X



トップページ乃木坂46
476コメント147KB
【総括】乃木坂46⭐︎8thバスラ【回想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-mV49)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:02.98ID:F2BqLgSsa
ありがとう
白石麻衣
0325君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:44:06.83ID:l8z9eM6Np
>>324
おれの嫁禁止映像、アレ何だったんだろな
0326君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-leZ0)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:52:27.32ID:HOkRvhQfa
今はそれどころじゃない
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:36.30ID:WZbVdII2p
遠藤と岩本の泣けるビデオ映像もう一度観たい
0328君の名は(空) (ワッチョイ dfab-WRor)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:57:49.04ID:CbYpvRrc0
タイミングが絶妙だったな。
あと少し遅かったら、中止に追い込まれてた。
0329君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:18.32ID:iCk6KKzqa
地下鉄の改札遠過ぎ
0331君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:42:42.57ID:LWAT/GjPp
年内ライブは無理だな
来年のGWに新国立か
0332君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:54.53ID:tfWoBpVcp
コロナが落ち着いてからの企画になるから来年の夏だね
最終日が卒コン
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:37:01.19ID:CKHkXpNI0
バックステージ無しの衝撃
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:08:15.88ID:CKHkXpNI0
れのにもっと歌わせてあげたかった
0335君の名は(日本のどこかに) (コードモW bf5f-C2am)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:40:40.39ID:+4xJ7B4f00505
>>334
私のために 誰かのために良かった
それを伝えたくて25th握手買ったんだが、、、
0336君の名は(東京都) (コードモ 6713-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:21:32.30ID:gmmHEgXi00505
>>320
DAY4できいちゃんと歌ったの聞いたけど悪くはなかった
0337君の名は(東京都) (コードモ Saab-MUqV)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:03.53ID:q18TPp9Wa0505
乃木坂駅カラオケバトルで、真面目に歌ったのにふざけて歌った松村真夏より点数低くくて最下位だった
0338君の名は(宮城県) (コードモW 7f46-C2am)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:55:14.93ID:nKcXEFVe00505
3日目ステバだったがメインステージセットチェンジの時におまえらが見えたw
0339君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-0aHA)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:27:01.94ID:2W8tnW030
だから何だよ
客なんか見えるだろ
0340君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:49:52.47ID:SNkFtyuG0
もうセット全て取り払って360度ステージ見えるようにしたらええねん
0341君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:15:38.93ID:XStuImEO0
なんで男子トイレってあんなウンコ臭いんだよ
0342君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7346-A8q3)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:33:28.51ID:6qRVnp2x0
>>339
ステバからアリーナ客が見えた
つまり正面から見てメインステージ後ろの壁?が開いてステバにあったセットをメインステージに押し出す時にステバにいた俺たちの前方も開けてメインステージ越しにアリーナや正面スタンドの客であるお前らが見えたということ
なかなかない体験だったと言いたかった
0343君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-0aHA)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:40:55.93ID:+YN99uJv0
横アリのステバとかセットの隙間から終始メイン側が見えることはよくあるよ
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:05:10.36ID:mZpIlA2A0
ホテルが栄じゃなかったからほんと晩メシ苦労したわ
遠征であやうく吉野家に入るとこだった
0345君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 265f-A8q3)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:17:47.84ID:zCYvyasU0
>>343
伝わらないかな
突然4万人が目の前に出て来るんよ
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-Yjki)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:07.01ID:3HHc8boa0
一日目ギリギリのスケジュールで遠征して疲れたから晩飯は軽くコンビニで済ませようとしたら豚汁が赤味噌で超しょっぱくてダメージ喰らったこと。
0347君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-EQ7v)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:37.01ID:Ws9zx4fHa
コロナ怖かったから外食はパス
ベルマートで弁当と酒買ってホテルで食ったわ
0348君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-0aHA)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:08.99ID:cuL3jYse0
俺はダッシュでラーメン荘行ってた
1日目は急いで22時丁度に着いたけど誘導役の兄ちゃんに閉められたわ
0350君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:45:14.95ID:aAYIvf6Za
みんなすげえな
2月後半のあの段階からそんな気を付けてたのか
あの頃まだプリンセス号+αくらいの騒ぎだった頃やん
意外と良識あるんやなw
0351君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Nh4D)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:21:05.18ID:SfWyjhGYM
いや名古屋は全国でもかなり初期からコロナ流行ってたでしょ
あの頃はまだ感染経路追えてた時だったけど、今より得体がしれなかったし
まぁ警戒してたほとんどのオタが乃木坂のライブで感染したってバレるのが嫌だったんだろうけど…
0352君の名は(茸) (スッップ Sd8a-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:28:46.28ID:MwlLY2fFd
センターステージより後ろのアリーナ民はほぼメインステージ見えなかったはず
https://i.imgur.com/oP8DalT.jpg
0353君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:09:25.66ID:IoQqVJtra
花道付近じゃなければスタンド前列がいいよな
0354君の名は(宮城県) (ワッチョイW be46-l4qj)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:54:25.47ID:POKT8iE00
2日アリーナ最後列付近で絶望していたがいきなりフロートスタートで超絶神席
0355君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:01:27.96ID:wSAlw1rvp
そんなん一瞬やん
しかも今年はバックステージもなかったから糞席間違いなし
0356君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2301-62XW)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:37:52.60ID:vIISomkt0
>>350
スポーツジムでクラスター発生とかあったから戦々恐々でしたわ。
351のコメにもありますが
くそ忙しい中、何とか有給取って行った乃木坂のライブで
感染した事がバレるのが嫌でしたので。
0357君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:27.52ID:R7c/c3d20
ワイは万が一乃木坂ライブで感染しても絶対ゲロしないって決めてた
0358君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Nh4D)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:02:09.03ID:n/MKFQdCM
うちの地元は19歳の専門学生が東京から帰省してその後感染発覚したけど、感染経路追ったら症状出る前に後輩と居酒屋に行ってたのがバレて、その後輩が会社の内定取り消しになったらしい…
0359君の名は(茸) (スップ Sd2a-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:36:06.85ID:VDUbGSV1d
会社に名古屋のお土産買って帰ったけど万が一感染してたら何しに名古屋に行ってたんだ?て話しになるから両口屋是清のどら焼きを1人で15個食べた
0360君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-jXnA)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:28:53.03ID:C7ADKtLVp
初めから自分一人で全部食うつもりだっただろw
0361君の名は(茸) (スッップ Sd8a-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:16.61ID:z6FJtyNud
お土産渡した翌日にコロナ発覚したらやべえじゃんて気付いたのが帰りの新幹線の中
会社ではコロナの影響が怖いから名古屋行きは取りやめたと説明した
0362君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:31:36.26ID:xUf4iqYa0
賢明な判断
0363君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:02:14.23ID:lnYbBuATp
4日間のうちスタンド1階が2回、センターステージ脇のアリーナ1回でラッキーだった
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:05:46.67ID:kHjCXxs00
4日間のうちアリーナBが2回、スタンド最前列が1回だった。ドヤァさせてくれお願いします何でもしますから。
0365君の名は(茸) (スップ Sdb7-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:50:28.15ID:leFj2QeXd
まず2期生ライブから再開
0367君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-EoUu)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:59:52.97ID:TEbITIP30
フロートやトロッコで推しが反対側を向いていたときの絶望感
0368君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-YYeU)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:44:26.23ID:fM/4ylSHa
推しタオルそっと仕舞うよな
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-Mq7F)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:47:14.95ID:h10qCNMR0
叫んで振り向かせるだろ
0370君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7f46-BZ+E)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:58.77ID:2XyMQ0FM0
決死の覚悟で参戦して生き延びたからこの命を大事にしている自粛生活
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:49:30.90ID:arM6HM5u0
人生で初めてマニキュアした。真夏さんリスペクトだから。俺キモ過ぎ。
0372君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:09:29.05ID:vSF/LMA4p
>>370
今野率いる部隊は一人も戦死者出してないだろ
0373君の名は(大阪府) (ワッチョイW e3da-/iGY)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:41:10.80ID:A2/Mewyb0
総括
もうモバ1で5階はいやじゃ
0374君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:46:17.19ID:hSimgw670
エクスチェンジでアリーナ神席連発という奇跡
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:22:40.20ID:arM6HM5u0
>>374
中華様席がキャンセルになったから奇跡でも何でもなくて必然。
0377君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:28:08.39ID:AjYv+/BVp
いくちゃんの低体温プシャーを目の前で見られたのは良い思い出
0378君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-EoUu)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:34:04.56ID:hSimgw670
4日間とも横にデブ・ワキガ・クチクサがいなくて幸運だった
0379君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:04:36.27ID:wsg4nrG0p
横は女子が良いよね
圧迫感ないし香り良いし
0381君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:08:17.11ID:JU6ZfGr80
隣はハイせーのするけど家虎やMIXはしない奴が一番盛り上がる。臭くさえなければ多少デフでも性別は問わない。
0382君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:59:54.88ID:TGHmTW/pp
横が女子の時もいつも通り遠慮なくコールするよ
遠慮すると逆に女子が乗りにくくなると思うから
0383君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-2pOS)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:20:22.52ID:jRQedHzOa
基本は地蔵スタイルだが和を乱すのもなんなのでおおよそ口パクでコール合わせてる
ライブの二、三割は双眼鏡で推しを追ってるな
0385君の名は(茸) (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:37.61ID:JAGuYPNxd
本当はずっと防振でガン見してたいけどノリの良い曲以外の時だけに自制してる
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 73da-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:52:00.02ID:g/KXka+M0
今回アリーナC最前の良席を体験したけどチケット価格同じでアリーナ後方とかスタンド上段なんてやっぱり理不尽
万単位の料金で構わないからプレミアシートを設定してほしいがJASRACを改革しないとむずかしいな
0387君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:35.69ID:giiDnX/O0
しかし2月下旬のあの時期に5万人の超大量飛沫×4daysでよく無事故で終えたなー
乃木坂はまだまだツイてるぞ
0388君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:23:58.59ID:mu9WyZ/dp
確かに
今ごろ棺桶でもおかしくないわ
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-rU+V)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:51:05.03ID:kAbQZTSG0
所詮ただの風邪だからな。特効薬が無いのも一緒。罹患したやつも寝たら治ったんだろ。
0390君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:40:34.76ID:wL19yT37p
確かにステバはやや民度低いな
0391君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4e46-e9yK)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:56:19.23ID:f6nD/ndj0
9thバスラが来年未実施だった場合翌年やるバスラは10thになるのか?
奇跡の8th幻の9th復活の10th
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-rU+V)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:52.04ID:kAbQZTSG0
バスラの回数をカウントしている訳ではないので幻にもならんだろ。普通に飛ばして10th。
0394君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:45.65ID:FqRm1CMw0
横アリライブ3連発からそろそろ1年か?
0395君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:13.68ID:bViVSM1Fr
>>387
京セラドームが代わりに死んでくれたってこと
0396君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:21.71ID:U6kM81KKd
小さい箱で20講演やれば良い
0397君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:47.39ID:U6kM81KKd
公演
0398君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:22.48ID:yKbQaYMI0
day3のステバが未だに悔やまれる
0399君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:54.51ID:mWVwCxKip
day3
日常
0400君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:18.56ID:+lnde1Jld
フロートはメンバーと目線が同じくらいじゃないとレスは難しいな
0401君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-HO12)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:38.01ID:LomJZwXT0
推しがフロートに乗ってないと判ったときの絶望感
0402君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:27:48.76ID:gzQEQy53a
アンダーメンバーは滅多に乗せて貰えないしな
0403君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:47:37.06ID:e8ZIKHpwdNIKU
5階席からじゃそもそも無理
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:25:39.53ID:a37ecfeL0
バスラからまだ3か月しか経ってないんやな
遠い昔に感じる
0405君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:35:08.75ID:cyF+QsoHa
イオン閉まるの早すぎ
ライブ後に飯食えなかった
0406君の名は(茸) (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:09:51.39ID:vJ3J/DWTd
ライブ後、イオンの矢場とんに30人くらい並んでた
0407君の名は(東京都) (ワッチョイ a113-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:21.76ID:wVjm785e0
バスラ4日間フルに出来た上に表立った感染者出なかったという奇跡な
EXILEとperfumeは最終日が中止でかわいそうだった
無能政府がモタモタしてくれたおかげで我々はギリセーフ、あの時だけは感謝してる
0408君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:42:40.13ID:tUFQgtcua
今野「まだまだ終わらないがや」
0409君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-HO12)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:35.22ID:eAmOXvpH0
未来のエース遠藤さくらから始まった
0410君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:57.99ID:HJBtjv4np
千種駅近くの極太つけ麺屋うまかったな
0411君の名は(東京都) (テトリスW 2501-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:07:00.52ID:F53K7Uyh00606
矢場とんのソースはどろっとしてないから嫌
0412君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:35.40ID:vPMRmMe00
夜は大阪の方が楽しいな
0413君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:43:02.01ID:+hdWsEZZp
4日間完走して最後に25th初披露でまいやんの涙目も見れて申し分ないツアーだった
0415君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:51:15.56ID:9ocWkfiP0
まさかあのライブが最後のライブになるとは・・・
0416君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:04:23.06ID:+H18vPKAp
真冬の新国立くるか?
0417君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:40:13.78ID:9ocWkfiP0
凍死しちゃうよ
0418君の名は(茸) (スッップ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:55.98ID:9vs7NkV6d
あれから4ヶ月か
0419君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-aH+M)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:48:49.50ID:cagFYQiD0
だからひなくりの東京ドーム取り上げてまいやん卒コンやれって
0420君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:47.85ID:J7A7bXaAp
よし、12月か
0422君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:46.46ID:SloOsxW6a
あっちは無銭学生しかいないから収益につながらない
0423君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:20:57.13ID:jP3y1G0Od
カッキーの涙のソロ、良かったなあ
0424君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-vzln)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:33.56ID:KQU8UO1+0
曲をシャッフルし、演出も変なことをしない。8thはオーソドックスを攻めまくったバスラだった。
7thの時の昇降ステージ、ワイヤーアクション、壁歩き...etc.これらは演出家は自己満足に浸っただろうが、観客からは圧倒的に不評だった。古参には飽きられるかもしれないが、単体で考えれば8thは観客の求めていた最高の形態だったと思う。
0425君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:17:47.86ID:AHeC6L9Ep
8thは白石卒コンに予算が回って質素だけだったなんだが....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況