになってるから問題ない
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1ee9-RKgx)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:17.78ID:9Fuim0/n0
自撮りやピンで写ってるときは誤魔化せても
並んだら一発で優劣分かるんだよ
白石西野飛鳥は仕方は違えど公開処刑人
久保山下与田とか常に誰かに公開処刑されてるようなのは
全然駄目だよ
ただでさえ白石卒業で他と差別化できなくなってんだから
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:55.32ID:c+QQLy5u0
一般人の乃木坂センターのイメージっていまだに生駒だったりするぞ
西野でも白石でも、もちろん飛鳥でもない
そのぐらい一般人に乃木坂の曲は響いてない
8年やってさっぱりなのに今さらヒットを狙うとか自爆だよ
0160君の名は(兵庫県) (W 12ed-R3dY)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:57.43ID:6hajS/Gj0
3期ヲタは焦るなよ
今は白石から飛鳥へバトンタッチしてる最中
まだまだ飛鳥時代は続く
0161(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:11.02
実力で他を処刑できるのは久保史緒里だけ
今後は楽曲の乃木坂、実力の乃木坂
1期生が作ったスカした実力のない乃木坂の時代は終わり
グループを継承させるには魂が必要
0162君の名は(長崎県) (W 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:22.95ID:AZiiV5B+0
どうせ外で通用するメンはいないんだから
村内でワイワイやればいいのに
0163(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:12.96
外に通用するには実力が必要
見てる人にオッと言わせる実力
伊藤万理華
生田絵梨花
久保史緒里
乃木坂の歴史でこの3人だけ
その実力があるのは
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Yje/)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:12.10ID:SOychr7Xp
>>162
だな
村内人気高い与田か、村内評価高い久保でいい
久保だからヒットするとか妄想はやめよう
0165(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:50.14
白石、西野、飛鳥には全く内面がないわな。
上辺だけ取り繕ってうまくまとめるだけ
お前はどういう人間なんだよ。どういう意志があってそこにいるんだよ
そういうのが見えないお人形さんですね
1期生はこんなタイプばかりでつまらない
だからパフォーマンスも冴えない
伊藤万理華と生田絵梨花以外は
0166君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1ee9-RKgx)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:55.17ID:9Fuim0/n0
3期ヲタが煩いから1回センターやらせて
ほら言ったろていうのやった方がはっきりするけど
そんな余裕が無いんだよね
年2回シングルが当たり前になってきたら
1回でもビジュアルの乃木坂終わったとういうイメージついたら終わり

村内事情優先が危険なのはそれでブスセンターにして終わった
AKBみれば明らか
0167君の名は(長崎県) (W 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:05.75ID:AZiiV5B+0
これ久保オタの東京神奈川コロコロだぞw
影響されんな
0168(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:10.91
そういや遠藤とかいうドブスをセンターにして、ビジュアルの乃木坂が死んだとみんな言い出したよな
ここは美月でも与田でもいいから可愛い子をセンターにして乃木坂の名誉回復しないと
0169君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:00.89ID:n98uRIM7a
AKB終わらせたのまゆゆセンターな気がする

正統派アイドルってセンター向きじゃない
0170(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:02.93
そもそも前田敦子とかいうブスがハナからセンターなのがAKBだろw
むしろ最近のAKBセンターの方が可愛いわw
0172君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:33.98ID:n98uRIM7a
久保はまゆゆと同じタイプだろ
個人として魅力があってもセンターで引っ張れるタイプじゃない
0173君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:18.32ID:p9aDqoYga
>>160
アホか
0175君の名は(長崎県) (W 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:05.30ID:AZiiV5B+0
なぜこのタイミングで研修生が合流するかだよな
なぜなんだ?
欅日向の都合か?26thにいれてくるか?まさかの夏曲センターか?
0176君の名は(光) (アウアウウー Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:04:16.53ID:A+hH/olba
与田にやってもらう
右に筒井、左に掛橋
ダンスどうこう言うなよわかったか
0177君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1ee9-RKgx)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:04:33.75ID:9Fuim0/n0
>>175
それは平手が卒業するからです
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:32.08ID:2Z1ttTZ+0
>>175
明らかに欅坂クライシスだからだね
研修生入れないと新曲も出せない状況でしょ
0180君の名は(長崎県) (W 7705-OJQD)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:12:29.61ID:AZiiV5B+0
松村が強運はないだろう…昔を掘られるだけじゃないか
0181君の名は(茸) (スプッッ Sd52-cuXg)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:18:55.24ID:VdAnsqkEd
西野再び、なら遠藤じゃない?
0182君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:22:00.85ID:XohRuChxa
次のシングルで、単独センターとその両隣の計3枠、
もしくはWセンターとその両隣の計4枠は
飛鳥、生田、与田、山下、遠藤、賀喜の中から選ばれそうな気がするけど、
さすがに誰がセンターで両隣に誰が配置されるかまでは予想できない。
0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-bvB3)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:29.94ID:5DSWT6stp
まあやちゃんでいいだろ
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイ de78-F4sO)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:32.16ID:D7F1i7nH0
夏だから飛鳥じゃないの
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd52-cuXg)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:38:18.63ID:VdAnsqkEd
大園玲、高橋未来虹、増本綺良のトリプルセンター
この3人が配属されるか分からんけどw
0189君の名は(滋賀県) (ワッチョイWW d602-Qgh5)
垢版 |
2020/02/16(日) 05:41:58.76ID:bHtMH+VQ0
誰でもいいけど、いい楽曲を作って欲しい。
0190君の名は(茸) (スプッッ Sd97-o4IH)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:36.32ID:J22KYZAfd
夜明けまでの戦犯って遠藤なの?違うよね。フロントに4期3人はやり過ぎなのと謎の堀フロントじゃないの?
運営の失敗ってだけだろ(笑)
0191君の名は(群馬県) (ワッチョイW a701-w24N)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:38.36ID:Wn5UNllH0
センターってのを考えると飛鳥か遠藤。
0192君の名は(光) (アウアウウー Sac3-+nbj)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:34.05ID:zKsyRuwga
キャプテン就任のご祝儀&2nd写真集も出すし真夏さんセンターで。
フォーチュンクッキーみたいなコミカルソングなら真夏さんでもイケるだろ
そして念願の国民的なヒットソングを叶えよう
0193君の名は(滋賀県) (ワッチョイWW d602-Qgh5)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:29:27.30ID:bHtMH+VQ0
真夏さんは、さすがに歌と踊りが下手すぎるからダメだろ。
0194君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:30.73ID:NC38lEyva
>>191
飛鳥はとっくに時代遅れだし遠藤じゃ山下や与田の半分の人気も出ねーよ
0195ジルさん(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:36.34ID:X2JklsT6
バカしかいないなぁ。生田が今はメインだよ
0196(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:07:14.32
山下久保コンビでいいよ
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 975f-xuZ1)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:34:08.11ID:IEFzU5al0
まとめるとこんな感じか

本命→遠藤センター
対抗→飛鳥センター
穴→与田山下ダブルセンター
大穴→清宮センター
0200(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:03.87
乃木坂を日向坂レベルにまで落とした
「夜明けまで強がらなくてもいい」
4期遠藤ゴリ押しは大失敗だった
https://i.imgur.com/n4MwU7m.jpg
0201君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-R3dY)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:07:28.59ID:Ifc6zsp1M
>>199
清宮センターは見てみたいけど日向っぽい曲が回ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況