X



トップページ乃木坂46
236コメント79KB

最近欅坂ってアイドル知ったんだけど顔面レベルが全員高くてビックリしてる何でお前ら頑なに隠してた?これ脅威になるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(栃木県)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:59:39.71
特に森田ひかる、田村ほにょ、関由美子、山崎天、上村莉奈、この辺りつえーわ
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-xWWK)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:49:39.60ID:ZB6gnadEa
ワッチョイ消してるということは実は欅のビジュアルに自信ないんだろうな
0087◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-/Mz9)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:50:23.73ID:mL9qdgwId
>>82
はあ?
お前が欅を可愛いと思っていたら、俺たちがお前の「乃木坂での推し」を叩くわけ?(^_^;)
お前の欅での推しならさっきからずっと叩いているが、こに叩きの渦にお前の「乃木坂での推し」が加わる必然性がないわ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-vr2j)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:51:04.58ID:7uU7O15S0
>>84
そういう事情()
仮にジパングとお前が別人だとして乃木坂のアンチしてるゴミに共通してる事情なわけかw
何にせよやましいからワッチョイ隠さなきゃいけないんだな
0089(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:51:37.35
>>87
お前らすぐ〜ヲタはとか言い出すじゃん
0090(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:51:58.64
>>88
全然やましくないけどな
0092(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:53:14.70
>>91
なるでしょ
あれが最大の叩きだと思う
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-vr2j)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:55:06.15ID:7uU7O15S0
>>92
あのね
メンバーとオタは違うのよ

メンバーは頑張ってるし凄い
しかしメンバーやグループを叩いたりアンチしてるオタ(お前)はゴミクズ
ってこと

自分とメンバーを混同するな気持ち悪い
0096(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:55:16.79
俺は森田ひかるとか欅が可愛いって言ってるだけなのにそれすらも叩かれるの?
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-/XpF)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:55:24.52ID:az535Ynrr
負けてる自覚があるだけに悔しそうカメムシ悔しそうw
他板に出張してまで必死に可愛い可愛い勝ってる勝ってる言ってもケヤカス本人が負けてると本心では分かっちゃってるのが余計に悔しそうwww
絶対負けちゃうカメムシ臭くて悔しそうw
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-tX0N)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:55:33.70ID:YPg8FRpMa
乃木板で今更欅のネタスレかぁw
日向ならともかくこのスレをまとめるブログの管理者はいないだろうな
0099(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:56:49.48
>>98
アフィとかじゃなくて本心だからな
0100◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-/Mz9)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:57:00.60ID:mL9qdgwId
>>92
例えば
「白石ヲタは欅の森田と田村を誉めるから最悪だ!」
「西野ヲタは欅の森田と田村を誉めるから最悪だ!」
ってなるか?
ならんだろう、普通の世界ではw
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:57:30.49ID:zBlMOrMg0
欅可愛い子いると思うんだけど変な踊りや宗教団体ぽくてもったいないなーて思う
0102@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:57:32.16ID:mSmSvBX40
空気の悪いグループはかわいくても無駄

天下とるのはかわいくて空気もいいグループな
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-vr2j)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:57:46.14ID:7uU7O15S0
>>96
欅板でやれ
いちいち自演するな
お前が嫌われるのは乃木坂やメンバーのアンチやりながらこういうスレを立ててるからだ

お前がクズだから嫌われて叩かれてんだよ
0105(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:58:57.62
>>103
俺と乃木坂叩きながらやってる人は別人
俺は単に欅の方がビジュアル強いと思った
それだけ
人の意見を変える権利は誰にもない
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-vr2j)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:04.41ID:7uU7O15S0
>>105
森田ひかるって完全に与田の上位互換じゃね?

このスレを立てているのはどう見てもお前
意見を変えようなんて思ってない

お前がクズだって言ってるだけ
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9ea5-KeUx)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:27.43ID:4VAeb1Yd0
>>105
これお前だろ

どうすれば外仕事が増えるのか★1228
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1582639618/
478 名前:(東京都)[] 投稿日:2020/02/26(水) 11:39:55.89
しばらくこういう方針で煽って行きますのでご周知のほど宜しくお願い致します

最近欅坂ってアイドル知ったんだけど顔面レベルが全員高くてビックリしてる何でお前ら頑なに隠してた?これ脅威になるわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1582682379/

今の乃木坂のビジュアルやばくね?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1582551661/
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:58.68ID:2xp2F2bm0
一応県名変えて自演じゃないよって設定はもう諦めたの?w
0110(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:02:11.96
>>107
知らないわ
俺と似た意見の人が4人くらいはいるから
0112君の名は(たこやき) (ワッチョイW b301-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:02:47.20ID:Cl7a+mft0
IDなしがレスしまくってる時点で県名変えてもねw
0116(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:08.49
>>114
俺は>>50から初めてここに来たから知らん
0119(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:11.26
欅の人の方が可愛いって言うくらいは良いんじゃね?
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:07:23.78ID:2xp2F2bm0
そろそろ県名変えて別人設定の人出してよ〜
東京ばかりじゃ飽きちゃうから
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-tX0N)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:08.07ID:YPg8FRpMa
そんな事はどうでもよくて
肝心なのは平手がいなくなった欅に世間は全く興味がないという無慈悲な現実

<アイドルYouTubeチャンネル登録者数・チャンネル開設日>
238万 AKB48 (2006.06.10
156万 BABYMETAL (2012.07.05
111万 乃木坂46 (2012.01.27
95万 欅坂46 (2016.02.05
78万 Perfume (2006.02.01
43万 ももいろクローバーZ (2014.04.08
40万 モーニング娘。 (2010.10.4
37万 日向坂46 (2019.02.27
14万 BiSH (2019.12.08


<過去30日間の登録者増加数>
+23,000 (↓) 日向坂46
+20,000 (−) BABYMETAL

+13,000 (↓) BiSH
+10,000 (−) AKB48
+10,000 (−) 乃木坂46

+7,000 (−) Perfume
+5,000 (↓) 欅坂46
+4,000 (↓) モーニング娘。
+2,000 (−) ももいろクローバーZ

乃木坂
https://ytranking.net/channel/689/chart/
欅坂46
https://ytranking.net/channel/3151/chart/
日向坂46
https://ytranking.net/channel/17187/chart/
0124君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-3T85)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:44.59ID:bFLLsaeHa
>>111
あの鼻の穴が苦手
0125(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:29.63
>>111
でも世間の人は皆可愛いと思ってるよ
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-ZAy6)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:10:23.97ID:ORnk3ocod
栃木県って紅白歌合戦見れないの?
0128(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:14:57.48
与田が一瞬で過去のものになったな
0130君の名は(帝都中央学院) (ワッチョイW 5a9d-/XpF)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:24:56.95ID:wJm3/yp+0
なに言っても絶対負けちゃうガイジカワイソスギwww
現実だけでなくネットでも虐められるの悔しそうw
0131君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-x0bM)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:26:36.63ID:LQYB+wuQM
さっき欅坂46のMV見てきたが、平手、長濱、今泉、志田って子が可愛いと思った。これは将来売れるわ
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-MLrl)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:28:20.74ID:TH1UN30z0
自演止まったら言って、アフィ捏造で通報しとくから
0137君の名は(茸) (スッップ Sdea-fUlm)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:41:04.63ID:V0eMMdpgd
>>134
顔デカおばさんとちんちくりんw
終わってんな乃木坂
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:43:08.51ID:iFwXl0M10
石川じゃねーのか。最近あいつ勢いねーなー。
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-X91k)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:48:45.51ID:Dwv/lGT/0
欅は乃木坂と同じで、結成から数年経って
みんな化粧が上手くなって、自分に似合う髪型も分かってビジュアルレベルがアップしたんだよ

でもグループそのものが暗黒期に入ってしまったので意味がなかったw
0144君の名は(徳島県) (ワッチョイW 67da-h0/6)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:53:52.61ID:kBFMXgBA0
アイドルはビジュアルで売れると思ってるの?
そんな単純な話ではない
0146君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:57:58.34ID:h7fW7ua0
>>142
これはヤバい、秋元と堀即刻解雇して>_<
0147君の名は(帝都中央学院) (ワッチョイW 5a9d-/XpF)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:58:53.90ID:wJm3/yp+0
>>142カメムシ必死になっても負けてる自覚あるからレスしても絶対負けて悔しそうwwwwwwwww
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-zS/o)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:09:14.08ID:ngIcJ17qa
>>142
ヒールというものを知らない奴
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-W44n)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:53.55ID:bS28O/FF0
>>148
この「写真」...www
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db6f-kJ8P)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:25.05ID:NBJkfbw20
欅はもうちょっと頑張って欲しい
見てて可哀想に思うアイドルとか初めてだよ
0152君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:40.31ID:A37SrWqsx
乃木坂ってブスとババアしかいないからな
0153君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:16.78ID:A37SrWqsx
>>134
明らかに欅のほうが上なのな
0154君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:47.76ID:A37SrWqsx
>>134
乃木坂がババとブスしかいない・・・
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-W44n)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:27:29.63ID:bS28O/FF0
>>144
え? ほとんどビジュアルで売れるだろ
だから欅は乃木坂の1/3しか売上がない
0156君の名は(北海道) (ワッチョイW ca61-G7mA)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:40:09.74ID:Eeu5uBOc0
3、4期だけなら欅に圧勝してる
0158(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:47:26.83
>>156
3期入れたら負けないか?
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:02.61ID:yCBrcXZIp
最近、欅の方が乃木坂より平均年齢高いと知ってびっくりした
あんな痛い事やってるくせにそこそこ年いってるんだw
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-JKN7)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:22:23.54ID:EsvOSck0p
>>159
火の玉ストレートやめろ
0161君の名は(茸) (スププ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:23:32.36ID:7KueJgcwd
スレタイでこれだけ盛大にスベってるの久しぶりに見たわ
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 678a-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:32:06.35ID:MFX7a2pG0
ケヤ寄生虫は自分の板に帰れ
宣伝寄生するな
板が穢れる
0164君の名は(広島県) (ワッチョイW 0f96-IE9E)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:43:30.97ID:SYPI7XDN0
守屋麗奈ちゃんはよ
0165君の名は(家) (ワッチョイW 83ad-GN2l)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:49:06.49ID:NE5cc3H80
また自演スレ
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-GN2l)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:50:41.98ID:4b5Vq1s2a
>>1
栃木には今まで電波届いてなかったんだね
0167@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:11.04ID:mSmSvBX40
日向にシングルで抜かれるの確定だし危機感あるんだろうけど
日向スレで宣伝すべきだと思うんだけどな
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-7clw)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:04:11.59ID:w4N1OCiCp
齋藤冬優花
石森虹花
織田奈々

がゲリウンコすぎてすべてが台無し
0169君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:05:23.65ID:A37SrWqsx
乃木カスイライラ
0170君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:17:00.73ID:Mok3Dmiod
>>167
握手券の売り上げなんて
握手奴隷が多ければ多いほど売り上げ上なんだから
もはやたいした意味を持たないよね
0171(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:19:29.52
>>159
それ間違えてね?
乃木坂の方が普通に高い
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-MLrl)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:06.53ID:TH1UN30z0
>>171
計算してみな、欅が一番平均年齢高いよ
0173@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:45.58ID:mSmSvBX40
ここでスレ立ててる限りは乃木坂には勝てないだろうなって思ってる
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-w3gL)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:02.51ID:vkVTvWkK0
>>171
欅は乃木坂ほどの高齢メンはいないけどかわりに高校生以下の若年メンもほとんどいない
だから平均年齢高め
0175(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:22.15
平均年齢で勝負に出るもののビジュアルでは勝てないのであった
0178君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW d3a0-93vX)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:45:56.35ID:N523jXbi0
黙れボケしね
0179君の名は(家) (ワッチョイ 06ad-X91k)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:10.24ID:RQluoWTu0
土生だけは認めるけど他は興味すら湧かない
0180君の名は(茸) (スッップ Sdea-w3gL)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:00.79ID:2EKTgGOrd
俺が好きな欅メンバー

田村、きゃぷてん、松田、土生

こんくらいかな井上もありかな
0181君の名は(茸) (スッップ Sdea-w3gL)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:24.00ID:2EKTgGOrd
俺が好きな日向メンバー

金村、ベミホ、

こんくらいかな
0184君の名は(茸) (スップ Sdea-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:18.35ID:ZYiTJclKd
量より質の欅坂
質より量の乃木坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況